Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker
-
@Forgy спасибо за игру. Было весело.
-
Пользователь @Murtagh написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Кендис мы вместе вешать хотели
Во во. Еще один пособник Нириссы. Верный ей даже после смерти
-
-
@Forgy спасибо за игру! Не расстраивайся сильно, тебе всегда рады в команде весёлых, но не могущих в аналитику разбойников 😁🫡
-
я иногда в Гавани захожу мемы почитать старые
-
История о том, как Рогач из “жертвы” Джейтал превратился в короля всех земель
Как бы это все помягче сформулировать-то, мгм
Ничто не предвещало беды, ведь начало игры выдалось невероятно удачным для мирного города. Черные сносились один за другим, причем порой не без помощи самих черных. Блокер не переставлял удивлять, не позволяя негативам ни развернуть артиллерию, ни получить помощь от доктора! А одна ночь так вообще закончилась выстрелом в двух бессмертных. Сказка, скажите вы? Безусловно!
Но вот настал рассвет рокового дня, когда пробудилась нежить, что дремала сутки напролет и готовила свои супермегаультратеории. Но об этом чуть после х) Сначала упомянем, что на то же утро не стало и солнышка-блокера, после чего мрак и начал подбираться к порогу каждого из наших маленьких мирных домиков.
Начинает громыхать, собираются тучи! Но в начале подкаты Кванта не кажутся мне чем-то значимым, ведь они выглядят, как ватные и бесформенные крендельки. Которые от порыва ветра способны развеяться! Но я все равно посчитала своим долгом донести до него свою сторону + его ошибки. Однако слушал ли он? Отнюдь. Ведь на любой мой пост он отвечал невнятным бормотанием своей мантры “газета-газета-газета”. А когда ему предложила сходить к ведущему и спросить о правилах ее чтения, то он просто хмыкнул и продолжил оставаться в полном неведении.
Дальше - хуже. За счет роли Джейтал он наставил на меня ружья и начал призывать всех топить “Рогача” до талова! Вообще перестав что-либо слышать или слушать. Но происходит чудо и казнь завершается ничьей. Но хорошо ли это?
Ведь в ту же ночь умирает журналист, так и не успевший сообщить о разноцвете Губоз-Санлесс! А следом выкатывается лжеанонимка от лица Линдзи и до меня начинает доходить настоящий расклад. Я описываю в своих последних постах роли и стороны почти всех, кроме Нок-нока и Каэсси, но услышал ли это кто-либо? Вопрос риторический, ведь у Кванта и на следующий день журналист оставался жив и бодр. А Октавию, Нок-Нока и Амири он продолжал в упор не видеть. Мог ли такой человек объединить мирный город? Ну…
Дальше мафы перед его глазами спасают Рогача и уходят в закат. Найдет ли их возмездие на следующее утро? О неет, ведь появится тот, кто посмеет противоречить непогрешимой Джейтал! И именно этого человека раскрутят на мельнице вместо мафов, которые все это время будут тихонько посмеиваться в тенях, время от времени поддакивая непреклонному эльфу.
А потом опускается занавес и Герой останется в том проклятом мире, который сам же и создал. Опять же, в полном неведении об этом, как показывают послеигровые посты.
Итого х)
Из команды света хотелось бы выделить Генри, который когда начал активить, то словил в себя два выстрела и позволил мирным успеть собрать побольше инфы с дней. А так же Губоза, который был отличным генератором идей и постоянно двигал годные мысли. Его смерть стала отправной точкой к лузу города. А также упомяну и Спеца. Возвращение выстрела-топ! И спасение Амири тоже. Пусть Октавия и продержался после этого ровно день, а потом его тоже свели с ума.Остальным же советую более критично относиться к чужим позициям. И никогда слепо не следовать по указке. Ведь даже 999% мирные способны ошибаться и делать неверные выводы. И эта игра наглядное пособие по тому, к чему приводит подобное доверие.)
Из негативов не без упоминания останется Даркест. Который своим мувом ловко спутал карты, было интересно узнать его историю из-за закулис хД Подарил мафам за счет лжеКхарна билетик в светлое будущее. А также не забуду и про Кши, который принял на себя весь удар и ловко сбил Кванта на обочину. Получилось красиво, очень мемно!
