Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker
-
Если ничего не упускаю:
Нирток - вполне вероятный черный разбойник. который понимал, что я не могу быть Рогачем. Крессль?
Спец - вполне вероятная Октавия / был под нок-ноком, не стрелок ночи
Дервиш - Джубилост?
Виллан - Каэсси?
Квант - руина
Муртаг - правая рука Нириссы, мирныйКши-Санлесс одноцвет
Лола, Сольвейг
Жду комментария по анонимке. Ничего не понятно, но очень интересно.Ман может быть живым. Теоретически остался только он. Но это прям в хорошем развитии событий объяснило бы отсутствие второго выстрела.
-
Пользователь @Kendis написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Нет, еще раз не так. Путаю правила между форумами. Было не 4-4, “паритет”, а ни в одном не было 5-ти голосов, из-за чего не произошло казни.
Перечитала правила еще раз.
6-ти голосов хДУ меня от разных мануалов форумских в голове уже каша. Эх, как же это отличается от классической мафии.
-
Джубилост, анонимку в студию. Даже если там никакие результаты, то из этого все равно можно будет сделать выводы. Не скажу пока какие. Просто дай инфы, нет смысла оставлять ее за кадром уже.
-
А вообще странно, что стрельнули Ниртока. Он же претендентом на казнь был.
Почему жив док? Почему живы прочеканные? Почему не добили меня, ведь никто не хилил бы из-за Кванта? Почему из всех вариантов именно Нирток?.. -
Оп-па. Ман мог верить, что Нирток-журналист. И тогда у меня вопросы к Кши, который видел в Ниртоке чекера.
-
Ману чекер интересен тем, чтобы тот не дал резалтов. И не внес инфы в мир. Вот пока так это видится.
-
Ребята, мирные (остались же еще?), ну так нельзя. Не проголосовать с проверенным мирным, не повесить Кендис, заставлять журналиста тратить проверку на неё.
Сейчас занят, зайду ближе к 11ти мск, потом вернусь после 15-16ти мск.
Надо разобрать газету, подумать куда делся блок (Губоз? еще что-то?), лечение (вылечили от покушения Кшиша?), от кого/чего умер Нирток (два килла или один?), что описано в последнем абзаце, сколько киллов и почему.
Или если в последнем абзаце питаксы купили два голоса Кендис, то это вообще не имеет значение?
Джубилост пусть сам решает, что делать по своему счету игры. -
Или просто в Кендис проголосовать и - вперед. Давайте прикинем.
-
Пользователь @Kvant написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Или просто в Кендис проголосовать и - вперед. Давайте прикинем.
Человек-стена. Чудо дало тебе шанс одуматься, а ты продолжаешь тянуть свое.) Бедогала, что сказать.
-
Пользователь @Forgy написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Силуэт, двигающийся быстро и тихо, направлялся в одну из комнат, сжимая что-то в руке. Добравшись до нужного места, неизвестный спрятал свёрнутый лист бумаги в складках найденного там плаща. После этого, надеясь, что получилось остаться незамеченным, силуэт растворился в темноте коридора.
Это либо:
Раз за игру может подкупить выбранного игрока - его голос (или два голоса, если имеются) на голосовании переносится за кандидатуру Ироветти (даже если выбранный игрок не проголосовал; ник игрока в описании событий ночи при подкупе не указывается).Либо:
Каждую чётную ночь на смену приходит Каликке: милая, дружелюбная и целомудренная. Может передать свою возможность написать анонимную записку другой роли (не конкретному игроку).Тогда Виллан = Ироветти.
Мирный не стал бы так долго тянуть с анонимкой. -
Живы по прикидкам: Амири(предположение по газетам), Октавия(предположение по анонимке старой), Джубилост(газета вчерашняя, никто не выбыл с тех пор), Журналист(анонимка, предположение по игрокам), Доктор(газета), Джейтал(газета), Нок-нок(газета).
Ком выбыл. Блокер выбыл. Харрим выбыл. Экандейон выбыл. Это видно из газет. Каэсси - неизвестно.
10 игроков. Губоз-Блокер. Нирток - вероятный маф, выбыл. Подстрелен тем, кто видел в нем журналиста.Выстрел один. Стрелял Нирток, но его хлопнул кто-то. Это самое простое объяснение, ведь блокера уже нет.
Итого 7 на три? Или 7 на два, если жива Каэсси?
Виллан - был блокнут вчера, пропал выстрел. Он либо Каэсси, либо Ироветти. Журналист не упомянул, что получил анонимку в руки. Послушаем предположения.
По описанию кто-то положил сверток скрытно. Больше похоже на подкуп, чем на угольки от предполагаемой Амири.Кши - ман? Подпалил Ниртока, видя в нем журналиста. Чтобы тот не донес инфы.
А вот на счет третьего пока не скажу идеи. Надо подождать, пока выскажутся. И тогда они либо подтвердят мои мысли, либо подозрения получат.
