Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker
-
Пользователь @Генри_Пяст написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Ну ты полегче то с иронией, тут за неё неирочно могут повесить
Уже ощущаю веревку
-
Пользователь @lolbabe написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Нярлахотеп (прошу прощения, если исковеркала ник) был отравлен, надеется на хил.
Я надеюсь ещё раз съесть тех круассанов и умереть счастливым.
-
Пользователь @SpecOps написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Прям думаешь вообще ничего бы не было даже абстрактного описания драки?
А я не знаю, как это обычно в таких газетах пишется, когда нд было, но по правилам не указывается ник.
Пользователь @Torn-Knight написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Объясню на пальцах.
Тебе не обязательно написать: “Казним @Torn-Knight”, а достаточно написать: “Блок мафа?”, и ты уже предлагаешь меня повесить, так как ты тем самым поддерживаешь популярную теорию. Ты ее продолжаешь. А когда я объясняю, почему она не реальна или не допустима, а ты высказываешь против, то это тоже популяризирует ее. Учитывая, что это топор над моей головой, ощущаю я его довольно хорошоНу вот опять же хочется обратиться к тебе, если ты мир: есть блок, нет килла - первая мысль неизбежно идет в сторону “блокнут киллер”. Можно заискаться вариантов, но этот лично я отмести не могу, пока нет вещественного доказательства твоей мирной стороны.
А ты сразу кричишь, что среди тех, кто это написал - маф. Хотя это нормальная логика для миров.
-
А попадание в Тартуччио уже обсуждали? Я могла пропустить
Нет эта идея сейчас от тебя пришла.
-
Принял ситуацию. Буду анализировать с утра (04-00 МСК)
-
@SpecOps Остальные защиты в ролях не имеют такой приписки, что не указан ник при избегании покушения, а я искала защиты как варианты пропажи килла.
-
Пользователь @Nyarlathotep написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Да, да, я помню что ты коса смерти и считаешь кровь невинных жертв вишневым соком.
Но в тот раз это рили был вишневый сок! Или гранатовый, его я тоже люблю!
Пользователь @Соня написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
А мне подозрительно активность Вилана)
Как то привыкла что его почти нет.Кстати, да. В попытках запомнить роли что-то список игроков от меня начал ускользать
Надо исправляться хД -
Блок и 1 труп, повезло и заблочили киллера?
Раз и
У нас такое уже было, но не в первую ночь.
Два
Вот, три игрока, которых я уже как-то обозначил. Выделяю это еще раз специально для:
Где Лола и я предлагали тебя вешать в первых рядах, покажи.
Объясню на пальцах.
Тебе не обязательно написать: “Казним @Torn-Knight”, а достаточно написать: “Блок мафа?”, и ты уже предлагаешь меня повесить, так как ты тем самым поддерживаешь популярную теорию. Ты ее продолжаешь. А когда я объясняю, почему она не реальна или не допустима, а ты высказываешь против, то это тоже популяризирует ее. Учитывая, что это топор над моей головой, ощущаю я его довольно хорошоФантазии у тебя. На тот момент только Спец написал вешать по блоку. Какая популярная версия? Это сейчас уже куча народа об этом пишут прямо. Потому что остальные версии, кроме Дессел ушел стрелком, не подходят как выяснилось.
-
Уже ощущаю веревку
Правильно. Против тебя две логики:
1 - блок при одном убийстве, можешь быть заблоченным киллером;
2 - ты под блоком при куче мирных НД. Если на тебе блок Валери, Кшиша проверял кэп, а Дессел ушел Харримом, то тебе подходят 5 мирных ролей на где-то 8 мафских. Даже при пропуске хода хорошая пропорция для повеса.Плюс на резонные рассуждения людей на базе этих логик или одной из них ты говоришь “сам маф”. И предлагаешь писать в маф-команды тех, кто об этом заикается. Хотя как раз наоборот, к тому, кто этот вариант прям сразу исключает и надо бы присмотреться. )
-
Пользователь @Генри_Пяст написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Ну что тут потомки, Торна не охота вешать ибо интуиция-парадокс говорят что не верят что он мафка, по крайней мере пока так. А вот Арха, Дервиша и Виллана можна, афк бой! Торн хоть пишет.
где тут счетчик сообщений в теме, еклмн
-
Пользователь @Kvant написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Предлагаешь через три часа после открытия дня в пятницу повесить не по блоку (при одном-то килле), а по интуиции или молчунству?
Предлагаю интересную альтернативу ННВ в первый игровой день. Казнь по блоку в первый день в целом зло я считаю, ибо сам так весел и будучи мафом и будучи миром, хех будучи миром даже не один раз. Ну а к молчунам которые даже не читают тему у меня иррационально негативное отношение.
-
Кстати, вот тоже Тортуччио, это может быть тот портрет на доске объявлений? Так как чей-то портрет, а ник не указан.
Раз за игру может оболгать выбранного игрока, сменив ему статус на две игровые ночи (в описании событий ночи ник игрока не указывается).
-
Пользователь @ARX написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Исключено. Не было такого 😇
К слову, а как так вышло, что ты не пропадаешь, а что-то пишешь в теме? С твоего аккаунта кто-то играет?!
-
Пользователь @Kendis написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Кстати, да. В попытках запомнить роли что-то список игроков от меня начал ускользать
Ща сглазим, вообще пропадет хех
-
Пользователь @Nyarlathotep написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Ты обозначил, что среди троих игроков один точно не мирный. Это ни о чем не говорит. Предлагаешь наугад их лить?) С третьего раза точно попадем!
Это уже больше, чем сделало большинство. Я не предлагаю их лить, я предлагаю это запомнить и использовать в будущем.
После прочитанного к какому объяснению склоняешься сам? Помню упоминал пропуск. Но зачем мафам делать его, когда при удачном стечении обстоятельств несколько выстрелов обеспечат им доминацию? Не особо оправдан риск пропуска, как по мне.
При одной команде мафии - да, им надо убивать и укреплять позиции. При двух - не обязательно. Как я уже писал ранее, я считаю, что мафия пропустила убийство (или была убита, как хорошо отметил Генри)
А вдруг это ходули или как их там называют.
В таком случае, соболезную. Такие ходули нужны тем, кто ростом 158 см.
Соня, Лола, Спец, вроде бы.
Я уже выше их обозначил. Незачет, пересдача потом.
И я не могу нормально давать подробную аналитику, когда большинство активных игроков в каждом сообщении обращаются ко мне, в том или ином виде. И к тому же, я не единственный мирный, поэтому пусть думают и другие. Я помог и тем, что на реакции в мою сторону, уже можно что-то начинать строить -
Пользователь @ARX написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Исключено. Не было такого 😇
К слову, а как так вышло, что ты не пропадаешь, а что-то пишешь в теме? С твоего аккаунта кто-то играет?!
Да, представь себе. Это я
-
Короче ясно, Торн просто в первых трех отписавшихся после итогов ночи кроме себя обозначил, как один из них маф.
Правило иванки какое то. -
Вот, три игрока, которых я уже как-то обозначил. Выделяю это еще раз специально для:
Мне все же видится странным, что каких-либо свежих дополнений у тебя не поступило.
Но так как еще есть игроки, которых не особо видела, то пока повторять вопросов не буду. Ибо это станет нерациональным графоманством. -
Пока нравятся мысли Кванта
-
Не поняла, как связан блок с проверкой кома?
Напрямую - никак.) Это было просто частью обсуждений о том, как и кто мог бы использовать анонимки.