Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker
-
Постоянные мирные активные нд вроде живы и ходили, тобишь Торн ими быть не может. Двое в Дессела вряд ли ходили, так как намёка в тексте на это нет. А сам Дессел прошаренный и сомневаюсь, чтобы стрелял первым, если маф, а не дал напу это сделать. Записок никаких нет.
Ну и кроме Торна нет кого выбирать, так как больше инфы нет. Конечно странно, что напы не выкатили какую-то записку, чтобы очернить другого и попробовать его спасти.
-
Пользователь @Murtagh написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
А что это? Телегу знаю, парозов… парозовик… мать его паровозовик не знаю
Это такое не очень хорошее событие, когда все голосуют в одну цель и не происходит каких-либо цепляющих для чекеров моментов. После которых они были бы способны встряхнуть тот или иной пул и отсеять из него черных
-
Пользователь @Torn-Knight написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Сначала, мне было бы интересно посмотреть на всех, кто объединится в этот паровоз, и выбрать того, чьи аргументы на вступления были более всегослабыми
День только начался, так что окей. К этому вопросу действительно можно вернуться позже.
-
@Kendis маньяк в катку пожаловал.
ты меня отравила потому что я не отдал тебе тот торт?)Пользователь @Kendis написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Отравление вместо убийства, интересно. Получается, перед доком встает выбор. Спасение отравленного неизвестного цвета. Но гарантированное. Или лечение кого-либо из игроков, которые понравятся в течение дня. Но не гарантированное. Но три новые попытки убийства будут в любом случае. Синк эбаут ит.
как же я изи задоджил игру!
-
Пользователь @Nyarlathotep написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Конечно странно, что напы не выкатили какую-то записку, чтобы очернить другого и попробовать его спасти.
А толку, это в любом случае вбросом смотреться будет
-
давай я буду тебя защищать, а вы своей мафской командой меня не убьёте за это, ну или последним хотя бы
Что это за продажная душонка в рядах посетителей таверны?!
-
Ну Соня немного Торна защищала. Кроме того они на пустом месте поцапались. (Типа разбег?) Сначала Соня обвинила Торна что он ее в черные записал хотя такого не было потом он подтвердил это хотя такого не было.
-
Пользователь @Kendis написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
На самом деле такое часто встречалось. Когда игроки пытались обелить себя за счет очернения нападающих. И порой это даже работало.
Наверное, я не совсем правильно выразился. Того о чем ты пишешь - этого не было. Я не использовал стратегию “обвиняешь меня - мафия”. А судить по прошлым играм - это тоже самое, что играть в угадайку.
Поэтому на данный момент подозрение у меня будут вызывать не нападающие на тебя, а прикрывающие.
Никто не будет меня прикрывать, аналитики пока что не было, люди только над доской рассуждают и “пляшут” от нее. Ни по игре, ни по обсуждению ночью, никто не строил команды. Никто не обращает внимание, что у нас половина игроков за всю ночь ничего не написала. Никто не написал, что Даркет выглядит так, как будто кого-то ищет. И никто не написал ни одну команду, за все это время. Кроме меня, потмоу что я уже обозначил команду, где один - мафия. Меня топят мирные, а мафия присоединяется в виде паровозика. Если сейчас начнется голосование в меня, то в первую очередь будут голосовать мирные, а мафия будет прыгать в последний вагон.
Ты маф и напарники не видят способа тебя спасти/не высказались. Ты маф и черные сыграют с городом за твое линчевание.
Если мафия бросает своего напарника, то она автоматически проигрывает, так как Мафия в общем и целом - командная игра. А за меня пока никто не вступился
Ну и кроме Торна нет кого выбирать, так как больше инфы нет. Конечно странно, что напы не выкатили какую-то записку, чтобы очернить другого и попробовать его спасти.
Так начни давать инфу. У тебя уже около 100 сообщений в теме. Начни рисовать команды. потому что если ты мирный - то ты просто идешь на поводу у толпы, где 9 игроков - мафия
-
Конечно странно, что напы не выкатили какую-то записку, чтобы очернить другого и попробовать его спасти.
Я тоже так думаю. Уж анонимку бы оценили бы со всех сторон.
-
Что это за продажная душонка в рядах посетителей таверны?!
Таверны, за которую надо платить звонкой монетой и в которой хочется остаться живым. Так что есть все причины продаваться и сотрудничать, вопрос лишь в том, чьё предложение будет надёжней
-
Постоянные мирные активные нд вроде живы и ходили, тобишь Торн ими быть не может. Двое в Дессела вряд ли ходили, так как намёка в тексте на это нет. А сам Дессел прошаренный и сомневаюсь, чтобы стрелял первым, если маф, а не дал напу это сделать. Записок никаких нет.
