Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker
-
Пользователь @Kvant написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Коллективу привет, надеюсь, не успели соскучиться.
Пара вопросов по вчерашнему дню, когда я так нахально прохлаждался.
1 - кто-нибудь считает, что Кендис неАмири;
2 - кто-нибудь верит во вчерашнюю анонимку Линдзи;
3 - кто-нибудь считает Ниндзю Экандейо?Вот это вспомни. Я тебе тогда несколько раз нестыковки нашел. Но что? От этого я только мафом стал.
-
На себе вины не отрицаю, но вижу ее в другом. Не понял, что Нитрок это жур. Не знаю поменяло бы что то это или нет, но все же.
-
-
-
-
Пользователь @SpecOps написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Вкусняхи
Приготовлены с любовью для Даркеста!
-
Таак, время благодарностей
@Forgy спасибо, что вытащила в очередной раз, я давно так знатно не веселился
@Kvant а я не осуждаю, было здорово, что ты решил брать ответственность и куда-то тащить, но затунеллировал, такое бывает. Энивей, Кендис мы вместе вешать хотелиТоварищи миры, товарищы мафы, товарищ квантовый Рогач (@Kendis), вам тоже огромное спасибо за мемы, харизму, действительно суровые разборы (вы мб и привыкли к этому, а я вижу с непривычки, насколько это круто) и до встречи в следующих играх!
Всем, кого не спас, соболезную, но я сотрудничаю с Нириссой, так что увы, само провидение было против хилов
Да, такое случается, строили мельницы правосудия, а в итоге построили похлондавъёб
-
-
В очередной раз думаю о том, сколько же усилий требует провести игру, спасибо за это!
-
Пользователь @Murtagh написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
а в итоге построили похлондавъёб
блин, я ща в цитатник всё это утащу
-
@Forgy спасибо за игру. Было весело.
-
Кендис мы вместе вешать хотели
Во во. Еще один пособник Нириссы. Верный ей даже после смерти
-
-
@Forgy спасибо за игру! Не расстраивайся сильно, тебе всегда рады в команде весёлых, но не могущих в аналитику разбойников 😁🫡
-
я иногда в Гавани захожу мемы почитать старые
-
История о том, как Рогач из “жертвы” Джейтал превратился в короля всех земель
Как бы это все помягче сформулировать-то, мгм
Ничто не предвещало беды, ведь начало игры выдалось невероятно удачным для мирного города. Черные сносились один за другим, причем порой не без помощи самих черных. Блокер не переставлял удивлять, не позволяя негативам ни развернуть артиллерию, ни получить помощь от доктора! А одна ночь так вообще закончилась выстрелом в двух бессмертных. Сказка, скажите вы? Безусловно!
Но вот настал рассвет рокового дня, когда пробудилась нежить, что дремала сутки напролет и готовила свои супермегаультратеории. Но об этом чуть после х) Сначала упомянем, что на то же утро не стало и солнышка-блокера, после чего мрак и начал подбираться к порогу каждого из наших маленьких мирных домиков.
Начинает громыхать, собираются тучи! Но в начале подкаты Кванта не кажутся мне чем-то значимым, ведь они выглядят, как ватные и бесформенные крендельки. Которые от порыва ветра способны развеяться! Но я все равно посчитала своим долгом донести до него свою сторону + его ошибки. Однако слушал ли он? Отнюдь. Ведь на любой мой пост он отвечал невнятным бормотанием своей мантры “газета-газета-газета”. А когда ему предложила сходить к ведущему и спросить о правилах ее чтения, то он просто хмыкнул и продолжил оставаться в полном неведении.
Дальше - хуже. За счет роли Джейтал он наставил на меня ружья и начал призывать всех топить “Рогача” до талова! Вообще перестав что-либо слышать или слушать. Но происходит чудо и казнь завершается ничьей. Но хорошо ли это?
