Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker
- 
Пользователь @DARKEST написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker: Рогачи, а чья идея была мне Кхарна записать? Нириссой меня бы быстрее слили Дак твоя же анонимка. Мы не вбрасывали специально. Пользователь @ARX написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker: Дак твоя же анонимка. Мы не вбрасывали специально. Ну я всё равно уже не жилец был, вы бы с питаксами, к которым я не принадлежу, сами слили меня днём или ночью. А так суеты навести вышло 
- 
Ну теперь-то я установлю здеся диктатуру. 
 Первым же указом все мельницы по королевству посношу.
 Нече тудой честных женщин тягать.

- 
Пользователь @ARX написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker: Дак твоя же анонимка. Мы не вбрасывали специально. Ну я всё равно уже не жилец был, вы бы с питаксами, к которым я не принадлежу, сами слили меня днём или ночью. А так суеты навести вышло Пользователь @DARKEST написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker: Пользователь @ARX написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker: Дак твоя же анонимка. Мы не вбрасывали специально. Ну я всё равно уже не жилец был, вы бы с питаксами, к которым я не принадлежу, сами слили меня днём или ночью. А так суеты навести вышло Ну пару ночей то точно бы ещё не трогали 
- 
Бедный Крот… 
- 
Пользователь @DARKEST написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker: Пользователь @ARX написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker: Дак твоя же анонимка. Мы не вбрасывали специально. Ну я всё равно уже не жилец был, вы бы с питаксами, к которым я не принадлежу, сами слили меня днём или ночью. А так суеты навести вышло Ну пару ночей то точно бы ещё не трогали Пользователь @ARX написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker: Ну пару ночей то точно бы ещё не трогали чтобы он травил и убивал вас ночью и вскрывал днём? Как было с Питаксами? Ну ну)) 
- 
@Kendis главное моё ♥️ за эту игру. Реально крутой собеседник для обсуждения газет и аналитики. Даже от нападок Кванта сопротивлялась из всех сил, но увы. Чуть позже подробное мнение накатаю об игре. 
- 
Ну теперь-то я установлю здеся диктатуру. 
 Первым же указом все мельницы по королевству посношу.
 Нече тудой честных женщин тягать.
  Пользователь @Сольвейг написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker: Нече тудой честных женщин тягать. А тем временем чатик мёртвых миров зарабатывал ПТСР…  
- 
Пользователь @ARX написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker: Ну пару ночей то точно бы ещё не трогали чтобы он травил и убивал вас ночью и вскрывал днём? Как было с Питаксами? Ну ну)) Пользователь @Генри_Пяст написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker: Пользователь @ARX написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker: Ну пару ночей то точно бы ещё не трогали чтобы он травил и убивал вас ночью и вскрывал днём? Как было с Питаксами? Ну ну)) Слишком много мирных ещё было, полезнее было держать в живых 
- 
Пользователь @ARX написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker: Бедный Крот… Я тоже хотел его убивать, он так и кричал, что чеккер. Но у нас решили поиграть в бреиндед гейминг и через Соню, которая чекалась своим, пошли убивать кого-то левого. 
- 
Это сообщение удалено!
- 
Даркест выглядел слишком мирно, аналитить удумал, многа говорил. Мы думали можыт там какой-нибудь топ-мир, я его вскрыла открывашкой, а там маньячина прячется. 
- 
да чтооо же в этой игре со мной не так  
 Рогачи, понимая, кто остался в игре (с учётом выбывшей Каэсси), хотели оставить Кванта на десерт для красивого финала, а я поторопилась, не учтя, что Дервеш имеет +1 голос для казни, и закрыла голосование
 в своё оправдание могу лишь сказать, что команда Рогачей, видя, что голосование не закрыто, готовы были проголосовать иначе, ибо все находились онлайн и мониторили ситуацию. а вот мирные подошли позже. то есть по сути меняется только то, Джейтал или Джубилост в финалесмазалось, простите  
 свой отчёт накатаю позже
- 
да чтооо же в этой игре со мной не так  
 Рогачи, понимая, кто остался в игре (с учётом выбывшей Каэсси), хотели оставить Кванта на десерт для красивого финала, а я поторопилась, не учтя, что Дервеш имеет +1 голос для казни, и закрыла голосование
 в своё оправдание могу лишь сказать, что команда Рогачей, видя, что голосование не закрыто, готовы были проголосовать иначе, ибо все находились онлайн и мониторили ситуацию. а вот мирные подошли позже. то есть по сути меняется только то, Джейтал или Джубилост в финалесмазалось, простите  
 свой отчёт накатаю позжеПользователь @Forgy написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker: Дервеш имеет +1 голос для казни А вот это упс…😅 
- 
Пользователь @Forgy написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker: Дервеш имеет +1 голос для казни А вот это упс…😅 Пользователь @ARX написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker: А вот это упс…😅 Эй Квант, Сольвейг голосов не хватает, иди голосуй… Извините пожалуйста, но я должен был это написать 
- 
Пользователь @Forgy написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker: Дервеш имеет +1 голос для казни А вот это упс…😅 Пользователь @ARX написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker: А вот это упс…😅 Роли нужно было внимательнее читать, какое такое можно упустить то было))). К тому же Дервиш как то писал что он только Джубилоста знает)) 
- 
Пользователь @ARX написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker: А вот это упс…😅 Эй Квант, Сольвейг голосов не хватает, иди голосуй… Извините пожалуйста, но я должен был это написать Пользователь @Кшиштоф-Пшебижинский написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker: Эй Квант, Сольвейг голосов не хватает, иди голосуй… да я блин ещё ссылочки в заглавном посте оформляю, а Соль уже влетела с голосом 
 учитывая, как вы её пинговали перед стартом дня, с её стороны зафакапить было сложно 
- 
Кстати, а почему я не украл выстрел? 
- 
Пользователь @ARX написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker: А вот это упс…😅 Роли нужно было внимательнее читать, какое такое можно упустить то было))). К тому же Дервиш как то писал что он только Джубилоста знает)) Пользователь @Генри_Пяст написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker: Пользователь @ARX написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker: А вот это упс…😅 Роли нужно было внимательнее читать, какое такое можно упустить то было))). К тому же Дервиш как то писал что он только Джубилоста знает)) Мы Кшиштофа на подрыв отправили, какой читать 🤣 
- 
Кстати, а почему я не украл выстрел? Пользователь @Nyarlathotep написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker: Кстати, а почему я не украл выстрел? потому что Крот в ту ночь выполнял два НД, а кража сразу двух не предусмотрена. украл первое, указанное в очерёдности (Проверяет статус / убивает Хедвирг) 
- 
Пользователь @Nyarlathotep написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker: Кстати, а почему я не украл выстрел? потому что Крот в ту ночь выполнял два НД, а кража сразу двух не предусмотрена. украл первое, указанное в очерёдности (Проверяет статус / убивает Хедвирг) Пользователь @Forgy написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker: потому что Крот в ту ночь выполнял два НД, а кража сразу двух не предусмотрена. украл первое, указанное в очерёдности (Проверяет статус / убивает Хедвирг) Ну по очередность они одинаковы. Ладно проехали.