Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker
-
Начинается, @SpecOps опять на маф-вахту заступил или уже разбегается?
Так. Последний абзац - передача анонимки, вряд ли описана суровая варварша Амири.
В Ниртоке либо один килл (кинжалом), тогда описание может намекнуть на то, что убивали не очень-то профессионально. Либо два килла (ударили кинжалом, а умер от потери крови), но это вряд ли, т.к. причина смерти все же кинжал. Скорее первое. Тогда убивали питаксы, Аталия что ли такая неумеха?
На Кшише предварительно вижу вылеченный килл. “Свитки восстановления”, т.е. реанимация. Плюс “могут оказаться полезными”.
-
Нитрок выходит Крессель
-
А Виллан Питакс ну или МАН
-
Буду после 13, напишу мысли. Первая и, пожалуй, главная, что Кендис маф Рогач и не повисла за счет двойного голоса. От нее маф Спец.
-
@Kvant я конечно понимаю что вряд ли ты меня послушаешь, но где сегодня выстрел от Разбойников?
-
*** Каждую нечётную ночь (1, 3, 5…) первой убивает команда Разбойников, в каждую чётную ночь (2, 4, 6…) первой убивает команда Питакса
Вчера была четная
-
Пользователь @SpecOps написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
В связи с тем что @Kvant находит кучу выстрелов в газете. У меня дополнение ко вчерашнему вопросу.
Кто то еще видит сегодня больше одного выстрела? Кто то еще видел вчера больше одного выстрела?Насколько могу судить, везде по одному видится только.
Выходит все таки Kendis Рогач.
Стиль очень похож. Настолько, что я даже переспрашивала меняет ли Джейтал статус с “чужого” на “свой” при перерождении :D
Но это не может быть анонимкой от настоящего журналиста. У нас с Квантом должен был быть разноцвет, как и писала еще вчера вечером. -
“Силуэт, двигающийся быстро и тихо, направлялся в одну из комнат, сжимая что-то в руке. Добравшись до нужного места, неизвестный спрятал свёрнутый лист бумаги в складках найденного там плаща. После этого, надеясь, что получилось остаться незамеченным, силуэт растворился в темноте коридора.”
Вы видите в этом Каликке?
Каждую чётную ночь на смену приходит Каликке: милая, дружелюбная и целомудренная. Может передать свою возможность написать анонимную записку другой роли (не конкретному игроку).Вот и я не вижу. Зато похоже на Ироветти.
Король Питакса, когда-то узурпировавший власть, свергнув старые аристократические семьи. Многие им недовольны, но не решаются открыто выступить против. Его власть держится на шпионах, наёмниках, убийцах и сложных интриганских схемах.Может убивать. Раз за игру может подкупить выбранного игрока - его голос (или два голоса, если имеются) на голосовании переносится за кандидатуру Ироветти (даже если выбранный игрок не проголосовал; ник игрока в описании событий ночи при подкупе не указывается).
На данный момент такое видение:
Кши - маньячелло
Виллан - ИроветтиИ Ироветти купил чей-то голос(ник по правилам в описании газеты не указывается). Вероятно, одинарный. То есть у него сейчас три голоса.
-
Считаем баланс.
Предполагаем, что тройка разбойников: Нирток-Кендис-Спец. Губоз ушел блоком, а последний абзац – передача анонимки от Каэсси.
Уже ушли: Торн, Дессел, Крот, Соня, Ньярл, Дарк, Генри, Арх, Ниндзя, Губоз, Нирток. На них приходятся Октавия-Хедвирг-Харрим-Экандейо-Валери (Губоз?) + Дован + Крессль/Акирос (Нирток?) – 4 роли на 11 мест.
Живы: Квант, Муртаг, Кендис, Виллан, Лола, Спец, Санлесс, Кшиш, Дервеш, Сольвейг. На них приходятся Джейтал-Тристиан-Линдзи-Джубилост-Нок Нок-Каэсси? + Рогач + Крессль/Акирос + Кхарн + 1 роль на 10 мест.
Под вопросом: Амири-3 питакса-Нирисса. Если ушла Амири, то среди ушедших – минимум три мафа или два мафа+Нирисса. Из 9 черных ролей выбыло минимум 5.
