Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker
-
Пользователь @Kvant написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
@Кшиштоф-Пшебижинский
Не понял. Можешь объяснить свою версию произошедшего с Кендис? Ты то писал, что скорее всего отбилась, то - что какие-то проблемы с отбивашкой.
Кем видишь Ниндзю, если он не Экандейо?Без комментариев, пришла мысль - я ее высказал, пришла другая - тоже высказал. Моя писанина цензуру не проходит
По ниндзя хз, я тут половину игроков никем не вижу, не Ванга, извините
-
@Kvant вон выше Лола мою мысль лучше сформулировала
-
Пользователь @Кшиштоф-Пшебижинский написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
@Kvant вон выше Лола мою мысль лучше сформулировала
Для меня отсутствие ответки не показатель. Если в газете будет по разному выглядеть отбивашка+ответка и просто отбивашка, то это будет 100% палево роли живого игрока просто по описанию.
Основное - кража. Рюкзак у Кендис и Крота. Вывернутые все карманы у Сони. Настороженность Кендис и рытье в своих вещах. Я бы сказал, что один вор ходил к Кендис и Кроту и что у Кендис что-то сперли. И если у Крота и Сони что-то украли, то у Кендис - тем более. -
то это будет 100% палево роли живого игрока просто по описанию.
Вот, можно было сразу мне это написать и все. К формулировке вопросов нет.
Тогда дальше, ночь 2 - происходит подброс анонимки и откидывает копыта отравленный. Отбивашка на отраву не срабатывает, Кендис сама этот вариант обсуждала и соглашалась -
Тут кто то писал про украденное отравление. Так вот оно идет первым и его украсть нельзя.
-
@SpecOps
А можно поддержать разговор по существу вопросов обсуждаемых? Тут много написано чего.
А то ведь питаксы/Нирисса/док могут подумать, что ты разбойник, который от Кендис пытается отвести :) -
@Murtagh
Ты не видишь в этом описании успешного воровства у Кендис? “Нахмурившись”, т.е. что-то заподозрила, “принялась перебирать”, т.е. начались поиски среди вещей.
Если да, то мог Кхарн украсть у Кендис убийство, вернуть ей же и дать лжеанонимку для запутывания города?Пользователь @Forgy написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Kendis пыталась умыться в местном ручейке. Руки всё ещё подрагивали, но кровь уже не текла - это хороший знак. Рана казалась чистой и больше не вызывала беспокойства. Kendis потянулась за своим рюкзаком, чтобы достать оттуда что-нибудь, чем можно вытереться. Вещи в нём были неаккуратно скомканы: они явно доставались и в спешке запихивались обратно. Нахмурившись, Kendis принялась перебирать всё мокрыми руками, чтобы понять, не лишилась ли она чего-то.
Из прошлых игр Фо. Поиски вещей со стороны обворованного - признак успешной кражи.
Мафия 1 (на этом сайте)
"Чуть поодаль обнаружили мёртвого Derwesh. Из толпы раздался обеспокоенный голос:- А он ночью отлучался на поиски чего-то! Очень переживал и хотел с факелом обойти вокруг лагеря. Видимо, тогда его и настигли. Лелиана (DARKEST) украла и применила убийство. Derwesh шёл убивать Drakkar"
Мафия 53 (на стратегиуме)
JLRomik шёл по улице и на пару мгновений остановился, поравнявшись с идущим навстречу человеком. Ответив кивком на дежурное “доброй ночи”, он отправился дальше. Но пройдя несколько шагов и опустив руку в карман, JLRomik забеспокоился. “Не может быть”, удивлённо произнёс он, активнее проверяя свою одежду. JLRomik обернулся назад, но улица в этом месте уже была пуста. украл лечение СічовикМафия 56
Небольшой переполох был у кают экипажа. Присутствующие пытались достучаться до Mellaton, но тот не открывал и никаким образом не выходил на связь. Доступ к этой двери был не у всех, и когда её наконец открыли, взору зашедших представилось тело Mellaton с раскинутыми руками и ногами, плывшее посреди комнаты. Искусственная гравитация была отключена, и капли крови повсюду выглядели весьма эффектно. Первый очнувшийся громко воскликнул:- Тут повсюду раскиданы его вещи! Вряд ли он не знал, что перед полётом нужно всё закреплять…
- Нам нужно узнать, случилось ли это до вылета, или же убийца до сих пор на борту. Кто-нибудь, осмотрите здесь всё и выясните, чего не хватает. заблокировал Эймос - ComPass, Диого - Kostyakk украл слежку, убил Дрезден - Antossimus
Мафия 65
“Ночь явно не задалась у Дессел. Из последних сил он вытряхивал свой рюкзак, словно пытаясь найти что-то. украл НД Риенс (Olgard), хотел убить Кшиштоф Пшебижинский Периодически он корчился от боли, но перебирать вещи не переставал. В конце концов, не найдя искомое, он просто опустился на землю, подложив рюкзак под голову. Сейчас он немного отдохнёт, и продолжит…
Утром его не стало. Умер от отравления”Мафия 66
“Неудача ждала и здесь. Оглядевшись вокруг и пошарив по тёмным закоулкам, Крогер пришёл к выводу, что оставил рюкзак снаружи. О других вариантах он предпочитал не думать, чтобы лишний раз не расстраивать себя. украла убийство Ниша (Мистер Торрг - Москит)”Я понял твою мысль, но нет. В данном случае нет сообщения о потере. Так что анонимке Октавии я верю.
