Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker
-
Пользователь @DARKEST написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Начнём мы с Ниндзи. У него за прошлый день только один пост с намёком на спалившегося Торна, затем он начинает его внаглую вытаскивать:
Ниндзя себе ещё и кучу ролей отрезал, ну активно мирных, своим разбором газеты. Он не одна из слежек ибо слежку Экана он узрел в Муртаге, а Нок Нока вообще не признал, он не блок ибо с блоком тоже мимо указал, он не Джейтал ибо вообще не знал что в этой игре есть возможность чекнуть мёртвого, очевидно не док, ну и скорее всего не чекер ибо не попытался даже указать где чей чек.
-
И не вор, ибо все вывернутые рюкзаки и карманы он пропустил в своём разборе.
-
Вариант 2: я чёрный, другие красные - как я уже в самом начале писал - я не маф. В теории могу быть только Джейтал, но я на такое не претендую, потому что опять же см. самое начало. Желание Кшиштофа аналогично понятно.
Вариант 3: разноцвет среди Кши и Санлиса благодаря Тартуку, а ху из ху всё равно придётся смотреть - вы же не думаете, что Тартуччио пойдёт наугад лепить НД, держащееся два дня?
-
Рогача теоретически украсть Кхарн мог у Крота
Украсть то НД мог, но у Рогача же иммунитет на первое покушение
-
Пользователь @Guboz написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Рогач не убивал, он роль, видимо, узнавал. Могли украсть узнавание роли и применить на мне, теоретически
-
А, всё верно, да, не убили бы
-
Рогач не убивал, он роль, видимо, узнавал. Могли украсть узнавание роли и применить на мне, теоретически
???
Крота убили. У Рогача: “Способен пережить первое покушение (отбивается; не относится к отравлению)”. Ты думаешь Крота 2 раза пытались убить?
-
Дессел - не Амири, не Каэсси, не кэп, не Валери, не Линдзи, не Джейтал, не Октавия, не Экандейо не Рогач, не Акирос, не Тартуччио, не Кхарн, не Нирисса. По записке #1: не Дован, не Ироветти, не Аталия.
Виллан - не Нок-Нок. По записке #1: не Дован.
Торн - не кэп, не Валери, не Линдзи, не Тристиан, не Экандейо, не Нок-Нок, не Джейтал, не Октавия, не Рогач, не Кхарн. По записке #1 является Дованом
Арх - не Экандейо. По записке #1: не Дован.
Нуба - не Нирисса, не Джейтал. По записке #1: не Дован.
Кшиштоф - не кэп, не Линдзи. По записке #1: не Дован. По записке #3: разноцвет с DARKEST
Ниндзя - не Тристиан, не Джейтал, По записке #1: не Дован
Санлис - не Линдзи. По записке #1: не Дован. По записке #3: разноцвет с DARKEST
Крот - не Амири, не Октавия, не Рогач, не Тартуччио, не Кхарн, не Нирисса. По записке #1: не Дован. Из-за кражи остальное рановато отделять
Соня - не Амири, не Октавия, не Джейтал, не Рогач, не Тартуччио, не Кхарн. По записке #1: не Дован. В случае самострела: не весь город, не Нирисса
Муртаг - не кэп, не Валери, не Линдзи, не Джейтал, не Экандейо, не Нок-Нок, не Рогач. По записке #1: не Дован
DARKEST - не вся банда Рогача, не Линдзи, не Экандейо. По записке #2 является Кхарном. По записке #3: разноцвет с Санлисом и с Кшиштофом.
Дервиш - не Нок-Нок. По записке #1: не Дован
Лола - не кэп. По записке #1: не Дован
Дополните что пропустил
-
Пользователь @Генри_Пяст написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
И не вор, ибо все вывернутые рюкзаки и карманы он пропустил в своём разборе.
Там похоже разбор ради разбора
-
Крота будто заблочили, обворовали, отравили а потом ещё и убили. Веселая ночь у него была.
Соню обворовали и убили.
Передали право на анонимку.
К Муртагу будто Валери пришла, похоже по описанию персонажа, но при этом я не вижу самого описания блока, странное. То есть его не связали, не посадили в темницу, никак не ограничили, будто просто следили. Не особо мне нравится здесь Валери, но чето без альтернатив.
