Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker
-
Пользователь @Kendis написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Пользователь @ARX написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Исключено. Не было такого 😇
К слову, а как так вышло, что ты не пропадаешь, а что-то пишешь в теме? С твоего аккаунта кто-то играет?!
Да, представь себе. Это я
-
Короче ясно, Торн просто в первых трех отписавшихся после итогов ночи кроме себя обозначил, как один из них маф.
Правило иванки какое то. -
Пользователь @Torn-Knight написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Вот, три игрока, которых я уже как-то обозначил. Выделяю это еще раз специально для:
Мне все же видится странным, что каких-либо свежих дополнений у тебя не поступило.
Но так как еще есть игроки, которых не особо видела, то пока повторять вопросов не буду. Ибо это станет нерациональным графоманством. -
Пока нравятся мысли Кванта
-
Пользователь @Соня написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Не поняла, как связан блок с проверкой кома?
Напрямую - никак.) Это было просто частью обсуждений о том, как и кто мог бы использовать анонимки.
-
Не поняла, как связан блок с проверкой кома?
Напрямую - никак.) Это было просто частью обсуждений о том, как и кто мог бы использовать анонимки.
Так там тема о блоке была и вкид про проверку сразу странным показался. Я в прошлой игре не писала анонимку, когда меня вешали. Хотя могла бы
-
Пользователь @Kvant написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Блок Торна. Считаем блоком Валери или Акироса? Латные доспехи больше у Валери, у Акироса какие-то ремни переплетены.
Дессел – убийца из Питакса (не исключаю полностью, хотя есть позиция, что скорее Дессела убивали Питаксы)
Нужны знатоки лора пасфайндера
-
Пользователь @lolbabe написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Ну вот опять же хочется обратиться к тебе, если ты мир: есть блок, нет килла - первая мысль неизбежно идет в сторону “блокнут киллер”. Можно заискаться вариантов, но этот лично я отмести не могу, пока нет вещественного доказательства твоей мирной стороны
Не всегда первая мысль - верная. Нам для этого и дано время, чтобы разобраться. Этот не надо отметать, так как от него уже строится игра. Надо строить теории дальше, в том числе, на основании того, что я пишу.
ет вещественного доказательства твоей мирной стороны.
Не будет таких доказательств. У нас нет шерифа, который может вскрыться и развернуть стол. Но при этом он должен проверить меня, а тут все что есть - мой блок.
А ты сразу кричишь, что среди тех, кто это написал - маф. Хотя это нормальная логика для миров.
Да, в первую очередь для мирных в этой тройке, чтобы они были внимательнее и не взяли его в команду по аргументам.
Фантазии у тебя. На тот момент только Спец написал вешать по блоку. Какая популярная версия? Это сейчас уже куча народа об этом пишут прямо. Потому что остальные версии, кроме Дессел ушел стрелком, не подходят как выяснилось.
Фантазер, ты меня называла…
Плюс на резонные рассуждения людей на базе этих логик или одной из них ты говоришь “сам маф”. И предлагаешь писать в маф-команды тех, кто об этом заикается. Хотя как раз наоборот, к тому, кто этот вариант прям сразу исключает и надо бы присмотреться. )
Не было такой логики и никто ее не исключает. не надо выдумывать. Я записал туда одного из трех людей, которые первые вкинули в меня. И на мой взгляд, очевидно, что один из них - мафия и запрыгнул в этот вагон.
Правильно. Против тебя две логики:
Третья - я маньяк. Стал бы я озвучивать и ее будучи мафией/маньяком? И уменьшая тем самым шансы?
-
Пользователь @Torn-Knight написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Я намекаю, что есть не озвученные варианты, но их никто не рассматривает, а все пытаются склонятся или к нелогичным теориям, или к одной теории.
Ты уже не первый раз говоришь, что дела ведутся не правильно. Почему бы вместо этого активно не начать агитировать в сторону пути светлого и корректного? Где он, куда идти-то.)
Меня смущает одно явное НД - проверка на Кшише. У миров в первую ночь может быть две проверки: у Хедвирга и Харрима. Учитывая три выстрела за ночь и потенциально 9 трупов к окончанию третьей ночи плюс кого-то днем повесят … не уверен, что Харриму имеет смысл пропускать ночь 1 и делать проверки в ночи 2-3, чтобы раскрыть их результаты на третий день.
В той версии либо Харрим - Дессел (он проверяет после килла), тогда не могло быть блока убийцы-питакса, либо Торн - один из двойки Хедвирг-Харрим.
