Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker
-
Пользователь @DARKEST написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Грустно, но зато полезно, ведь что-то среди толщ буковок по пути наверняка пришлось изучить, верно?
Верна. Думаю, самое время составить табличку как у Губоза в прошлой игре, чтобы там. структурировать все данные
А если без шуток, то Нирток позвал, сам счез, а я даже не прочитала, что это многоклановка, всегда их не выносила ибо по моему опыту в 80 процентах случаев город всегда тута обречён.
-
У команды в запасе сутки, чтобы придумать, как продержать в первый же день спалившегося хотя бы ещё одни сутки. Вариант технически возможный, конечно, при концентрации многоходовочников в команде, но основным я бы не ставил, на данный момент по крайней мере.
Ты ж понимаешь, что Спекопс даже не особо на повесе по блоку настаивал. Ладно он бы топил Торна как не в себя, но что мы видишь после первых и последних слов Спекопса о повесе по блоку? Сначала он начал оправдываться перед Торном, типа заблоченным мафом, за своё высказанное мнение. Это уже немного странный звоночек. Потом Спекопс вспомнил про то, что как-то вся маф. тима проспала ход, потом поддакнул по поводу сдвоенного кила, потом поддакнул по поводу убитого мафа (типа по приоритету килл не успел пройти).
Мне не нравится.Пользователь @SpecOps написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Ну да это согласуется с тем что Торна никто не стал спасать.
Чтобы мафы спасали должна либо быть альтернатива на повесе, которую можно продавить, либо возможность качественно оспорить аргументы, по которым сажают мафа. Первого тут пока и близко нет, а что со вторым? Рассказывать интересные истории о пропустивших килл мафах, повторяя за Торном?
-
Я не про себя. Я же типа разбег. Но особо никто не попытался тащить из болота. Может опять меня побьют за пример того что по старым играм. Но меня из такой же ситуации вытащили когда я был мафом.
-
А тут разве что Генри ссылаясь на чуйку пробовал робко перевести в ННВ.
-
Еще могу сказать что мафы могут не спасть своего потому что тут их по 4 а не 3 как обычно. Типа и так нас полно.
-
Пользователь @Sunless написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Ты ж понимаешь, что Спекопс даже не особо на повесе по блоку настаивал.
Может других вариантов ждал, с записок. Я тоже прямо не топил вначале Торна, скорее указал что рассматриваю его. Но раз предложений лучше не поступило, то кинул в него голос (другим есличто не советую за мной сразу так делать для минимизации присосавшихся мафоспунопаровозов, я просто завтра могу не успеть к закрытию дня). Можно зацепиться за возможную попытку увода с темы поддакиваниями, но опять же странно выходит дать всем повод копать и когда альтернатив вообще не останется, резко давать назад. Нуль процентов многоходовке не дам, но выглядит сверхмудрёно.
А для спасения мафов существуют спуны, неточности толкования газет и записки. Вторыми решили не пользоваться, да и выглядеть они будут соответствующе на первом ходу. За первое как минимум Генри писал.
-
*не вторыми а третьими, по толкованию вроде в последнем абзаце только непонятно, плюс намёк на убийц
-
Все верно говорит Даркест. Свою версию я сказал. Давал шанс оправдаться и высказать другую теорию. На самом деле меня не радует что нет другого обсуждения. Ибо так мафов мы не найдем. На этом на сегодня все я спать.
-
Пользователь @SpecOps написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
А тут разве что Генри ссылаясь на чуйку пробовал робко перевести в ННВ.
Это вообще какой-то максимально стремный мув. Я не понимаю, на какой роли и ради чего можно было так написать. Даже как вариант дефа не рассматриваю, кто всерьёз напишет что-то такое действительно надеясь на то, что оно сработает?
Не, ну есть одна вариант, где Торна реально подставили, пропустив килл, и со стороны Генри будто похоже на проброс знанием. Но это уже переусложнение, я пока не готов от такого играть.
В сухом остатке я просто не понял и решил забить на это.Пользователь @DARKEST написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Можно зацепиться за возможную попытку увода с темы поддакиваниями, но опять же странно выходит дать всем повод копать и когда альтернатив вообще не останется, резко давать назад. Нуль процентов многоходовке не дам, но выглядит сверхмудрёно.