-
По КШИ да он неактивен, но он адепт блока так что я особенно его не подозреваю. Это к мысли @Kvant о правдивости второй анонимки жура.
-
Ниндзя - Экандейо. Ну тогда все Питаксы должны были быть мертвы к 4му дню. То есть @Соня @DARKEST @Генри_Пяст и @ARX Питаксы.
-
Почему тогда жур не пробовал спасти Ниньзю? Или 2я анонимка жура это попытка спасти Ниньзю? Но тогда на КШИ или Sunless применялась смена статуса, а то что Питаксы кинули смену статуса не в своего это бредово. Тогда Питаксы живы. Тогда где 3й кил?
-
Пользователь @SpecOps написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Почему тогда жур не пробовал спасти Ниньзю?
Тут одного запинали за то что сразу бросился писать что анонимка фейк + говорят у него стиль общения от первой анонимки отличается. Если жур что интересное найдет - думаю в следующей анонимке объяснит что к чему
-
Пользователь @SpecOps написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:>
Я понял твою мысль, но нет. В данном случае нет сообщения о потере. Так что анонимке Октавии я верю.
Мафия 1 и 56 - вообще нет упоминания о потере. Просто поиски.
Мафия 53 - намек только “не может быть”, остальное как здесь. Беспокойство и поиски.
Мафия 65 - собственно описание успешной кражи: “из последних сил он вытряхивал свой рюкзак, словно пытаясь найти что-то. украл НД Риенс (Olgard), хотел убить Кшиштоф Пшебижинский”. Тоже перетряхивание и поиски. -
-
Я понял твою мысль, но нет. В данном случае нет сообщения о потере. Так что анонимке Октавии я верю.
Мафия 53 - намек только “не может быть”, остальное как здесь. Беспокойство и поиски.
Мафия 65 - собственно описание успешной кражи: “из последних сил он вытряхивал свой рюкзак, словно пытаясь найти что-то. украл НД Риенс (Olgard), хотел убить Кшиштоф Пшебижинский”. Тоже перетряхивание и поиски.И если играется версия с успешными кражами НД у Крота-Сони, то по мне так на Кендис - тем более кража была.
-
Мафия 65 - собственно описание успешной кражи: “из последних сил он вытряхивал свой рюкзак, словно пытаясь найти что-то. украл НД Риенс (Olgard), хотел убить Кшиштоф Пшебижинский”. Тоже перетряхивание и поиски.И если играется версия с успешными кражами НД у Крота-Сони, то по мне так на Кендис - тем более кража была.
Ну тогда Даркест не Кхарн Вирил. А кто тогда он?
-
-
@SpecOps
Не знаю. Допускаю, что он и есть Амири.Тогда как быть с 1й анонимкой жура? Она ложная?
-
Если она ложная какого тогда жур молчит? А если не ложная то что? КШИ и Sunless мафы?
-
@SpecOps
Не знаю. Допускаю, что он и есть Амири.Тогда как быть с 1й анонимкой жура? Она ложная?
Почему ложная?
Тогда Дарк - “свой”, Санлесс-Кшиш “чужие”.
Вторая анонимка может быть ложной (она даёт разность статуса Санлесс-Кшиш, а вряд ли питаксы меняли у питакса “свой” статус на чужой). Ну так город же вроде и склонялся к тому, что вторая анонимка - липа.
Ну или вторая анонимка все же правдива, тогда питаксы решили у кого-то чужого сменить статус и спутать счет.
Рассмотрите потом это всё завтра, без меня уже может быть. -
Если она ложная какого тогда жур молчит? А если не ложная то что? КШИ и Sunless мафы?
А почему не могут быть? Я прикидывал, что в этой паре один маф точно может быть.