Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker
-
Пользователь @Nirtok написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Ок. То есть, на момент написания тех постов, ты не защищался от казни? Это какой-то странный софизм. Ради чего отрицать наличие у себя линии защиты?
Контекст же. Там диалог был о том, что я всех, кто в меня топит, называю мафией. А я так не делал
-
Пользователь @Kendis написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Как это не обязательно, если “соседи” могут выстрелить в них? И если ком + ко имеют возможность наточить вилы и поджечь факелы? Не считая некоторой вероятности попасть всеми пулями в одного игрока, что тоже во вред черным.
В общем, если со старта не выносить вражеские вышки, то по итогу можно остаться ни с чем. Так что я все еще не вижу “плюсов” от такого пропуска. Риски перевешивают.
Плюс.
-
Пользователь @Torn-Knight написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Контекст же. Там диалог был о том, что я всех, кто в меня топит, называю мафией. А я так не делал
Всех-не всех, не вижу принципиальной разницы.
Твоя позиция вообще очень интересно менялась. После выхода газеты ты пришел с конфронтацией в тему, наехал на трех человек, которые посмели высказать мысль, которая итак лежит на поверхности, дескать, вот, тут есть одна мафия точно. Потом ты сдал назад и успокоился, как будто вообще ни на ком в этой троице не настаиваешь, и просто призываешь других, в т.ч. людей из этой же тройки, осторожно относиться к людям из этой тройки. Начал параллельно раздавать другим рекомендации работать, на ответы говоришь, ой, мне ленива, поищите-ка за миня (ну ок, там ещё было уже более резонное замечание, что как тебе работать, когда все разговоры в теме на тот момент - это диалоги с тобой же; хотя вообще и с этим надо бы как-то работать тебе, ну если ты мирный).
Ты как, после этого хоть защищаться-то начал от казни, или так и сидишь расслабленный от эффекта своего красноречия?
-
Твоя позиция вообще очень интересно менялась.
Ну это из того, что я успел прочесть.
-
Пользователь @Крот написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Смотри. Мне не нравится твой тон, причём он такой был сразу же после газеты. Допустим, ты мирный, и в газете образовался такой вот результат. Тебе надо что-то с этим сделать, показать свою мирность, убедить остальных, что играть надо против других людей. Что ты делаешь? Кидаешься на первых же людей, предложивших вскоре после выхода газеты задуматься о голосовании по блоку. Какой-то системности я в этих обвинениях не увидел.
Ну он сам похоже осознал, что что-то не так делает, и откатил от этого вот всего же.
-
Пользователь @lolbabe написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
О, Нирток онлайн, эль принес, наверное
Не, сегодня не пью (
-
А ищу я мирных для себя и других мирных, хотя, учитывая, что все склоняются в мою сторону, то просто помогаю мирным найти друг друга.
Но ты же никого не ищешь и не занимаешься примерно ничем. А когда тебя просят защититься или там поискать кого-то, ты вон той же Кендис тычешь, ну так ты сама этого не делаешь, видите ли. Допустим, и не делает. Но тут как в анекдоте: есть нюанс. Кендис не кандидат на казнь, а ты, Торн, увы или к счастью, кандидат. И по идее, кандидат должен защищаться, будь он наук или на казнь. А от не-кандидата на казнь очень даже логично задавать вопросы кандидату на казнь.
-
В общем, честно говоря, мне сложно найти такое поведение мирным. Я нахожу, что такое поведение скорее присуще красноречивому мафу. На вот этой реплике
И даже в таком моменте, как казнь по первому блоку уже появились расхождения.
Я прямо вижу, как Торн довольно ухмыляется.
Так что по совокупности всего вынужден буду оставить голос в Торна. Ой, он тут опять развернулся на 180 градусов и теперь уже готов команды составлять, хотя вроде как все по-прежнему только с ним и вокруг него и говорили? А что, так можно было? А раз можно было, почему с самого начала нельзя было? Где последовательность в поведении? Не вижу. Моего IQ не хватает явно, чтобы углядеть оную.
-
Но ты же никого не ищешь и не занимаешься примерно ничем. А когда тебя просят защититься или там поискать
Ну справедливости ради что и как ему искать? Тут скорее на жалость нужно давить
-
-
Естественно, я мог что-то упустить
@Дессел - мертв, но умереть мог любым. Я, по-моему играл с ними или читал игры, где он играл и почему его убили - мне понятно. Почему его не хилил доктор - скорее всего не угадал. Лично я, когда писал ночью сообщения, предполагал, что к нему могут прийти.
