Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker
-
Пользователь @DARKEST написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Крот - не Амири, не Октавия, не Тартуччио, не Кхарн, не Нирисса. По записке #1: не Дован. Из-за кражи остальное рановато отделять
Соня - не Амири, не Октавия, не Джейтал, не Тартуччио, не Кхарн. По записке #1: не Дован. В случае самострела: не весь город, не Нирисса
Крот и Соня - не Рогач? Он вроде отбивается от покушения
-
Пользователь @Кшиштоф-Пшебижинский написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Весело будет если он по МК отлетит
Что такое МК?
-
Пользователь @Guboz написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Крот - не Амири, не Октавия, не Тартуччио, не Кхарн, не Нирисса. По записке #1: не Дован. Из-за кражи остальное рановато отделять
Соня - не Амири, не Октавия, не Джейтал, не Тартуччио, не Кхарн. По записке #1: не Дован. В случае самострела: не весь город, не Нирисса
Крот и Соня - не Рогач? Он вроде отбивается от покушения
Крот - не Акирос. На него же мафоблок прилетел
-
или тут могла быть многоходовка?
-
Пользователь @Kendis написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Кто твои негативы на данный момент? Если будешь убедителен, то у тебя сейчас есть прекрасная возможность в отместку за чеки проредить разбойников/мана, если наагришь на них кома и КО.
Пользователь @lolbabe написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Имя, сестра, имя. Кто тебя топит? Они мафы, получается?
Начнём с того что я не маф (а не какой конкретный из записок там сами думайте) и, похоже, не жилец, потому что семерым как минимум я тут точно не нужен. Да, такое себе обоснование, но если бы ко мне пришёл завтра кэп, то он бы удивился. Но раз этого не произойдёт, то либо первой ночью к кому-то классно сходил Тартуччио (логически ему норм), либо же кэп таки решит навестить кого-то из оставшихся из списка Линдзера и, не найдя там последовательницы Ургатоа, расскажет городу, как он лоханулся на своих теориях вероятности. Ну а теперь давай смотреть:
Казнить Torn Knight - 13 (Nyarlathotep, DARKEST, Guboz, Sunless, Кшиштоф Пшебижинский, Nirtok, Kendis, Крот, Соня, SpecOps, Генри_Пяст, Kvant, The_Villan)
Казнить Nirtok - 1 (Torn Knight)
ННВ - 3 (NinjaDattebayo, ARX, Сольвейг)
Не голосовали - 3 (lolbabe, Derwesh, Murtagh)Кто тут у нас вчера за ННВ и неголосовавших? Можно, конечно, задать вопрос, почему до сих пор это вообще никто не разбирает, ну да ладно. Начнём мы с Ниндзи. У него за прошлый день только один пост с намёком на спалившегося Торна, затем он начинает его внаглую вытаскивать:
Пользователь @NinjaDattebayo написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Смысл вот ему столька писать на мафике, в которого уже набралось?
Ночью было только 1 убийство, можем уйти в ННВ и собрать больше информации как вариант, потому что если вешаем сейчас мирного, то всё плохо
В общем я не стадо и проголосую в ННВ
А сегодня со второго же поста, согласно мафозаписке (!) и примерному чеку на статус:
Даркест и Санлес разные, а Кши и Санлес одинаковые
Получается Кши и Санлес мирные, а Даркест мафик
Т.е. блок и минус килл для него “я не стадо”, а мафозаписка и быстрый вывод с записки Линдзи, при наличии того же Тартука - уже достаточный пруф кидать голос. Лааадно, идём дальше, там АРХ:
Пользователь @ARX написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker - Тема голосования:
ННВ все же. Из уважения к попытке Торна отбиться.
