Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker
-
Пользователь @Kendis написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Я не понимаю того, что тебе мешает давать свои мысли. Почему ты можешь написать десять строк в оправдание(ладно, пояснение!), но не хочешь собрать столько же для описание чьей-либо черноты?
Вот тебе и ответ. Ты, кстати, делаешь точно так же
Пользователь @Крот написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Ну, честно говоря, не особо возникает желания рассматривать какие-то ещё варианты, когда Торн Найт сам лезет в петлю, не пытаясь снискать у народа симпатии.
Просыпается человек. Курит газету. Выпускает свою версию, которую до него уже 200 раз описали и разобрали до мелочей. Цепляется за что-то из того, что я уже написал, и мне надо повторять все заново. Удивляюсь, как сообщение про маньяка не развили. (Там, кстати, в поезд в меня запрыгнул Даркест)
-
Так высокому на ходулях видно еще дальше, чем низенькому!
Общеизвестное заблуждение людей у которых рост 158 и ниже
-
Пользователь @Torn-Knight написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Там, кстати, в поезд в меня запрыгнул Даркест
Не успел ещё, но билетик, я думаю, сейчас приобрету
-
@DARKEST Да не сильно беспокоюсь. Ты, на мой взгляд, с первой ночи что-то ищешь и я бы мирному столу рекомендовал бы к тебе присмотреться и учесть что в твою сторону НД не было.
-
Вот и выстраивается паровозик
-
Торна блочили (скорее мир. блок), Кшиштофа чекали, меня с Кшиштофом сверяли (интересно, но практическую выгоду из этого получить сложно, было бы интересно увидеть анонимку), Нинзя лечили, К Арксу пришел кто-то с собакой (подозреваю, что Экандейо), Ньярлатотеп траванут (), за Виллианом следил Нок, Дессел помер. Кто убивал - не пойму, не знаток лора.
Тут два интересных момента вижу, Нинзя по описанию будто куда-то шел, такое может отображаться в газете?
И смерть ДесселаБезусловно, обеспечение безопасность обитателей крепости - важная задача, но это приходилось отложить до решения проблемы с гигантскими пауками.
Лороведы, если таковые есть, не в курсе, можно ли связать роль Дессела с этим?
Килл пришел один, сдвоения я вроде не вижу в газете, многоразовые НД все использованы, повод посмотреть на Торна.
Получется на выбор у Торна 6 мирных ролей или 8 черных. В принципе, для первого дня, лично для меня это вполне неплохой вариант на посадку.
Пойду читать форум. -
Сет незнакомый, это игра получается какая-то, могу ошибаться в разборе газеты
1 килл ночью при том что у нас маньяк и 2 черные тимы
Столичная крепость была отстроена в кратчайшие сроки, благодаря помощи Алдори. В ней имелся просторный зал для приёмов, кабинеты для советников и комнаты для барона и его приближённых. “Тюрьма-то здесь зачем!..” - восклицал про себя Torn Knight, когда фигура в латных доспехах вела его по лестнице вниз, к клеткам.
- Посиди здесь до утра, - велел ему строгий голос, и невольному узнику оставалось лишь смириться со своей участью.
Блок Торна
В дверь комнаты Кшиштофа Пшебижинского решительно постучали. Он не успел уснуть, поэтому открыл полуночному гостю: тот принялся расспрашивать о предстоящем походе, советовал не брать лишних тяжестей и настоятельно рекомендовал тщательнее проверить оружие.
Кши чекнули
Спустя какое-то время, проводив перебившую сон фигуру, Кшиштоф Пшебижинский решил наведаться на кухню и перекусить.
- Эй, привет! - донёсся до него звонкий голос, едва он переступил порог кухни. - Я тут пытаюсь выяснить, какие продукты брать с собой. Скажи, что ты предпочитаешь? Тут есть сыр, вяленая рыба, немного лука… Ты же ешь лук? А как насчёт грибов?..
Sunless, сидящий тут же, пожал плечами и скривил губы. “Смирись, я прошёл через то же самое”, - будто бы говорил его взгляд, адресованный Кшиштофу Пшебижинскому.
