Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker
-
Еще вот абзац. Я видел килл питаксов + лечение, но могла быть еще покупка голоса голоса (про продажу и монеты).
“Кшиштоф Пшебижинский размышлял, можно ли считать подозрительными свитки восстановления, оставленные кем-то поверх его вещей. Пожалуй, они могут оказаться полезными в предстоящих сражениях, если конечно найдётся кто-то, способный их прочитать. Да и в крайнем случае их можно продать - золотые монеты точно не будут лишними.”
Ну тогда да, Лола рисуется Ироветти. Как раз чтобы с гарантией довесить Кендис-Рогача.
-
По идее значит надо вешать Спеца, смотреть килл ночью и искать питакса или разбойника.
-
И Кендис посмотрел, она тоже верила в покупку голоса Ироветти. Поэтому разбойники и грохнули Лолу.
Кендис еще говорила, что Рогач дал бы контр-анонимку о разноцвете у меня и Кендис. Интересно, у них тогда анонимки еще были или закончились? Или они поняли, что Ироветти с кучей голосов им не перебить.
Ну и Спец отводил роль Ироветти от Лолы, говоря, что последней она не будет палиться. -
Пользователь @SpecOps написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Очень хорошее рассуждение. Вот так бы всегда. Но вывод тебе не понравится. Вывод Кендис не была Рогачем
Была отличным Рогачем. В том числе потому что по версии Ниртока давать анонимку журналисту имеет смысл, если он видит разноцвет. И ему казалось, что Ниндзя-Кшиш-Санлесс - одноцвет. И после сверки Губоза с Санлессом он анонимку не дал, т.к., думаю, что увидел там одноцвет.
А питаксы не стали давать эту сверку в последней анонимке, т.к. из описания там разноцвета не видно, а если давать одноцвет, то появляется многовато “своих”.
-
Еще вариант по отсутствию килла: Ироветти боится попасть под слежку, а Виллан убивал 7й ночью и пропустил ход. Тут один момент у Фо уточняю.
Ну а не купили тогда потому что уже НД потрачено. -
Блин, с одной стороны хорошо, что число убийств сократилось. А с другой стороны - настолько стало мало НД, что делать по ним какие-то выводы очень сложно. Сейчас должна работать “чуйка” ))) Но у меня её нету…
-
Времени остается мало. Моя чуйка говорит убивать КШИ или Сольвейг
-
Пользователь @Derwesh написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Моя чуйка говорит
Помнится ты раньше писал что ничего не знаешь
@Kvant обрати внимание -
Подкуп был в 6ю ночь.
Намек в газете + питаксам надо повесить Рогача + Кендис говорила + сами разбойники стреляли по Лоле с учетом подкупа.
Считаем Лолу Ироветти. У нее в то день 4 голоса, наверное, было. Питаксы бросили стрелять Кендис и в тебя стрельнули. -
При неповесе Кендис Лола голосовала второй. При повесе последней. Ну это понятно, с четырьмя-то голосами спалишься в начале.
Будем надеяться, что Акирос где-то выбыл. Ньярл, наверное. Иначе сработал бы при первом выстреле у питаксов. А так смысл ему свои два блока во вторую ночь запускать.
Спец ну ооочень странный разбойник. Ироветти в тройке Кшиш-Санлесс-Сольвейг. Всё мимо.
Хороший Кхарн получается. Отрицает кражу + самострел на Кендис, сейчас отрицает, что она Рогач, хотя до этого посчитал.
Нок Нок к нему через раз.Сейчас отойду и вернусь.
-
Вот это еще. Описание 6й ночи.
Пользователь @Forgy написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Однако прежде всего предстояло навести порядок в своих рядах, иначе бороться с напастями скоро будет некому. В эту ночь жертвой неизвестного убийцы стал Nirtok: судя по всему, несчастный смог вытащить кинжал, воткнутый ему в бок, но умер от потери крови.
Кшиштоф Пшебижинский размышлял, можно ли считать подозрительными свитки восстановления, оставленные кем-то поверх его вещей. Пожалуй, они могут оказаться полезными в предстоящих сражениях, если конечно найдётся кто-то, способный их прочитать. Да и в крайнем случае их можно продать - золотые монеты точно не будут лишними.
Я пишу, что Ниртока убила Аталия (питаксы), а Кшиша - разбойники и продолжаю рисовать Кшиша в питаксы.
Пользователь @Kvant написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Начинается, @SpecOps опять на маф-вахту заступил или уже разбегается?
Так. Последний абзац - передача анонимки, вряд ли описана суровая варварша Амири.
В Ниртоке либо один килл (кинжалом), тогда описание может намекнуть на то, что убивали не очень-то профессионально. Либо два килла (ударили кинжалом, а умер от потери крови), но это вряд ли, т.к. причина смерти все же кинжал. Скорее первое. Тогда убивали питаксы, Аталия что ли такая неумеха?
На Кшише предварительно вижу вылеченный килл. “Свитки восстановления”, т.е. реанимация. Плюс “могут оказаться полезными”.
Думаю, мирный Спец, который считает киллы, защитил бы Кшиша. В принципе по этому + незаходу Нок Нока в пару Кшиш-Санлесс + по разным деталям уже Кшиша можно было из питаксов исключать, но меня вчера бомбануло немного на его мафство.
-
Если Спец - Кхарн, то Виллан не Крессль (под блоком в ход Крессля), тогда Крессль - Сольвейг или Дервеш. Там разберемся.
Вешаем Спеца, если я стреляюсь, мирные играют с Кшишем.
-
Пользователь @Кшиштоф-Пшебижинский написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Помнится ты раньше писал что ничего не знаешь
Так я и не знаю. Я про чуйку.
-
-
Но почему ты топишь за Кшиша? Он ультраподозрительный.
-
Он “свой” не питакс. Разбойником быть не может. Нирисса - думаю, у Ниндзя.
-
Нок Нок, хотя я на Кшиша много топил, к нему ни разу не захаживал.
-
Так что он только миром может быть по моему счету.
-
И первый день я читал так, что после ком-проверки у Кшиша было НД. А Нирисса травит первой, так что в Нириссы его не запишешь.
-
НОЧЬ 9
Казнить SpecOps - 4 (Kvant, Derwesh, Кшиштоф Пшебижинский, Сольвейг)
SpecOps, в котором признали убийцу, закончил свой путь в горах, так и не узнав, куда подевались жители Варнхолда
Объявляется игровая ночь до 12:00 по мск 23 апреля
Обратите внимание, что ночь короткая. Открытия ранее указанного времени не будет
@Дессел @SpecOps @The_Villan @DARKEST @Kendis @Генри_Пяст @Torn-Knight @ARX @Nyarlathotep @Guboz @Nirtok @Derwesh @Kvant @Кшиштоф-Пшебижинский @Murtagh @Сольвейг @NinjaDattebayo @lolbabe @Крот @Соня @Sunless