Ведь в ту же ночь умирает журналист, так и не успевший сообщить о разноцвете Губоз-Санлесс! А следом выкатывается лжеанонимка от лица Линдзи и до меня начинает доходить настоящий расклад. Я описываю в своих последних постах роли и стороны почти всех, кроме Нок-нока и Каэсси, но услышал ли это кто-либо? Вопрос риторический, ведь у Кванта и на следующий день журналист оставался жив и бодр. А Октавию, Нок-Нока и Амири он продолжал в упор не видеть. Мог ли такой человек объединить мирный город? Ну…
Дальше мафы перед его глазами спасают Рогача и уходят в закат. Найдет ли их возмездие на следующее утро? О неет, ведь появится тот, кто посмеет противоречить непогрешимой Джейтал! И именно этого человека раскрутят на мельнице вместо мафов, которые все это время будут тихонько посмеиваться в тенях, время от времени поддакивая непреклонному эльфу.
А потом опускается занавес и Герой останется в том проклятом мире, который сам же и создал. Опять же, в полном неведении об этом, как показывают послеигровые посты.
Итого х)
Из команды света хотелось бы выделить Генри, который когда начал активить, то словил в себя два выстрела и позволил мирным успеть собрать побольше инфы с дней. А так же Губоза, который был отличным генератором идей и постоянно двигал годные мысли. Его смерть стала отправной точкой к лузу города. А также упомяну и Спеца. Возвращение выстрела-топ! И спасение Амири тоже. Пусть Октавия и продержался после этого ровно день, а потом его тоже свели с ума.Остальным же советую более критично относиться к чужим позициям. И никогда слепо не следовать по указке. Ведь даже 999% мирные способны ошибаться и делать неверные выводы. И эта игра наглядное пособие по тому, к чему приводит подобное доверие.)
Из негативов не без упоминания останется Даркест. Который своим мувом ловко спутал карты, было интересно узнать его историю из-за закулис хД Подарил мафам за счет лжеКхарна билетик в светлое будущее. А также не забуду и про Кши, который принял на себя весь удар и ловко сбил Кванта на обочину. Получилось красиво, очень мемно!
Это была странная катка, но все же было интересно в ней поучаствовать. Благодарю участников и активнейший чат мертвых. Который в какой-то момент обогнал по насыщенности темку игры. Впервые за много времени участвовала в чем-то подобном, ибо обычно я только читаю, но ничего там не пишу.
Также отдельное спасибо Фо-семпаю за ответы на триллион вопросов и за то, что не сделала мне а-та-та, когда очень хотелосьШтошш, на этом почти все.
Давно не видывала таких маниакальных руин, как Квант. Просто ноль работы над ошибками. Мельничные жернова в истинном их воплощении! Передаем дружно ему на руки полную ответственность за слитый финал, как он и просил. Даже если брать не будет, то закинем посылкой под дверь!
Не зря чёрный статус у его роли, идеально подыграл негативам. Технически сыграл роль десятого черного, ибо всю основную дневную работу за них выполнил.
Но хватит о плохом. Кеков с него словлено было и так уже много, у меня уже щечки болят! Спасибо за игру, а мафов-Рогачей с победой х)
-
Пользователь @SpecOps написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Пользователь @Kvant написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Коллективу привет, надеюсь, не успели соскучиться.
Пара вопросов по вчерашнему дню, когда я так нахально прохлаждался.
1 - кто-нибудь считает, что Кендис неАмири;
2 - кто-нибудь верит во вчерашнюю анонимку Линдзи;
3 - кто-нибудь считает Ниндзю Экандейо?Вот это вспомни. Я тебе тогда несколько раз нестыковки нашел. Но что? От этого я только мафом стал.
Я уже объяснял. Мне не нужны были отдельные нестыковки. (Которые я и сам оставлял в постах и которые ты и другие не находили.)
Мне была нужна общая картинка произошедшего, особенно во 2ю ночь, счетчик выстрелов, кто кем ушёл, как у тебя Кендис не Рогач, где Рогач , Ироветти, и т.д. ты её не дал. Ну так я и озвучил свою позицию: вешаем Кендис и ищем 2го - это Сольвейг.
-
-
Это сообщение удалено!
-
в общем-то, тут есть всяковое, если вам скучно и хочется покричать
Ммм корсары, я в свое время раздел ккс прям штудировал несмотря на все васянство в игре