Сравнили Санлеса и Кши
Ещё не все коридоры крепости было достаточно освещены, и NinjaDattebayo двигался медленно, высматривая нужную дверь. Вдруг тёплое свечение догнало его и окружило на несколько мгновений. NinjaDattebayo почувствовать необычайную лёгкость и прилив сил.
- Эмм… Спасибо?.. - сказал он в тёмный коридор, но ничего не разглядел, лишь услышал лёгкие удаляющиеся шаги.
хилл
ARX наслаждался тишиной и звёздным небом, представляя, как вскоре тут всё будет застроено. Останутся ли здесь места для спокойного отдыха?.. От раздумий его отвлекло что-то мокрое и холодное, внезапно тронувшее руку. От неожиданности он вздрогнул.
- Х-х-хороший… пёсик… - ARX попятился от необычайно огромной собаки.
- Он не тронет тебя, - ARX не сразу увидел обладателя этого тихого голоса. - Мы просто осматриваем территорию, не беспокойся.
чек Арха
Nyarlathotep чувствовал лёгкое недомогание и не мог понять его причины. Возможно, на прошедшем пиршестве он увлёкся и съел слишком много той чудесной запеканки. Ещё были восхитительные круассаны… Так или иначе, к утру он надеялся быть в полном порядке.
Помпика отравили
Странные звуки преследовали The_Villan. Приглушённое цоканье, временами скрежетание… Шаги?..
- Есть здесь кто-нибудь? - не выдержал в итоге The_Villan, обратившись в темноту. Темнота отозвалась хихиканьем, а один из тусклых фонарей рядом неожиданно потух. Ускорив шаг, The_Villan свернул к месту ночлега, не желая больше оставаться на улице.
чек Вилиана
С таким большим отрядом обязательно что-то должно пойти не так. Кто-то на кого-то понадеется и не возьмёт нужное. Или же сложно будет определиться, по какой именно дороге идти и когда устраивать привал. Внезапно громкий вопрос прервал гул от множества голосов:
- А где Дессел? Пора выдвигаться, а его всё нет.
Кто-то отпустил шуточку про продолжительность завтрака. Кто-то вспоминал, когда видел пропавшего в последний раз.
После непродолжительных поисков бездыханное тело Дессела было найдено в одном из тех неосвещённых коридоров. Безусловно, обеспечение безопасность обитателей крепости - важная задача, но это приходилось отложить до решения проблемы с гигантскими пауками.
Ещё немного посовещавшись и посокрушавшись о несчастном, группа наконец отправилась в путь. На выходе из селения один из членов отряда обратил внимание на чей-то портрет, висящий на доске объявлений.
- Что там, награду за кого дают, или же хвалебную оду пишут?..
- Нет времени выяснять, идём.
убийство Дессела мафами потому что отравитель маньяк выше
Делаю вывод, что необязательно знать лор, чтобы газеты разбирать, плюс минус понятно всё
Потерявшийся килл это получается блок из газеты, лул, ну либо мафы вместе стреляли по Десселу, что менее вероятно чисто математически
-
Пользователь @Sunless написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
повод посмотреть на Торна.
Перестаньте на меня смотреть, я смущаюсь. Лучше думайте головой, тогда моя останется при мне
И не редактируй сообщение - это запрещено. Произошла опечатка - поправьте себя в следующем -
А тебя совсем не смущает, что у мафов столько выстрелов на руках? Или уверен, что будешь жить вечно и успеешь перевешать всех инактивов до того, как прилетит пуля?
И в кого начнешь тыкать? Лучше приступать уже сейчас, иначе сочту за слова на ветер. Кто твоя первая цель?
Да, буду жить вечна! Или ты про эту конкретную игру сейчас)), ну в игре как пойдёт. Будем вешать инактивных мафов, а активные мафы сами себе перестреляют, сим победим!(ирония) В любом случае при отсутствии внятных альтернатив можно и постоянных инактивов вешать, хуже не будет, а сейчас ситуацию с Торном посмотреть.
