Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker
- 
Пользователь @Nyarlathotep написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker: Да, к убийствам. Смертельные обнимашки любви Пользователь @Кшиштоф-Пшебижинский написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker: Смертельные обнимашки любви Я бы хотел обойтись без них 
- 
Пользователь @Кшиштоф-Пшебижинский написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker: Смертельные обнимашки любви Я бы хотел обойтись без них Пользователь @Nyarlathotep написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker: Я бы хотел обойтись без них Обнимательный отряд уже выдвинулся 
- 
@Nyarlathotep Та какая любовь… 
 Это так, небольшое притяжение
- 
Да-да, все моё “Здравствуйте!” 
 Я естественно мирный. Кто-то из Мафии уже признаться не желает? Чего тянуть-то?Пользователь @The_Villan написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker: Я естественно мирный. Почему естественно? 
- 
Пользователь @lolbabe написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker: Будет в награду эль Пить вредна. Перепьешь эля в таверне и кого-нибудь другого еще спасешь, рыцарь Лола, глаза в кучку сойдутся. 
 Займись лучше разного рода упражнениями - усмири коня проницательным взглядом, поподнимай бревно, съешь живьем кузнечика, зайди в березовую рощу и призови к себе на помощь птиц…@Сольвейг Кузнечика запить теперь надо( 
- 
Пользователь @The_Villan написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker: Я естественно мирный. Почему естественно? Пользователь @lolbabe написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker: Почему естественно? Потому что у нас сейчас собрались лишь одни добропорядочные, великодушные и смелые герои Баронства! Ведь так? Или среди нас есть злые разбойники и разные нехорошие соседи, ждущие оттяпать у нас кусок родной земли? Быть может такой недруг - это ты @lolbabe ? 
- 
Пользователь @lolbabe написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker: Почему естественно? Потому что у нас сейчас собрались лишь одни добропорядочные, великодушные и смелые герои Баронства! Ведь так? Или среди нас есть злые разбойники и разные нехорошие соседи, ждущие оттяпать у нас кусок родной земли? Быть может такой недруг - это ты @lolbabe ? @The_Villan Среди нас, естественно, есть злые разбойники и нехорошие соседи, аж 9 штук на 21 человека)) И нет, я не недруг, я как раз хороший человек, а вот твоя формулировка показалась странной - почему “естественно”? Я не совсем местная, может, тебе постоянно мирные роли попадаются, и ты сделал на это отсылку. Или это не так, и тогда выглядело несколько натянуто-мирным приветствием  
- 
Пользователь @lolbabe написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker: Почему естественно? Потому что у нас сейчас собрались лишь одни добропорядочные, великодушные и смелые герои Баронства! Ведь так? Или среди нас есть злые разбойники и разные нехорошие соседи, ждущие оттяпать у нас кусок родной земли? Быть может такой недруг - это ты @lolbabe ? @The_Villan тебе буквально до злодея одной буквы ее хватает… 
 Хотя зло и добро конечно относительны…
- 
Я мирный, не лейте плизки 
- 
The_villan, насколько я помню, зачастую ведёт себя скрытно все время и не отсвечивается. А тут решил действовать и душить всех вокруг уже с первой ночи. Мафская роль могла подтолкнуть его действовать более активно, боясь быть залитым. Будет прискорбно для него, если он спалился так рано. 
- 
Роль получил, подтвердил 
 Сегодня-завтра пока буду не особо активным, нужно дела по заканчивать, позже читану что тут происходит
- 
@The_Villan Среди нас, естественно, есть злые разбойники и нехорошие соседи, аж 9 штук на 21 человека)) И нет, я не недруг, я как раз хороший человек, а вот твоя формулировка показалась странной - почему “естественно”? Я не совсем местная, может, тебе постоянно мирные роли попадаются, и ты сделал на это отсылку. Или это не так, и тогда выглядело несколько натянуто-мирным приветствием  Пользователь @lolbabe написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker: И нет, я не недруг, я как раз хороший человек Ну так, если у каждого участника и спросить - все скажут, что хорошие) и где ж тогда эта пресловутая девятка плохишей? А они есть… 
- 
@The_Villan тебе буквально до злодея одной буквы ее хватает… 
 Хотя зло и добро конечно относительны…Пользователь @Derwesh написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker: тебе буквально до злодея одной буквы ее хватает… Нельзя путать футбольных болельщиков и всяких злодеев. А наши тут Лилль обыграли, да. 
- 
The_villan, насколько я помню, зачастую ведёт себя скрытно все время и не отсвечивается. А тут решил действовать и душить всех вокруг уже с первой ночи. Мафская роль могла подтолкнуть его действовать более активно, боясь быть залитым. Будет прискорбно для него, если он спалился так рано. Пользователь @Nyarlathotep написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker: насколько я помню, зачастую ведёт себя скрытно все время и не отсвечивается. Я не отсвечиваюсь с 14-00 до 4-00 МСК, потому как время неудобное. А в остальное - вполне себе присутствую (если особо завалов нету на работе). Ну и в выходные тяжеловато - дача, семья, все дела… 
 А еще меня в паре последних игр убивали рано :(
- 
Роль получил, подтвердил 
 Сегодня-завтра пока буду не особо активным, нужно дела по заканчивать, позже читану что тут происходитПользователь @Sunless написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker: Роль получил, подтвердил 
 Сегодня-завтра пока буду не особо активным, нужно дела по заканчивать, позже читану что тут происходитНу, пока ничего не происходит, у нас ещё только разминка. 
- 
Пользователь @Nyarlathotep написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker: насколько я помню, зачастую ведёт себя скрытно все время и не отсвечивается. Я не отсвечиваюсь с 14-00 до 4-00 МСК, потому как время неудобное. А в остальное - вполне себе присутствую (если особо завалов нету на работе). Ну и в выходные тяжеловато - дача, семья, все дела… 
 А еще меня в паре последних игр убивали рано :(Пользователь @The_Villan написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker: Я не отсвечиваюсь с 14-00 до 4-00 МСК, потому как время неудобное. А в остальное - вполне себе присутствую (если особо завалов нету на работе). Ну и в выходные тяжеловато - дача, семья, все дела… 
 А еще меня в паре последних игр убивали рано :(Понимаю. 
- 
А куды Нирток пропал, не захотел банкет оплачивать?  
- 
Пользователь @Nyarlathotep написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker: насколько я помню, зачастую ведёт себя скрытно все время и не отсвечивается. Я не отсвечиваюсь с 14-00 до 4-00 МСК, потому как время неудобное. А в остальное - вполне себе присутствую (если особо завалов нету на работе). Ну и в выходные тяжеловато - дача, семья, все дела… 
 А еще меня в паре последних игр убивали рано :(Пользователь @The_Villan написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker: А еще меня в паре последних игр убивали рано Советую обратить внимание, что тут в Вас уже выстраивается небольшой паровозик, так что история последних игр может повториться 
- 
Пользователь @The_Villan написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker: А еще меня в паре последних игр убивали рано Советую обратить внимание, что тут в Вас уже выстраивается небольшой паровозик, так что история последних игр может повториться Пользователь @Torn-Knight написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker: в Вас уже выстраивается небольшой паровозик, Страшное дело когда в тебя ПаРаВоЗиК встраивается 
- 
Пользователь @Torn-Knight написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker: в Вас уже выстраивается небольшой паровозик, Страшное дело когда в тебя ПаРаВоЗиК встраивается @Кшиштоф-Пшебижинский звучит опасно