Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker
- 
@lolbabe Молодец! 
- 
А че 2 голоса всего было? Я была уверена, что там уже куча в Виллана, а все мирные тормозят? Или ждут, куда пойдёт танк, чтобы спасаться? 
- 
@Kvant ох хз, надеюсь, что ты молодец 
- 
Мафы думки думают. Вдруг у Кендис получится отскочить. А мирные нервничают, сомневаются, понятно. 
- 
@Kvant еще вопрос, ты считаешь, что могут остаться Кендис и Спец вдвоем во фракции? 
- 
А че 2 голоса всего было? Я была уверена, что там уже куча в Виллана, а все мирные тормозят? Или ждут, куда пойдёт танк, чтобы спасаться? Пользователь @lolbabe написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker: А че 2 голоса всего было? Я была уверена, что там уже куча в Виллана, а все мирные тормозят? Или ждут, куда пойдёт танк, чтобы спасаться? Зачем то же мафы пугали 
- 
Короче лучше сделать и ошибиться чем не сделать и потом жалеть 
- 
Пользователь @lolbabe написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker: @Kvant еще вопрос, ты считаешь, что могут остаться Кендис и Спец вдвоем во фракции? Вряд ли. Ход Крессль = ставка на это голосование. Скорее трое. Четыре голоса минус 1 мирный уже сила. 
- 
Пользователь @lolbabe написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker: ох хз, надеюсь, что ты молодец Он гарантированно не молодец, потому что ошибается. 
- 
Ладно время идет к концу. Выдумывать ничего не буду, что бы не разбить голоса иду в Виллана. 
- 
Самое неправильное, что при оставлении меня на проверку вы подтвердили бы роль. А так останетесь в ошибочной версии Кванта. Вы об этом не подумали? 
- 
Мб у жура таки одна анонимка и ему никто ничего не передавал, мб анонимка отошла Энкандейо, который почил, не успев никого увидеть. Логично было бы ему отдать, потому он тоже может много инфы дать 
 Кендис, а ты можешь анонимку вбросить? Мб это тебя засейвит, или говори, куда потратила
- 
У вас еще есть время переголосовать. Один чек разрушил бы все карточные домики Кванта. Ведь у Рогача - статус Чужой. 
- 
Мб у жура таки одна анонимка и ему никто ничего не передавал, мб анонимка отошла Энкандейо, который почил, не успев никого увидеть. Логично было бы ему отдать, потому он тоже может много инфы дать 
 Кендис, а ты можешь анонимку вбросить? Мб это тебя засейвит, или говори, куда потратилаПользователь @Murtagh написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker: Мб у жура таки одна анонимка и ему никто ничего не передавал, мб анонимка отошла Энкандейо, который почил, не успев никого увидеть. Логично было бы ему отдать, потому он тоже может много инфы дать 
 Кендис, а ты можешь анонимку вбросить? Мб это тебя засейвит, или говори, куда потратилаНельзя говорить напрямую. Спроси у Лолы, она вроде поняла.) 
- 
Чек в Рогача, когда чужие еще где-то прячутся - это слишком. Айда в Кендис. 
- 
Я лично ожидаю, что кто-нибудь сейчас авторитетно зайдёт и скажет, что происходящее это буллщит, ничего не объясняя. И мирам бы активизироваться сейчас, потому что ночью и я, и Квант с большой вероятностью отъедем. От меня польза в потенциальном сейве, а от Кванта в размышлениях 
 Так что завтра вам придётся брать ответственность
- 
Пользователь @Kvant написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker: Чек в Рогача, когда чужие еще где-то прячутся - это слишком. Айда в Кендис. Есть целый набор ранее прочеканных. Некоторых причем чекали уже несколько раз.) И есть ты с черным чеком. У нас с тобой будет разноцвет. 
- 
@The_Villan 
 Переголосуй с нормальным ником. У тебя Кендис на русском.
- 
Йа завтра скорее всего афк до середины дня как минимум 
- 
Пользователь @lolbabe написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker: Тпнк Кванта смущает своей уверенностью Блин, ну там очень жирное сочетание воровства и покушения, это сложно оспорить. Обычно в описаниии ночи события делятся по одному НД и волей-неволей ведущий для драматичности пишет неявную мгновенную карму. Может быть и ошибёмся тут, это тоже вероятно