Ну а кого тыкать так можно хоть того же @Derwesh взять. Вот дорогой Дервиш, что думаешь по игре, про Торна и всех тех кто уже свою позицию высказал о нём или выскажет до твоего ответа?
Но посмотреть уже не посмотрю сегодня, меня что-то меня уже в сон клонит. Хорошо НРИ отменили, повезло-повезло “кладет на алтарь кицунэ виноградик. наверняка удачу принесла она”
Хех, жерва виноградинок на алтарь кицунэ и подсказки от шара Парадокса наша основная надежда
-
-
На свежую голову дам аналитику по людям завтра. Сегодня был план, чтобы люди начали думать и выполнен он успешно
-
повод посмотреть на Торна.
Перестаньте на меня смотреть, я смущаюсь. Лучше думайте головой, тогда моя останется при мне
И не редактируй сообщение - это запрещено. Произошла опечатка - поправьте себя в следующемНе обижай малышей 😡
-
Ты, на мой взгляд, с первой ночи что-то ищешь
Ну да. А тебе, получается, вообще пофиг что искать?
я бы мирному столу рекомендовал бы к тебе присмотреться и учесть что в твою сторону НД не было.
А вот это здраво. Времени впереди много, а городу надо начинать отсекать роли
не в курсе, можно ли связать роль Дессела с этим?
Думаю, скорее всего здесь просто указание на то, что чп произошло внутри крепости. Разве что в дополнение к предположению, что само убийство рук команды, которая второй по очереди убивала (разбойники скорее всего орудовали бы на улице)
-
Произошла опечатка - поправьте себя в следующем
вот это плюсую
-
А тут можно форум на странички поделить какой-то настройкой? Не особо удобно листать это бесконечно.
Кроме того, карандашом запишите, что среди @lolbabe @SpecOps @Соня - один человек, который точно не мирный
Мне интересно, каким образом тут оказался Спекопс?
Ну то есть, ты говоришь, что мафы пропустили килл. Окей. С каким шансом маф из этой хитрой пати выпрыгнет самым первым тебя топить, зная про подставу? Я оцению это как маловероятно. Дальше, с каким шансом так выпрыгнет маф из второй команды? Ну яхз, тут тоже сложно предположить что-то кроме “маловероятно”. Зачем переться впереди планеты всей, когда на это точно обратят внимание? Про мана я вообще молчу.
Немного непонятно, как ты видишь Спекопса. -
А тут можно форум на странички поделить какой-то настройкой? Не особо удобно листать это бесконечно.
в настройках включи ползунок pagination (пагинация). тут же можно настроить количество сообщений на одной страничке
-
Пользователь @Guboz написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
в настройках включи ползунок pagination (пагинация). тут же можно настроить количество сообщений на одной страничке
Спасибо тебе, добрый человек!
-
Просыпается человек. Курит газету. Выпускает свою версию, которую до него уже 200 раз описали и разобрали до мелочей. Цепляется за что-то из того, что я уже написал, и мне надо повторять все заново. Удивляюсь, как сообщение про маньяка не развили. (Там, кстати, в поезд в меня запрыгнул Даркест)
Свою версию газеты я, по большому счёту, пишу для себя же, мне с таким форматированием удобнее потом перечитывать.
Смотри. Мне не нравится твой тон, причём он такой был сразу же после газеты. Допустим, ты мирный, и в газете образовался такой вот результат. Тебе надо что-то с этим сделать, показать свою мирность, убедить остальных, что играть надо против других людей. Что ты делаешь? Кидаешься на первых же людей, предложивших вскоре после выхода газеты задуматься о голосовании по блоку. Какой-то системности я в этих обвинениях не увидел.
По твоей версии одна из мафий пропустила ход, и, получив результаты, всей командой переместилась в тему с предложениями голосовать по блоку. А зачем им так открыто играть? А что тут делает вторая мафия?
-
На свежую голову дам аналитику по людям завтра.
Ждем
-
То есть по моим впечатлениям Генри сделал больше для спасения Торна, чем сам Торн.