Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker
-
Извините, сначала долго был занят, потом неважно себя чувствовал, надеюсь, не заболел, а просто слишком мало спал. Боюсь, этим днем меня будет совсем мало, но попробую почитать вас и кинуть голос, на случай, если просплю лимит дня.
-
@Torn-Knight Это какая-то слишком агрессивная риторика, очень конфронтационная. Правда, цвет тебе на ней дать сложно, потому что могу представить себе и мира, который прочел газету и такой “Ну е-мае, щас начнется вешанье меня по блоку”.
-
Пользователь @Torn-Knight написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Такой линии защиты не существует. Я написал, что один из них точно мафия и обосновал это
Лол
-
Наверное, я не совсем правильно выразился. Того о чем ты пишешь - этого не было. Я не использовал стратегию “обвиняешь меня - мафия”.
Ок. То есть, на момент написания тех постов, ты не защищался от казни? Это какой-то странный софизм. Ради чего отрицать наличие у себя линии защиты?
-
Пользователь @Kvant написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Считаем блоком Валери или Акироса? Латные доспехи больше у Валери, у Акироса какие-то ремни переплетены.
Ну в тюрьму замка, наверное, сажала Валери.
-
Пользователь @The_Villan написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Буду анализировать с утра (04-00 МСК)
О, привет
-
Пользователь @Соня написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Правило иванки какое то.
Термины-то какие страшные пошли!
-
Пользователь @Kendis написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
А как твой ник читается? Новый какой-то сложный, я такое не выговорю. Вероятнее всего, ты будешь просто Помпи, как и раньше…
Нярлафотеп же
-
Пользователь @Nirtok написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Нярлафотеп же
Извините, если кого обидел
-
Пользователь @DARKEST написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Ну да. А тебе, получается, вообще пофиг что искать?
Спасибо за этот вброс. Объясню, для читателей. У этого вопроса нет основания.
А ищу я мирных для себя и других мирных, хотя, учитывая, что все склоняются в мою сторону, то просто помогаю мирным найти друг друга.Пользователь @Sunless написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Мне интересно, каким образом тут оказался Спекопс?
Ну то есть, ты говоришь, что мафы пропустили килл. Окей. С каким шансом маф из этой хитрой пати выпрыгнет самым первым тебя топить, зная про подставу? Я оцению это как маловероятно. Дальше, с каким шансом так выпрыгнет маф из второй команды? Ну яхз, тут тоже сложно предположить что-то кроме “маловероятно”. Зачем переться впереди планеты всей, когда на это точно обратят внимание?Во-первых, шанс, что кто-то “выпрыгнет” - 50 на 50. Он или выпрыгнет или нет. Более того, ты показал отличный пример того, как строится команда, так как другие два человека сделали так же как и @SpecOps, но защищаешь ты только его. То что касается твоей теории, то она подразумевает, что он “ну ни как не мог так сделать”, а на мой взгляд мог и ничего ему в этом не мешает.
Пользователь @Крот написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Кидаешься на первых же людей, предложивших вскоре после выхода газеты задуматься о голосовании по блоку.
Я уже много раз обосновал, почему кто-то из них мафия. Не нравится мой вариант - предложи свой и играй по нему. Это называется играть по версиям. Но что точно в этом не надо делать, если ты мирный…
По твоей версии одна из мафий пропустила ход, и, получив результаты, всей командой переместилась в тему с предложениями голосовать по блоку. А зачем им так открыто играть?
Так это придумывать того, чего не было. Я не говорил, что они командой переместились в чат, чтобы в меня вкидывать. Я сказал, что один и первой тройки - мафия, которая втискивается в доверие к другим. Кроме того, я обратил внимание и на тихонь, которые будут вкидывать в меня, но последние, когда основная часть уже сделает выбор.
опустим, ты мирный, и в газете образовался такой вот результат. Тебе надо что-то с этим сделать, показать свою мирность, убедить остальных, что играть надо против других людей.
Для этого нужна информация, и я даю тебе ее. И невозможно дать информацию, без сообщений. А теперь смотри их сколько. Кто-то соглашается с аргументами другого, кто-то развивает совместную теорию. И даже в таком моменте, как казнь по первому блоку уже появились расхождения.
Пользователь @lolbabe написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Какие мирные роли не видишь походившими?
Та расписали же, уже все кому не лень
что мне не нравится, это голословное утверждение “тут точно маф” и отсутствие попытки поиска этого мафа среди троих.
