Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker
-
По Дарку у меня выбор, как и по Торну: либо сделать и (может быть) пожалеть, либо не сделать и (может быть) пожалеть.
Аргументов в пользу второго варианта и неголосования в Дарка не вижу.
По поведению у Дарка вижу то же, что и у Торна. “В меня топят мафы”. Ну и “давайте команды порисуем”. -
На вскидку, пока так:
Спец(ну…мирного не накину, не за что)-Виллан(не верил в анонимку Даркеста. но щиток не прокнул)-Нирток(по игрокам ноль свежих высказываний, обещает подключиться потом)-Даркест(Гном)
Соня(самострел?)-Торн(Дован)-Дервиш(обещался играть и пропал. синк эбаут ит)-Ниндзя(разбойник-нап Дована)И Арх-Лола на мане.
А вообще вскоре могу приложить руку к лицу и переосмыслить все. Буквально шаг до этого, если появится что-то новое.
Пользователь @Генри_Пяст написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
О да, это вполне возможно, особенно вторая, там же 9 мификов и за все пройти захочется, ну или только за некоторые, и хронометраж у игр сравнительно длинный…
Я только решила вернуться и поиграть в мафию хоть где-то, а ты нашел какую-то иную вкусняшку?!
-
Пользователь @Kvant написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
По поведению у Дарка вижу то же, что и у Торна. “В меня топят мафы”. Ну и “давайте команды порисуем”.
Ты маф. Меня вешаешь поэтому маф
А давайте голоса порисуем)
-
Пользователь @ARX написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Никакого покоя бедным архитекторам в воскресенье. Ножи наточены, к незванным гостям готовы😇 пойдешь в гости постучи два раза.
Мне кажется или у тебя каждый день как воскресенье??
А откуда у тебя холодное оружие в руках, опять что-то скрываешь в своем чемодане? -
@ARX Слушай, уже было проведено полноценное расследование и тебя вычислили. Не мучайся, как Торн, а просто сдайся. И возможно кто-то угостит за это чайком!
-
Пользователь @Kendis написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
И возможно кто-то угостит за это чайком!
Не рассказывай ему только про SKLAD…
-
Никакого покоя бедным архитекторам в воскресенье. Ножи наточены, к незванным гостям готовы😇 пойдешь в гости постучи два раза.
Мне кажется или у тебя каждый день как воскресенье??
А откуда у тебя холодное оружие в руках, опять что-то скрываешь в своем чемодане?да, каждый день как праздник! Оружие не в руках, а в ящике, у тебя что, кухни дома нет?))
-
@ARX Слушай, уже было проведено полноценное расследование и тебя вычислили. Не мучайся, как Торн, а просто сдайся. И возможно кто-то угостит за это чайком!
Тут от всяких угощений уже два человека того…
-
Пользователь @DARKEST написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Не рассказывай ему только про SKLAD…
Я о нем вообще стараюсь не упоминать, иначе твои восьмилапковые големчики утащат его вместе с фундаментом
Стараюсь даже не думать об этом. На случай, если научились они читать мысли…
-
да, каждый день как праздник! Оружие не в руках, а в ящике, у тебя что, кухни дома нет?))
Маньяк-Ганнибал?! Мне становится все страшнее от подробностей твоих предпочтений!
-
Тут от всяких угощений уже два человека того…
Чай без сахара, ибо с сахаром не вкусно!
Так ты сам их и раздаешь. Имей совесть, им же жить хотелось(9 -
Так ты сам их и раздаешь.
Еще чего, самому надо, раздавать ищщо…
-
Еще чего, самому надо, раздавать ищщо…
Кто, если не ты?! Вот бахнуть мана и все, вместо трех покушений будет только два и дышать мирным станет легче. Или ты - нап Торна? Может, Даркеста?
-
Адам Дженсен - один из самых законспирированных напарников, Гильдия Воров рекомендует
-
Адам Дженсен - один из самых законспирированных напарников, Гильдия Воров рекомендует
Он слишком много жалел Торна. А жалость к негативам прощать низя! Ведь она может исходить далеко не из светлых мотивов.
-
Он слишком много жалел Торна.
Он негромко, так что оправдан
-
Вот бахнуть мана и все, вместо трех покушений будет только два и дышать мирным станет легче.
Решительно поддерживаю!
Дак будем бахать мана али чи шо? -
Тебе тоже вопрос почему ту же Джейтал я на себе не меряю. И напарников там хоть подберите мне
Если маф - понятно, почему не меряешь, настоящая Джейтал тебя повесит со всего размаху.
Если мир (реально не верю, нооо аргумента ради) и если ты не Джейтал, то у тебя статус “свой” и ты должен автоматически искать мафов в сверке.Пользователь @DARKEST написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
И напарников там хоть подберите мне
Зачем? Любая публичная подборка напов тебе сокращает возможности блокера, следака, чекера и тд. Я не собираюсь этим заниматься, сорян.
-
Пользователь @Генри_Пяст написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
А да, ещё Соня была, из разбойников.
Мы смотрим ее самострел, потому что она была удивлена?
Просто эту версию принес Дарк, если правильно помню.Пользователь @Kendis написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Реально, Виллан настолько незаметный, что его пропустила, пока отвлекалась на чай
Виллан меня еще в первую ночь напряг.
Так, по сути сейчас у объединённого мафла на всех 7+1. Я надеюсь, миры не затупят (ну да лол) и не пойдут помогать проходить сей Рубикон, ну а кто перейдёт буду после игры тыкать пальцем
Мафский пост такой
И Арх-Лола на мане.
Я нит.
-
Пользователь @lolbabe написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Зачем? Любая публичная подборка напов тебе сокращает возможности блокера, следака, чекера и тд. Я не собираюсь этим заниматься, сорян.
У вас под носом тимы уже распределили очерёдность стрельбы по целям, но можешь продолжать топить меня, возможно спасибо после игры скажут