Спекопс сходу разбежался с Торном, после дал себе возможность выбора в этой ситуации (вешать или не вешать Торна, в зависимости от настроения форума), заодно понабивав себе потенциальные плюсики в диалогах с ищущими какие-то альтернативы.
Ничего мудрёного не вижу, коомбинация простейшая.Лан, вроде как мысли дал, даже чето оригинальное, стол дал, голос дал. Отойду.
-
не вторыми а третьими, по толкованию вроде в последнем абзаце только непонятно
Вот ентот абзац самый непонятный. Остальное вроде нормулёва одинаково у всех. Я вначале подумала почему-то, что там штота с анонимками связано. Доска объявлений это анонимки. Сюда кто-то што-то другое соотносил, но не подходит же.
-
По описанию эпизода с убийство вопрос: можно ли прикинуть роль Дессела.
“бездыханное тело Дессела было найдено в одном из тех неосвещённых коридоров” - намек на коридоры, по которым ходил док-Тристиан?
“Кто-то отпустил шуточку про продолжительность завтрака” - над кем могли посмеяться? Вроде Харрим был предметом насмешек.
“Пора выдвигаться, а его всё нет” - отсылка к “Германа всё нет”, т.е. тоже иронический контекст и намек на Харрима?
-
Пользователь @Sunless написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Ничего мудрёного не вижу, коомбинация простейшая.
Вопрос больше по целесообразности комбинации, да так удачно, быстро и на первом ходу. Троим будет тяжелее, а двоим ещё хуже. Ну да ладно, на сегодня кандидат всё равно есть хороший.
Пользователь @Сольвейг написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Я вначале подумала почему-то, что там штота с анонимками связано. Доска объявлений это анонимки. Сюда кто-то што-то другое соотносил, но не подходит же.
Вообще есть роль, которая может отдать анонимку другой роли. Только бумага, кажется, исписана
-
Пользователь @Kvant написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
По описанию эпизода с убийство вопрос: можно ли прикинуть роль Дессела.
“бездыханное тело Дессела было найдено в одном из тех неосвещённых коридоров” - намек на коридоры, по которым ходил док-Тристиан?
“Кто-то отпустил шуточку про продолжительность завтрака” - над кем могли посмеяться? Вроде Харрим был предметом насмешек.
“Пора выдвигаться, а его всё нет” - отсылка к “Германа всё нет”, т.е. тоже иронический контекст и намек на Харрима?
Харрим/Джубилост/Нок-Нок по вайбам подходят, имхо
-
хотя может быть намёк и на Тристана, реально
-
Почитаю завтра Торна, но пока к нему склоняюсь.
1 - блок и одно убийство.
2 - исключения.
3- защита какая-то: поставил вопрос о повесе по блоку - “там в тройке точно маф сидит”, “а где же молчуны”, “я на самом деле хотел город расшевелить”. -
Извините, сначала долго был занят, потом неважно себя чувствовал, надеюсь, не заболел, а просто слишком мало спал. Боюсь, этим днем меня будет совсем мало, но попробую почитать вас и кинуть голос, на случай, если просплю лимит дня.
-
@Torn-Knight Это какая-то слишком агрессивная риторика, очень конфронтационная. Правда, цвет тебе на ней дать сложно, потому что могу представить себе и мира, который прочел газету и такой “Ну е-мае, щас начнется вешанье меня по блоку”.
-
Пользователь @Torn-Knight написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Такой линии защиты не существует. Я написал, что один из них точно мафия и обосновал это
Лол
-
Пользователь @Torn-Knight написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Наверное, я не совсем правильно выразился. Того о чем ты пишешь - этого не было. Я не использовал стратегию “обвиняешь меня - мафия”.
Ок. То есть, на момент написания тех постов, ты не защищался от казни? Это какой-то странный софизм. Ради чего отрицать наличие у себя линии защиты?
-
Считаем блоком Валери или Акироса? Латные доспехи больше у Валери, у Акироса какие-то ремни переплетены.
Ну в тюрьму замка, наверное, сажала Валери.