Это является догадкой на будущее и сообщением для мирных из это тройки сейчас. Казнить сейчас кого-то из этой тройки - глупость полная. А вот в будущем этот момент надо учитывать.
Теперь распишу про каждого игрока и попытаюсь собрать команды
-
Я и собираюсь этим заниматься, но пока что у меня крайне ленивое состояние. Можете за меня найти кто там из вас маф, а кто мирный?
Интересная реплика.
-
Ок. То есть, на момент написания тех постов, ты не защищался от казни? Это какой-то странный софизм. Ради чего отрицать наличие у себя линии защиты?
Контекст же. Там диалог был о том, что я всех, кто в меня топит, называю мафией. А я так не делал
-
Пользователь @Kendis написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Как это не обязательно, если “соседи” могут выстрелить в них? И если ком + ко имеют возможность наточить вилы и поджечь факелы? Не считая некоторой вероятности попасть всеми пулями в одного игрока, что тоже во вред черным.
В общем, если со старта не выносить вражеские вышки, то по итогу можно остаться ни с чем. Так что я все еще не вижу “плюсов” от такого пропуска. Риски перевешивают.
Плюс.
-
Контекст же. Там диалог был о том, что я всех, кто в меня топит, называю мафией. А я так не делал
Всех-не всех, не вижу принципиальной разницы.
Твоя позиция вообще очень интересно менялась. После выхода газеты ты пришел с конфронтацией в тему, наехал на трех человек, которые посмели высказать мысль, которая итак лежит на поверхности, дескать, вот, тут есть одна мафия точно. Потом ты сдал назад и успокоился, как будто вообще ни на ком в этой троице не настаиваешь, и просто призываешь других, в т.ч. людей из этой же тройки, осторожно относиться к людям из этой тройки. Начал параллельно раздавать другим рекомендации работать, на ответы говоришь, ой, мне ленива, поищите-ка за миня (ну ок, там ещё было уже более резонное замечание, что как тебе работать, когда все разговоры в теме на тот момент - это диалоги с тобой же; хотя вообще и с этим надо бы как-то работать тебе, ну если ты мирный).
Ты как, после этого хоть защищаться-то начал от казни, или так и сидишь расслабленный от эффекта своего красноречия?
-
Твоя позиция вообще очень интересно менялась.
Ну это из того, что я успел прочесть.
-
Смотри. Мне не нравится твой тон, причём он такой был сразу же после газеты. Допустим, ты мирный, и в газете образовался такой вот результат. Тебе надо что-то с этим сделать, показать свою мирность, убедить остальных, что играть надо против других людей. Что ты делаешь? Кидаешься на первых же людей, предложивших вскоре после выхода газеты задуматься о голосовании по блоку. Какой-то системности я в этих обвинениях не увидел.
Ну он сам похоже осознал, что что-то не так делает, и откатил от этого вот всего же.
-
О, Нирток онлайн, эль принес, наверное
Не, сегодня не пью (
-
А ищу я мирных для себя и других мирных, хотя, учитывая, что все склоняются в мою сторону, то просто помогаю мирным найти друг друга.
Но ты же никого не ищешь и не занимаешься примерно ничем. А когда тебя просят защититься или там поискать кого-то, ты вон той же Кендис тычешь, ну так ты сама этого не делаешь, видите ли. Допустим, и не делает. Но тут как в анекдоте: есть нюанс. Кендис не кандидат на казнь, а ты, Торн, увы или к счастью, кандидат. И по идее, кандидат должен защищаться, будь он наук или на казнь. А от не-кандидата на казнь очень даже логично задавать вопросы кандидату на казнь.
-
В общем, честно говоря, мне сложно найти такое поведение мирным. Я нахожу, что такое поведение скорее присуще красноречивому мафу. На вот этой реплике
И даже в таком моменте, как казнь по первому блоку уже появились расхождения.
Я прямо вижу, как Торн довольно ухмыляется.
Так что по совокупности всего вынужден буду оставить голос в Торна. Ой, он тут опять развернулся на 180 градусов и теперь уже готов команды составлять, хотя вроде как все по-прежнему только с ним и вокруг него и говорили? А что, так можно было? А раз можно было, почему с самого начала нельзя было? Где последовательность в поведении? Не вижу. Моего IQ не хватает явно, чтобы углядеть оную.
-
Но ты же никого не ищешь и не занимаешься примерно ничем. А когда тебя просят защититься или там поискать
Ну справедливости ради что и как ему искать? Тут скорее на жалость нужно давить