Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker
-
КШИ если Лола нап Сольвейг зачем тогда она в нее голосует?
-
А она все равно без голоса.
-
Пользователь @SpecOps написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
КШИ если Лола нап Сольвейг зачем тогда она в нее голосует
Я уже говорил, я считаю что был куплен голос, по голосованию у Сольвейг 3 голоса быть не могло т.к голосование не закрылось. И сейчас получается главмаф просто сливает своего подручного в надежде что ей ночью рога поможет (если он жив), хотя я думаю что ему проще ее ночью зарезать
-
@Кшиштоф-Пшебижинский ну вот давай после игры спросим, почему не сразу закрылась казнь после голоса Сольвейг, если она Ироветти.
Потому что у меня обычный одинарный голос, я не он, я показывала свою мирную сторону, а сейчас ты и Санлесс либо мафы, либо идете на поводу у мафов.
И если условный маф в треде тянет на себя очевидно живую мирную роль, где та мирная роль и почему не вешает его в первых рядах? Наверное, потому что я не маф, нет? -
“Силуэт, двигающийся быстро и тихо, направлялся в одну из комнат, сжимая что-то в руке. Добравшись до нужного места, неизвестный спрятал свёрнутый лист бумаги в складках найденного там плаща. После этого, надеясь, что получилось остаться незамеченным, силуэт растворился в темноте коридора.”
Нет тут никакого купленного голоса. Положили в складки “найденного там плаща”. Т.е. не себе что-то взяли и положили, а другому. И это не деньги, а свёрнутый лист бумаги.
Кшиш Нириссы что ли боится, она все же первой ходит? Нирисса, вали Сольвейг тогда. -
Пользователь @lolbabe написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
где та мирная роль и почему не вешает его в первых рядах
Либо мертва, либо спит, либо сейчас идёт на казнь вместо своего начальника
-
Пользователь @Kvant написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Силуэт, двигающийся быстро и тихо, направлялся в одну из комнат, сжимая что-то в руке. Добравшись до нужного места, неизвестный спрятал свёрнутый лист бумаги в складках найденного там плаща.
Да, здесь очевидно силуэт принес лист бумаги и в комнату и положил в карман найденного ТАМ, в комнате плаща. Я хз что это за нд, правда - передача анонимки?
-
Т.е. не себе что-то взяли и положили, а другому. И это не деньги, а свёрнутый лист бумаги
Может обещание титула какого или земли или вексель. Я то откуда лор знаю. У нас НД с подброс анонимки уже было, и оно на это НД не похожа. Вроде сам (или ещё кто) до этого примеры однотипных НД приводил
-
не себе что-то взяли и положили, а другому. И это не деньги, а свёрнутый лист бумаги.
В догонку к тому что НД по описанию не похоже на уже описанное НД - в описании у главы мафов написано
“Его власть держится на шпионах, наёмниках, убийцах и сложных интриганских схемах.”
Т.е там не взятку скорее опишут, а что то связанное с интригой, сложенный лист бумаги этому соответствует т.к непонятно что на этом листе написанно -
В общем, Кшиштоф, если ты мир, то слушай Кванта, плиз. Я не маф. То, как я тупо лишилась голоса, на мафе было бы очень странным мувом.
-
В общем, Кшиштоф, если ты мир, то слушай Кванта
Я готов его слушать, я не готов позволить ему просто так заруинить игру мирным, то что ему надоело играть - дело его. Я же ещё потрепыхаюсь
-
То, как я тупо лишилась голоса, на мафе было бы очень странным мувом
А если бы не лишилась то стала бы 100% мирным, дальше по правилам я этой темы касаться не буду.
А так можно только посочувствовать. Как и с двойным ночным убийством
-
Походу сегодня никто не соберет.
-
Вы тут все обкурились?
Да, я на выхах забила на тред, но штоэта? << -
@SpecOps
Ничего. Стал бы Кшиш так стараться, когда после снятия голоса Лолы понятно, что Сольвейг-Ироветти не повесят?
В раскладе “4 мирных - Акирос - 3 питакса” ночью стреляется Акирос, Ироветти покупает голос и питаксы катком переезжают мирных. Они знают Джейтал и Линдзи, в Каэсси ночью даже стрелять не надо.