Вообще, мафы рили могли бы попытаться выкатить записку от чекеров и перевести внимание в ту сторону. Но есть шанс, что строить защиту черные не решаются. Или не знакомы с самыми распространенными ее методами.
Но пул игроков плохо знаком, сложно развить рассуждение.
-
Пользователь @SpecOps написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Да это подозрительно.
Главное, чтобы Арх не ушел в тени. Я просто не представляю, как понимать его цвет, когда он принимает свою каноничную форму
Да тут я, тут. Хоспаде 😁 всего одно сообщение оставил, а развела уже трагедию)
-
Итак.
Блок Торна. Считаем блоком Валери или Акироса? Латные доспехи больше у Валери, у Акироса какие-то ремни переплетены.
Одно убийство. Варианты: убийца под блоком (очень даже может быть), блок Акироса на Валери + пропуск хода разбойниками (вряд ли, нет гарантии попасть блоком в Валери, Торн вроде эту версию не озвучивал); два выстрела в Дессела (не исключаю полностью, хотя есть позиция, что скорее убивали Питаксы), Дессел – убийца из Питакса (не исключаю полностью, хотя есть позиция, что скорее Дессела убивали Питаксы), лечение дока (вряд ли, нет успешного лечения), выстрел в отбивашку Амири-Рогач (вряд ли, неудачного покушения нет в описании, должно же было бы быть?), пропуск убийства (не исключено, может, боялись Канеру, хотя тут большущий риск для мафов: еще два убийства у других мафов/мана плюс под блок можно и самим попасть).
Проверка Кшиша – Хедвиргом, Харримом или Рогачем?
Мирные НД: сравнение статусов, лечение, две слежки на месте.
Ньярлатотепа отравили.
На Виллане – одно НД (слежка) или два? “Приглушённое цоканье, временами скрежетание… Шаги?..” а потом"темнота отозвалась хихиканьем, а один из тусклых фонарей рядом неожиданно потух". Как будто не исключены два НД или все же одно?
Последний абзац – НД Тартуччио, скорее всего. Рановато для убеждения или подкупа. Тогда зачем? Городские чекеры по идее должны были ломануться в игроков с иммунитетом, значит среди них много мафов / есть мафы? Соответствует мафу - Торну, хотя если Дессела грохнули Питаксы, то Торн - разбойник.
Третий с конца абзац – пока не понял. Художка или описание НД?
В общем вопрос: что делать с Торном? Во вторую ночь можем получить четыре убийства, тогда останется 16 человек, т.е. потенциально 7 миров на 4+4+1 врагов. Вынос мира сегодня днем совсем не нужен. Но и ННВ при наличии вероятного мафа – так себе вариант.
-
маньяк в катку пожаловал.
ты меня отравила потому что я не отдал тебе тот торт?)Ты же знаешь, что я кровожадная. Никаких шансов на спасение, устроила бы только смерть, вахаха! А вообще у меня забрали эльфа из рук, а ведь было бы так канонично(9
как же я изи задоджил игру!
Давай, толкни речь для доктора, который это может прочитать. Твои 50% ХП полностью в его руках
-
А смысл эту записку мафам держать? Если торн маф то ему тем более нет резона держать.
-
Так смысл мафу анонимку держать, если он ее не сможет использовать в случае своей смерти?
Если правильно помню правила. -
Рассуждения Торна про “рисовать команды” вообще не понял. Люди проснулись, покурили газету, начали думать. Вопрос пока один: Торна вешать или нет? Какие тут команды.
-
Пользователь @Kvant написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Рассуждения Торна про “рисовать команды” вообще не понял. Люди проснулись, покурили газету, начали думать. Вопрос пока один: Торна вешать или нет? Какие тут команды.
С мирными нд вроде ещё не до конца разобрались. Если маф убил мафа, конечно
-
Пользователь @ARX написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
А смысл эту записку мафам держать? Если торн маф то ему тем более нет резона держать.
Так смысл мафу анонимку держать, если он ее не сможет использовать в случае своей смерти?
вы в там в своем мафо чатике координируйтесь как то менее палевно
-
Пользователь @Кшиштоф-Пшебижинский написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Пользователь @ARX написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
вы в там в своем мафо чатике координируйтесь как то менее палевно
Ызвините…гении мыслят одинаково 🤣