@SpecOps Возможно мафия. Тут ситуация не простая. Очень внимательно надо присмотреться к голосу, следующего дня у @Sunless и если, он не проголосует в @SpecOps, то выводить обоих, так как они то играют с друг другом (соглашаются, “да, ты прав, мне нравится то что ты пишешь”), то вот спустя несколько сообщений один другого записал уже в мафию, а второй не понимает почему. Точно из-за этого могу сказать, что они не могут быть оба в команде мирных.
@The_Villan - пока что серый игрок. Учитывая первые сообщения еще не понятно, как пережил ночь. Возможно в его сторону что-то будет в течении одного-двух ходов. Если не будет, то это очень подозрительно.
@DARKEST - пока что Даркет для меня сидит наибольшей мафией. На первую ночь он явно кого-то искал, теперь он создает паровозик и призывает в него не вступать(?). То есть ты пытаешь казнить человека, но беспокоишься что кто-то еще вкинет туда голос? То есть, предполагаешь, что голосуешь в возможного мирного и голосуешь? Что? Он уже успел со многими поиграть, но я бы записал его в команду к @Крот и @Sunless
@Kendis - с этим игроком я уже знаком и, что отлично заметил даже в этой игре - низкая информативность о своей позиции в сообщениях и большое количество вопросов без ответов. Из-за этого очень большая серость. Я бы карандашиком, тоненько, записал в одну команду с @ARX
@Генри_Пяст - единственный человек, который со мной поиграл и которого в теории можно записать со мной в команду. Кроме того он пытался строить другие теории первый. И самый интересный момент, что команда со мной его совсем не очернит, так как он просто пытается разобраться, что скорее признак мирного. Еще обозначу, что за деф меня, его НИКТО не назвал мафией. Вывод - Генри самый мирный игрок.
@Torn-Knight - очевидно мирный игрок которого подставили и теперь пытаются вывести (а чего вы тут ожидали?). Вы уже создали насчет меня теории - по ним и играйте.
@ARX - карандашом “играет с @Kendis” (еще не забыли?). Тоже очень серый игрок, который разбирает тут разные варианты, но очень сухо.
@Nyarlathotep - явно не маньяк, и этот игрок, хотя бы читает мои сообщения. Я не назову его мирным, но и мафией не назову, и если он не умрет в следующие два хода, то к этому есть вопросы.
@Guboz - пришел, разобрал газету, когда про нее высказались уже все. Прокомментировал пару сообщений, аналитики не дал и ушел голосовать в меня. Если мирный, то якорь
@Nirtok - вот здесь я сделаю вывод. Ты - мафия. Пришел, выдрал из контекста фразы, которые понравились, а сделать это просто учитывая сколько у меня сообщений. И по какой-то “совокупности” (судя по цитатам, читал только мои сообщения - понятно откуда совокупность) вкидывает голос после того, как часть уже в меня и проголосовала.
@Derwesh - ? А он вообще оставлял сообщения?
@Kvant - тоже мирный игрок, и если его не убьют, то даже присматриваться не надо. Он тут и раскладывает стол, и на группы разбивает. Единственное, теория, что меня заблокировал Акирос (предполагаю, что не знаток сеттинга) - не надо даже рассматривать
@Кшиштоф-Пшебижинский - вот эти свидетели паровозика… В него довольно много вкинули на первом ходу (я про НД) и не удивлюсь, если на следующем будут выводить в голосование и даже дадут в него анонимку. Честно говоря, не могу назвать цвет, так как хотел голосовать в блок, и дал голос в блок - последовательность наблюдается.
@Murtagh - пришел, назвал меня мафией и ушел. А где остальная информация?
@Сольвейг - тоже очень мало информации. Хотелось бы почитать виденье стола
@NinjaDattebayo - тоже очень мало информации. Хотелось бы почитать виденье стола
@lolbabe - я мирным рекомендую присмотреться, так как, даже если они не принимают мою “теорию о трех”, так как позиция довольно часто изменяется и крутится вокруг меня (мне приятно).
@Крот - почему-то придумывает мои аргументы за меня и топит в меня, но даже с такой агрессивной позицией я вижу в нем скорее мирного, но который не хочет параноить и разбираться, а куда-то торопится.
@Соня - тоже очень сложно. С одной стороны хотела спунить, а в итоге не спунит, но даже при этом сложно про нее что-то сказать, так как я только проснулся. И не смотря на больше количество сообщения, я бы назвал ее скорее мафией, чем мирным
@Sunless - очень много вопросов. Человек, как будто зашел вкинуть в меня и все. При этом еще и пытается меня с @SpecOps связать, которого дефал в первых сообщениях. Если он не будет в него топить в будущем, то это точно команда одного цвета (не мирного, они не могут быть оба мирные), которая тут непонятно что пытается разыграть.Я в общем и целом, что-либо еще писать буду навряд ли, тут выше уже просто выдирают мои слова из контекста по половине фразы, при том что ответ есть во второй половине и опять приписывают то, чего я не делал.
