Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker
-
Пользователь @Torn-Knight написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
паровозиков
А что это? Телегу знаю, парозов… парозовик… мать его паровозовик не знаю
-
Пользователь @Kendis написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Кого именно ты бы выставил на голосование вместо себя? День только начался, но интересен приоритет того, как ты это видишь.
Сначала, мне было бы интересно посмотреть на всех, кто объединится в этот паровоз, и выбрать того, чьи аргументы на вступления были более всегослабыми
-
Пользователь @Murtagh написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Это как подберезовик. только под паровозом растет
-
Еще один любитель паровозиков
ПаРаВоЗиК - Сила!
-
Пользователь @SpecOps написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Да это подозрительно.
Главное, чтобы Арх не ушел в тени. Я просто не представляю, как понимать его цвет, когда он принимает свою каноничную форму
-
-
А команда Питакса не очень любит тихие покушения. Помним с чего начинается игра
Ну вот тут не соглашусь, хотя вначале была веселуха, да. Тихие операции Питакса в игре имеются, например одного из претендентов там быстро не найти… Плюс прямому объявлению войны предпочли втихаря дербанить соседушку.
Тем временем, на тихих дельцов Рогача не собирали бы претендентов, там именно головорезы веселились и друидская магия. Ну а у Дована портретик, кстати, неканоничный
-
Такой линии защиты не существует. Я написал, что один из них точно мафия и обосновал это
На самом деле такое часто встречалось. Когда игроки пытались обелить себя за счет очернения нападающих. И порой это даже работало.
И у меня немного дежавю. В прошлой моей игре на этом форуме блокер удачно заблочил мафа. И почти все хотели действовать по принципу “казнь по блоку”. Но в середине дня начались сомнения, после которых напарники вытащили его из петли и он дожил до финала. Поэтому на данный момент подозрение у меня будут вызывать не нападающие на тебя, а прикрывающие. Но вижу рисковать никто не стал. По крайней мере пока что.
Вариантов три. Ты мир и соло. Ты маф и напарники не видят способа тебя спасти/не высказались. Ты маф и черные сыграют с городом за твое линчевание. -
Постоянные мирные активные нд вроде живы и ходили, тобишь Торн ими быть не может. Двое в Дессела вряд ли ходили, так как намёка в тексте на это нет. А сам Дессел прошаренный и сомневаюсь, чтобы стрелял первым, если маф, а не дал напу это сделать. Записок никаких нет.
Ну и кроме Торна нет кого выбирать, так как больше инфы нет. Конечно странно, что напы не выкатили какую-то записку, чтобы очернить другого и попробовать его спасти.
-
Это такое не очень хорошее событие, когда все голосуют в одну цель и не происходит каких-либо цепляющих для чекеров моментов. После которых они были бы способны встряхнуть тот или иной пул и отсеять из него черных
-
Сначала, мне было бы интересно посмотреть на всех, кто объединится в этот паровоз, и выбрать того, чьи аргументы на вступления были более всегослабыми
День только начался, так что окей. К этому вопросу действительно можно вернуться позже.
-
@Kendis маньяк в катку пожаловал.
ты меня отравила потому что я не отдал тебе тот торт?)Пользователь @Kendis написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Отравление вместо убийства, интересно. Получается, перед доком встает выбор. Спасение отравленного неизвестного цвета. Но гарантированное. Или лечение кого-либо из игроков, которые понравятся в течение дня. Но не гарантированное. Но три новые попытки убийства будут в любом случае. Синк эбаут ит.
как же я изи задоджил игру!
-
Пользователь @Nyarlathotep написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Конечно странно, что напы не выкатили какую-то записку, чтобы очернить другого и попробовать его спасти.
А толку, это в любом случае вбросом смотреться будет
-
давай я буду тебя защищать, а вы своей мафской командой меня не убьёте за это, ну или последним хотя бы
Что это за продажная душонка в рядах посетителей таверны?!
-
Ну Соня немного Торна защищала. Кроме того они на пустом месте поцапались. (Типа разбег?) Сначала Соня обвинила Торна что он ее в черные записал хотя такого не было потом он подтвердил это хотя такого не было.
-
На самом деле такое часто встречалось. Когда игроки пытались обелить себя за счет очернения нападающих. И порой это даже работало.
Наверное, я не совсем правильно выразился. Того о чем ты пишешь - этого не было. Я не использовал стратегию “обвиняешь меня - мафия”. А судить по прошлым играм - это тоже самое, что играть в угадайку.
Поэтому на данный момент подозрение у меня будут вызывать не нападающие на тебя, а прикрывающие.
Никто не будет меня прикрывать, аналитики пока что не было, люди только над доской рассуждают и “пляшут” от нее. Ни по игре, ни по обсуждению ночью, никто не строил команды. Никто не обращает внимание, что у нас половина игроков за всю ночь ничего не написала. Никто не написал, что Даркет выглядит так, как будто кого-то ищет. И никто не написал ни одну команду, за все это время. Кроме меня, потмоу что я уже обозначил команду, где один - мафия. Меня топят мирные, а мафия присоединяется в виде паровозика. Если сейчас начнется голосование в меня, то в первую очередь будут голосовать мирные, а мафия будет прыгать в последний вагон.
Ты маф и напарники не видят способа тебя спасти/не высказались. Ты маф и черные сыграют с городом за твое линчевание.
Если мафия бросает своего напарника, то она автоматически проигрывает, так как Мафия в общем и целом - командная игра. А за меня пока никто не вступился
Ну и кроме Торна нет кого выбирать, так как больше инфы нет. Конечно странно, что напы не выкатили какую-то записку, чтобы очернить другого и попробовать его спасти.
Так начни давать инфу. У тебя уже около 100 сообщений в теме. Начни рисовать команды. потому что если ты мирный - то ты просто идешь на поводу у толпы, где 9 игроков - мафия
-
Конечно странно, что напы не выкатили какую-то записку, чтобы очернить другого и попробовать его спасти.
А толку, это в любом случае вбросом смотреться будет
Я тоже так думаю. Уж анонимку бы оценили бы со всех сторон.
-
Что это за продажная душонка в рядах посетителей таверны?!
Таверны, за которую надо платить звонкой монетой и в которой хочется остаться живым. Так что есть все причины продаваться и сотрудничать, вопрос лишь в том, чьё предложение будет надёжней
-
Постоянные мирные активные нд вроде живы и ходили, тобишь Торн ими быть не может. Двое в Дессела вряд ли ходили, так как намёка в тексте на это нет. А сам Дессел прошаренный и сомневаюсь, чтобы стрелял первым, если маф, а не дал напу это сделать. Записок никаких нет.
Вообще, мафы рили могли бы попытаться выкатить записку от чекеров и перевести внимание в ту сторону. Но есть шанс, что строить защиту черные не решаются. Или не знакомы с самыми распространенными ее методами.
Но пул игроков плохо знаком, сложно развить рассуждение.
-
Пользователь @SpecOps написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Да это подозрительно.
Главное, чтобы Арх не ушел в тени. Я просто не представляю, как понимать его цвет, когда он принимает свою каноничную форму
Да тут я, тут. Хоспаде 😁 всего одно сообщение оставил, а развела уже трагедию)