Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker
-
@Kendis главное моё ♥️ за эту игру. Реально крутой собеседник для обсуждения газет и аналитики. Даже от нападок Кванта сопротивлялась из всех сил, но увы.
Чуть позже подробное мнение накатаю об игре.
-
Пользователь @Сольвейг написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Нече тудой честных женщин тягать.
А тем временем чатик мёртвых миров зарабатывал ПТСР…
-
Пользователь @Генри_Пяст написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Пользователь @ARX написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Ну пару ночей то точно бы ещё не трогали
чтобы он травил и убивал вас ночью и вскрывал днём? Как было с Питаксами? Ну ну))
Слишком много мирных ещё было, полезнее было держать в живых
-
Бедный Крот…
Я тоже хотел его убивать, он так и кричал, что чеккер. Но у нас решили поиграть в бреиндед гейминг и через Соню, которая чекалась своим, пошли убивать кого-то левого.
-
Это сообщение удалено!
-
Даркест выглядел слишком мирно, аналитить удумал, многа говорил. Мы думали можыт там какой-нибудь топ-мир, я его вскрыла открывашкой, а там маньячина прячется.
-
да чтооо же в этой игре со мной не так
Рогачи, понимая, кто остался в игре (с учётом выбывшей Каэсси), хотели оставить Кванта на десерт для красивого финала, а я поторопилась, не учтя, что Дервеш имеет +1 голос для казни, и закрыла голосование
в своё оправдание могу лишь сказать, что команда Рогачей, видя, что голосование не закрыто, готовы были проголосовать иначе, ибо все находились онлайн и мониторили ситуацию. а вот мирные подошли позже. то есть по сути меняется только то, Джейтал или Джубилост в финалесмазалось, простите
свой отчёт накатаю позже -
Пользователь @Forgy написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Дервеш имеет +1 голос для казни
А вот это упс…😅
-
А вот это упс…😅
Эй Квант, Сольвейг голосов не хватает, иди голосуй…
Извините пожалуйста, но я должен был это написать
-
А вот это упс…😅
Роли нужно было внимательнее читать, какое такое можно упустить то было))). К тому же Дервиш как то писал что он только Джубилоста знает))
-
Пользователь @Кшиштоф-Пшебижинский написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Эй Квант, Сольвейг голосов не хватает, иди голосуй…
да я блин ещё ссылочки в заглавном посте оформляю, а Соль уже влетела с голосом
учитывая, как вы её пинговали перед стартом дня, с её стороны зафакапить было сложно -
Кстати, а почему я не украл выстрел?
-
Пользователь @Генри_Пяст написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
А вот это упс…😅
Роли нужно было внимательнее читать, какое такое можно упустить то было))). К тому же Дервиш как то писал что он только Джубилоста знает))
Мы Кшиштофа на подрыв отправили, какой читать 🤣
-
Пользователь @Nyarlathotep написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Кстати, а почему я не украл выстрел?
потому что Крот в ту ночь выполнял два НД, а кража сразу двух не предусмотрена. украл первое, указанное в очерёдности (Проверяет статус / убивает Хедвирг)
-
Пользователь @Forgy написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
потому что Крот в ту ночь выполнял два НД, а кража сразу двух не предусмотрена. украл первое, указанное в очерёдности (Проверяет статус / убивает Хедвирг)
Ну по очередность они одинаковы. Ладно проехали.
-
Пользователь @Nyarlathotep написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Ну по очередность они одинаковы. Ладно проехали.
так как ситуация в принципе нигде не прописала, я выбрала такой вариант. не сочла нужным разбивать Хедвирга на два пункта, но технически считала, что сперва проверка, потом убийство. он по роли может убивать только тех, кого проверил, то есть может убить даже проверенного вот только что
-
Когда спрашивают, как можно было не просчитать роли? А вот так
-
-
Когда пишете НД не “окончательно”, а “АГАСЬ”. Убивали lolbabe, а я пытаюсь понять как отбился Derwesh.
-
Бывает победа вопреки, у нас похоже победа сильно вопреки