Яркий пример:
Пользователь @Torn-Knight написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:Для этого нужна информация, и я даю тебе ее. И невозможно дать информацию, без сообщений.
Вот почему нельзя было раньше защищаться. Но берут мою первую фразу, а про это забывают. Но я сделаю вывод.
-
Пользователь @Сольвейг написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Пользователь @DARKEST написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Грустно, но зато полезно, ведь что-то среди толщ буковок по пути наверняка пришлось изучить, верно?
Верна. Думаю, самое время составить табличку как у Губоза в прошлой игре, чтобы там. структурировать все данные
А если без шуток, то Нирток позвал, сам счез, а я даже не прочитала, что это многоклановка, всегда их не выносила ибо по моему опыту в 80 процентах случаев город всегда тута обречён.
Это такая Многоклановка, что город в 80% обречен на победу, так что всё нормуль.
-
Пользователь @Соня написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Правило иванки какое то.
Термины-то какие страшные пошли!
😆
Ну я не увидела по итогу там ничего другого, кроме как «в первых трех отписавшихся есть маф».)) -
Ну, что сказать? Газету разобрали уж донельзя. Добавить нечего. Шанс в 9,5% блока в убивающую мафию - это выглядит подозрительно, но это всё-таки почти 1 из 10 шансов ))) Тем более, что вроде все 6 НД мирных в газете есть, и остается лишь 50% вероятность, что Торн - мир. И следовательно 50% вероятность - что маф. А это много, и потому считаю, что надо вешать Торна…
По поведению остальных немого пока ничего сказать ) не психолог. Привычнее оперировать фактами и цифрами)) -
Естественно, я мог что-то упустить
@Дессел - мертв, но умереть мог любым. Я, по-моему играл с ними или читал игры, где он играл и почему его убили - мне понятно. Почему его не хилил доктор - скорее всего не угадал. Лично я, когда писал ночью сообщения, предполагал, что к нему могут прийти.
@SpecOps Возможно мафия. Тут ситуация не простая. Очень внимательно надо присмотреться к голосу, следующего дня у @Sunless и если, он не проголосует в @SpecOps, то выводить обоих, так как они то играют с друг другом (соглашаются, “да, ты прав, мне нравится то что ты пишешь”), то вот спустя несколько сообщений один другого записал уже в мафию, а второй не понимает почему. Точно из-за этого могу сказать, что они не могут быть оба в команде мирных.
@The_Villan - пока что серый игрок. Учитывая первые сообщения еще не понятно, как пережил ночь. Возможно в его сторону что-то будет в течении одного-двух ходов. Если не будет, то это очень подозрительно.
@DARKEST - пока что Даркет для меня сидит наибольшей мафией. На первую ночь он явно кого-то искал, теперь он создает паровозик и призывает в него не вступать(?). То есть ты пытаешь казнить человека, но беспокоишься что кто-то еще вкинет туда голос? То есть, предполагаешь, что голосуешь в возможного мирного и голосуешь? Что? Он уже успел со многими поиграть, но я бы записал его в команду к @Крот и @Sunless
@Kendis - с этим игроком я уже знаком и, что отлично заметил даже в этой игре - низкая информативность о своей позиции в сообщениях и большое количество вопросов без ответов. Из-за этого очень большая серость. Я бы карандашиком, тоненько, записал в одну команду с @ARX
@Генри_Пяст - единственный человек, который со мной поиграл и которого в теории можно записать со мной в команду. Кроме того он пытался строить другие теории первый. И самый интересный момент, что команда со мной его совсем не очернит, так как он просто пытается разобраться, что скорее признак мирного. Еще обозначу, что за деф меня, его НИКТО не назвал мафией. Вывод - Генри самый мирный игрок.
@Torn-Knight - очевидно мирный игрок которого подставили и теперь пытаются вывести (а чего вы тут ожидали?). Вы уже создали насчет меня теории - по ним и играйте.
@ARX - карандашом “играет с @Kendis” (еще не забыли?). Тоже очень серый игрок, который разбирает тут разные варианты, но очень сухо.
@Nyarlathotep - явно не маньяк, и этот игрок, хотя бы читает мои сообщения. Я не назову его мирным, но и мафией не назову, и если он не умрет в следующие два хода, то к этому есть вопросы.
@Guboz - пришел, разобрал газету, когда про нее высказались уже все. Прокомментировал пару сообщений, аналитики не дал и ушел голосовать в меня. Если мирный, то якорь
@Nirtok - вот здесь я сделаю вывод. Ты - мафия. Пришел, выдрал из контекста фразы, которые понравились, а сделать это просто учитывая сколько у меня сообщений. И по какой-то “совокупности” (судя по цитатам, читал только мои сообщения - понятно откуда совокупность) вкидывает голос после того, как часть уже в меня и проголосовала.
