Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker
-
Пользователь @Murtagh написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Да, только поправлю, что обокрали Крота, взяли его мафский блок и сразу применили (это в одном абзаце в описании ночи). У Валери ничего не крали и она ко мне ходила
А, в этом плане. Вообще, по описанию кражи на этот раз реально плохо понятно, где темный вор, а где мирный. И что именно украли.
Тогда в теории и такое возможно, да. Блок-разбойников в разбойника, отравление, убийство и воровство от Питаксов.А вообще по стандарту потом прочитаем все логи игры, а там где-то такое всплывет, что вообще никто не предполагал, кроме ходящих ролей
-
Пользователь @Murtagh написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Кто ж виноват, что моих напарников вешают. Давайте хоть извлечём из этого пользу
Да ничего страшного. Как закончатся одни, то ты к другим перейдешь. Ведь писал, что ради своих целей готов едва ли не душу продать! Во имя блага, конечно.
-
Пользователь @Kendis написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
там где-то такое всплывет, что вообще никто не предполагал
База
-
Пользователь @Kvant написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Тут две версии могут быть:
1 - он путал/не видел НД ролей и поэтому он не эти роли либо
2 - он путал/не видел НД ролей, потому что он специально скрывал свою роль.Первая звучит убедительно, согласен. Но так ли уж неправдоподобно звучит вторая?
Имхо, там нет многоходовочки. Просто человек комментировал, не подумав о последствиях.
-
Пользователь @Генри_Пяст написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Что делать с Архом я знаю, вешать и всё, а с тобой такой метода не сработает.
Пошли-ка его растолкаем? А то совсем расслабился. Напомни, а как тут тегать? хД Впереди собаку рисовать или не все так просто?
Хм, ну в команду разбойников я бы вписал Торна и Ниндзю, а также Дервиша уж больно он в Дарка вцепился. В Питакс в дополнение к предполагаемому Дарку подходит Спец и Виллан, отсиживаются в тени, Виллан например начал с вопрошания к тому зачем же написали мафы анонимку в которой указали роль Даркеста, чот прям вспомнились Анто и Крот в прошлой игре которую ДМ вёл. Нирток странный, слишком малоактивный, может и вправду приболел, а может маньяк какой, ну или маф. Если что сейчас я таки склоняюсь к тому что Даркест маф.
Реально, Виллан настолько незаметный, что его пропустила, пока отвлекалась на чай Думала, что дописала пост, а оказалось нет. Что ж, на удивление мысли схожи, так что может ты все-таки мирный. Но я за тобой слежу, так что не расслабляйся особо.
-
гном гном он, дварф это только Харим.
Когда-нибудь я познаю все лоры и буду гуру
Но на это надо триллион лет, так что не получится(9 -
Пошли-ка его растолкаем? А то совсем расслабился. Напомни, а как тут тегать? хД Впереди собаку рисовать или не все так просто?
Да, через собачку перед ником)). @ARX выходи и говори, что думаешь по игре, кто маф, кто мир?
Когда-нибудь я познаю все лоры и буду гуру
Но на это надо триллион лет, так что не получится(9
а ты поиграй, Патфиндер Кингмекер и ВОТР хорошие игры, давно уже тебе их советую), в в ВОТРЕ кстати можно за Китцунэ поиграть будет
-
Так, по сути сейчас у объединённого мафла на всех 7+1. Я надеюсь, миры не затупят (ну да лол) и не пойдут помогать проходить сей Рубикон, ну а кто перейдёт буду после игры тыкать пальцем
-
@Сольвейг и ты, Брут…
-
в в ВОТРЕ кстати можно за Китцунэ поиграть будет
Кстати дозапостить надо
-
@ARX Ты по традиции моя главная цель среди афк. По заветам Лорсера.
Ну что, нож на ночь уже наточил или еще спишь пока?Пользователь @Генри_Пяст написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Да, через собачку перед ником)). выходи и говори, что думаешь по игре, кто маф, кто мир?
