Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker
-
Пользователь @Kendis написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Кто твои черные?) Слева-направа. Давай топ-3, а то в прошлый раз отмолчался.
Виллайн, Кшиштоф, Санлесс. Но это основано не на расчетах скорее на наитии и их поведении по игре.
К тому же как я понимаю почти нет мирных ролей которые им подходят.
Вроде как Джубилост могла бы быть кто то из них, но это довольно опытные и активные игроки и мы знаем что Джубилост чекала, так что они бы уже так или иначе проявились. -
Пользователь @Кшиштоф-Пшебижинский написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
А я вот могу попробовать натянуть на него роль журналиста, правда надо один день перечитать чтоб себе память освежить
Имхо, у него не такой стройный и плавный стиль речи, как в первой анонимке. А она вполне себе тру.
Он скорее инициатор появления второй, которая = фейк. Но не угадать писал он ее сам или через напа. Если только Джубилост не нашел чего интересного, пока копался в бумагах.)
-
Пользователь @Derwesh написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Виллайн, Кшиштоф, Санлесс. Но это основано не на расчетах скорее на наитии и их поведении по игре.
К тому же как я понимаю почти нет мирных ролей которые им подходят.
Вроде как Джубилост могла бы быть кто то из них, но это довольно опытные и активные игроки и мы знаем что Джубилост чекала, так что они бы уже так или иначе проявились.Чеки:
Кши-Санлесс одноцвет / чек от кома в Кши. Ком молчал, вероятно чек был мирным
Санлесс-Даркест разноцвет / Даркест-маф с черным чеком
Санлесс-Ниндзя
Кши-Санлесс
Санлесс-ГубозПо идее, журналист может прояснить по ним инфу. Санлесса триллион раз трижды. На момент третьего чека среди мафцов всего 2 варианта могло иметься с мирным статусом: ман, Тартуччио.
Среди мирных черный чек мог быть только у Джейтайл. Но Джейтал не чекали. Т.е. ее присутствие в игре на результаты не влияло.
Если окажется, что Санлесс-Ниндзя разные, Кши-Санлес одинаковые, Санлесс-Губоз одинаковые, то при немирном разбойнике-Ниндзе среди них не может быть еще двух негативов. Если ничего не упускаю, офк.
И я не понимаю, как ты поотсекал им роли. К ним не ходил блокер.) Как к Виллану, например. Или Ниндзе и т.д.
-
правда надо один день перечитать чтоб себе память освежить
Так… я нашел цитаты где Кендис сомневается в ходу Амири и допускает что она померла уже. Так что сами думайте стоит ли доверять этим отсеканиям ролей
-
Он скорее инициатор появления второй, которая = фейк. Но не угадать писал он ее сам или через напа. Если только Джубилост не нашел чего интересного, пока копался в бумагах.
Это кстати тоже возможно, те сообщения можно трактовать двояко
-
Так… я нашел цитаты где Кендис сомневается в ходу Амири и допускает что она померла уже. Так что сами думайте стоит ли доверять этим отсеканиям ролей
По правилам ничего нельзя говорить со 100% уверенностью, даже если что-то известно. Игроки могут писать анонимки, но за иной метод подачи инфы можно получить бан. Даже если газета раскрывает роль и цвет.
Когда Губоз меня поправил, то я исправилась.
Воскресший тоже очевиден. Но ему нельзя этим оперировать.
Думаю, понятно объяснила.) -
Тэк-с, ну что же, интересная ситуация)
Легко казнить по блоку, когда это не ты) Во-первых, я не маф) ещё раз напомню. Во-вторых, почему было только одно убийство: ман вышел, вторая команда мафов вышла. Ман вышел, была попытка убийства в Кендис. Ман вышел, вторая команда мафов из 1 и у него запрет на совершение НД после вчерашнего. Но мне, если честно и сами эти варианты не слишком нравятся. Почему сегодня нет еще убийств - странно.
Если в Муртаг пошло НД на пропуск голосования, то мафы явно рассчитывают сегодня на пуш в голосования, и тогда Рогач жив. Хотя есть и вариант что жив Ироветти, мафы объединились и с его помощью голосование пытаются повернуть в нужную сторону.
Квант - единственный на 100% проверенно мирный, потому ему я верю.
По Кендис - если ранее я мог её обвинения в мой адрес действительно пенять на моё не очень активную позицию в игре, то сегодняшний агрессивный пуш в меня очень подозрителен. Причем никто другой меня сегодня на 100% не предлагал на казнь, кроме нее.
При этом, могу предположить, что её описание сегодняшнее - это может быть лечение раненного в прошлую ночь нападавшего.
P.S. Я считаю, что была только одна передача прав на анонимки. -
И я не понимаю, как ты поотсекал им роли. К ним не ходил блокер.) Как к Виллану, например. Или Ниндзе и т.д.
Я никак. Я в это не могу. Интересно где то есть учебник по мафии? Но выше писали.
Моих мозгов хватило только на то что они не Джубилост. -
Думаю, понятно объяснила.)
