Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker
-
-
На свежую голову дам аналитику по людям завтра. Сегодня был план, чтобы люди начали думать и выполнен он успешно
-
Пользователь @Torn-Knight написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Пользователь @Sunless написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
повод посмотреть на Торна.
Перестаньте на меня смотреть, я смущаюсь. Лучше думайте головой, тогда моя останется при мне
И не редактируй сообщение - это запрещено. Произошла опечатка - поправьте себя в следующемНе обижай малышей 😡
-
Ты, на мой взгляд, с первой ночи что-то ищешь
Ну да. А тебе, получается, вообще пофиг что искать?
я бы мирному столу рекомендовал бы к тебе присмотреться и учесть что в твою сторону НД не было.
А вот это здраво. Времени впереди много, а городу надо начинать отсекать роли
не в курсе, можно ли связать роль Дессела с этим?
Думаю, скорее всего здесь просто указание на то, что чп произошло внутри крепости. Разве что в дополнение к предположению, что само убийство рук команды, которая второй по очереди убивала (разбойники скорее всего орудовали бы на улице)
-
Произошла опечатка - поправьте себя в следующем
вот это плюсую
-
А тут можно форум на странички поделить какой-то настройкой? Не особо удобно листать это бесконечно.
Кроме того, карандашом запишите, что среди @lolbabe @SpecOps @Соня - один человек, который точно не мирный
Мне интересно, каким образом тут оказался Спекопс?
Ну то есть, ты говоришь, что мафы пропустили килл. Окей. С каким шансом маф из этой хитрой пати выпрыгнет самым первым тебя топить, зная про подставу? Я оцению это как маловероятно. Дальше, с каким шансом так выпрыгнет маф из второй команды? Ну яхз, тут тоже сложно предположить что-то кроме “маловероятно”. Зачем переться впереди планеты всей, когда на это точно обратят внимание? Про мана я вообще молчу.
Немного непонятно, как ты видишь Спекопса. -
А тут можно форум на странички поделить какой-то настройкой? Не особо удобно листать это бесконечно.
в настройках включи ползунок pagination (пагинация). тут же можно настроить количество сообщений на одной страничке
-
Пользователь @Guboz написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
в настройках включи ползунок pagination (пагинация). тут же можно настроить количество сообщений на одной страничке
Спасибо тебе, добрый человек!
-
Просыпается человек. Курит газету. Выпускает свою версию, которую до него уже 200 раз описали и разобрали до мелочей. Цепляется за что-то из того, что я уже написал, и мне надо повторять все заново. Удивляюсь, как сообщение про маньяка не развили. (Там, кстати, в поезд в меня запрыгнул Даркест)
Свою версию газеты я, по большому счёту, пишу для себя же, мне с таким форматированием удобнее потом перечитывать.
Смотри. Мне не нравится твой тон, причём он такой был сразу же после газеты. Допустим, ты мирный, и в газете образовался такой вот результат. Тебе надо что-то с этим сделать, показать свою мирность, убедить остальных, что играть надо против других людей. Что ты делаешь? Кидаешься на первых же людей, предложивших вскоре после выхода газеты задуматься о голосовании по блоку. Какой-то системности я в этих обвинениях не увидел.
По твоей версии одна из мафий пропустила ход, и, получив результаты, всей командой переместилась в тему с предложениями голосовать по блоку. А зачем им так открыто играть? А что тут делает вторая мафия?
-
На свежую голову дам аналитику по людям завтра.
Ждем
-
То есть по моим впечатлениям Генри сделал больше для спасения Торна, чем сам Торн.
-
кстати Гинса бы вряд ли травила Помпи в нулевую ночь
-
Пользователь @NinjaDattebayo написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Гинса? Помпи? Кто эти люди, дворфы, эльфы?
-
Пользователь @Крот написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Гинса? Помпи? Кто эти люди, дворфы, эльфы?
Гинса Кендис а Помпи @Nyarlathotep
-
Глубокая аналитика
-
Ну, когда-то в первую она меня убивала, только на мафах. Так что хз.
-
-
Я и собираюсь этим заниматься, но пока что у меня крайне ленивое состояние. Можете за меня найти кто там из вас маф, а кто мирный?
Нет, не могу)) я мир, дальше ищи сам)
Могу сделать из нее журавлика
Какие мирные роли не видишь походившими?
-
Пользователь @DARKEST написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Дополните что пропустил
мне очень лень анализировать, можно я доверюсь твоему анализу
-
Пользователь @Крот написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
По твоей версии одна из мафий пропустила ход, и, получив результаты, всей командой переместилась в тему с предложениями голосовать по блоку.
он не говорит, что вся команда начала его топить. он утверждает, что один из трех ников - точно маф.
что мне не нравится, это голословное утверждение “тут точно маф” и отсутствие попытки поиска этого мафа среди троих.