Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker
-
Пользователь @Derwesh написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Ну тут вроде все более менее ясно на этот день. Одну анонимку против Даркеста можно было бы списать на злые происки, но две уже сложнее. Так то вешаем(
А на счет неактивности, пардон муа, у матушки юбилей) Дальше буду бодрее.
Вообще с казнью по блоку вроде попали, сейчас тоже вроде верно целим. Пока выглядит удачно для нас.Тебя вчера тегали, почему не было ответа? Чернушно так поступать!
А у тебя кто негативы, помимо Даркеста? Или может еще что интересное замечал.
@Kendis Сейчас перечитаю. Но вообще по двум ночам трудно делать выводы. Хорошо с анонимками повезло.
-
Пользователь @Kendis написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Остаются: Виллан, Арх, Дервиш, Ниндзя (вообще с горизонта исчезли) и Спец, Генри, Нирток (появляются в теме)
А ну значит я с ними на одном уровне по активу и ценности сообщений, понял принял
@Генри_Пяст Мы вместе брат братишка
-
Да капец, писал писал вчера про Торна, сегодня газету разобрал малость про анонку высказал, а тут приходит Кендис и пишет в афк, хотя сама по сути афк и является ибо тему 24/7 не мониторит и пишет много но не о чём, лишь бы написать. Мафка я думаю, надо её повесить.
-
Да капец, писал писал вчера про Торна, сегодня газету разобрал малость про анонку высказал, а тут приходит Кендис и пишет в афк, хотя сама по сути афк и является ибо тему 24/7 не мониторит и пишет много но не о чём, лишь бы написать. Мафка я думаю, надо её повесить.
@Генри_Пяст А что ты так нервничаешь? Тебе прям важно чтобы тебя в активные записали? А зачем?
-
Ну тут вроде все более менее ясно на этот день. Одну анонимку против Даркеста можно было бы списать на злые происки, но две уже сложнее. Так то вешаем(
А на счет неактивности, пардон муа, у матушки юбилей) Дальше буду бодрее.
Вообще с казнью по блоку вроде попали, сейчас тоже вроде верно целим. Пока выглядит удачно для нас.Пользователь @Derwesh написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
ну вторая анонимка про Дарка то просто про разный цвет или одинаковый, сам сравнитель не знает какие там статусы, свои или чужие, поэтому вторая анонимка не говорит явно о мафской роли, а только о том что статус Даркеста отличен от статуса Кшиштова и Сунлеса.
-
@Генри_Пяст А что ты так нервничаешь? Тебе прям важно чтобы тебя в активные записали? А зачем?
Меня бесит когда в АФК записывают, ну если так хотят я могу и забить на темку, чего её читать та, пойду свои дела поделаю
-
Крот очень хотел смахнуть пот со лба, но не мог - его руки были крепко связаны за спиной, а позвать на помощь мешал кляп. Он пытался убедить себя, что не мог предвидеть нападения со спины и оглушения, но всё равно корил себя за недостаточную осмотрительность. А надо было предположить, что в лагере не всё в порядке, когда он обнаружил свой рюкзак выпотрошенным!
Точно есть чьё-то воровство, по отсутствию описания важной детали возможно без активного НД, к тому же возможен мафоблок Инсморта.
Ко всему прочему, Крот чувствовал себя неважно и молился, чтобы его не начало тошнить в таком состоянии. От запечённых паучьих лапок он благоразумно отказывался, но может, один из монстров успел его цапнуть, ещё будучи живым?..
Отравление Нириссы
Крот поднял глаза, услышав чьё-то приближение, и сразу понял, что его ждёт. Силуэт с оружием в руках не утруждал себя объяснениями, не собирался спасти от бесчестья, хотя бы развязав пленному руки. Так он и умер: беспомощный, в неведении, за что с ним так поступили.
Убийство. Не особо понятно чьё, предположу что Питакс
Этой ночью рассталась с жизнью и Соня: её нашли с ножом в сердце. Маска удивления застыла на её лице, видимо, нападение было внезапным. Следов борьбы рядом не было обнаружено, если не считать того, что все карманы на одежде жертвы были странным образом вывернуты.
Убийство с кражей. По удивлению могу предположить, что НД ей же и вернули. Склоняюсь к Октавии, тогда у Крота был Кхарн.
Недавние победители паучьей чумы были подавлены и решили делиться друг с другом всеми ночными происшествиями, даже самыми незначительными. Кто-то из присутствующих в красках описывал, как доставал из своих вещей кусочки угля, невесть как там оказавшиеся. Ими, конечно, можно разрисовать стены палатки, но лучше бы они не пачкали всё остальное.
Передача записки от Амири
Murtagh собирался пожаловаться, что этой ночью даже по нужде был вынужден ходить под присмотром, но притих. Он осознал, насколько же ему повезло: возможно, та статная фигура в доспехах уберегла его от попадания в список ночных жертв.
Блок Валери
А вот DARKEST не стеснялся в выражения, описывая своего ночного гостя: по его словам, кто-то грубо и настойчиво требовал от него ответов на различные вопросы. Ну какое дело этому грубияну, кто и где родился и вырос?..
