Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker
-
Пользователь @NinjaDattebayo написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
кстати Гинса бы вряд ли травила Помпи в нулевую ночь
Глубокая аналитика
-
Пользователь @NinjaDattebayo написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
кстати Гинса бы вряд ли травила Помпи в нулевую ночь
Ну, когда-то в первую она меня убивала, только на мафах. Так что хз.
-
-
Пользователь @Torn-Knight написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Я и собираюсь этим заниматься, но пока что у меня крайне ленивое состояние. Можете за меня найти кто там из вас маф, а кто мирный?
Нет, не могу)) я мир, дальше ищи сам)
Могу сделать из нее журавлика
Какие мирные роли не видишь походившими?
-
Пользователь @DARKEST написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Дополните что пропустил
мне очень лень анализировать, можно я доверюсь твоему анализу
-
Пользователь @Крот написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
По твоей версии одна из мафий пропустила ход, и, получив результаты, всей командой переместилась в тему с предложениями голосовать по блоку.
он не говорит, что вся команда начала его топить. он утверждает, что один из трех ников - точно маф.
что мне не нравится, это голословное утверждение “тут точно маф” и отсутствие попытки поиска этого мафа среди троих.
-
О, Нирток онлайн, эль принес, наверное
-
Пользователь @Sunless написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Немного непонятно, как ты видишь Спекопса.
Ну видимо я такой безбашенный маф.
-
Прыветосики.
-
Пользователь @lolbabe написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
он не говорит, что вся команда начала его топить. он утверждает, что один из трех ников - точно маф.
А почему один из трёх, а не, например, Кшиштоф, который зашёл в тему как “адепт казни по блокам, сорян”?
-
Муртаг (Murtagh так произносится?) тоже зашёл в тему с комментариями, что на двойной выстрел в одного Дессела не похоже.
-
Пользователь @Крот написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
А почему один из трёх, а не, например, Кшиштоф, который зашёл в тему как “адепт казни по блокам, сорян”?
Этого же вроде чекнули. И так как анонимки нет, то подозревать его не имеет смысла.
-
Но увы, не могу оценить логичность доводов.
Хм, ну смотри. С шансом 3/20 блок влетит в мафа, чья команда пропускает килл и это будет выстрел себе в ногу. Ещё дополнительно надо, чтобы блок не влетел в мирную роль с неодноразовым НД. При этом, если убивать, с шансом 1/20 блок влетит в убивающего мафа и 1/20 что за убивающим проследят. Есть ещё Канера, но как раз первый день самый безопасный для килов с её участием. Тогда уж было бы логично в 3-5 ход пропустить килл, когда людей поменьше и шанс в неё попасть побольше.
Прям точные цифры сказать не могу, но сторого математически убивать лучше. А если накинуть ещё всякие межличностные терки, знания того кто и как играет, то шанс пропуска кила, ну, минимален.Пользователь @Forgy написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Анонимок на 16:00 по мск не поступило
Эм -_-
А что там по поводу сравнения статуса меня и Кшиштофа?Пользователь @Torn-Knight написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Меня топят мирные, а мафия присоединяется в виде паровозика
Это как-то сомнительно звучит, когда ты самого первого в тебя поехавшего в потенциальные мафы записал.
И не редактируй сообщение - это запрещено. Произошла опечатка - поправьте себя в следующем
Да, прошу прощения. Если что, я там только цифру 9 на 8 поменял, чуть очепятался.
Нравятся как пишут Квант, Даркест и Ньярлатхотеп, пока готов поиграть с ними. Хотя с последним это ненадолго, судя по всему ┐( ̄ヘ ̄)┌
Готов поиграть против Торна и против, как ни странно, Спекопса. Торн не зашел своим дефом, слишком агрессивно, слишком неуверенно. Вцепился в это “я нашел вам команду из 3 тел (найдите среди них мафа сами офк), а что сделали вы”. Не, что эмо, что риторика - мимо.
А вот Спекопс это интереснее. В чем прикол? Как раз в том, что Торн его пишет в своих трех потенциальных мафов. Хотя, имхо, как раз Спекопс там быть не должен. Даже сам Торн говорит, что топят его мирные, а черные доедают и при этом у него Спекопс в потенциально черных. Что он там делает? Я хз. Будь Спекопс красным, черному Торну было бы даже выгодно его краснить, от этого можно мафам сыграть.
Так что хочу поиграть в Торна-Спекопса пару черных и вешать Торна сегодня это норм. -
Пользователь @lolbabe написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
что мне не нравится, это голословное утверждение “тут точно маф” и отсутствие попытки поиска этого мафа среди троих.
Среди троих и в правду может быть маф и он может об этом знать. Это похоже на типичную стратку утопающего мафа, когда он бере своего напа и пихает к двум рандомам. Типа, смотрите, я его подозреваю и он меня тоже, мы точно не вместе.
-
Пользователь @Guboz написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
в настройках включи ползунок pagination (пагинация). тут же можно настроить количество сообщений на одной страничке
Кстати, спасибо, выручил. А то я в какой-то момент немного псешить начал уже.
-
Sunless выглядит убедительно. Только не совсем ясно почему я маф.
-
Пользователь @Sunless написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Эм -_-
А что там по поводу сравнения статуса меня и Кшиштофа?Наверное не видит смысла тратить единственную анонимку в первый день
Пользователь @Nyarlathotep написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Среди троих и в правду может быть маф и он может об этом знать. Это похоже на типичную стратку утопающего мафа, когда он бере своего напа и пихает к двум рандомам. Типа, смотрите, я его подозреваю и он меня тоже, мы точно не вместе.
У нас Спец самый первый обвинитель Торна за блок. Решили мафы переиграть сами себя, сразу выкидывая отработавший материал?
Пользователь @Сольвейг написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Прыветосики.
Здрасти. А спасителя всё не видать? Или, может, ещё кого?
-
Пользователь @DARKEST написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Здрасти. А спасителя всё не видать? Или, может, ещё кого?
Неа. От нечего делать приходиться в башне поздним вечером продираться через дебри разборов газетён. Мало кто любит взаимодействие на уровне художественных отыгрышей в мафиях, всем бы только дать кого-нибудь чик-чикнуть побыстрее.
-
Пользователь @Сольвейг написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
От нечего делать приходиться в башне поздним вечером продираться через дебри разборов газетён.
Грустно, но зато полезно, ведь что-то среди толщ буковок по пути наверняка пришлось изучить, верно?
-
Пользователь @SpecOps написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Только не совсем ясно почему я маф.
Потому что Торн тебя им назвал
Хотя не должен был.
Я пока играю от черного Торна. Я вижу тебя или красным или его напом, но из-за текущего поведения Торна мне пока ближе теория с тем, что ты его нап.Пользователь @DARKEST написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
У нас Спец самый первый обвинитель Торна за блок. Решили мафы переиграть сами себя, сразу выкидывая отработавший материал?
Разве это проблема? Тут при первом взгляде на газету становится ясно, что Торна ждет приятное времяпрепровождения, почему не впрыгнуть на этот поезд первым?