Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker
- 
Просто если Кендис маф, Спец ее нап, без вариантов 
- 
Пользователь @lolbabe написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker: Бесит все. Кого вешать, короче? А я знаю? Может Нитрока? Он подозрительный. 
- 
Пользователь @Kvant написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker: Да норм, я не обижаюсь. Ты тоже молодец, хоть про реакцию маф-чатиков перестала писать. Я-то на чат мирных мертвых ориентируюсь. Ты такой непрошибаемый, просто как со стеной разговаривать  
- 
И между ними был ничешный такой разбег 
- 
Ребята, я сорри, я вообще не успеваю читать сейчас между занятиями, а до флажка полчаса. Я очин боюсь вешать Кендис, но понимаю, что Квант не может быть мафом. Я бы оставила Кендис на проверку. Это совсем нереально сделать? Пользователь @lolbabe написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker: Ребята, я сорри, я вообще не успеваю читать сейчас между занятиями, а до флажка полчаса. Я очин боюсь вешать Кендис, но понимаю, что Квант не может быть мафом. Я бы оставила Кендис на проверку. Это совсем нереально сделать? Лола, больше некого. Прежняя картина мира с приходом Крессля развалилась. Новой никто не дал, включая саму Кендис. Так что вариантов нет. Я мирный. Думаешь, мне это легко далось? Вперед, под мою ответственность. 
- 
Пользователь @lolbabe написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker: Бесит все. Кого вешать, короче? А я знаю? Может Нитрока? Он подозрительный. @SpecOps не Виллана? Почему? 
- 
Пользователь @lolbabe написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker: Ребята, я сорри, я вообще не успеваю читать сейчас между занятиями, а до флажка полчаса. Я очин боюсь вешать Кендис, но понимаю, что Квант не может быть мафом. Я бы оставила Кендис на проверку. Это совсем нереально сделать? Лола, больше некого. Прежняя картина мира с приходом Крессля развалилась. Новой никто не дал, включая саму Кендис. Так что вариантов нет. Я мирный. Думаешь, мне это легко далось? Вперед, под мою ответственность. @Kvant если заруинишь, буду припоминать тебе это ещё полгода 
- 
Пользователь @lolbabe написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker: Ребята, я сорри, я вообще не успеваю читать сейчас между занятиями, а до флажка полчаса. Я очин боюсь вешать Кендис, но понимаю, что Квант не может быть мафом. Я бы оставила Кендис на проверку. Это совсем нереально сделать? Это нереально только в маня-мире Кванта, который за каждым углом заговор видит. Похоже весь прошлый день он собирал и кушал не те грибочки, все очень печально. 
- 
@lolbabe 
 Ну вот и договорились.
- 
Пользователь @lolbabe написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker: @SpecOps не Виллана? Почему? Он может быть мирным если второй стрелок не стрелял отлеживаясь после Амири. 
- 
Пользователь @lolbabe написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker: Ребята, я сорри, я вообще не успеваю читать сейчас между занятиями, а до флажка полчаса. Я очин боюсь вешать Кендис, но понимаю, что Квант не может быть мафом. Я бы оставила Кендис на проверку. Это совсем нереально сделать? Лола, больше некого. Прежняя картина мира с приходом Крессля развалилась. Новой никто не дал, включая саму Кендис. Так что вариантов нет. Я мирный. Думаешь, мне это легко далось? Вперед, под мою ответственность. Пользователь @Kvant написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker: Лола, больше некого. Прежняя картина мира с приходом Крессля развалилась. Каким именно образом один только Крессль мешает тебе кого-то подозревать? Тут триллион страниц на это было. 
- 
Ладно, мне уже кажется, что и Кендис, и Спец юлят 
- 
Но если станет вопрос Виллан или Кендис голос мой пойдет в Виллана. Потому как при маф Кендис Виллан тоже маф. 
- 
@lolbabe Молодец! 
- 
А че 2 голоса всего было? Я была уверена, что там уже куча в Виллана, а все мирные тормозят? Или ждут, куда пойдёт танк, чтобы спасаться? 
- 
@Kvant ох хз, надеюсь, что ты молодец 
- 
Мафы думки думают. Вдруг у Кендис получится отскочить. А мирные нервничают, сомневаются, понятно. 
- 
@Kvant еще вопрос, ты считаешь, что могут остаться Кендис и Спец вдвоем во фракции? 
- 
А че 2 голоса всего было? Я была уверена, что там уже куча в Виллана, а все мирные тормозят? Или ждут, куда пойдёт танк, чтобы спасаться? Пользователь @lolbabe написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker: А че 2 голоса всего было? Я была уверена, что там уже куча в Виллана, а все мирные тормозят? Или ждут, куда пойдёт танк, чтобы спасаться? Зачем то же мафы пугали 
- 
Короче лучше сделать и ошибиться чем не сделать и потом жалеть