-
Не, я все перебрала и не понимаю ошибки в анонимке. Самое вероятное: ее вбросил тот, кто убил Ниртока, видя в нем журналиста. И на этот раз автор нанял нормального стажера, пусть там и есть мелочи-очепятки.
Эффективная страта, чтобы попытаться лишить город инфы.Ладно, заканчиваю монологи и отойду по делам.
К своему возвращению надеюсь увидеть мнение от кандидатов в журналисты, Джубилосты, Каэсси и т.д. и т.п. -
Пользователь @Kendis написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
И тогда у меня вопросы к Кши, который видел в Ниртоке чекера.
Уахахаха, одноцвет с зомбарем говорит что у него ко мне вопросы. Что коллегу твоего подставил?
-
Только приехал, пока мельком по тексту пробежался, потом нормально почитаю
-
Пользователь @Derwesh написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Но я стараюсь, читаю что пишут. Попытаюсь разобраться.
Так что даже если бы я был мафом, меня надо было бы убивать в последнюю очередь, ведь как маф я столь же малокомпетентен как и мирный. Например в этой игре свои нд я растратил абсолютно бездарно.Если у тебя есть возможность написать анонимку, то напиши ее, пожалуйста.С кем не бывает! Кванта ты все равно не превзойдешь, так что переживать не о чем.
Все, ушла. -
Уже ушли: Торн – Дован, Дессел, Крот, Соня, Ньярл, Дарк, Генри, Арх, Ниндзя, Губоз. На них приходятся Октавия-Хедвирг-Харрим-Экандейо + Дован + 5 ролей на 10 мест.
Живы: Квант, Муртаг, Кендис, Нирток, Виллан, Лола, Спец, Санлесс, Кшиш, Дервеш, Сольвейг. На них приходятся Джейтал-Тристиан-Валери-Линдзи-Джубилост-Нок Нок + Рогач + Крессль + Кхарн + 2 роли на 11 мест.
Под вопросом: Каэсси- Амири-Акирос-3 питакса-Нирисса.
Даже если ушли Каэсси-Амири, то среди ушедших – как минимум три мафа или два мафа+Нирисса. Так что Нирисса могла и уйти (Ниндзя все-таки?). Если кто-то из Каэсси-Амири жив (скорее Каэсси), то 4 мафа или 3 мафа + Нирисса отвалились. Тогда да, питаксы могли закончиться уже.
У меня тут ошибка по счету, конечно. Я считал то с учетом смерти Губоза, то без, а баланс ролей это не учитывал.
@Murtagh ты видишь в газете манипуляции с лечением какие-нибудь?
Сегодня у меня вообще от одного до трех киллов получается. Один-два в Ниртоке. В Кшише лечение, но т.к. идут “списки восстановления”, то был ли там килл? Продажа - намек на покупку голоса? Последний абззац – передача анонимки от Амири/Каэсси?
Пока предполагаю, что тройка разбойников: Кендис-Спец-Нирток. Губоз ушел блоком.
-
Однако прежде всего предстояло навести порядок в своих рядах, иначе бороться с напастями скоро будет некому. В эту ночь жертвой неизвестного убийцы стал Nirtok: судя по всему, несчастный смог вытащить кинжал, воткнутый ему в бок, но умер от потери крови.
Вроде выстрел был один.
Kendis и Kvant понуро собирали свои вещи для следующего похода. Они и рады были бы рассказать хоть что-то, способное помочь расследованию, но, к сожалению, не замечали ничего странного. Но как минимум, они не подозревали друг друга, ведь довольно долго находились вместе, а ещё с другим своим собеседником, развлекающим их забавными историями из жизни питакской знати.
Жур сравнил их
Кшиштоф Пшебижинский размышлял, можно ли считать подозрительными свитки восстановления, оставленные кем-то поверх его вещей. Пожалуй, они могут оказаться полезными в предстоящих сражениях, если конечно найдётся кто-то, способный их прочитать. Да и в крайнем случае их можно продать - золотые монеты точно не будут лишними.
Лечение КШИ не пригодилось.
-
Сегодня у меня вообще от одного до трех киллов получается. Один-два в Ниртоке. В Кшише лечение, но т.к. идут “списки восстановления”, то был ли там килл? Продажа - намек на покупку голоса? Последний абззац – передача анонимки от Амири/Каэсси?
Пока предполагаю, что тройка разбойников: Кендис-Спец-Нирток. Губоз ушел блоком.
Губоз ушел блоком. единственная верная мысль тут.
-
В связи с тем что @Kvant находит кучу выстрелов в газете. У меня дополнение ко вчерашнему вопросу.
Кто то еще видит сегодня больше одного выстрела? Кто то еще видел вчера больше одного выстрела? -
По смерти Нитрока. Он либо ушел мирным. Либо у нас жив МАН.