Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker
-
Пользователь @lolbabe написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
А ой, я перепутала вопросы, которые задавались Дарку и мне. Тогда хз, может быть и ком там. Требовательный, в конце концов.
Вообще, Харрим - теоретически Дессел. И это объясняет, почему в первую ночь не было хода от этой роли. Ведь она ходит после убийств. Т.е. в случае смерти игрока его ход не обозначился бы в газете.
-
Пользователь @Kendis написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Что такое МК?
- В случаях, если игрок в течение двух Игровых Дней подряд не участвует в обсуждениях, и/или не голосует, и/или не присылает НД/отказ от него, применяется модкилл
-
Пользователь @lolbabe написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Нуу, мирный со статусом чужой должен был бы подумать, что двое других свои, то есть, есть большой шанс на миров. Зачем тогда атаковать?
Мирный с чужим статусом да, не стал бы атаковать. Но немирный с чужим статусом стал бы, ибо раз роль его раскрыли мафы конкуренты в анонимке и по другой правдивой анонимке от сверки его статус не сходиться с двумя другими игроками не из его мафии, то чего бы не атаковать их, вопя что это он мирный и его мафы хотят на казнь вытащить своей анонимкой, и вот две прямые цели для него по второй анонимке, ибо он бы утверждал что у него статус был якобы свой, а у них значит чужой выходит. Ну прост по вашей логике выходит что мирка бы разборки бы устроил а мафка бы смирился и молчал и не пытался с ног на голову все переставить, хотя в целом ваша логика судя по всему и права выходит, ибо Даркест пропал и молчит.
-
Дессел - не Амири, не Каэсси, не кэп, не Валери, не Линдзи, не Джейтал, не Октавия, не Экандейо не Рогач, не Акирос, не Тартуччио, не Кхарн, не Нирисса. По записке #1: не Дован, не Ироветти, не Аталия.
Виллан - не Нок-Нок. По записке #1: не Дован.
Торн - не кэп, не Валери, не Линдзи, не Тристиан, не Экандейо, не Нок-Нок, не Джейтал, не Октавия, не Рогач, не Кхарн. По записке #1 является Дованом
Арх - не Экандейо. По записке #1: не Дован.
Нуба - не Нирисса, не Джейтал. По записке #1: не Дован.
Кшиштоф - не кэп, не Линдзи. По записке #1: не Дован. По записке #3: разноцвет с DARKEST
Ниндзя - не Тристиан, не Джейтал, По записке #1: не Дован
Санлис - не Линдзи. По записке #1: не Дован. По записке #3: разноцвет с DARKEST
Крот - не Амири, не Октавия, не Тартуччио, не Кхарн, не Нирисса. По записке #1: не Дован. Из-за кражи остальное рановато отделять
Соня - не Амири, не Октавия, не Джейтал, не Рогач, не Тартуччио, не Кхарн. По записке #1: не Дован. В случае самострела: не весь город, не Нирисса
Муртаг - не кэп, не Валери, не Линдзи, не Джейтал, не Экандейо, не Нок-Нок, не Рогач. По записке #1: не Дован
DARKEST - не вся банда Рогача, не Линдзи, не Экандейо. По записке #2 является Кхарном. По записке #3: разноцвет с Санлисом и с Кшиштофом.
Дервиш - не Нок-Нок. По записке #1: не Дован
Лола - не кэп. По записке #1: не Дован
Дополните что пропустил
задолбало форматирование@Guboz Рогача теоретически украсть Кхарн мог у Крота, как и мафоблока в него же (шанс минимальный, но по очередям вроде имеется), Соне добавил
Пользователь @Генри_Пяст написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Даркест пропал и молчит
Наелся и спит
-
Пользователь @DARKEST написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Начнём мы с Ниндзи. У него за прошлый день только один пост с намёком на спалившегося Торна, затем он начинает его внаглую вытаскивать:
Ниндзя себе ещё и кучу ролей отрезал, ну активно мирных, своим разбором газеты. Он не одна из слежек ибо слежку Экана он узрел в Муртаге, а Нок Нока вообще не признал, он не блок ибо с блоком тоже мимо указал, он не Джейтал ибо вообще не знал что в этой игре есть возможность чекнуть мёртвого, очевидно не док, ну и скорее всего не чекер ибо не попытался даже указать где чей чек.
-
И не вор, ибо все вывернутые рюкзаки и карманы он пропустил в своём разборе.
-
Вариант 2: я чёрный, другие красные - как я уже в самом начале писал - я не маф. В теории могу быть только Джейтал, но я на такое не претендую, потому что опять же см. самое начало. Желание Кшиштофа аналогично понятно.
Вариант 3: разноцвет среди Кши и Санлиса благодаря Тартуку, а ху из ху всё равно придётся смотреть - вы же не думаете, что Тартуччио пойдёт наугад лепить НД, держащееся два дня?
-
Рогача теоретически украсть Кхарн мог у Крота
Украсть то НД мог, но у Рогача же иммунитет на первое покушение
-
Пользователь @Guboz написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Рогач не убивал, он роль, видимо, узнавал. Могли украсть узнавание роли и применить на мне, теоретически
-
А, всё верно, да, не убили бы
-
Пользователь @Guboz написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Рогач не убивал, он роль, видимо, узнавал. Могли украсть узнавание роли и применить на мне, теоретически
???
Крота убили. У Рогача: “Способен пережить первое покушение (отбивается; не относится к отравлению)”. Ты думаешь Крота 2 раза пытались убить?
