Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker
-
Пользователь @Kvant написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Твои возможные НД до блока Валери такие: отравление Нириссы, кража Октавии, кража Кхарна, убеждении Аталии, блок Акироса. Из мирных НД только кража Октавии, но описания кражи не было. “Кто-то на кого-то понадеется и не возьмёт нужное” - это ведь не кража. Намек на то, что ты не заблоченный убийца, а недоблоченный маф/ман с первоочередным НД?
Я намекаю, что есть не озвученные варианты, но их никто не рассматривает, а все пытаются склонятся или к нелогичным теориям, или к одной теории.
Ну, можно попробовать порисовать команды, но есть люди, которые (1) жестко считают, что надо казнить по блоку, (2) сомневаются, (3) пытаются разобраться, (4) ошибаются в трактовке эпизода и топят за повес или за неповес, (5) не ошибаются в трактовке эпизода и топят за повес или неповес. Так что как эти команды свести к мафам-немафам пока для меня вопрос.
(6) балласт. Тут смысл в том, что надо оценивать не только их взгляды, а сам их аргументы. Аргумент: “Я свидетель блока первого хода - казним его” - это одно. Полностью расписанная точка зрения о том, кем я могу быть, а кем не могу - это другое. Аргумент: “Я согласен с тем человеком” - тоже намекает, что человек может втираться в доверие
При всем этом у нас есть молчаливые игроки, про которых вообще нет информации и нам бы составить мнение в том числе о них, так как иначе они так до конца игры просидят. Сейчас же, активные игроки собирают аргументы и дискутируют со мной, активная мафия прыгает в совместный вагон, в том числе копируя аргументы, а мафия-тихоня+балласт на молчаливых мирных - просто отсиживаются
-
Меня смущает одно явное НД - проверка на Кшише. У миров в первую ночь может быть две проверки: у Хедвирга и Харрима. Учитывая три выстрела за ночь и потенциально 9 трупов к окончанию третьей ночи плюс кого-то днем повесят … не уверен, что Харриму имеет смысл пропускать ночь 1 и делать проверки в ночи 2-3, чтобы раскрыть их результаты на третий день.
В той версии либо Харрим - Дессел (он проверяет после килла), тогда не могло быть блока убийцы-питакса, либо Торн - один из двойки Хедвирг-Харрим.
Но Торн намекает на мана. Т.е. он либо ман, либо маф. Ну так и чего бы не повесить? -
Пользователь @Torn-Knight написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Я намекаю, что есть не озвученные варианты, но их никто не рассматривает, а все пытаются склонятся или к нелогичным теориям, или к одной теории.
Ну так ты должен как главный интерессант дать версию (или правдивую версию среди других правдоподобных версий), которая бы объяснила мирам, почему бы тебя не вздернуть.
-
Ну что тут потомки, Торна не охота вешать ибо интуиция-парадокс говорят что не верят что он мафка, по крайней мере пока так. А вот Арха, Дервиша и Виллана можна, афк бой! Торн хоть пишет.
-
Но Торн намекает на мана. Т.е. он либо ман, либо маф. Ну так и чего бы не повесить?
В смысле намекаю, вот моя чистейшая ирония, за соответствующий стиль вопроса
В маньяки
-
Вот, три игрока, которых я уже как-то обозначил. Выделяю это еще раз специально для:
Где Лола и я предлагали тебя вешать в первых рядах, покажи.
-
@Kvant Так я пытаюсь, но мне одни и те же вопросы задают
-
В смысле намекаю, вот моя чистейшая ирония, за соответствующий стиль вопроса
Ну ты полегче то с иронией, тут за неё неирочно могут повесить
-
Пользователь @Forgy написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Столичная крепость была отстроена в кратчайшие сроки, благодаря помощи Алдори. В ней имелся просторный зал для приёмов, кабинеты для советников и комнаты для барона и его приближённых. “Тюрьма-то здесь зачем!..” - восклицал про себя Torn Knight, когда фигура в латных доспехах вела его по лестнице вниз, к клеткам.
- Посиди здесь до утра, - велел ему строгий голос, и невольному узнику оставалось лишь смириться со своей участью.
Так как столичная крепость и доспехи, думаю, что Торна блокнула Валери.
В дверь комнаты Кшиштофа Пшебижинского решительно постучали. Он не успел уснуть, поэтому открыл полуночному гостю: тот принялся расспрашивать о предстоящем походе, советовал не брать лишних тяжестей и настоятельно рекомендовал тщательнее проверить оружие.
Чек статуса Хедвиргом, мб? Может, и Харрим, но как будто больше похоже на чек статуса, чем на чек мировоззрения. Но нет уверенности.
Спустя какое-то время, проводив перебившую сон фигуру, Кшиштоф Пшебижинский решил наведаться на кухню и перекусить.
- Эй, привет! - донёсся до него звонкий голос, едва он переступил порог кухни. - Я тут пытаюсь выяснить, какие продукты брать с собой. Скажи, что ты предпочитаешь? Тут есть сыр, вяленая рыба, немного лука… Ты же ешь лук? А как насчёт грибов?..
И снова пришли к Кшиштофу ииии к Санлесу тоже? Линдзи тут, видимо. И как будто статусы одинаковые.
Ещё не все коридоры крепости было достаточно освещены, и NinjaDattebayo двигался медленно, высматривая нужную дверь. Вдруг тёплое свечение догнало его и окружило на несколько мгновений. NinjaDattebayo почувствовать необычайную лёгкость и прилив сил.
- Эмм… Спасибо?.. - сказал он в тёмный коридор, но ничего не разглядел, лишь услышал лёгкие удаляющиеся шаги.