Говорят, что ко мне Рогач наведался. Есть вариант кэпа, но в прошлый раз он, кажется, не грубил. Есть ещё Харрим, но ему тоже вроде незачем грубить, он про конец света рассказывает и о том как терпеливо ждут последователи Гротуса. Да и вообще у меня подозрение, что он мёртв. Если глянуть на мировоззрения, то пускай Рогач будет
Его неожиданно поддержала lolbabe: оказывается, и у неё была не самая приятная беседа. Ей казалось, что собеседник вынуждает её отчитываться и чувствовать себя виноватой. С другой стороны, время нынче непростое: может, такая требовательность была обоснованной.
Тогда здесь выходит кэпская проверка
-…А ещё кто-то среди ночи решил мне почитать нелепые стишки, - пожаловался в заключение DARKEST.
- Не про Ироветти, случаем?.. - переспросил с раздражением Sunless. - Я их наизусть за ночь выучил!!
DARKEST со вздохом кивнул. Не лучшая ночь в его жизни. Ещё и псиной почему-то воняет, да и кто-то прохаживался рядом, не давая уснуть…Линдзи сверяла статусы стишками, которые сами же в типографии печатают (лучше их не видеть), плюс за мной Экандейо следил
Derwesh не знал, как к нему отнесутся, если он расскажет про два маленьких красных огонька, которые он периодически замечал в темноте. Назовут паникёром? Сошедшим с ума?.. Может, это просто отблеск от лагерного костра. А странные звуки… То просто ветер.
Следил Нок-Нок, красные глаза у гоблина
Казалось, в лагере и правда орудует вор. Вещи покойного Torn Knight, которые ещё не успели распределить среди отряда, были вытащены из сумки и разбросаны рядом. При этом сложно было сказать, действительно ли что-то пропало. Нашёл ли ночной преступник то, что искал?
Расследование вела Джейтал
Лёгкое недомогание Nyarlathotep переросло в невыносимую боль. Он корчился в муках, держась за живот, и что-то шептал, словно в бреду. Он понимал, что путь он продолжить не сможет, и мог лишь надеяться, что ему смогут помочь.
К утру его не стало.Тристиан никого не лечил, значит вышел из игры либо под блоком
Погнали к запискам:
Torn Knight - Дован из Нисроха. Подпись - Джейтал.
Не будет оспорено - значит труъ. Но я уже считаю, что труъ
Возрадуйся, народ Утраченных Земель! Дарую вам скромный подарок от вашего прошлого и будущего лесного Владыки - за Дарком скрывается Кхарн Вирил!
Ноу комментс
О, дорогой дневник, куда же в наше время девались все хорошие люди, настоящие герои? Где же мне найти новых Ародена или Иомеду, достойного моего пера? Разве нету здесь, в Речных Королевствах, белого рыцаря на пылком коне?.. Мне нужен герой, он должен быть сильным, быстрым, и только что из битвы с каким-нибудь очередным драконом! Хм, а почему бы мне не написать об этом песню, пока я его не нашла?..
Впрочем, дорогой дневник, я пока нашла героиню, которая подарила мне новую тетрадку для тебя, на случай, если эта закончится. И пока запишу по этому случаю вот что: как я узнала сегодня, DARKEST и Sunless слеплены определенно не из одного теста, в отличие от вчерашнего Кшиштофа Пшебижинского и Sunless…Ноу комментс
Итак, какие выводы?
Выстрел и отрава в Крота, вероятный самострел Сони, гибель Нуба. Активы кроме дока на месте. Меня пытаются сходу топить тянувшие прошлой ночью явному немирному лямку ННВ по мафозаписке и для балансу, кек.
Пользователь @DARKEST написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Меня пытаются сходу топить тянувшие прошлой ночью явному немирному лямку ННВ по мафозаписке и для балансу, кек.
Имя, сестра, имя. Кто тебя топит? Они мафы, получается?
-
@Kendis а кто был у Лолы на этом ходу? У меня просто получается только или Харрим, или Хедвирг. Но описание не очень похоже на второго (харизма и всё такое)
-
ну вторая анонимка про Дарка то просто про разный цвет или одинаковый, сам сравнитель не знает какие там статусы, свои или чужие, поэтому вторая анонимка не говорит явно о мафской роли, а только о том что статус Даркеста отличен от статуса Кшиштова и Сунлеса.
Пользователь @Генри_Пяст написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
По частотности статусов скорее он чужой, а Кшиштоф и Санлесс свои. Если же он свой, а они чужие, от него так-то должна быть атака в них, которой я не вижу.
-
Кши и Санлес мне мирные, Даркест мафик по резам с анонимок
Маньяк постоянно яд использует, который не отслеживается, это не Гинса, потому что не травила бы Помпа в первую ночь
Торн вышел мафом, мб разбегался со своими напами напоследок
Крота и Соню застрелили, мб там был доктор, это объясняет почему хила не было или доктор в блоке был хз
проголосовал в Даркеста -
По частотности статусов скорее он чужой, а Кшиштоф и Санлесс свои. Если же он свой, а они чужие, от него так-то должна быть атака в них, которой я не вижу.
