Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker
-
Пользователь @NinjaDattebayo написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
кстати Гинса бы вряд ли травила Помпи в нулевую ночь
Гинса? Помпи? Кто эти люди, дворфы, эльфы?
-
Пользователь @Крот написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Гинса? Помпи? Кто эти люди, дворфы, эльфы?
Гинса Кендис а Помпи @Nyarlathotep
-
Глубокая аналитика
-
Ну, когда-то в первую она меня убивала, только на мафах. Так что хз.
-
-
Пользователь @Torn-Knight написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Я и собираюсь этим заниматься, но пока что у меня крайне ленивое состояние. Можете за меня найти кто там из вас маф, а кто мирный?
Нет, не могу)) я мир, дальше ищи сам)
Могу сделать из нее журавлика
Какие мирные роли не видишь походившими?
-
Пользователь @DARKEST написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Дополните что пропустил
мне очень лень анализировать, можно я доверюсь твоему анализу
-
По твоей версии одна из мафий пропустила ход, и, получив результаты, всей командой переместилась в тему с предложениями голосовать по блоку.
он не говорит, что вся команда начала его топить. он утверждает, что один из трех ников - точно маф.
что мне не нравится, это голословное утверждение “тут точно маф” и отсутствие попытки поиска этого мафа среди троих.
-
О, Нирток онлайн, эль принес, наверное
-
Пользователь @Sunless написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Немного непонятно, как ты видишь Спекопса.
Ну видимо я такой безбашенный маф.
-
Прыветосики.
-
Пользователь @lolbabe написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
он не говорит, что вся команда начала его топить. он утверждает, что один из трех ников - точно маф.
А почему один из трёх, а не, например, Кшиштоф, который зашёл в тему как “адепт казни по блокам, сорян”?
-
Муртаг (Murtagh так произносится?) тоже зашёл в тему с комментариями, что на двойной выстрел в одного Дессела не похоже.
-
А почему один из трёх, а не, например, Кшиштоф, который зашёл в тему как “адепт казни по блокам, сорян”?
Этого же вроде чекнули. И так как анонимки нет, то подозревать его не имеет смысла.
-
Но увы, не могу оценить логичность доводов.
Хм, ну смотри. С шансом 3/20 блок влетит в мафа, чья команда пропускает килл и это будет выстрел себе в ногу. Ещё дополнительно надо, чтобы блок не влетел в мирную роль с неодноразовым НД. При этом, если убивать, с шансом 1/20 блок влетит в убивающего мафа и 1/20 что за убивающим проследят. Есть ещё Канера, но как раз первый день самый безопасный для килов с её участием. Тогда уж было бы логично в 3-5 ход пропустить килл, когда людей поменьше и шанс в неё попасть побольше.
Прям точные цифры сказать не могу, но сторого математически убивать лучше. А если накинуть ещё всякие межличностные терки, знания того кто и как играет, то шанс пропуска кила, ну, минимален.Пользователь @Forgy написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Анонимок на 16:00 по мск не поступило
Эм -_-
А что там по поводу сравнения статуса меня и Кшиштофа?Пользователь @Torn-Knight написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Меня топят мирные, а мафия присоединяется в виде паровозика
Это как-то сомнительно звучит, когда ты самого первого в тебя поехавшего в потенциальные мафы записал.
И не редактируй сообщение - это запрещено. Произошла опечатка - поправьте себя в следующем
Да, прошу прощения. Если что, я там только цифру 9 на 8 поменял, чуть очепятался.
Нравятся как пишут Квант, Даркест и Ньярлатхотеп, пока готов поиграть с ними. Хотя с последним это ненадолго, судя по всему ┐( ̄ヘ ̄)┌
Готов поиграть против Торна и против, как ни странно, Спекопса. Торн не зашел своим дефом, слишком агрессивно, слишком неуверенно. Вцепился в это “я нашел вам команду из 3 тел (найдите среди них мафа сами офк), а что сделали вы”. Не, что эмо, что риторика - мимо.
А вот Спекопс это интереснее. В чем прикол? Как раз в том, что Торн его пишет в своих трех потенциальных мафов. Хотя, имхо, как раз Спекопс там быть не должен. Даже сам Торн говорит, что топят его мирные, а черные доедают и при этом у него Спекопс в потенциально черных. Что он там делает? Я хз. Будь Спекопс красным, черному Торну было бы даже выгодно его краснить, от этого можно мафам сыграть.
Так что хочу поиграть в Торна-Спекопса пару черных и вешать Торна сегодня это норм. -
Пользователь @lolbabe написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
что мне не нравится, это голословное утверждение “тут точно маф” и отсутствие попытки поиска этого мафа среди троих.
Среди троих и в правду может быть маф и он может об этом знать. Это похоже на типичную стратку утопающего мафа, когда он бере своего напа и пихает к двум рандомам. Типа, смотрите, я его подозреваю и он меня тоже, мы точно не вместе.
-
Пользователь @Guboz написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
в настройках включи ползунок pagination (пагинация). тут же можно настроить количество сообщений на одной страничке
Кстати, спасибо, выручил. А то я в какой-то момент немного псешить начал уже.
-
Sunless выглядит убедительно. Только не совсем ясно почему я маф.
-
Пользователь @Sunless написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Эм -_-
А что там по поводу сравнения статуса меня и Кшиштофа?Наверное не видит смысла тратить единственную анонимку в первый день
Пользователь @Nyarlathotep написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Среди троих и в правду может быть маф и он может об этом знать. Это похоже на типичную стратку утопающего мафа, когда он бере своего напа и пихает к двум рандомам. Типа, смотрите, я его подозреваю и он меня тоже, мы точно не вместе.
У нас Спец самый первый обвинитель Торна за блок. Решили мафы переиграть сами себя, сразу выкидывая отработавший материал?
Пользователь @Сольвейг написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Прыветосики.
Здрасти. А спасителя всё не видать? Или, может, ещё кого?
-
Пользователь @DARKEST написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Здрасти. А спасителя всё не видать? Или, может, ещё кого?
Неа. От нечего делать приходиться в башне поздним вечером продираться через дебри разборов газетён. Мало кто любит взаимодействие на уровне художественных отыгрышей в мафиях, всем бы только дать кого-нибудь чик-чикнуть побыстрее.