Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker
-
Кстати, если я = черная в маня-версии Кванта, то где моя встречная анонимка? Ведь я еще вечером(!) писала, что у нас с Квантом должен быть разноцвет, а не одноцвет.
-
В общем, какая-то шляпа. Не хватает деталей. “И тут я понил, что ничего не понил”.
-
Пользователь @Kendis написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Но в варианте с журом-Ниртоком многовато черных получается. А выстрелов мало.
Вот вот не сходняк как вчера у Кванта.
-
Пользователь @SpecOps написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Вот вот не сходняк как вчера у Кванта.
Ой, не напоминай мне про ЭТО. Амири-Даркест. Который продал свой разноцвет Санлессу и Кши. И пошел трогать Ниндзю. Лучшее, что я слышала за эту катку.
-
В общем, какая-то шляпа. Не хватает деталей
А я вижу детали, когда тебя тащили на казнь - Нитрок разбил голосование и пошла паника, что если лесные братья хотели не задавить голосование, а решили подстраховаться чтоб их не казнили. А потом его неумело зарезали и поэтому не было второго кила
-
Пользователь @Кшиштоф-Пшебижинский написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
А я вижу детали, когда тебя тащили на казнь - Нитрок разбил голосование и пошла паника, что если лесные братья хотели не задавить голосование, а решили подстраховаться чтоб их не казнили. А потом его неумело зарезали и поэтому не было второго кила
У меня нет в этой игре никого, кроме меня
Если рассматривать, что он не жур, а маф-стрелок и его убили, то Нирток знал, что я не могу быть Рогачем, если он разбойник. Это считаю его мотивацией окрасниться голосом в Виллана, а не в меня. А Виллана в любом из вариантов считаю Ироветти. Для него у меня нет мирных ролей от слова совсем.
-
то Нирток знал, что я не могу быть Рогачем, если он разбойник. Это считаю его мотивацией окрасниться голосом в Виллана
Зачем ему краситься если вы ночью к голосованию готовились? Поэтому он и спокойно и разбил голосование, сегодня наверное хотели город в открытую в голосовании топить, но его зарезали раньше
-
Зачем ему краситься если вы ночью к голосованию готовились? Поэтому он и спокойно и разбил голосование, сегодня наверное хотели город в открытую в голосовании топить, но его зарезали раньше
Кто “вы”? Зачем разбивать, если при Кендис-Рогаче на момент отправки хода с Крессль мне все верили? Зачем разбивать, если можно линчевать кого-то? Зачем вообще палить роль, которую считают мертвой?
Миллиард вопросов, ноль ответов. Крессль применили с единственной целью - показать, что Ниндзя не ласт черный-разбойник, как в то верилось. Либо Крессль боялся быть залинчеванным. И отправил игрок ход напоследок.
Это потом уже ожил Квант и его унесло в далекие дали.)
-
@Кшиштоф Пшебижинский Ты мне лучше ответь, а почему это на тебя/Лолу/Санлесса/Сольвейг не хватает как минимум одной мирной роли, мм?
Октавия не среди вас. Джубилост отозвался далеким эхом. Амири не натяните. Муртаг сам по себе. Джейтал копается в лесу где-то. Эти точно не у вас.
-
Хотя ладно, не отвечай. О ролях спрашивать нельзя.
-
Но вопрос за кадром остается открытым.
-
Пока не исключаю варианта, что жур среди проспавших, а Нирток ушел мафом. Ластовые тогда Виллан-Ироветти и Кши-ман. И именно поэтому на Кши-Лолу-Санлесса-Сольвейг не хватает минимум одной мирной роли.
Потому что если Нирток - жур, то черных должно быть больше. И что-то выстрелов тогда совсем необъяснимое нема.
-
Ладно, надо отойти пока. Сложно во всей этой свалке разобраться, когда вариантов триллион.)
-
Но вопрос за кадром остается открытым.
Уахахаха когда я у тебя спрашивал зачем ты отрезала себе роль мирного отбивашки - ты мне правила начала приводить в пример. А сейчас специально задаешь вопрос и сразу же ссылаешься на правила чтоб я не ответил.
Осуждаю, серьезно, решительно осуждаю
-
-
Пока считаю так:
@Kendis Рогач
@The_Villan Питакс -
Уахахаха когда я у тебя спрашивал зачем ты отрезала себе роль мирного отбивашки - ты мне правила начала приводить в пример. А сейчас специально задаешь вопрос и сразу же ссылаешься на правила чтоб я не ответил.