По позициям толком непонятно. Хотя не удивлюсь, увидев его молчаливо пристроившимся к паровозику. Далее идёт Сольвейг без прынца:
Пользователь @Сольвейг написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker - Тема голосования:
Малодушно в ННВ для собственного успокоения, чисто для себя не хотелось бы повторения ситуации с Соней в Псах Ниртока, которая до сих пор мне покоя не даёт на ентом форуме, как-то стройно все идет <<
На неё предположительно есть нехорошая неигровуха, где она рассказывает как придумала легенду до реролла, которой далее продолжила придерживаться, но это не в счёт. Однако, сейчас и до этого она вытаскивает Соню, а я почти уверен, что у Сони самострел:
Пользователь @Сольвейг написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Соня мирным кем-то вышла. Неигровое, но ей вроде не очень нравился первоначальный расклад, а потом она в постах расслабилась.
Пользователь @Сольвейг написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Крот и Соня были мирами, я рассказывала про 80 процентов, а она мне не верила, что так будет.
Это вечно так бывает, что бы ты не делал, при таком раскладе игра вечно превращается в игру между большими мужиками.Ещё есть вариантик, что Соня ушла под ролью Линдзи, ибо удивиться можно и знакомцу, например директору Академии бардов, кек, но тогда третья записка тоже того, липа.
Смотрим дальше неголосовавших: Лола, Дервиш, Муртаг.
Лола, кажется, пока не против пойти за Ниндзей:
Если Дарк маф Кхарн со статусом чужой, в Кшиштофе и Санлессе статистически больше шансов миров, но есть еще Тартуччио.
Баланс так-то, если Торн выбыл разборйником, Кшиштоф прав.
По частотности статусов скорее он чужой, а Кшиштоф и Санлесс свои. Если же он свой, а они чужие, от него так-то должна быть атака в них, которой я не вижу.
Сейчас, вот, атакую длиннопостом по площади и не только их jojo.jpg
Дервишу, кажется, ну очень не терпится избавиться от меня:
Пользователь @Derwesh написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
@The_Villan ну на даркеста указывают сразу две анонимки по сути
Ну тут вроде все более менее ясно на этот день. Одну анонимку против Даркеста можно было бы списать на злые происки, но две уже сложнее. Так то вешаем(
А на счет неактивности, пардон муа, у матушки юбилей) Дальше буду бодрее.
Вообще с казнью по блоку вроде попали, сейчас тоже вроде верно целим. Пока выглядит удачно для нас.Только вот Дервиш голосование пропустил(
@Kendis Сейчас перечитаю. Но вообще по двум ночам трудно делать выводы. Хорошо с анонимками повезло.
Анонимки - труъ, не ошибитесь!
По Торну записке верю, ему как раз необходим +1 голос к большинству голосов для казни, вот у нас и неактивы, и ННВ пошли.
Имеется ли вся команда рогачей среди них? Ну, вопрос интересный, зависит от координации внутри команды, спуны бы ждали сигнала до последнего, или просто не дождались.
Против кого из перечисленных могу сейчас уверенно голосовать - Ниндзя, Дервиш - обоим не терпится избавиться от меня, аж руки чешутся. Кроме того, моё “саммафство” в данном случае строится на полном отказе рассматривать альтернативы.
Да, есть ещё две кандидатуры как выше спросили - Кшиштоф и Санлис, очевидно по разноцвету. Тут проблема, она в вероятном наличии НД Тартуччио.
Вариант 1: я красный, оба чёрные - в таком случае понятно желание Кшиштофа понаблюдать и повесить меня. Кстати, наличие роли последователя Ургатоа он себе отрезал:
Пользователь @Кшиштоф-Пшебижинский написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Дать ему подрыгаться, а потом казнить
Т.е. намекает на свой красный статус.
Вариант 2: я чёрный, другие красные - как я уже в самом начале писал - я не маф. В теории могу быть только Джейтал, но я на такое не претендую, потому что опять же см. самое начало. Желание Кшиштофа аналогично понятно.
Ну и напоследок понаблюдайте, как быстро паровозик сформируется, потому что см. выше. Рогачам, получается, моя роль известна, Питакс поддержит, т.к. настоящий претендент на роль на свободе, Нириссе я тоже нафиг не сдался. Удачи в расшифровке газет
Почему не Амири?
Из-за анонимки, но я забыл про ещё одну роль с передачей, можно убрать пока да
-
А ой, я перепутала вопросы, которые задавались Дарку и мне. Тогда хз, может быть и ком там. Требовательный, в конце концов.