Но Торн намекает на мана. Т.е. он либо ман, либо маф. Ну так и чего бы не повесить?Список потенцивальных ролей состоит из черных в основном. Я тоже пока думаю, что вероятность промаха маленькая.
-
Пользователь @Guboz написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Нужны знатоки лора пасфайндера
Месяц назад закончил Кингмекер, счя играю во второй, за мифик Эона, рекомендую! Блок Торна от Валери, мирный в общем. А убийство, ну такое, разбойники скорее убивали бы где то на природе, а не в коридорах замка, но хотелось бы сравнить всё таки, ну пусть будет 70/30 в пользу Питакса, если это таки Питакс то выходит что Дессел не мог быть убийцей от разбойников ибо те ходили первые в эту ночь.
-
Добрый вечер.
У кого пока тут лучший разбор, по вашему мнению? Даркест, похоже, хорошо разбирается в теме игры, это немного подкупает в его чтении газеты. -
Лан, у меня поздно уже.
Хз, наезд Торна даже саммафом не назвать, он просто наехал кто первый высказался по итогам.
Квант норм раскладывает вроде.
Кендис вроде тоже. Лолы мало.
Генри рано со спунами вроде как.Всё пока, приду утром наверное уже.
-
Пользователь @Генри_Пяст написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Ну что тут потомки, Торна не охота вешать ибо интуиция-парадокс говорят что не верят что он мафка, по крайней мере пока так. А вот Арха, Дервиша и Виллана можна, афк бой! Торн хоть пишет.
А где среди списка Крот? Санлесс?(ладно, чек) Ниндзя? Губоз? И Нирток (хотя… он в НРИ писал, что ему не оч. хорошо)
Почему выделил только троих?
Может, и еще кого-то забыла, пока в процессе изучения ников хД -
Пользователь @Крот написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Добрый вечер.
У кого пока тут лучший разбор, по вашему мнению? Даркест, похоже, хорошо разбирается в теме игры, это немного подкупает в его чтении газеты.Ну да Даркест хорошо шарит ибо недавно проходил её, в целом разбор газеты от Даркеста и можно рекомендовать.
-
Ну что тут потомки, Торна не охота вешать ибо интуиция-парадокс говорят что не верят что он мафка, по крайней мере пока так. А вот Арха, Дервиша и Виллана можна, афк бой! Торн хоть пишет.
А где среди списка Крот? Санлесс?(ладно, чек) Ниндзя? Губоз? И Нирток (хотя… он в НРИ писал, что ему не оч. хорошо)
Может, и еще кого-то забыла, пока в процессе изучения ников хДЭти могут ещё активными стать, пока начало же.
Всё, ушла -
Может, и еще кого-то забыла, пока в процессе изучения ников хДПотому что они не афк? По крайней мере я не думаю что кто то из них доведёт себя до МК просто напросто не голосуя на голосовании как один раз себя довёл Дервиш. Не забывай я тут много игр прошёл и какие никакие представление об игроках имею.
-
Ну кроме Санлесса, ибо он только присоединился к сообществу.
-
И снова пришли к Кшиштофу ииии к Санлесу тоже? Линдзи тут, видимо. И как будто статусы одинаковые.
Из прошлых игр помню, что намеков на цвет чеков в газете не пишут.) Так что достоверно об этом знают только сами роли.
Максимум, какой-нибудь цвет блока подсказывается. На подобии был то ход мафский или же нет. С отбивашками тоже так же и т.д. -
Блок Торна от Валери, мирный в общем. А убийство, ну такое, разбойники скорее убивали бы где то на природе, а не в коридорах замка, но хотелось бы сравнить всё таки, ну пусть будет 70/30 в пользу Питакса, если это таки Питакс то выходит что Дессел не мог быть убийцей от разбойников ибо те ходили первые в эту ночь.
Если действительно:
а) Блок от Валерии (а не от Акироса)
б) Дессела убили Питаксы (следовательно Дессел не мог быть Разбойником из-за очерёдности ходов)- правда, то склоняюсь к варианту, что Торн - маф. Мафокоманде нет смысла скипать первый ход (один из самых важных для набора темпа) в надежде, что упадёт идеальный блок на Мирного без НД (да и делали бы они это через своего блокиратора)
-
Пользователь @Nyarlathotep написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Я надеюсь ещё раз съесть тех круассанов и умереть счастливым.
А как твой ник читается? Новый какой-то сложный, я такое не выговорю. Вероятнее всего, ты будешь просто Помпи, как и раньше…