Даркеста и Лолу чекали. Наверное, Даркеста чекнули на роль, описание такое подходящее, Лолу получается чекнули на статус.
Меня походу сверяли с Даркестом.
За Даркестом следил Экандейо.
За Дервишем следил Нок-нок.
Торна чекали на роль.
Ньярт помер от отравления. -
Там похоже разбор ради разбора
Всё равно можно к делу добавить, разборы на то и делаются чтобы находить свои НД и хотя бы их указывать правильно, а у него всё мимо кроме сверки. То есть я и без блока Ниндзи вам могу сказать что он не активная мирная роль, в лучшем случае пассивная, вероятно может быть мафом, возможно маньяк
-
Крот - не Амири, не Октавия, не Тартуччио, не Кхарн, не Нирисса. По записке #1: не Дован. Из-за кражи остальное рановато отделять
Соня - не Амири, не Октавия, не Джейтал, не Рогач, не Тартуччио, не Кхарн. По записке #1: не Дован. В случае самострела: не весь город, не Нирисса
В теории Соня или Крот могут Кхарном или Октавией, не?
Пример:
Крот = Кхарн, Соня = маф. Октавия крадёт у него НД (воровство), после применяет сворованное НД на Соню, крадёт у неё убийство и убивает (самострел). Почти невероятно, но всё же -
Как то Ниндзя сегодня рьяно кинулся вешать. Вчера выжидал и в итоге в ННВ ушел, а сегодня прям уверен. Как то подозрительно не находите?
-
Кто тут у нас вчера за ННВ и неголосовавших? Можно, конечно, задать вопрос, почему до сих пор это вообще никто не разбирает, ну да ладно. Начнём мы с Ниндзи. У него за прошлый день только один пост с намёком на спалившегося Торна, затем он начинает его внаглую вытаскивать:
Сейчас то уже понятно по анонимке, что повесили мафа, у меня же полной уверенности не было, давал ему шансы быть мирным, он хорошо дефался
Т.е. блок и минус килл для него “я не стадо”, а мафозаписка и быстрый вывод с записки Линдзи, при наличии того же Тартука - уже достаточный пруф кидать голос. Лааадно, идём дальше, там АРХ:
Ладно если бы это была одна записка, другая это подтверждает, так что это разные кейсы
Против кого из перечисленных могу сейчас уверенно голосовать - Ниндзя, Дервиш - обоим не терпится избавиться от меня, аж руки чешутся. Кроме того, моё “саммафство” в данном случае строится на полном отказе рассматривать альтернативы.
Полное комбо собрал: резы и саммаф
Теперь по поводу моего разбора газет: я их всегда так разбираю как вижу, с лором не знаком
-
Если DARKEST маф он может не танчить в КШИ и Sunless если там есть его напарник.
-
Пользователь @Forgy написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Torn Knight - Дован из Нисроха. Подпись - Джейтал.
Неплохо.
Возрадуйся, народ Утраченных Земель! Дарую вам скромный подарок от вашего прошлого и будущего лесного Владыки - за Дарком скрывается Кхарн Вирил!
Интересно.
DARKEST и Sunless слеплены определенно не из одного теста, в отличие от вчерашнего Кшиштофа Пшебижинского и Sunless…
Ещё интереснее.
Будто у Даркеста мало шансов быть красным. Это либо обе записки как фейк рассматривать, либо фейк про роль, а от жура ему остаётся одна мирная роль. Которая вроде как его чекала этой ночью.
Мне нравится как кандидат на повес. -
В теории Соня или Крот могут Кхарном или Октавией, не?
У Сони-Кхарна украсть НД, чтобы украсть выстрел у Крота и выстрелить в Соню? Это прямо многоходовочно, но в теории, наверное, возможно. Плюс Октавия там не получается.
Пользователь @SpecOps написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Если DARKEST маф он может не танчить в КШИ и Sunless если там есть его напарник.
Я выше написал почему не собираюсь в первую очередь их выносить
Пользователь @Sunless написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Мне нравится как кандидат на повес.