-
Дессел - не Амири, не Каэсси, не кэп, не Валери, не Линдзи, не Джейтал, не Октавия, не Экандейо не Рогач, не Акирос, не Тартуччио, не Кхарн, не Нирисса. По записке #1: не Дован, не Ироветти, не Аталия.
Виллан - не Нок-Нок. По записке #1: не Дован.
Торн - не кэп, не Валери, не Линдзи, не Тристиан, не Экандейо, не Нок-Нок, не Джейтал, не Октавия, не Рогач, не Кхарн. По записке #1 является Дованом
Арх - не Экандейо. По записке #1: не Дован.
Нуба - не Нирисса, не Джейтал. По записке #1: не Дован.
Кшиштоф - не кэп, не Линдзи. По записке #1: не Дован. По записке #3: разноцвет с DARKEST
Ниндзя - не Тристиан, не Джейтал, По записке #1: не Дован
Санлис - не Линдзи. По записке #1: не Дован. По записке #3: разноцвет с DARKEST
Крот - не Амири, не Октавия, не Рогач, не Тартуччио, не Кхарн, не Нирисса. По записке #1: не Дован. Из-за кражи остальное рановато отделять
Соня - не Амири, не Октавия, не Джейтал, не Рогач, не Тартуччио, не Кхарн. По записке #1: не Дован. В случае самострела: не весь город, не Нирисса
Муртаг - не кэп, не Валери, не Линдзи, не Джейтал, не Экандейо, не Нок-Нок, не Рогач. По записке #1: не Дован
DARKEST - не вся банда Рогача, не Линдзи, не Экандейо. По записке #2 является Кхарном. По записке #3: разноцвет с Санлисом и с Кшиштофом.
Дервиш - не Нок-Нок. По записке #1: не Дован
Лола - не кэп. По записке #1: не Дован
Дополните что пропустил
-
Пользователь @Генри_Пяст написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
И не вор, ибо все вывернутые рюкзаки и карманы он пропустил в своём разборе.
Там похоже разбор ради разбора
-
Крота будто заблочили, обворовали, отравили а потом ещё и убили. Веселая ночь у него была.
Соню обворовали и убили.
Передали право на анонимку.
К Муртагу будто Валери пришла, похоже по описанию персонажа, но при этом я не вижу самого описания блока, странное. То есть его не связали, не посадили в темницу, никак не ограничили, будто просто следили. Не особо мне нравится здесь Валери, но чето без альтернатив.
Даркеста и Лолу чекали. Наверное, Даркеста чекнули на роль, описание такое подходящее, Лолу получается чекнули на статус.
Меня походу сверяли с Даркестом.
За Даркестом следил Экандейо.
За Дервишем следил Нок-нок.
Торна чекали на роль.
Ньярт помер от отравления. -
Там похоже разбор ради разбора
Всё равно можно к делу добавить, разборы на то и делаются чтобы находить свои НД и хотя бы их указывать правильно, а у него всё мимо кроме сверки. То есть я и без блока Ниндзи вам могу сказать что он не активная мирная роль, в лучшем случае пассивная, вероятно может быть мафом, возможно маньяк
-
Крот - не Амири, не Октавия, не Тартуччио, не Кхарн, не Нирисса. По записке #1: не Дован. Из-за кражи остальное рановато отделять
В теории Соня или Крот могут Кхарном или Октавией, не?
Пример:
Крот = Кхарн, Соня = маф. Октавия крадёт у него НД (воровство), после применяет сворованное НД на Соню, крадёт у неё убийство и убивает (самострел). Почти невероятно, но всё же -
Как то Ниндзя сегодня рьяно кинулся вешать. Вчера выжидал и в итоге в ННВ ушел, а сегодня прям уверен. Как то подозрительно не находите?
-
Кто тут у нас вчера за ННВ и неголосовавших? Можно, конечно, задать вопрос, почему до сих пор это вообще никто не разбирает, ну да ладно. Начнём мы с Ниндзи. У него за прошлый день только один пост с намёком на спалившегося Торна, затем он начинает его внаглую вытаскивать:
Сейчас то уже понятно по анонимке, что повесили мафа, у меня же полной уверенности не было, давал ему шансы быть мирным, он хорошо дефался
Т.е. блок и минус килл для него “я не стадо”, а мафозаписка и быстрый вывод с записки Линдзи, при наличии того же Тартука - уже достаточный пруф кидать голос. Лааадно, идём дальше, там АРХ:
Ладно если бы это была одна записка, другая это подтверждает, так что это разные кейсы
Против кого из перечисленных могу сейчас уверенно голосовать - Ниндзя, Дервиш - обоим не терпится избавиться от меня, аж руки чешутся. Кроме того, моё “саммафство” в данном случае строится на полном отказе рассматривать альтернативы.
Полное комбо собрал: резы и саммаф
Теперь по поводу моего разбора газет: я их всегда так разбираю как вижу, с лором не знаком
-
Если DARKEST маф он может не танчить в КШИ и Sunless если там есть его напарник.
-
Пользователь @Forgy написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Torn Knight - Дован из Нисроха. Подпись - Джейтал.
Неплохо.
Возрадуйся, народ Утраченных Земель! Дарую вам скромный подарок от вашего прошлого и будущего лесного Владыки - за Дарком скрывается Кхарн Вирил!
Интересно.
DARKEST и Sunless слеплены определенно не из одного теста, в отличие от вчерашнего Кшиштофа Пшебижинского и Sunless…
Ещё интереснее.
Будто у Даркеста мало шансов быть красным. Это либо обе записки как фейк рассматривать, либо фейк про роль, а от жура ему остаётся одна мирная роль. Которая вроде как его чекала этой ночью.
Мне нравится как кандидат на повес.