Вообще, Харрим - теоретически Дессел. И это объясняет, почему в первую ночь не было хода от этой роли. Ведь она ходит после убийств. Т.е. в случае смерти игрока его ход не обозначился бы в газете.
-
Пользователь @Kendis написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Что такое МК?
- В случаях, если игрок в течение двух Игровых Дней подряд не участвует в обсуждениях, и/или не голосует, и/или не присылает НД/отказ от него, применяется модкилл
-
Нуу, мирный со статусом чужой должен был бы подумать, что двое других свои, то есть, есть большой шанс на миров. Зачем тогда атаковать?
Мирный с чужим статусом да, не стал бы атаковать. Но немирный с чужим статусом стал бы, ибо раз роль его раскрыли мафы конкуренты в анонимке и по другой правдивой анонимке от сверки его статус не сходиться с двумя другими игроками не из его мафии, то чего бы не атаковать их, вопя что это он мирный и его мафы хотят на казнь вытащить своей анонимкой, и вот две прямые цели для него по второй анонимке, ибо он бы утверждал что у него статус был якобы свой, а у них значит чужой выходит. Ну прост по вашей логике выходит что мирка бы разборки бы устроил а мафка бы смирился и молчал и не пытался с ног на голову все переставить, хотя в целом ваша логика судя по всему и права выходит, ибо Даркест пропал и молчит.
-
Дессел - не Амири, не Каэсси, не кэп, не Валери, не Линдзи, не Джейтал, не Октавия, не Экандейо не Рогач, не Акирос, не Тартуччио, не Кхарн, не Нирисса. По записке #1: не Дован, не Ироветти, не Аталия.
Виллан - не Нок-Нок. По записке #1: не Дован.
Торн - не кэп, не Валери, не Линдзи, не Тристиан, не Экандейо, не Нок-Нок, не Джейтал, не Октавия, не Рогач, не Кхарн. По записке #1 является Дованом
Арх - не Экандейо. По записке #1: не Дован.
Нуба - не Нирисса, не Джейтал. По записке #1: не Дован.
Кшиштоф - не кэп, не Линдзи. По записке #1: не Дован. По записке #3: разноцвет с DARKEST
Ниндзя - не Тристиан, не Джейтал, По записке #1: не Дован
Санлис - не Линдзи. По записке #1: не Дован. По записке #3: разноцвет с DARKEST
Соня - не Амири, не Октавия, не Джейтал, не Рогач, не Тартуччио, не Кхарн. По записке #1: не Дован. В случае самострела: не весь город, не Нирисса
Муртаг - не кэп, не Валери, не Линдзи, не Джейтал, не Экандейо, не Нок-Нок, не Рогач. По записке #1: не Дован
DARKEST - не вся банда Рогача, не Линдзи, не Экандейо. По записке #2 является Кхарном. По записке #3: разноцвет с Санлисом и с Кшиштофом.
Дервиш - не Нок-Нок. По записке #1: не Дован
Лола - не кэп. По записке #1: не Дован
Дополните что пропустил
задолбало форматирование@Guboz Рогача теоретически украсть Кхарн мог у Крота, как и мафоблока в него же (шанс минимальный, но по очередям вроде имеется), Соне добавил
Пользователь @Генри_Пяст написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Даркест пропал и молчит
Наелся и спит
-
Начнём мы с Ниндзи. У него за прошлый день только один пост с намёком на спалившегося Торна, затем он начинает его внаглую вытаскивать:
Ниндзя себе ещё и кучу ролей отрезал, ну активно мирных, своим разбором газеты. Он не одна из слежек ибо слежку Экана он узрел в Муртаге, а Нок Нока вообще не признал, он не блок ибо с блоком тоже мимо указал, он не Джейтал ибо вообще не знал что в этой игре есть возможность чекнуть мёртвого, очевидно не док, ну и скорее всего не чекер ибо не попытался даже указать где чей чек.
-
И не вор, ибо все вывернутые рюкзаки и карманы он пропустил в своём разборе.
