Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker
-
Быстро то, что подумал.
Что вижу: Нок Нок у Виллана, убийство Муртага мечом (Акирос?), второй человек – убийца питаксов?, не вижу НД Линдзи.
Версия: последний разбойник-Акирос делал блок-убийство, Аталия убедила («делай так, как я скажу»?) Акироса перевести НД в Линдзи, в Линдзи перевелось первое НД-блок (поэтому не видим сверку, блок - что-то типа “заткнув уши, и ждал, когда всё это закончится”?), второе НД-убийство Акироса пошло в ту же цель, что и у питаксов. Обе фракции снесли дока, значит думают, что Нирисса мертва.
Если на 8 игроков 2 питакса и 1 разбойник, то даже с Ироветти сегодня большинство пока у мирных: 5 на 4 по голосам, можем вешать.
Вариант 1: вешать последнего разбойника, но при живом Ироветти завтра днем проигрываем голосование.
Вариант 2: искать Ироветти с риском ошибиться.На Каэсси (если жива) и Линдзи (думаю, жив) надежды почти нет. Может быть на 9ю ночь на Каэсси, но до нее еще дожить надо. Очень хороший Ироветти рисуется в паре Кшиш-Санлесс.
Пока отойду, жду мнений от коллектива.
-
-
Пользователь @Kvant написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Очень хороший Ироветти рисуется в паре Кшиш-Санлесс
Как же вы мне надоели, отстаньте уже а.
Ну давай разберем этот вариант.
Твой 1 голос + 3 моих (я же из маньяка пропускающего ходы в черного мафа успел превратиться) + Санлес = 5 + Сольвейг = 6 где казнь? Почему она не прошла??? -
Я принципиально разбор дня делать не буду т.к что бы я не писал оборачивается против меня. Думаю что мафло из команды короля вчера специально зарашило голосование, но ночью у них вышел эпик фейл. Т.к случилось очередное двойное убийство.
-
Пятый день, когда Кендис на повесили: “Казнить Kendis - 4 (Kvant, lolbabe, Кшиштоф Пшебижинский, Сольвейг)”. Там не было покупки голоса, её Кендис рисовала. Я видел передачу анонимки. Потому максимум 5 голосов.
Вчера: “Казнить Kendis - 6 (Kvant, Кшиштоф Пшебижинский, Sunless, Сольвейг, lolbabe)”. Пять человек, шесть голосов. Если ты мирный, то дай тогда разбор свой.
-
Если ты мирный
Мне надоело, открывай голосование в меня
-
Запугивание=покупка голоса, ок, так и щапишем
-
@Кшиштоф-Пшебижинский Так я и не вижу ни 5й, ни 6й ночью покупки голоса. Это Кендис её рисовала.
Ладно. Кто-нибудь еще хочет высказаться?
-
Ну самый главный момент все увидели надеюсь голосов 6, а людей 5. Минус Квант минус lolbabe (вряд ли Ировети не подождал бы еще одного) Итого КШИ, Sunless, Сольвейг кто то из них.
-
И да жура не было. А значит анонимка жура номер 3 тоже может быть липой.
-
Пользователь @Forgy написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Murtagh, желая отдохнуть от шума, отдалился от отряда. Он не сразу заметил, что кто-то последовал за ним. Обернувшись, чтобы поприветвовать подошедшего, Murtagh застыл. Фигура явно не была настроена на любезности, а меч в руке говорил яснее любых слов. Смерть Murtagh’а была быстрой, а убийца не стал задерживаться рядом.
Через некоторое время к телу кто-то приблизился. Незнакомец внимательно осмотрел рану, убедился, что Murtagh не дышит, а затем удовлетворённо кивнул и направился в сторону отряда, запевавшего гоблинские песни.Самое плохое, что тут я как раз вижу 2 выстрела.
-
Немножко не игровое, но тут как есть уж. У Sunless проблемы со светом и он оставил голос заранее. А так лучшая тактика Ировети была бы тянуть до последнего. Скорее всего 5 бы набралось.
-
Пользователь @SpecOps написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Ну самый главный момент все увидели надеюсь голосов 6, а людей 5. Минус Квант минус lolbabe (вряд ли Ировети не подождал бы еще одного) Итого КШИ, Sunless, Сольвейг кто то из них.
Короче готов в любого из этой тройки. Ировети слишком опасен.
-
Пользователь @SpecOps написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
минус lolbabe (вряд ли Ировети не подождал бы еще одного) Итого КШИ, Sunless, Сольвейг кто то из них.
Ну думаю кому надо тот увидел, или кто-то ещё считает что был подброс анонимки, а не куплен голос? Угольки нашли, свёрнутый листок нет.
-
За Виллианом следил Нок-нок
В Муртаге даблкиллПользователь @Kvant написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Версия: последний разбойник-Акирос делал блок-убийство, Аталия убедила («делай так, как я скажу»?) Акироса перевести НД в Линдзи, в Линдзи перевелось первое НД-блок (поэтому не видим сверку, блок - что-то типа “заткнув уши, и ждал, когда всё это закончится”?), второе НД-убийство Акироса пошло в ту же цель, что и у питаксов. Обе фракции снесли дока, значит думают, что Нирисса мертва.
Эм, в газете должна отображаться и цель блока и цель перевода. С кем всё это происходило? Там ноль ников.
Линдзи (думаю, жив)
Тебя в какие-то неведомые дали вообще потащило.
Нирток всё-таки Линдзи был, нет ни цели блока в газете ни хоть чего-то что можно было под сверку записать, анонимка фальш и посадили мы АмириПользователь @SpecOps написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Итого КШИ, Sunless, Сольвейг кто то из них.
Как будто бы вариант очевиден?
Если один из нас черный, то и второй тоже, рили?
Надо досаживать Сольвейг и Виллиана. Им нет мир. ролей -
@Sunless
Вот описание роли Аталии: “Может убивать. Раз за игру может убедить выбранного игрока сменить цель активного НД на выбранную Аталией (не узнаёт при этом, какое НД переведено; ник убеждённого игрока при этом в описании не указывается и о переводе ему не сообщается)”.
Т.е. убеждение описывается без ника того, чье НД переведено (Акирос в данном случае). Игроку, чье НД переведено (Акиросу) не сообщается о факте перевода. А если указывать финальный адресат НД-блока, то Акирос поймет, что его НД переведено. Поэтому описание по идее должно быть какое-то такое расплывчатое, чтобы просто из описания следовали НД Аталии и Акироса, но ников и прямых НД указано не будет. -
@Kvant Узнай у Форги. Как я понял из её объяснений, перевод в газете с ником. Просто переведенному игроку не сообщается о переводе.
-
Так написано в описании роли: “ник убежденного игрока при этом в описании не указывается и о переводе ему не сообщается”. Т.е. в газете описывается убеждение, но без ника убежденного.
-
А если указывать финальный адресат НД-блока, то Акирос поймет, что его НД переведено
Вот это. Я тоже не понял, но есть как есть. Уточни, мб я где-то не разобрался.
-
Не пойму пока, кому Тартуччио менял статус. У Кшиша-Санлесс стабильный. Кхарн-Аталия вроде живы. Три питакса осталось что ли?