Это была странная катка, но все же было интересно в ней поучаствовать. Благодарю участников и активнейший чат мертвых. Который в какой-то момент обогнал по насыщенности темку игры. Впервые за много времени участвовала в чем-то подобном, ибо обычно я только читаю, но ничего там не пишу.
Также отдельное спасибо Фо-семпаю за ответы на триллион вопросов и за то, что не сделала мне а-та-та, когда очень хотелосьШтошш, на этом почти все.
Давно не видывала таких маниакальных руин, как Квант. Просто ноль работы над ошибками. Мельничные жернова в истинном их воплощении! Передаем дружно ему на руки полную ответственность за слитый финал, как он и просил. Даже если брать не будет, то закинем посылкой под дверь!
Не зря чёрный статус у его роли, идеально подыграл негативам. Технически сыграл роль десятого черного, ибо всю основную дневную работу за них выполнил.
Но хватит о плохом. Кеков с него словлено было и так уже много, у меня уже щечки болят! Спасибо за игру, а мафов-Рогачей с победой х)
-
Пользователь @SpecOps написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Пользователь @Kvant написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Коллективу привет, надеюсь, не успели соскучиться.
Пара вопросов по вчерашнему дню, когда я так нахально прохлаждался.
1 - кто-нибудь считает, что Кендис неАмири;
2 - кто-нибудь верит во вчерашнюю анонимку Линдзи;
3 - кто-нибудь считает Ниндзю Экандейо?Вот это вспомни. Я тебе тогда несколько раз нестыковки нашел. Но что? От этого я только мафом стал.
Я уже объяснял. Мне не нужны были отдельные нестыковки. (Которые я и сам оставлял в постах и которые ты и другие не находили.)
Мне была нужна общая картинка произошедшего, особенно во 2ю ночь, счетчик выстрелов, кто кем ушёл, как у тебя Кендис не Рогач, где Рогач , Ироветти, и т.д. ты её не дал. Ну так я и озвучил свою позицию: вешаем Кендис и ищем 2го - это Сольвейг.
-
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @Murtagh написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
в общем-то, тут есть всяковое, если вам скучно и хочется покричать
Ммм корсары, я в свое время раздел ккс прям штудировал несмотря на все васянство в игре
-
Потерять победу городу после серьёзных потерь в мафах и маньяке было мощно и заслуга в этом коллегиальная.
Записка с саморазоблачением, как выше упоминалось - моя. Звал к себе мирных статусчекеров (спасибо Линдзи и Экандейо откликнулись), и заодно Рогач припёрся
и обувь даже не снял. В общем, день-два и я в любом случае отправился бы обратно в Первый Мир, о чём неоднократно городу писал, но записка лишала возможность превентивно записать меня мафам Нириссой - в неё уже никто бы не поверил, а кэп потратил бы на меня НД. Линдзи, конечно, слишком удачливая оказалась на чёрных (статусом), город успешно “схавал” мой же фейк. Втанчивание в соседей по сверке, как уже выяснили в мирночате, меня утопило бы ещё быстрее. Отсюда любая попытка съехать без точного чёрного будет фейлом. Хотя даже в этом случае найденный мною скрывающийся Ироветти городских не устроил, ну что же, желает город мельницу крутить - его право, а мы поможем ментально.Так как большую часть игры висел в мёртвом чатике, было довольно забавно наблюдать, как город, который в первые дни перевешал чужих или героически понёс потери в собственных знатоках патфайндера, находил всё больше стрелков в газете, строил далёкие планы и даже воскрешал неправильных мёртвых. Самое забавное, что город продолжал везде находить козни отправившейся в Первый Мир Нириссы в проклятиях и в подозрительных бутылочках - к концу игры мы, вроде, пятерых кандидатов у вас сверх нормы насчитали.
Сам чатик тем временем относительно стабильно пополнялся, в дополнение к Харриму приходили ругаться, возгораться, остужаться и просто болеть за Рогачей и генерить смешнявки Экандейо, Валери, Линдзи, Амири и т.д.
Те, кто знаком со вселенной Патфайндера, знали, что в игре у мирных жителей оставался один мой лорный помощник, доведший дело до ума. Не буду указывать на него пальцем, хотя вы и так, наверное, догадались.
