Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker
-
Лола походу решила ход пропустить боясь слежки, и ее разбойник зарезал
-
Или наоборот
-
Прост если глава пинтаксов (или как из там) жив - почему нет подкупа голоса?
-
Квант же отказался со мной этот вопрос обсуждать
-
Короче точно мир Я + Квант, Я и Сольвейг точно не короли узурпаторы т.к могли бы задавить голосование подкупом
-
А если подкуп все же был - им могла быть только Лола т.к голосование закрылось бы без ее участия
-
Думай Квант думай, вся надежда на нас двоих
-
Мы команда, я подкидывалэю идеи, а ты их разбираешь
-
Квант, смотри ещё вариант почему не было подкупа голоса сегодня ночью - кому то не чувствовал себя в опасности. Ему было удобно что на казнь или Сольвейг уйдет или Лола. Когда казнь не прошла он вырезал Лолу. И сейчас ждёт что казнят Сольвейг или меня за ее защиту, ему не нужно тратить подкуп т.к он вне подозрения
-
Нам главное не ошибиться
-
@Кшиштоф Пшебижинский
Вчера не боялся, что я тебя повешу, расклад отказался давать, а сейчас “главное не ошибиться”? :) -
Пользователь @Kvant написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Вчера не боялся, что я тебя повешу, расклад отказался давать, а сейчас “главное не ошибиться”? :)
Я тебе доверяю, просто увидел ошибку и решил помочь, как видишь все получилось более чем норм
-
Ну давай, предположим ты “свой” и мирный и мы - команда.
1 - ты зачем байтил на себя три сверки Линдзи?
2 - видишь самострел у Кендис-Рогач 4й ночью?
3 - видишь признаки маф-блока сегодня ночью?
4 - зачем Лола-Ироветти спровоцировала штраф вчера при голосовании в Сольвейг? Если Сольвейг мир, то вешай её, убивай (последнего?) разбойника и выигрывай голосование. Или Сольвейг её же питакс?В сценарии ты + Санлесс “чужие” Сольвейг - хороший вариант Ироветти.
В сценарии ты + Санлесс “свои” и (может быть даже оба мирных), а Лола-Ироветти, Сольвейг - просто хороший питакс.
Я сегодня в любом случае не определюсь, только завтра. Будешь Сольвейг вешать, если к её кандидатуре буду склоняться? -
4 - зачем Лола-Ироветти спровоцировала штраф вчера при голосовании в Сольвейг? Если Сольвейг мир, то вешай её, убивай (последнего?) разбойника и выигрывай голосование. Или Сольвейг её же питакс?В сценарии ты + Санлесс “чужие” Сольвейг - хороший вариант Ироветти.
В сценарии ты + Санлесс “свои” и (может быть даже оба мирных), а Лола-Ироветти, Сольвейг - просто хороший питакс.
Я сегодня в любом случае не определюсь, только завтра. Будешь Сольвейг вешать, если к её кандидатуре буду склоняться?То есть все таки Сольвейг дотаскиваем до мельницы?
-
В сценарии ты + Санлесс “чужие” Сольвейг - хороший вариант Ироветти.
Вот только проблема в том что будь мы в одной команде - он бы не в МК не улетел т.к НД можно и за него сделать, днём бы его голос просто в него засчитали.
Я байтил? Сами до меня докопались что мне статус сменили. Не твердили бы одно и тоже, я бы и не требовал сверку. Тут вопросы к журналисту, зачем он побежал опять меня сверять
По Кендис хочешь чтоб я намек на роль дал? Это некрасивая игра. Фу таким быть.
Ты каким образом в слежке гоблина и убийстве блок увидел?
По Сольвейг если прям хорошо аргументируешь то поддержу, если проигнорируешь темные пятна то буду разбивать голосование. Ты у других спроси готовы ли они других кандидатов поддержать? Мафам то все равно куда голосовать
Других то поспрашивать не хочешь? Все сидят афк и наверное посмеиваются пока мы тут пытаемся мафа на чистую воду вывести. Но я все думаю что мы сможем победить действуя сообща.
Вот ты все пытаешься этого короля найти - скажи, так он подкуп использовал? Или нет, если нет то почему?
-
Я афк, Квант я в тебя верю, надеюсь и жду нормального разбора
-
Пользователь @SpecOps написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Я сегодня в любом случае не определюсь, только завтра. Будешь Сольвейг вешать, если к её кандидатуре буду склоняться?То есть все таки Сольвейг дотаскиваем до мельницы?
Спец, ну не спеши. У нас же всегда есть запасной вариант :)
-
Что? Размышляем еще? Нет 100% кандидатов? У меня чего-то сегодня на работе сайт не открывался… Заблочили что ль?
-
Пользователь @Кшиштоф-Пшебижинский написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
@Kvant кстати, как думаешь lolbabe была мафом или маньяком? Что то тут не сходится
Если ты мир, то Ниндзя хорошо маньяком выходит. После его блока и казни строго два килла. Кроме последней ночи.
Дарк - Аталия, Арх - Тартуччио, Генри - Экандейо, я - Губоз - Нирток - Муртаг понятно, в четверке Дессел/Ньярл/Крот/Соня - Харрим/Хедвирг/Октавия + 1 роль. -
в четверке Дессел/Ньярл/Крот/Соня - Харрим/Хедвирг/Октавия + 1 роль.
Вот эта часть не совсем верная.