Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker
-
Пользователь @Nyarlathotep написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Ну по очередность они одинаковы. Ладно проехали.
так как ситуация в принципе нигде не прописала, я выбрала такой вариант. не сочла нужным разбивать Хедвирга на два пункта, но технически считала, что сперва проверка, потом убийство. он по роли может убивать только тех, кого проверил, то есть может убить даже проверенного вот только что
-
Когда спрашивают, как можно было не просчитать роли? А вот так
-
-
Когда пишете НД не “окончательно”, а “АГАСЬ”. Убивали lolbabe, а я пытаюсь понять как отбился Derwesh.
-
Бывает победа вопреки, у нас похоже победа сильно вопреки
-
Пользователь @ARX написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Три мушкетера - Arxтос, Кшиштос, Торнамис и АГАСЬ!
-
Когда пишете НД не “окончательно”, а “АГАСЬ”. Убивали lolbabe, а я пытаюсь понять как отбился Derwesh.
после таких вот случаев я решила, что мне необходима картинка с Региллом, а Даркест подсобил
(персонаж известен своей принципиальностью и дисциплиной. и тем, что пишет рапорты)
-
Мафы, с победой! Форги, спасибо за игру
-
@ARX Фсмысли, я не должна была умереть?
-
Пользователь @lolbabe написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
@ARX Фсмысли, я не должна была умереть?
Должна, но просто НД отправили как то между делом и подтвердили словом “АГАСЬ”, и дальше пошли обсуждать Дервеша. Я и решил, что мы Дервеша убиваем. А на картинке выше можно понять моё недоумение))
-
Вы нормально шли, пока Кши на рыбалку(?) не уехал и игра не превратилась в кто кого переспит и не замодкиллится, хоть под конец засобирались
-
Разбойников поздравляю. Отлично сыграли, превозмогли!
-
Пользователь @Guboz написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
@Kvant так успешно вырывать поражение из лап победы - моё почтение. Целых 3 дня запаса прочности было, но все равно удалось завесить Кендис-Рогача, посмевшего усомниться в ее мафовости Спеца и обнаружить Даркеста-Амири 😆
Красные играют командой и выиграть могут только командой.
Я после возвращения сказал, что не понимаю НД 2го дня, откуда взялся Крессль, поэтому вешаю по газете Кендис-Рогача, а потом ищу Ироветти. И что не верю Спецу, косящему под вора, но послушаю его разбор и счет, а также всех других. Ничего этого я не получил.
Потом я правильно определился, что Санлесс-Кшиш - два мафа, что маф-Кшиш подставляется и прикрывает мафа с 2мя голосами, что надо искать этого мафа не в связке Кшиш-Санлесс и что этот маф с 2мя голосами - Сольвейг. И требовал повесить Сольвейг.
И еше. Я в какой-то момент начал перемешивать разбор с явными ляпами. Ну, например, рисую выстрел питаксов в Кшиша, а потом называю Кшиша питаксом. Кто-нибудь отметил это? Дал версию, что Кшиш может быть разбойником? Ну и когда Линдзи оказался на Ниртоке, который раньше говорил, что жур должен давать анонимку при разноцвете, но не дал разноцвет Санлесс-Кшиш, я посчитал от “своего” Губоза и получилось как получилось.
Так что ты можешь повесить поражение города на меня, если город играл, давал версии/расклады, а потом меня слушал что делать. А если городу всё равно, два дня вешает Кендис, а потом не может повесить Сольвейг, то с города и спрашивай.
-
Пользователь @DARKEST написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
пока Кши на рыбалку(?) не уехал и игра не превратилась в кто кого переспит и не замодкиллится, хоть под конец засобирались
Это только видимость. В мафличке на самом деле происходили грандиозные аналитические обсуждения, переворачивались пласты информации, по крупицам производился поиск истины и построение картины мира, Кшиштоф на рыбалке удочкой рисовал схемы на песке вместо того, чтобы рыбу ловить.
-
Пользователь @Kvant написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Ну, например, рисую выстрел питаксов в Кшиша, а потом называю Кшиша питаксом. Кто-нибудь отметил это?
Ну если уж миромёртвый чатик узрел у тебя живого(!) Дессела в третью ночь…
-
Потом я правильно определился, что Санлесс-Кшиш - два мафа
А зачем казнил Спекопса, если определился, что они мафы? Как то странно.
-
Пользователь @Дессел написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Потому что нефиг тут возражать! Как я вообще такое посмел.
-
И вообще до возвращения Кванта город вешал только мафов/город. А после только мирных.
-
Тут советую перечитать последний день.
Сидит такой Квант, думает, в кого отдать голос (далее, цитатами):Пользователь @Кшиштоф-Пшебижинский написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
А что тут думать? Я мир, ты мир, давай думать вместе
Пользователь @SpecOps написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
@Kvant давай уже кандидата
Пользователь @Сольвейг написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Тамушта я мирновая, блн.
Пользователь @The_Villan написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Сейчас должна работать “чуйка” ))) Но у меня её нету…
Пользователь @Derwesh написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Моя чуйка говорит убивать КШИ или Сольвейг
А так выбора то и нет, по большей части. Вот позиционка игроков на прошлый ход (для наглядности).
Никто кроме Кванта не делает аналитику, все просто обсуждают его слова и полностью на него полагаются (опираюсь только на прошлый ход). Естественно в этой ситуации, попасть или не попасть в мафию - случайность чистейшая и шанс попасть в мирного - выше. Он проиграл этот шанс, а учитывая, что Кши втерся в доверие как мог - шансы еще выше. На мой взгляд, тут не к нему вопросы, так как любой игрок рано или поздно начинает параноить. Тут мирным надо было сказать: “Квант, не надо параноить, голосуем в Сольвейг” -
Потому что после отхода Ниртока-Линдзи я посчитал, что Санлесс-Губоз одноцвет.