Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker
-
Пользователь @Kvant написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Ты для меня маф и я на такие вопросы не буду отвечать.
Уахахаха вот и все, теория дала трещину, но признать это тяжело
@Derwesh @The_Villan прежде чем голосовать прочитайте тему
-
Пользователь @Derwesh написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Я никак. Я в это не могу. Интересно где то есть учебник по мафии?
@Derwesh
В Учебнике по мафии есть очень простые правила мирных.- В критической ситуации мирные должны голосовать вместе. Это единственный шанс мирных. Иначе голоса мирных распылятся и мафы своим сконцентрированным меньшинством выиграют голосование.
- Если за столом ком-шериф, мирные голосуют по его указанию.
- Если за столом нет ком-шерифа, но есть мирный (игрок, который не может быть мафом ни по одной версии), то мирные голосуют по указанию этого мирного игрока.
Вот и всё. Ставишь в теме голосования “Казнить Сольвейг по просьбе и под ответственность Кванта”.
-
@Кшиштоф-Пшебижинский прям оживился, заработал. Прицел в Ироветти правильный, так держать.
Мирные, давайте. “Казнить Сольвейг по просьбе и под ответственность Кванта”
-
А, у нас 8 человек, не 9. И питаксы первыми стреляют.
Давайте все равно проголосуем, хоть быстрее отмучаемся. -
хоть быстрее отмучаемся
Ну вот и выяснилась причина почему игру городу руиниш, компенсируешь мафам ночные выстрелы в одну цель
-
КШИ если Лола нап Сольвейг зачем тогда она в нее голосует?
-
А она все равно без голоса.
-
Пользователь @SpecOps написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
КШИ если Лола нап Сольвейг зачем тогда она в нее голосует
Я уже говорил, я считаю что был куплен голос, по голосованию у Сольвейг 3 голоса быть не могло т.к голосование не закрылось. И сейчас получается главмаф просто сливает своего подручного в надежде что ей ночью рога поможет (если он жив), хотя я думаю что ему проще ее ночью зарезать
-
@Кшиштоф-Пшебижинский ну вот давай после игры спросим, почему не сразу закрылась казнь после голоса Сольвейг, если она Ироветти.
Потому что у меня обычный одинарный голос, я не он, я показывала свою мирную сторону, а сейчас ты и Санлесс либо мафы, либо идете на поводу у мафов.
И если условный маф в треде тянет на себя очевидно живую мирную роль, где та мирная роль и почему не вешает его в первых рядах? Наверное, потому что я не маф, нет? -
“Силуэт, двигающийся быстро и тихо, направлялся в одну из комнат, сжимая что-то в руке. Добравшись до нужного места, неизвестный спрятал свёрнутый лист бумаги в складках найденного там плаща. После этого, надеясь, что получилось остаться незамеченным, силуэт растворился в темноте коридора.”
Нет тут никакого купленного голоса. Положили в складки “найденного там плаща”. Т.е. не себе что-то взяли и положили, а другому. И это не деньги, а свёрнутый лист бумаги.
Кшиш Нириссы что ли боится, она все же первой ходит? Нирисса, вали Сольвейг тогда. -
Пользователь @lolbabe написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
где та мирная роль и почему не вешает его в первых рядах
Либо мертва, либо спит, либо сейчас идёт на казнь вместо своего начальника
-
Силуэт, двигающийся быстро и тихо, направлялся в одну из комнат, сжимая что-то в руке. Добравшись до нужного места, неизвестный спрятал свёрнутый лист бумаги в складках найденного там плаща.
Да, здесь очевидно силуэт принес лист бумаги и в комнату и положил в карман найденного ТАМ, в комнате плаща. Я хз что это за нд, правда - передача анонимки?
-
Т.е. не себе что-то взяли и положили, а другому. И это не деньги, а свёрнутый лист бумаги
Может обещание титула какого или земли или вексель. Я то откуда лор знаю. У нас НД с подброс анонимки уже было, и оно на это НД не похожа. Вроде сам (или ещё кто) до этого примеры однотипных НД приводил
-
не себе что-то взяли и положили, а другому. И это не деньги, а свёрнутый лист бумаги.
В догонку к тому что НД по описанию не похоже на уже описанное НД - в описании у главы мафов написано
“Его власть держится на шпионах, наёмниках, убийцах и сложных интриганских схемах.”
Т.е там не взятку скорее опишут, а что то связанное с интригой, сложенный лист бумаги этому соответствует т.к непонятно что на этом листе написанно -
В общем, Кшиштоф, если ты мир, то слушай Кванта, плиз. Я не маф. То, как я тупо лишилась голоса, на мафе было бы очень странным мувом.
-
В общем, Кшиштоф, если ты мир, то слушай Кванта
Я готов его слушать, я не готов позволить ему просто так заруинить игру мирным, то что ему надоело играть - дело его. Я же ещё потрепыхаюсь
-
То, как я тупо лишилась голоса, на мафе было бы очень странным мувом
А если бы не лишилась то стала бы 100% мирным, дальше по правилам я этой темы касаться не буду.
А так можно только посочувствовать. Как и с двойным ночным убийством
-
Походу сегодня никто не соберет.
-
Вы тут все обкурились?
Да, я на выхах забила на тред, но штоэта? << -
@SpecOps
Ничего. Стал бы Кшиш так стараться, когда после снятия голоса Лолы понятно, что Сольвейг-Ироветти не повесят?
В раскладе “4 мирных - Акирос - 3 питакса” ночью стреляется Акирос, Ироветти покупает голос и питаксы катком переезжают мирных. Они знают Джейтал и Линдзи, в Каэсси ночью даже стрелять не надо.
Видимо, Кшиш чувствует, что Нирисса жива. Единственный её шанс на победу - стрельнуть самой Ироветти. У питаксов по-любому будет выстрел, им решать - в Акироса или в Нириссу. Но при выстреле Нириссы в Ироветти большинства у питаксов завтра не будет (2 голоса из 5 или 6). А 9й ночью Нирисса/Акирос стреляют первыми.
Так что беру попкорн. Нирисса, к бою!