Пользователь @lolbabe написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Если он чужой то тоже атаковать должен был бы Кшиштова и Сунлеса, полагаю маф команда бы тоже понимала важность этого противопоставления по сверки статусов, то есть тут смотря через какую призму смотреть
-
Пользователь @lolbabe написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Если он чужой то тоже атаковать должен был бы Кшиштова и Сунлеса, полагаю маф команда бы тоже понимала важность этого противопоставления по сверки статусов, то есть тут смотря через какую призму смотреть
Если он чужой то тоже атаковать должен
Это байт на начало кидания какашками?
-
В теме ужо половина мафиев на 1 квадратный сантиметр мирных и вы ишшо общаетесь между собой с целью тактической мобилизации.
-
Дессел - не Амири, не Каэсси, не кэп, не Валери, не Линдзи, не Джейтал, не Октавия, не Экандейо не Рогач, не Акирос, не Тартуччио, не Кхарн, не Нирисса. По записке #1: не Дован, не Ироветти, не Аталия.
Виллан - не Нок-Нок. По записке #1: не Дован.
Торн - не кэп, не Валери, не Линдзи, не Тристиан, не Экандейо, не Нок-Нок, не Джейтал, не Октавия, не Рогач, не Кхарн. По записке #1 является Дованом
Арх - не Экандейо. По записке #1: не Дован.
Нуба - не Нирисса, не Джейтал. По записке #1: не Дован.
Кшиштоф - не кэп, не Линдзи. По записке #1: не Дован. По записке #3: разноцвет с DARKEST
Ниндзя - не Тристиан, не Джейтал, По записке #1: не Дован
Санлис - не Линдзи. По записке #1: не Дован. По записке #3: разноцвет с DARKEST
Крот - не Амири, не Октавия, не Тартуччио, не Кхарн, не Нирисса. По записке #1: не Дован. Из-за кражи остальное рановато отделять
Соня - не Амири, не Октавия, не Джейтал, не Тартуччио, не Кхарн. По записке #1: не Дован. В случае самострела: не весь город, не Нирисса
Муртаг - не кэп, не Валери, не Амири, не Линдзи, не Джейтал, не Экандейо, не Нок-Нок, не Рогач. По записке #1: не Дован
DARKEST - не вся банда Рогача, не Линдзи, не Экандейо. По записке #2 является Кхарном. По записке #3: разноцвет с Санлисом и с Кшиштофом.
Дервиш - не Нок-Нок. По записке #1: не Дован
Лола - не кэп. По записке #1: не Дован
Дополните что пропустил
Пользователь @DARKEST написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Муртаг - не кэп, не Валери, не Амири, не Линдзи, не Джейтал, не Экандейо, не Нок-Нок, не Рогач. По записке #1: не Дован
Почему не Амири?
-
Остаются: Виллан, Арх, Дервиш, Ниндзя (вообще с горизонта исчезли) и Спец, Генри, Нирток (появляются в теме)
А ну значит я с ними на одном уровне по активу и ценности сообщений, понял принял
Это пул вероятных негативов по остатку, а не афк. Если ты не заметил, то Спец, ты и Нирток перечислены через “и”. Тем не менее это действительно значит, что увиденного было недостаточно, чтобы обозначить вам мирный цвет.
-
@Kendis Сейчас перечитаю. Но вообще по двум ночам трудно делать выводы. Хорошо с анонимками повезло.
Сейчас перечитаю. Но вообще по двум ночам трудно делать выводы. Хорошо с анонимками повезло.
Особенно трудно с такими игроками, как ты, который даже на голосовании не оставили голоса или хотя бы комментария
Как узнавать теперь твой цвет?
-
А что ты так нервничаешь? Тебе прям важно чтобы тебя в активные записали? А зачем?
Он всегда такой взъерошенный, когда кто-то смеет писать про него что-то, хоть сколько-нибудь нехорошее. Пора бы уже привыкнуть
-
Сейчас перечитаю. Но вообще по двум ночам трудно делать выводы. Хорошо с анонимками повезло.
Особенно трудно с такими игроками, как ты, который даже на голосовании не оставили голоса или хотя бы комментария
проверкой ночной, разве нет? Не твои слова вчерашние
-
Это пул вероятных негативов по остатку, а не афк. Если ты не заметил, то Спец, ты и Нирток перечислены через “и”. Тем не менее это действительно значит, что увиденного было недостаточно, чтобы обозначить вам мирный цвет.
ну хорошо будем “сидеть и не отсвечивать пока не станет жарко”, это же другое
-
@Kendis а кто был у Лолы на этом ходу? У меня просто получается только или Харрим, или Хедвирг. Но описание не очень похоже на второго (харизма и всё такое)
Пользователь @Guboz написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Судя по роду вопросов, скорее Харрим и мировоззрение.
Нуу, мирный со статусом чужой должен был бы подумать, что двое других свои, то есть, есть большой шанс на миров. Зачем тогда атаковать?