Вижу, второй кандидат тоже отрезал себе одну мирную роль. Ну что же, прекрасно.
-
Начнём с того что я не маф (а не какой конкретный из записок там сами думайте) и, похоже, не жилец, потому что семерым как минимум я тут точно не нужен. Да, такое себе обоснование, но если бы ко мне пришёл завтра кэп, то он бы удивился. Но раз этого не произойдёт, то либо первой ночью к кому-то классно сходил Тартуччио (логически ему норм), либо же кэп таки решит навестить кого-то из оставшихся из списка Линдзера и, не найдя там последовательницы Ургатоа, расскажет городу, как он лоханулся на своих теориях вероятности. Ну а теперь давай смотреть:
Тут играет роль скорее то, что синхронно пришли две записки на черный цвет, пусть вторая и мафская. Из вариантов есть: в следующей порции анонимок намекнуть на роль. Конкретно лишь это не способно помочь выбраться из ситуации, но может оказаться полезным. В случае, если ты маф, то позже это теоретически станет доп. подтверждением. В случае, если вдруг мирный, то негативы не утянут роль/не будут ей пользоваться.
По Торну записке верю, ему как раз необходим +1 голос к большинству голосов для казни, вот у нас и неактивы, и ННВ пошли.
Имеется ли вся команда рогачей среди них? Ну, вопрос интересный, зависит от координации внутри команды, спуны бы ждали сигнала до последнего, или просто не дождались.
Против кого из перечисленных могу сейчас уверенно голосовать - Ниндзя, Дервиш - обоим не терпится избавиться от меня, аж руки чешутся. Кроме того, моё “саммафство” в данном случае строится на полном отказе рассматривать альтернативы.
Да, есть ещё две кандидатуры как выше спросили - Кшиштоф и Санлис, очевидно по разноцвету. Тут проблема, она в вероятном наличии НД Тартуччио.
Цитатка только на этот абзац, но прочитано все.
Мне все же кажется, что у мафов вчера не было шансов спасти Дована. Слишком вяленько происходила защита или попытки ее выстроить. Как минимум, нужен был альтернативный кандидат или хорошо аргументированный повод уйти в ННВ. Один лишь Торн сам себя спасти не смог.
Вообще, если бы у мафов была вера в спасение, то Торн не голосовал бы в Ниртока.
Но вот поведение Ниндзи все равно под вопросом большим. В том плане, что если в мафочате организовывали написание стены, то кто-то должен был ее и прокомментировать. Натолкнуть на мысль о том, “как это мирно и хорошо”. И он тут в самом деле подходит идеально. Но не получилось, не фортануло.
Тут еще вспоминается и Генри с его “понимаю заблоченных, так что может лучше инактивов потрогать”. Но не помню, чтобы он на мафе так в открытую напарников крыл. Поэтому и минусовала.Активность Дервиша почти целиком состояла из комментариев в стиле “Даркест, мой голос твой”. Так что черную карточку вполне себе иметь может. Я не помню игр на мирке, но на мафе он примерно в такой же манере и вел себя. Пока кто-то не украл его выстрел и не убил им его же.
На счет прочеканных пока ничего нового не скажу. Но Тартуччио в первую ночь куда-то сходил. И навряд ли в Кши или Санлесса. То есть по крайней мере в первую ночь ходы с мафом у чекеров не пересеклись. Так что смысла перечекивать их мало, лучше трогать новых. К тому же дебафф от Тартуччио уже испарится на третью ночь.
-
Пользователь @NinjaDattebayo написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Сейчас то уже понятно по анонимке, что повесили мафа, у меня же полной уверенности не было, давал ему шансы быть мирным, он хорошо дефался
Пользователь @NinjaDattebayo написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Полное комбо собрал: резы и саммаф
Тебя в твоём посте ничего не смущает ?
-
Пользователь @Кшиштоф-Пшебижинский написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
В случаях, если игрок в течение двух Игровых Дней подряд не участвует в обсуждениях, и/или не голосует, и/или не присылает НД/отказ от него, применяется модкилл
Я уже забыла, что на этом щадящем форуме такое способно применяться к кому-то хД
Понятно.)