Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker
-
Ранее я напоминала игрокам правила:
Пользователь @Forgy написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
я напоминаю игрокам, что давать слишком явные намёки на свою роль, известную информацию (вскрытие), равно как и нагло пытаться закосить под какую-то роль (лжевскрытие), запрещено!
нарушителей буду лишать голоса на голосовании.
игра уже в той фазе, когда каждое действие может стать для кого-то решающим, так давайте играть честно и не портить впечатление от игры остальным.
Пользователь @lolbabe написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Как минимум Виллан сегодня не убивал
такую фразу считаю именно вскрытием/лжевскрытием, учитывая, что из газеты игроки такую информацию получить не могли.
на сегодняшний день @lolbabe лишается голоса на голосовании -
По моему счету Джейтал-Нок Нок-Джубилост-Каэсси/Амири-Линдзи + Акирос +Ироветти-Кхарн-Аталия. Нирисса уже всё, но может быть вместо кого-то из мирных, если ошибся в счете.
-
Под ответственность @Kvant в Сольвейг голосую.
-
Простите меня, миры, пожалуйста 😭 Вся инфо была из газеты, но неудачно сформулировала.
Если я запорю таким образом голосование в мафа, кидайте в меня тапками и какашками(( -
Пользователь @Кшиштоф-Пшебижинский написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker - Тема голосования:
Казнить @lolbabe
Если вчера были куплены голоса из голосовавших только у нее может быть 3 голоса + у кэпа Мафами был украден чек статуса который использовали в неё т.к чекать статус города мафам смысла нетЭм, Кшиштоф, если ты мир, у тебя все хорошо? Логика нигде не ломается? Как я могу быть Ироветти?
-
Пользователь @lolbabe написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Эм, Кшиштоф, если ты мир, у тебя все хорошо? Логика нигде не ломается? Как я могу быть Ироветти?
Я считаю что мафы купили голос (или как там НД называлось), а дальше простая математика, 1 квант + 1 я +1 Санлес +3 Сольвейг = 6, но голосование то не закрылось.
Почему я считаю что голос был куплен - при подбросе анонимки угольки получатель нашел и было указанно что ими можно рисовать, а тут просто подкинули сложенный лист, считай записку -
Получается в первых четырех голосовавших главы мафии быть не может, ты влетела думая что ночью будет 2 трупа, но не получилось, не фортанула, а сейчас прибегла к “цензура” т.к это действие можно трактовать по разному
-
Сольвейг с тобой в одной команде, но главой можешь быть только ты
-
-
Миры, не вижу голосов в Сольвейг. Давайте не повторять ошибок с Кендис-Рогачем. Питаксы и Ироветти нам второго шанса не дадут.
Кшиша не слушайте. Он требовал, чтобы Линдзи три хода тратил на его сверку, потом отказался дать свою позицию, попросил меня в него проголосовал, критиковал меня за голос в Сольвейг, а сейчас прозрел и топит в Лолу - якобы напарницу Сольвейг.
-
Пользователь @Кшиштоф-Пшебижинский написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Сольвейг с тобой в одной команде
Квант мир, Я-Санлес одноцвет т.е тоже миры, остаётесь только вы
-
остаётесь только вы
- журналист уже точно помер, а в анонимке написано
“Может это и не рыцарь на белом коне, зато ей, безусловно, можно доверять”. ей, не герою, а именно ей
- журналист уже точно помер, а в анонимке написано
-
А если принять что жур жив, то ты его себе отрезала заявив что кто-то ночью не убивал
-
@Kvant ну давай, в твоей версии жур в блоке сидел. Кто из них двоих журналист?
-
@Kvant ну давай, в твоей версии жур в блоке сидел. Кто из них двоих журналист?
Я проверенный мирный.
Сейчас критическая ситуация. Мирные должны голосовать вместе со мной.
Если ты мир, так и голосуй со мной-миром. Утром будете разбираться.
А ты не голосуешь со мной и, наоборот, агитируешь против моего кандидата. Ты для меня маф и я на такие вопросы не буду отвечать. -
Пользователь @Kvant написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Ты для меня маф и я на такие вопросы не буду отвечать.
Уахахаха вот и все, теория дала трещину, но признать это тяжело
@Derwesh @The_Villan прежде чем голосовать прочитайте тему
-
Пользователь @Derwesh написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Я никак. Я в это не могу. Интересно где то есть учебник по мафии?
@Derwesh
В Учебнике по мафии есть очень простые правила мирных.- В критической ситуации мирные должны голосовать вместе. Это единственный шанс мирных. Иначе голоса мирных распылятся и мафы своим сконцентрированным меньшинством выиграют голосование.
- Если за столом ком-шериф, мирные голосуют по его указанию.
- Если за столом нет ком-шерифа, но есть мирный (игрок, который не может быть мафом ни по одной версии), то мирные голосуют по указанию этого мирного игрока.
Вот и всё. Ставишь в теме голосования “Казнить Сольвейг по просьбе и под ответственность Кванта”.
-
@Кшиштоф-Пшебижинский прям оживился, заработал. Прицел в Ироветти правильный, так держать.
Мирные, давайте. “Казнить Сольвейг по просьбе и под ответственность Кванта”
-
А, у нас 8 человек, не 9. И питаксы первыми стреляют.
Давайте все равно проголосуем, хоть быстрее отмучаемся. -
Пользователь @Kvant написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
хоть быстрее отмучаемся
Ну вот и выяснилась причина почему игру городу руиниш, компенсируешь мафам ночные выстрелы в одну цель