@Derwesh - ? А он вообще оставлял сообщения?
@Kvant - тоже мирный игрок, и если его не убьют, то даже присматриваться не надо. Он тут и раскладывает стол, и на группы разбивает. Единственное, теория, что меня заблокировал Акирос (предполагаю, что не знаток сеттинга) - не надо даже рассматривать
@Кшиштоф-Пшебижинский - вот эти свидетели паровозика… В него довольно много вкинули на первом ходу (я про НД) и не удивлюсь, если на следующем будут выводить в голосование и даже дадут в него анонимку. Честно говоря, не могу назвать цвет, так как хотел голосовать в блок, и дал голос в блок - последовательность наблюдается.
@Murtagh - пришел, назвал меня мафией и ушел. А где остальная информация?
@Сольвейг - тоже очень мало информации. Хотелось бы почитать виденье стола
@NinjaDattebayo - тоже очень мало информации. Хотелось бы почитать виденье стола
@lolbabe - я мирным рекомендую присмотреться, так как, даже если они не принимают мою “теорию о трех”, так как позиция довольно часто изменяется и крутится вокруг меня (мне приятно).
@Крот - почему-то придумывает мои аргументы за меня и топит в меня, но даже с такой агрессивной позицией я вижу в нем скорее мирного, но который не хочет параноить и разбираться, а куда-то торопится.
@Соня - тоже очень сложно. С одной стороны хотела спунить, а в итоге не спунит, но даже при этом сложно про нее что-то сказать, так как я только проснулся. И не смотря на больше количество сообщения, я бы назвал ее скорее мафией, чем мирным
@Sunless - очень много вопросов. Человек, как будто зашел вкинуть в меня и все. При этом еще и пытается меня с @SpecOps связать, которого дефал в первых сообщениях. Если он не будет в него топить в будущем, то это точно команда одного цвета (не мирного, они не могут быть оба мирные), которая тут непонятно что пытается разыграть.Я в общем и целом, что-либо еще писать буду навряд ли, тут выше уже просто выдирают мои слова из контекста по половине фразы, при том что ответ есть во второй половине и опять приписывают то, чего я не делал.
Яркий пример:
Пользователь @Torn-Knight написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:Для этого нужна информация, и я даю тебе ее. И невозможно дать информацию, без сообщений.
Вот почему нельзя было раньше защищаться. Но берут мою первую фразу, а про это забывают. Но я сделаю вывод.
По твоей версии это подстава через блок получается, мафики скипнули ход и выводят мирного по газете. В целом это возможно в такой игре где четко видно ходы и ники
Смысл вот ему столька писать на мафике, в которого уже набралось?
-
Пользователь @Кшиштоф-Пшебижинский написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Но ты же никого не ищешь и не занимаешься примерно ничем. А когда тебя просят защититься или там поискать
Ну справедливости ради что и как ему искать? Тут скорее на жалость нужно давить
Плюс. Ни разу не видела, чтобы реально кто-то мог бы защититься от повеса, когда все по газете хотят повесить. Разве что ему роль вскрыть? И то поверят ли?
Можно было бы только Улику правильно разгадать на убийцу для спасения, но их нет. -
Ну давайте ещё раз поищем. Лечение точно успешное? Выстрел в убивашку?
В пропуск в первую ночь все таки не верю. -
Ночью было только 1 убийство, можем уйти в ННВ и собрать больше информации как вариант, потому что если вешаем сейчас мирного, то всё плохо
В общем я не стадо и проголосую в ННВ
-
Я в общем и целом, что-либо еще писать буду навряд ли, тут выше уже просто выдирают мои слова из контекста по половине фразы, при том что ответ есть во второй половине и опять приписывают то, чего я не делал.
Это грустно, конечно, но чисто навскидку я вижу, как в стенке ты пишешь Даркеста в команду к Кроту и Санлессу, а потом пишешь, что Крот у тебя скорее мирный. И как с этим работать?
При этом ты почернил тучу людей за то, что они решили играть от заблоченного кила, но Кшиштофа за это, эм, покраснил? А чем он особенный? -
В смысле не дал аналитики? Когда пришёл то дал аналитику по ролям, которые не успели заметить в теме (Каэсси для Дессела и Джейтал для Ньярха и Ниндзя). А познаний лора Пасфайндера дабы разбирать детали флаффа и отсеивать роли по ним у меня нет, только по техническим деталям ориентируюсь (как-то иммунитет к отравлению или камиказде).
“Даркест - для меня наибольшая мафия, сидящяя в тиме с Кротом и Санлесом. А, и Крот - я вижу в нём мирного”. Ну ок. Глубокая аналитика