Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker
-
@Kvant если заруинишь, буду припоминать тебе это ещё полгода
-
Пользователь @lolbabe написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Ребята, я сорри, я вообще не успеваю читать сейчас между занятиями, а до флажка полчаса. Я очин боюсь вешать Кендис, но понимаю, что Квант не может быть мафом. Я бы оставила Кендис на проверку. Это совсем нереально сделать?
Это нереально только в маня-мире Кванта, который за каждым углом заговор видит. Похоже весь прошлый день он собирал и кушал не те грибочки, все очень печально.
-
@lolbabe
Ну вот и договорились. -
@SpecOps не Виллана? Почему?
Он может быть мирным если второй стрелок не стрелял отлеживаясь после Амири.
-
Пользователь @Kvant написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Лола, больше некого. Прежняя картина мира с приходом Крессля развалилась.
Каким именно образом один только Крессль мешает тебе кого-то подозревать? Тут триллион страниц на это было.
-
Ладно, мне уже кажется, что и Кендис, и Спец юлят
-
Но если станет вопрос Виллан или Кендис голос мой пойдет в Виллана. Потому как при маф Кендис Виллан тоже маф.
-
-
А че 2 голоса всего было? Я была уверена, что там уже куча в Виллана, а все мирные тормозят? Или ждут, куда пойдёт танк, чтобы спасаться?
-
@Kvant ох хз, надеюсь, что ты молодец
-
Мафы думки думают. Вдруг у Кендис получится отскочить. А мирные нервничают, сомневаются, понятно.
-
@Kvant еще вопрос, ты считаешь, что могут остаться Кендис и Спец вдвоем во фракции?
-
А че 2 голоса всего было? Я была уверена, что там уже куча в Виллана, а все мирные тормозят? Или ждут, куда пойдёт танк, чтобы спасаться?
Зачем то же мафы пугали
-
Короче лучше сделать и ошибиться чем не сделать и потом жалеть
-
@Kvant еще вопрос, ты считаешь, что могут остаться Кендис и Спец вдвоем во фракции?
Вряд ли. Ход Крессль = ставка на это голосование. Скорее трое. Четыре голоса минус 1 мирный уже сила.
-
ох хз, надеюсь, что ты молодец
Он гарантированно не молодец, потому что ошибается.
-
Ладно время идет к концу. Выдумывать ничего не буду, что бы не разбить голоса иду в Виллана.
-
Самое неправильное, что при оставлении меня на проверку вы подтвердили бы роль. А так останетесь в ошибочной версии Кванта. Вы об этом не подумали?
-
Мб у жура таки одна анонимка и ему никто ничего не передавал, мб анонимка отошла Энкандейо, который почил, не успев никого увидеть. Логично было бы ему отдать, потому он тоже может много инфы дать
Кендис, а ты можешь анонимку вбросить? Мб это тебя засейвит, или говори, куда потратила -
У вас еще есть время переголосовать. Один чек разрушил бы все карточные домики Кванта. Ведь у Рогача - статус Чужой.