Два раза упомянут ник Ниндзи. Один раз лечение, видимо, а второй раз зачем? Может, слежка тут такая или че.
ARX наслаждался тишиной и звёздным небом, представляя, как вскоре тут всё будет застроено. Останутся ли здесь места для спокойного отдыха?.. От раздумий его отвлекло что-то мокрое и холодное, внезапно тронувшее руку. От неожиданности он вздрогнул.
- Х-х-хороший… пёсик… - ARX попятился от необычайно огромной собаки.
- Он не тронет тебя, - ARX не сразу увидел обладателя этого тихого голоса. - Мы просто осматриваем территорию, не беспокойся.
Либо я додумываю, что 3 ника = 3 нд на игрока, либо было 3 гостя у Арха. Один, вроде, Экандейо следит. Наверное, я додумываю, наверное, тут один гость.
Nyarlathotep чувствовал лёгкое недомогание и не мог понять его причины. Возможно, на прошедшем пиршестве он увлёкся и съел слишком много той чудесной запеканки. Ещё были восхитительные круассаны… Так или иначе, к утру он надеялся быть в полном порядке.
Нярлахотеп (прошу прощения, если исковеркала ник) был отравлен, надеется на хил.
Странные звуки преследовали The_Villan. Приглушённое цоканье, временами скрежетание… Шаги?..
- Есть здесь кто-нибудь? - не выдержал в итоге The_Villan, обратившись в темноту. Темнота отозвалась хихиканьем, а один из тусклых фонарей рядом неожиданно потух. Ускорив шаг, The_Villan свернул к месту ночлега, не желая больше оставаться на улице.
Слежка Нок-Нока за Вилланом.
С таким большим отрядом обязательно что-то должно пойти не так. Кто-то на кого-то понадеется и не возьмёт нужное. Или же сложно будет определиться, по какой именно дороге идти и когда устраивать привал. Внезапно громкий вопрос прервал гул от множества голосов:
- А где Дессел? Пора выдвигаться, а его всё нет.
Кто-то отпустил шуточку про продолжительность завтрака. Кто-то вспоминал, когда видел пропавшего в последний раз.
После непродолжительных поисков бездыханное тело Дессела было найдено в одном из тех неосвещённых коридоров. Безусловно, обеспечение безопасность обитателей крепости - важная задача, но это приходилось отложить до решения проблемы с гигантскими пауками.
Дессел выбыл миром по описанию, не? Большой отряд - это скорее миры, чем четверки мафов.
Ещё немного посовещавшись и посокрушавшись о несчастном, группа наконец отправилась в путь. На выходе из селения один из членов отряда обратил внимание на чей-то портрет, висящий на доске объявлений.
- Что там, награду за кого дают, или же хвалебную оду пишут?..
- Нет времени выяснять, идём.
Хз че тут. Может, передача анонимки?
Так, что по нд мафов.
Нет второго блока. Нет кражи. Либо берегут, либо нинаааю.Варианты отсутствия второго килла:
- блок киллера
- килл попал в Тартуччио? насколько понимаю, он бы отбился, но его ник не был бы указан в газете.
- тактический пропуск килла
-
А у нас ннв есть?
-
Вот, три игрока, которых я уже как-то обозначил. Выделяю это еще раз специально для:
Ты обозначил, что среди троих игроков один точно не мирный. Это ни о чем не говорит. Предлагаешь наугад их лить?) С третьего раза точно попадем!
-
Пользователь @Соня написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Не поняла, как связан блок с проверкой кома?
написать анонку на чек кома дабы отвести разговор от блокнутого напки к анонке о проверке кома
-
Также можно проголосовать Никого не казнить/не вешать (ННВ, ННК), обоснование при этом не требуется.
-
Пользователь @Генри_Пяст написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Ну что тут потомки, Торна не охота вешать ибо интуиция-парадокс говорят что не верят что он мафка, по крайней мере пока так. А вот Арха, Дервиша и Виллана можна, афк бой! Торн хоть пишет.
Предлагаешь через три часа после открытия дня в пятницу повесить не по блоку (при одном-то килле), а по интуиции или молчунству?
-
Я ННВ люблю, особенно в первый день, особенно, когда был один килл. Но посчитайте, умные люди, выгодно ли ННВ при двух тимах мафов и одном килле?
-
По поводу проверок кстати. Всё равно же будут какие то намеки. Но вариант о блоке получается 50/50 ? Либо стрелок там либо Дессел стрелок, остальное не подходит?
Пользователь @lolbabe написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Также можно проголосовать Никого не казнить/не вешать (ННВ, ННК), обоснование при этом не требуется.
Спасибо.
-
Либо стрелок там либо Дессел стрелок, остальное не подходит?
А попадание в Тартуччио уже обсуждали? Я могла пропустить
-
Блок и 1 труп, повезло и заблочили киллера?
Раз и
У нас такое уже было, но не в первую ночь.
Два
Где Лола и я предлагали тебя вешать в первых рядах, покажи.
Объясню на пальцах.
Тебе не обязательно написать: “Казним @Torn-Knight”, а достаточно написать: “Блок мафа?”, и ты уже предлагаешь меня повесить, так как ты тем самым поддерживаешь популярную теорию. Ты ее продолжаешь. А когда я объясняю, почему она не реальна или не допустима, а ты высказываешь против, то это тоже популяризирует ее. Учитывая, что это топор над моей головой, ощущаю я его довольно хорошо -
И по описанию как будто Дессел ушел миром, не?
-
килл попал в Тартуччио? насколько понимаю, он бы отбился, но его ник не был бы указан в газете.
Прям думаешь вообще ничего бы не было даже абстрактного описания драки?