Со временем чатик из источника стабильного получения ПТСР начал превращаться в фан-клуб Джейтал. Многие из нас верили, что она после реинкарнации доживёт до финала ичсх это и случилось! Вижу, некоторые решили поделиться
бомбёжкстоль высокой оценкой её действий, но могу заверить, что это лишь малая доля того, что можно было лицезреть в том самом чатике.А если серьёзно, @Kvant , вообще не понял мувы, зачем по своим же словам и “пургу гнал” и в итоге перемешал абсолютно всё: мирных, мафов, нириссы пачками лезли, ещё и в старые игры полез копаться… чтобы втанчивать единственно возможные на твой взгляд варианты - голова не раскалывалась после такой гигачаданалитики? Нет, вообще ничего не делать как оставшиеся молчуны намного хуже, но всё же, при вскрывшихся-то на конец игры Октавиях, Нок-Ноках и Джубилостах…
Спунство - кошмар и генератор большой порции кринжа в игре.
@Сольвейг @ARX @Кшиштоф-Пшебижинский @Torn-Knight болел за вас, но запал похлондавъёбства как-то растеряли по пути. Да, двоим из вас не свезло. Будь Торн с другой тактикой, может удалось бы выйти при помощи Ироветти на ННВ. Арху не повезло. Зато троллить под конец у Кши прямо ЖЫРНО получалось, а идея с буквенным разбором записок я догадываюсь чья. С победой!
@NinjaDattebayo @Соня @Nyarlathotep @Sunless Аналогично понесли потери в первые дни. Свезло же мне повеситься отравленной самолично круассанами и корзиночками ролью. Санлис до модкилла неплохо в теме держался. Ниндзя поактивнее возможно бы продержался дольше (или улетел бы ещё раньше, лул), плюсик за попытку спасения соседа. С Соней неприятно вышло, хотя не знаю, что мешало вам перетасоваться в таком случае, а ещё выбор ролей для убийств у вас… интересный.
По поводу ливов - этот момент не понял вообще, а в отрыве от ситуации, в которой я не участвовал, выглядит крайне некрасивым. Разве что были какие-то весомые на то причины, о которых при желании могут рассказать.
Спасибо @Генри_Пяст @Guboz @Kendis - благодаря вам некрочатик давно обогнал саму игру, да и будучи живыми в игре аналитили, ловили в себя тяжёлые металлы и некоторые даже отбивались пару дней при масснаезде
хотя вот за собственный завес абидненька, @Murtagh за мельничное строительство, @Nirtok - за сказочное везение с целями, @Кшиштоф-Пшебижинский за эндгейм троллинг, спасибо остальным державшимся до конца игрокам и, конечно же, спасибо @Forgy - за проведение, пусть и шероховатое, но за большой игрой, где у каждого имеется действие всё же тяжко уследить. -
Пользователь @DARKEST написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
а ещё выбор ролей для убийств у вас… интересный
А что там? Я вообще в рандомайзере в первую ночь выбил Сольвейг. Но потом Соня предложила Дессела и так как рандомайзер был не против, то мы его замочили. На вторую ночь хотел крота стрельнуть, но потом начались какие-то обсуждения и захотели инактива стрельнуть. А потом я ливнул с чата и хз чего руководились. Но вроде ничего особого.
-
Пользователь @Nyarlathotep написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
А что там?
Например, у вас Тартуччио стрелять ходил. Роль мб ценнее даже Ироветти, могли и запалить
-
Например, у вас Тартуччио стрелять ходил. Роль мб ценнее даже Ироветти, могли и запалить
Нуб кажется это ужу упоминал, сокомандники так порешили
-
Да вообще стрелять хотел я, так как понимал, что меня трогать не будут. Но потом зашел Санлес в чатик и начался каламбур.
-
Всем спасибо большое за игру, участникам, особенно Форги за все и за поддержку и конечно же нашей безумной мафличке. И еще Ниртоку, который снова меня сюдой зазвал. Я понимаю, что мирным было не так весело как нам, но на то мы и были злодеями, что нужно было кого-то убивать. Это суровая разбойничья жизнь сделала нас такой, а теперь, когда в королевстве порядок и наконец все расставилось по своим правильным законным местам, мы больше не будем никого терроризировать, а только помогать всячески - отстроим огороды, посадим лес, выроем сажелки.