Видимо, Кшиш чувствует, что Нирисса жива. Единственный её шанс на победу - стрельнуть самой Ироветти. У питаксов по-любому будет выстрел, им решать - в Акироса или в Нириссу. Но при выстреле Нириссы в Ироветти большинства у питаксов завтра не будет (2 голоса из 5 или 6). А 9й ночью Нирисса/Акирос стреляют первыми.
Так что беру попкорн. Нирисса, к бою! -
Пользователь @Сольвейг написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Вы тут все обкурились?
Да, я на выхах забила на тред, но штоэта? <<Всё нормуль, навели на тебя Нириссу, надеемся, что не подведет :)
-
Всё нормуль, навели на тебя Нириссу, надеемся, что не подведет :)
Не. Угорайте в своё сами.
Пока Добби свободен, я даже не хочу вникать в такой уровень норкомании где меня садят и последующее. -
Ну посмотрим, я думаю если lolbabe не главмаф то питаксы ее ночью зарежут, а если не зарежут - то она главмаф и это гг вп
-
НОЧЬ 8
Казнить Сольвейг - 4 (Kvant, SpecOps, Derwesh, The_Villan)
Казнить lolbabe - 3 (Кшиштоф Пшебижинский, Sunless, Сольвейг)Мнения разделились, и решение не было принято.
Sunless укладывал свои вещи в рюкзак.
- Эй, а куда это ты собрался? - окликнул его кто-то.
- Я устал, - ответил со вздохом он. - Сложно жить там, где повсюду подстерегают опасности! Бороться с проклятиями - это не моё. Я направляюсь в Рестов, там меня ждёт спокойная жизнь. ** модкилл из-за невозможности продолжить игру.
В полушаге от модкилла @Derwesh (игнорирование обсуждений на протяжении двух игровых дней, только участие в голосовании сегодня избавило от этой участи)
Объявляется игровая ночь до 12:00 по мск 22 апреля
Обратите внимание, что ночь короткая. Открытия ранее указанного времени не будет
@Дессел @SpecOps @The_Villan @DARKEST @Kendis @Генри_Пяст @Torn-Knight @ARX @Nyarlathotep @Guboz @Nirtok @Derwesh @Kvant @Кшиштоф-Пшебижинский @Murtagh @Сольвейг @NinjaDattebayo @lolbabe @Крот @Соня @Sunless
-
ДЕНЬ 8
О письме Джаманди Алдори, поспособствовавшей когда-то появлению баронства, отряд узнал не сразу. В нём она сообщала, что от соседнего барона давно нет вестей. Разведка же доносила, что Варнхолд был пуст! Как такое возможно?.. Отряду предстояло это выяснить, ведь возможно, это было частью какого-то очередного проклятия.
Сольвейг размышляла, куда могли пропасть жители целого поселения. Кто-то ранее собирал урожай, кто-то ловил рыбу или разливал в таверне эль, а теперь их нет. При этом все пожитки остались на месте, вот это жуть! Шагающая рядом невысокая фигура сопела и то и дело поглядывала на Сольвейг. Наверно, такие думы тревожили сейчас многих.
lolbabe уже не заботили ни проклятия, ни тяжёлые условия постоянных походов. Больше не придётся жаловаться на несъедобное рагу или грязь в сапогах. Все тревоги и стремления перестали существовать после удара чьего-то меча, и, учитывая происходящее вокруг, это была не самая худшая судьба.
Живы
Мертвы
- @Дессел
- @Torn-Knight
- @Nyarlathotep
- @Крот
- @Соня
- @DARKEST
- @Генри_Пяст
- @ARX
- @NinjaDattebayo
- @Guboz
- @Nirtok
- @Kendis
- @Murtagh
- @Sunless
- @lolbabe
Объявляется игровой день до 12:00 по мск 23 апреля
Для решения о казни необходимо 4 голоса
Анонимки будут публиковаться по мере поступления
Внимание! Так как в игре осталось менее половины игроков, действует следующий пункт правил:
33. Когда остается половина (менее половины) от начального состава игроков, посты начинают иметь приоритет по времени написания. Наиболее ранний пост с голосом, приносящим большинство, автоматически аннулирует все последующие посты с голосами и их отменами, даже если их наберется больше для казни другого игрока. То есть в этих случаях де-юре Игровая Ночь начинается с того момента, когда был опубликован пост с голосом, приносящим большинство. Досрочное открытие дня (ранее, чем было указано при объявлении ночи) в случае половины/менее половины игроков не допускается.