Все, спасибо.) Я запомню. А то только недавно узнала. как тут прямую речь писать с нормальными отступами хД
а ты поиграй, Патфиндер Кингмекер и ВОТР хорошие игры, давно уже тебе их советую), в в ВОТРЕ кстати можно за Китцунэ поиграть будет
А если оно меня засосет и не отпустит?!
-
А если оно меня засосет и не отпустит?!
О да, это вполне возможно, особенно вторая, там же 9 мификов и за все пройти захочется, ну или только за некоторые, и хронометраж у игр сравнительно длинный…
-
Пользователь @DARKEST написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
@Сольвейг и ты, Брут…
Я не Брут, где правержение?. И если честно у меня было одно видение действительности все эти дни, а потом пришлось смириться с тем, что я это придумала сама себе, потом пришлось перечитывать правилы, потом я два раза говорила, что мафиев многа, но меня никто не слушал, какой-то сюр. Я не знаю как в такое выигрывать.
-
@ARX Ты по традиции моя главная цель среди афк. По заветам Лорсера.
Ну что, нож на ночь уже наточил или еще спишь пока?Никакого покоя бедным архитекторам в воскресенье. Ножи наточены, к незванным гостям готовы😇 пойдешь в гости постучи два раза.
-
Пользователь @Сольвейг написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
потом я два раза говорила, что мафиев многа, но меня никто не слушал, какой-то сюр. Я не знаю как в такое выигрывать.
Во-первых, не бежать голосовать вместе с ними…
Во-вторых, у мафиев потери, хоть и незначительные пока что, так что шансы могут быть очень хорошими
В третьих, у чисто мафиев всё равно голосов не хватит пересилить своего напку, так что ацтавить уныние, спрятать вон тот кинжал в руке и держацца до ночи
-
выходи и говори, что думаешь по игре, кто маф, кто мир?
Я мир, конечно. Инфа сотка) ну а по хорошему, я пока больше всех верю кванту и его аналитике. Записки, в целом, логичные. Одна явно мафская, но её подтверждает вторая мирная, поэтому Даркест сегодня очевидный повес.
-
По Дарку у меня выбор, как и по Торну: либо сделать и (может быть) пожалеть, либо не сделать и (может быть) пожалеть.
Аргументов в пользу второго варианта и неголосования в Дарка не вижу.
По поведению у Дарка вижу то же, что и у Торна. “В меня топят мафы”. Ну и “давайте команды порисуем”. -
На вскидку, пока так:
Спец(ну…мирного не накину, не за что)-Виллан(не верил в анонимку Даркеста. но щиток не прокнул)-Нирток(по игрокам ноль свежих высказываний, обещает подключиться потом)-Даркест(Гном)
Соня(самострел?)-Торн(Дован)-Дервиш(обещался играть и пропал. синк эбаут ит)-Ниндзя(разбойник-нап Дована)И Арх-Лола на мане.
А вообще вскоре могу приложить руку к лицу и переосмыслить все. Буквально шаг до этого, если появится что-то новое.
О да, это вполне возможно, особенно вторая, там же 9 мификов и за все пройти захочется, ну или только за некоторые, и хронометраж у игр сравнительно длинный…
Я только решила вернуться и поиграть в мафию хоть где-то, а ты нашел какую-то иную вкусняшку?!
-
Пользователь @Kvant написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
По поведению у Дарка вижу то же, что и у Торна. “В меня топят мафы”. Ну и “давайте команды порисуем”.
Ты маф. Меня вешаешь поэтому маф
А давайте голоса порисуем)
-
Пользователь @ARX написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Никакого покоя бедным архитекторам в воскресенье. Ножи наточены, к незванным гостям готовы😇 пойдешь в гости постучи два раза.
Мне кажется или у тебя каждый день как воскресенье??
А откуда у тебя холодное оружие в руках, опять что-то скрываешь в своем чемодане?