Я вообще не особо люблю играть мафиями, тамушта как ожидаемо, если у тебя есть свободное время, ты все равно в ущерб паблику потратишь его на злокозленнские планы и уйдешь в режим спуна, так что за енто прошу прощения, претензии вполне понимаемы и стыдобство я осознаю полностью и абсолютно.
Если честно после первого дня как-то особо никаких радужных надежд по поводу не то, что мы дойдем до конца, а хотя бы до середины даже не питалось. Может именно поэтому и сработал такой эффект нашего тотального раздолбайства, когда потеряв Торна, который очень-приочень хотел поиграть, мы все делали без четко выверенного плана и творили что хотели. Всякие пропажи киллов, неубиваемый и воскрешаемый Квант тоже не добавляли особых прогнозных показателей, а дальше, когда нам пришла в голову гениальная идея вбросить анонимку лжежура, а Форги потом сказала, что по ней вообще мой стиль прочитывается от и до, то я вообще думала меня вперёд всех посадят за неё, но снова с дурацкопланами прокатило.
Потом еще Кшиштоф уехал на рыбалку, а я жабыла про мафкилл, прихожу, а он полетел как раз в того, в кого мы и планировали и снова получается был бы сострел)) Лол.
Отдельно хочу попросить прощения у Губоза. Ну не специально я. Я вечером рассказывала разговоры в паблике про то, как больше его никогда не убью, а с утра решили его понавычислять и я такая, - ЧОРТ!! Ну снова штоле придется убивать Губоза? Это ужо даже было как-то неприлично, так что тоже стыдно, да. Но теперь это ТОЧНА-ПРЫТОЧНА последний раз. Верь мне!
В общем у меня остались очень теплые и приятные впечатления от игры, если что простите еще раз за злодействы, всех люблю. Разбойников своих особенно. -
А если серьёзно, @Kvant , вообще не понял мувы, зачем по своим же словам и “пургу гнал” и в итоге перемешал абсолютно всё: мирных, мафов, нириссы пачками лезли, ещё и в старые игры полез копаться… чтобы втанчивать единственно возможные на твой взгляд варианты - голова не раскалывалась после такой гигачаданалитики? Нет, вообще ничего не делать как оставшиеся молчуны намного хуже, но всё же, при вскрывшихся-то на конец игры Октавиях, Нок-Ноках и Джубилостах…
Хотел выбить мафов с 2мя голосами.
Первого увидел в Кендис, когда появился Крессль и у меня развалилась картина 2го дня.
Второго видел либо в паре Кшиш-Санлесс либо в том, кого покрывает Кшиш.
Пурга и гигачаданалитика? Искал болевую точку Кшиша и вышел на Сольвейг.
Основной ошибкой считаю не Кендис, а то, что не видел в Кшише разбойника. Когда версия Кшиш-питакс развалилась и Кшиш через Губоза стал рисоваться скорее “своим”, я перешел на неправильную версию. -
Спасибо за игру!
Увы, на кротовую тушку быстро налетели Бари Алибасовы, и до миттельшпиля, когда в теме стало больше споров и напряжения, я так и не добрался. Но набегами читал. Мафы большие молодцы, что смогли перевернуть отвратительно для них выглядевшую ситуацию в серию ошибочных повесов. Я в первый день пожадничал отправить анонимку на Кшиштофа, и в итоге он рулил казнью на восьмой день, ахах. -
Ток-с. Я пришёл!
В первую очередь, спасибо @Forgy. Провести такую длиннющую форумку на 20 человек, пусть и с огрехами (куда ж без них!) - дорогого стоит. Особенно учитывая давления некоторых несознательных личностей на бедного ГМа (не будем тыкать пальцами). Удовольствие получено, неприятные моменты забудутся, приятные - запомнятся, уроки буду извлечены :)
Дальше, огромный респект передаю @Kendis. Если честно, первые дни несмотря на технические успехи города в чатике было довольно грустно. А после повешения Даркеста, который был моим основным собеседником первые дня два - так вообще. А вот когда она ворвалась в игру, то стало намного бодрее, и в целом аналитику и какие-то выкладки делать приятнее когда знаешь, что рядом есть голова способная подметить огрехи или ещё что в этом роде. А учитывая то, как она изо всех сил отбивалась от напора мафогорода на пятый-шестой день - так вообще, перфоманс выше всяких похвал.