-
Вариант 2: я чёрный, другие красные - как я уже в самом начале писал - я не маф. В теории могу быть только Джейтал, но я на такое не претендую, потому что опять же см. самое начало. Желание Кшиштофа аналогично понятно.
Вариант 3: разноцвет среди Кши и Санлиса благодаря Тартуку, а ху из ху всё равно придётся смотреть - вы же не думаете, что Тартуччио пойдёт наугад лепить НД, держащееся два дня?
-
Рогача теоретически украсть Кхарн мог у Крота
Украсть то НД мог, но у Рогача же иммунитет на первое покушение
-
Рогач не убивал, он роль, видимо, узнавал. Могли украсть узнавание роли и применить на мне, теоретически
-
А, всё верно, да, не убили бы
-
Рогач не убивал, он роль, видимо, узнавал. Могли украсть узнавание роли и применить на мне, теоретически
???
Крота убили. У Рогача: “Способен пережить первое покушение (отбивается; не относится к отравлению)”. Ты думаешь Крота 2 раза пытались убить?
-
Дессел - не Амири, не Каэсси, не кэп, не Валери, не Линдзи, не Джейтал, не Октавия, не Экандейо не Рогач, не Акирос, не Тартуччио, не Кхарн, не Нирисса. По записке #1: не Дован, не Ироветти, не Аталия.
Виллан - не Нок-Нок. По записке #1: не Дован.
Торн - не кэп, не Валери, не Линдзи, не Тристиан, не Экандейо, не Нок-Нок, не Джейтал, не Октавия, не Рогач, не Кхарн. По записке #1 является Дованом
Арх - не Экандейо. По записке #1: не Дован.
Нуба - не Нирисса, не Джейтал. По записке #1: не Дован.
Кшиштоф - не кэп, не Линдзи. По записке #1: не Дован. По записке #3: разноцвет с DARKEST
Ниндзя - не Тристиан, не Джейтал, По записке #1: не Дован
Санлис - не Линдзи. По записке #1: не Дован. По записке #3: разноцвет с DARKEST
Крот - не Амири, не Октавия, не Рогач, не Тартуччио, не Кхарн, не Нирисса. По записке #1: не Дован. Из-за кражи остальное рановато отделять
Соня - не Амири, не Октавия, не Джейтал, не Рогач, не Тартуччио, не Кхарн. По записке #1: не Дован. В случае самострела: не весь город, не Нирисса
Муртаг - не кэп, не Валери, не Линдзи, не Джейтал, не Экандейо, не Нок-Нок, не Рогач. По записке #1: не Дован
DARKEST - не вся банда Рогача, не Линдзи, не Экандейо. По записке #2 является Кхарном. По записке #3: разноцвет с Санлисом и с Кшиштофом.
Дервиш - не Нок-Нок. По записке #1: не Дован
Лола - не кэп. По записке #1: не Дован
Дополните что пропустил
-
Пользователь @Генри_Пяст написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
И не вор, ибо все вывернутые рюкзаки и карманы он пропустил в своём разборе.
Там похоже разбор ради разбора
-
Крота будто заблочили, обворовали, отравили а потом ещё и убили. Веселая ночь у него была.
Соню обворовали и убили.
Передали право на анонимку.
К Муртагу будто Валери пришла, похоже по описанию персонажа, но при этом я не вижу самого описания блока, странное. То есть его не связали, не посадили в темницу, никак не ограничили, будто просто следили. Не особо мне нравится здесь Валери, но чето без альтернатив.
Даркеста и Лолу чекали. Наверное, Даркеста чекнули на роль, описание такое подходящее, Лолу получается чекнули на статус.
Меня походу сверяли с Даркестом.
За Даркестом следил Экандейо.
За Дервишем следил Нок-нок.
Торна чекали на роль.
Ньярт помер от отравления. -
Там похоже разбор ради разбора
Всё равно можно к делу добавить, разборы на то и делаются чтобы находить свои НД и хотя бы их указывать правильно, а у него всё мимо кроме сверки. То есть я и без блока Ниндзи вам могу сказать что он не активная мирная роль, в лучшем случае пассивная, вероятно может быть мафом, возможно маньяк