Тогда у нас диспозиция 2р + 1п + 1м, либо (скорее всего) 2р + 2п. Кхарну некуда было уйти, так что питаксы не кончились. При живом Ироветти мирным вполне может быть кирдык… А если где-то ошибка и питаксов трое, то тем более.
Если бы вчера снесли Рогача, то можно было бы прикинуть Ироветти. По идее сейчас для победы голосование в Ироветти в приоритете, но можно ошибиться и даже при попадании в питакса вывести не Ироветти, а его коллегу. А Рогача оставлять с 2мя голосами тоже так себе.
Наверное, надо все же Кендис сносить. Около 16-ти еще зайду, напишу что думаю.
-
Пользователь @lolbabe написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Буду после 13, напишу мысли. Первая и, пожалуй, главная, что Кендис маф Рогач и не повисла за счет двойного голоса. От нее маф Спец.
Нет. Просто нужно было минимум 6 голосов. А их ни у кого не набралось.)
-
Пользователь @Kvant написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
а последний абзац – передача анонимки от Каэсси.
Последний абзац - подкуп голоса. Перечитай описание персонажей и ходов. Это не похоже на Каэсси. Да и смысл мирному так долго держать было анонимку?
Прошла вторая ночь. Потом четвертая. Почему только на шестую? -
Пользователь @Kendis написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Кши - маньячелло
Твоя проблема в том что ты в меня упоролась
-
Пользователь @Forgy написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Для решения о казни необходимо 6 голосов
Эм, 6 голосов в одного? Сомневаюсь. Скорее всего, 6 голосов должно быть отдано в принципе. Но надо уточнить о Форги, конечно.
-
Пользователь @Кшиштоф-Пшебижинский написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Твоя проблема в том что ты в меня упоролась
Ниртока убил тот, кто видел в нем журналиста. И ложная анонимка тоже от того, кто делал выстрел.
А вчера только ты говорил, что Нирток может быть чекером.
-
@lolbabe Для казни реально нужно 6 голосов в одного. Офигеть. Сегодня все миры без вариантов голосуют Кендис.
-
Ниртока убил тот, кто видел в нем журналиста. И ложная анонимка тоже от того, кто делал выстрел.
А вчера только ты говорил, что Нирток может быть чекером.
Ага, я настолько отчаянный что призвал чекать меня с тобой или зомбой, а потом пошел его резать
-
Пользователь @lolbabe написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Для казни реально нужно 6 голосов в одного. Офигеть. Сегодня все миры без вариантов голосуют Кендис.
Я не Рогач. У меня нет двух голосов. А вот у Ироветти их сейчас целых три.
Кто-то просто удачно подсунул в анонимку ложные данные.Пользователь @Кшиштоф-Пшебижинский написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Ага, я настолько отчаянный что призвал чекать меня с тобой или зомбой, а потом пошел его резать
Если ты ман, то тебе без разницы на то, сколько раз тебя чекнут. Потому что у тебя статус “свой”.
-
@Kvant я конечно понимаю что вряд ли ты меня послушаешь, но где сегодня выстрел от Разбойников?
Правильно понимаешь.
Ну по вчерашнему понятно.
А сегодня ты - мирный Спец, который прочитал газету, анонимку и начал считать выстрелы, Губоза, Ниртока? А только потом подумал, кто такая Кендис и написал “Кендис-Рогач”? -
Если ты ман, то тебе без разницы на то, сколько раз тебя чекнут. Потому что у тебя статус “свой”.
Ну мне и в правду все равно сколько раз меня чекнут т.к я свой.
Где Нирисса носит кинжал? В каком потайном кармашке? И зачем он ей?
-
Если Виллан - Каэсси, то почему не подбросил анонимку во вторую, четвертую ночь или сейчас? Почему в газете только подкуп от Ироветти?
Вчера его блокали.
Он не комиссар.
Он не Валери.
Он не Амири, потому что верил мне.
Он не Линдзи.
Он не Джейтал.
Он не Октавия, потому что голосовал в меня.
Он не доктор.
О не Джубилост, ход которого был в той газете.
Он не Харрим.
Он не две слежки.Вы видите для него мирные роли вообще?