Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker
-
Когда спрашивают, как можно было не просчитать роли? А вот так
-
-
Когда пишете НД не “окончательно”, а “АГАСЬ”. Убивали lolbabe, а я пытаюсь понять как отбился Derwesh.
-
Бывает победа вопреки, у нас похоже победа сильно вопреки
-
Пользователь @ARX написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Три мушкетера - Arxтос, Кшиштос, Торнамис и АГАСЬ!
-
Когда пишете НД не “окончательно”, а “АГАСЬ”. Убивали lolbabe, а я пытаюсь понять как отбился Derwesh.
после таких вот случаев я решила, что мне необходима картинка с Региллом, а Даркест подсобил
(персонаж известен своей принципиальностью и дисциплиной. и тем, что пишет рапорты)
-
Мафы, с победой! Форги, спасибо за игру
-
@ARX Фсмысли, я не должна была умереть?
-
Пользователь @lolbabe написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
@ARX Фсмысли, я не должна была умереть?
Должна, но просто НД отправили как то между делом и подтвердили словом “АГАСЬ”, и дальше пошли обсуждать Дервеша. Я и решил, что мы Дервеша убиваем. А на картинке выше можно понять моё недоумение))
-
Вы нормально шли, пока Кши на рыбалку(?) не уехал и игра не превратилась в кто кого переспит и не замодкиллится, хоть под конец засобирались
-
Разбойников поздравляю. Отлично сыграли, превозмогли!
-
Пользователь @Guboz написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
@Kvant так успешно вырывать поражение из лап победы - моё почтение. Целых 3 дня запаса прочности было, но все равно удалось завесить Кендис-Рогача, посмевшего усомниться в ее мафовости Спеца и обнаружить Даркеста-Амири 😆
Красные играют командой и выиграть могут только командой.
Я после возвращения сказал, что не понимаю НД 2го дня, откуда взялся Крессль, поэтому вешаю по газете Кендис-Рогача, а потом ищу Ироветти. И что не верю Спецу, косящему под вора, но послушаю его разбор и счет, а также всех других. Ничего этого я не получил.
Потом я правильно определился, что Санлесс-Кшиш - два мафа, что маф-Кшиш подставляется и прикрывает мафа с 2мя голосами, что надо искать этого мафа не в связке Кшиш-Санлесс и что этот маф с 2мя голосами - Сольвейг. И требовал повесить Сольвейг.
И еше. Я в какой-то момент начал перемешивать разбор с явными ляпами. Ну, например, рисую выстрел питаксов в Кшиша, а потом называю Кшиша питаксом. Кто-нибудь отметил это? Дал версию, что Кшиш может быть разбойником? Ну и когда Линдзи оказался на Ниртоке, который раньше говорил, что жур должен давать анонимку при разноцвете, но не дал разноцвет Санлесс-Кшиш, я посчитал от “своего” Губоза и получилось как получилось.
Так что ты можешь повесить поражение города на меня, если город играл, давал версии/расклады, а потом меня слушал что делать. А если городу всё равно, два дня вешает Кендис, а потом не может повесить Сольвейг, то с города и спрашивай.
-
Пользователь @DARKEST написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
пока Кши на рыбалку(?) не уехал и игра не превратилась в кто кого переспит и не замодкиллится, хоть под конец засобирались
Это только видимость. В мафличке на самом деле происходили грандиозные аналитические обсуждения, переворачивались пласты информации, по крупицам производился поиск истины и построение картины мира, Кшиштоф на рыбалке удочкой рисовал схемы на песке вместо того, чтобы рыбу ловить.
-
Пользователь @Kvant написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Ну, например, рисую выстрел питаксов в Кшиша, а потом называю Кшиша питаксом. Кто-нибудь отметил это?
Ну если уж миромёртвый чатик узрел у тебя живого(!) Дессела в третью ночь…
-
Потом я правильно определился, что Санлесс-Кшиш - два мафа
А зачем казнил Спекопса, если определился, что они мафы? Как то странно.
-
Пользователь @Дессел написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Потому что нефиг тут возражать! Как я вообще такое посмел.
-
И вообще до возвращения Кванта город вешал только мафов/город. А после только мирных.
-
Тут советую перечитать последний день.
Сидит такой Квант, думает, в кого отдать голос (далее, цитатами):Пользователь @Кшиштоф-Пшебижинский написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
А что тут думать? Я мир, ты мир, давай думать вместе
Пользователь @SpecOps написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
@Kvant давай уже кандидата
Пользователь @Сольвейг написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Тамушта я мирновая, блн.
Пользователь @The_Villan написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Сейчас должна работать “чуйка” ))) Но у меня её нету…
Пользователь @Derwesh написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Моя чуйка говорит убивать КШИ или Сольвейг
А так выбора то и нет, по большей части. Вот позиционка игроков на прошлый ход (для наглядности).
Никто кроме Кванта не делает аналитику, все просто обсуждают его слова и полностью на него полагаются (опираюсь только на прошлый ход). Естественно в этой ситуации, попасть или не попасть в мафию - случайность чистейшая и шанс попасть в мирного - выше. Он проиграл этот шанс, а учитывая, что Кши втерся в доверие как мог - шансы еще выше. На мой взгляд, тут не к нему вопросы, так как любой игрок рано или поздно начинает параноить. Тут мирным надо было сказать: “Квант, не надо параноить, голосуем в Сольвейг” -
Потому что после отхода Ниртока-Линдзи я посчитал, что Санлесс-Губоз одноцвет.
-
Пользователь @SpecOps написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
И вообще до возвращения Кванта город вешал только мафов/город. А после только мирных.
Тьфу ты конечно мафов/мана