@DARKEST тебе тоже спасибо большое. В первые дни дал мне пищу для размышления по поводу некоторых ролей, а после моего попадания в чатик мёртвых дал бесчисленное множество мемов. Если честно, когда я узнал о ситуации с анонимками, то думал в этой игре ты получишь звание главного геополитика с гениальными многоходовками, но я ещё не знал, что меня ждёт…
@Генри_Пяст @Nirtok вам тоже лойс за активность в чатике мёртвых. К сожалению, активности в чатике живых успели проявить не особо (первый - по причине преждевременной кончины, второй - из-за ИРЛ болячки), но всё равно классно сыграли и дали намёки на свои роли городу, за что респект.
@SpecOps геймплей на Октавии - Огонь. Так круто завалить Соню-мафа - не каждый день подобные мувы увидишь) Вообще ТОР было бы, если бы чуть больше активности проявлял в обсуждениях (особенно в начале, под конец хорошо включился), но даже так классная игра получилась.
@Derwesh @The_Villan - Виллан красиво камикадзнул вместе с Кшишом, а Дервеш почти перевернул финал - концовка прикольная получилась в любом случае) Но бгг, друзья, принимайте участие в обсуждениях! <_> На момент пятого дня почти ничего от вас не было! Я видел из чатика мёртвых сообщения, мол, “Ничего не понимаю, кто где”, но это ж не аргумент! Не обязательно давать “мощнейшую гигачад аналитику” (с), но просто хоть как-то проявлять активность, высказывать мысли по поводу газеты и в целом участвовать в обсуждениях. Иначе между вами и мафами разницы ж нет! Короче, спунство не одобряю, жду вашей активности в будущем
@Крот могла б получиться очень хорошая комба с убийством Кшиша в начале, но слишком палил чекерскую роль мафам) Хотя кучу всяких мафских проклятий в себя забрал на вторую ночь, что тоже дало городу неплохой буст
@Murtagh мельница! Видно, что человек пришёл за фаном, и человек его получил :)
@lolbabe Нок-Нок хотел говорить, но он не мог говорить… Зато отсёк много ролей всяким проходимцам! Была неплохая активность, но в конце Квант чуть задавил авторитетом и аурой гигачадовости (“Я Джейтал, мирные - за мной”)
@Kvant настолько глубоко залез в анналы аналитики, истории прошедших мафорумок на стройке и стратегии перемешки “пурги с правдой”, что в итоге перехитрил и переанализировал сам себя В целом, думаю, это будет уроком всем здешним горожанам на будущее, что “100% мирный не всегда на 100% прав”.
Думойте! Шевелите своими мозгами тоже, а не полагайтесь исключительно на мозг Кванта! Он и перегреться может, если вы ничё не будете делать сами! Спорьте, обсуждайте, дискутируйте, а не токо мельницу раскручивайте по указке других людей.
(А Квант до следующей мафии чуть отдохнёт и вновь будет нас радовать своей аналитикой )
Ну по мафам в принципе уже всё сказали, мне нечего добавить, кроме:
- @Torn-Knight прости за блок с повешением на первом же ходу твоей первой мафии на форуме Реально не хотел тебе испортить впечатление. Особенно обидно стало, когда Соль рассказала, что ты больше всех хотел поиграть( Надеюсь ты не в обиде и продолжишь играть в дальнейшем
- @Сольвейг написала в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Отдельно хочу попросить прощения у Губоза. Ну не специально я. Я вечером рассказывала разговоры в паблике про то, как больше его никогда не убью, а с утра решили его понавычислять и я такая, - ЧОРТ!! Ну снова штоле придется убивать Губоза? Это ужо даже было как-то неприлично, так что тоже стыдно, да. Но теперь это ТОЧНА-ПРЫТОЧНА последний раз. Верь мне!
Верю! Как Партии верю!
https://youtu.be/pgYKbfBkK8k -
Пользователь @Guboz написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
“Я Джейтал, мирные - за мной”