Осуждаю, серьезно, решительно осуждаю
Все должны запутывать, чтобы черные ничего не понимали и стреляли наобум. Особенно чек-роли, отбивашки, доктора, блокеры. Остальные -вариативно.
Так тебе и сказать-то будет нечего было бы, потому что ты - ман.) Удобно устроившийся за счет чека.
-
Как на счет того, чтобы казнить Ироветти-Виллана и заодно проверить то, а жив ли вообще журналист? Я не понимаю, куда делись выстрелы, но анонимка от жура здесь ложная. А значит им мог быть Нирток, раз все остальные молчат и не опровергают.
И если завтра жура рили не будет в газете, то это станет многоговорящим.В вашей версии Рогач-Кендис, Нирток-разбойник/Спец-разбойник. Нирток отклеился. Спец намекал на мирную роль. Кендис из газет является некой иной карточкой, а именно мирной.
Заметьте, от Рогача не было анонимки-контры. А ведь именно в первой партии должна была быть инфа о Квант-Кендис разноцвет, будь Кендис Рогачем.Также из Газеты видно, что Ироветти-Питакс жив и имеет доп. бусты сегодня. И это Виллан, если исходить из исключений по ролям и газетам.
-
По поводу вчера - честно говоря, я бы скорее всего голоснул в Виллиана. Квант мне напомнил меня же, когда находил какой-то крутой вариант с хитрыми мафами и который хорошо ложится на происходящее, упарывался в него, а в итоге оказывалось, что это мои фантазии ._.
И, судя по всему, даже к лучшему, что пропустил голосование.
Газета вроде и простая и сложная.
Ниртока убили. Кендис и Кванта сверили. Жур, а как же наше сотрудничество на протяжении всей игры, изменил при первом попавшемся случае :с
За Спецом следил Нок-Нок, Кшиштофа лечили. В конце как я понимаю Каэсси передала анонимку.
Губоз блокером получается вышел. Нирток или мир (тогда получается, что у нас 1 килл в игре остался) или маф. киллер.
У меня короче не получается свести концы с концами, хотя бы теоретически верно раскинуть роли. Где-то постоянно какая-то лажа и несхождения. Подозреваю, что в какую-то из ночей произошел фейл по типу “забыл отправить НД/килл” или мафы специально скипнули килл, из-за чего какая-то часть инфы, которую мы считаем достоверной, на самом деле такой не является. Потому что по другому не может получаться нынешняя каша.
С анонимкой сложно. По отсутствию опровергающих анонимок можно сказать, что или жур помер или тру.
Тут время поговорить про Спеца и Ниртока, думаю на этой стадии уже можно. Всё равно доку делать нечего. Мб кто помнит, я писал, что вижу там одного мафа и одного мира. Дело в том, что после повторной сверки меня и Кши, Спец как будто поднатянул на себя роль жура в разборе. То есть, кто и зачем будет так писать “Как и просили второй раз”? Увидел я там подпал роли, окай, но тут внезапно на сцене появился Нирток, со своим разбором анонимки от жура. И тут шансы 50/50, он или жур, знающий о ложности анонимки, или маф, который пытался понатянуть роль жура. Сложно сказать, логика там простая и труднооспоримая, “жур видел одноцветы потому не отправлял анонимку”.
Что получается. Есть мертвый Нирток, есть анонимка и Спец, который за этой анонимкой следует.
Если Нирток - жур, тогда Спец у нас по идее маф. Написал (на этот раз более удачную) анонимку на Кендис. И, как я вижу, осталось ещё два кандидата на маф слоты, это Сольвейг и Виллиан.
Если Нирток - маф, тогда Спец - жур, всё вроде понятно. Кендис - Рогач и Сольвейг-Крессль, которую Кендис дефала пол игры ни на чем. И Виллиан последний Питакс, которого заблочили.
Че делать? Можно посадить Сольвейг или Виллиана, у них шансы быть мирными околонулевые как я понимаю, посмотреть, будет ли жив жур ночью и исходя из этого рулить дальше. -
Пока дописал пост, переосмыслил некоторые вещи, но забыл подредактировать итоговый вариант.
Пользователь @Sunless написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:Нирток или мир (тогда получается, что у нас 1 килл в игре остался) или маф. киллер.
Это получается не актуально.