Ну что сказать… удобно. Ну пусть будет
-
Собственно пока мирные миры я и Санлес (раз уж мы связаны аж двумя сверка и), ходячий труп и любитель мельниц
-
@Kendis
Если ты считаешь, что хорошо села на Амири, а Нирисса-питаксы еще живы, то оставить дока - вполне себе ход. Он же и спас тебя сегодня.
Главный вопрос для меня сегодня: описание кражи и наличие в ней явных признаков успешности. А это уже рушит версию с Кхарном-Дарком, отсутствием НД у тебя (значит, ты - Рогач). Крессль - это уже тактика, я счета разбойников не знаю, но значит, что без этого нельзя было.
А по главному вопросу ты и остальные молчат почему-то. -
Подождите, объясните для тупой: вы начали писать Кендис Рогачом, потому что она отбилась, а Амири видите в ком-то ушедшем?
Но 1) тогда это какая-то мегамногоходовка от мафов: в газете Кендис отбивается от убийства, они такие - ну надо писать ее Амири (то есть, рассчитывать на то, что настоящая Амири выбыла), а потом еще надо вкинуть лжек от Октавии (то есть, рассчитывать на то, что настоящая Октавия тоже выбыла и не начнет называть это лжеком, а я не помню никого, кто называл бы ее лжеком).
-
у меня есть кандидат на Октавию в треде - тот, кто мог бы вполне пойти воровать у Кендис, и этот кандидат вполне себе верит Кендис
-
я в моменте кражи как раз увидела, что Кендис начала осматриваться, не украли ли чего-то - но у нее не было нд, поэтому ничего и не украли, потому что именно того, что у нее что-то украли, не написано.
-
у нас есть только один точный мир Квант, и именно Квант предлагает повесить того, кто по газете и по нд тоже может быть проверенным миром. Ну то есть из присутствующих заблоченного Виллана, мутного Ниртока, окончательно заснувшей Сольвейг выбрать ту, которая может быть 50% ТОЧНО миром? Да, другие 50% точно маф, но давайте, хз, блок туда кинем, чек, что-то такое. Но не вешать же.
-
-
Пользователь @lolbabe написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
в газете Кендис отбивается от убийства
Отбивается ли? Борьбы то нет. В чем причина отсекания других вариантов?
-
Подождите, объясните для тупой: вы начали писать Кендис Рогачом, потому что она отбилась, а Амири видите в ком-то ушедшем?
Но 1) тогда это какая-то мегамногоходовка от мафов: в газете Кендис отбивается от убийства, они такие - ну надо писать ее Амири (то есть, рассчитывать на то, что настоящая Амири выбыла), а потом еще надо вкинуть лжек от Октавии (то есть, рассчитывать на то, что настоящая Октавия тоже выбыла и не начнет называть это лжеком, а я не помню никого, кто называл бы ее лжеком).
-
у меня есть кандидат на Октавию в треде - тот, кто мог бы вполне пойти воровать у Кендис, и этот кандидат вполне себе верит Кендис
-
я в моменте кражи как раз увидела, что Кендис начала осматриваться, не украли ли чего-то - но у нее не было нд, поэтому ничего и не украли, потому что именно того, что у нее что-то украли, не написано.
-
у нас есть только один точный мир Квант, и именно Квант предлагает повесить того, кто по газете и по нд тоже может быть проверенным миром. Ну то есть из присутствующих заблоченного Виллана, мутного Ниртока, окончательно заснувшей Сольвейг выбрать ту, которая может быть 50% ТОЧНО миром? Да, другие 50% точно маф, но давайте, хз, блок туда кинем, чек, что-то такое. Но не вешать же.
1 - На Кендис четвертой ночью была кража. Увидев кражу, Кендис “насторожилась” и стала рыться в своих вещах. Это признаки не просто кражи, а успешной кражи.
2 - У Кендис-Амири четвертой ночью могло быть только одно НД - передача анонимки. Но анонимку передали во вторую ночь и всё. Сама Кендис видит только одну передачу анонимки.
3 - Значит Кендис не может быть Амири и может быть только Рогачем.
4 - Многоходовки здесь особой нет. Кендис-Рогач-отбивашка должна была с начала примерять на себя роль Амири. А если Амири нет, то это еще проще. -
-
в газете Кендис отбивается от убийства
Отбивается ли? Борьбы то нет. В чем причина отсекания других вариантов?
На Кендис было явно покушение. Если лечение на мне (пузырек, не использован, понятно почему), то что еще у нее могло быть кроме покушения на отбивашку?
-
Пользователь @Kvant написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
кроме покушения на отбивашку
Пусть будет покушение на отбивашку, почему отбивашка не навалял в ответ?
-
И не мог навалять, если Кендис - Рогач.
-
Пользователь @Kvant написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
И не мог навалять, если Кендис - Рогач.
Я прошлым днём писал что меня описание смущает, но всем норм, всем все понятно
-
я напоминаю игрокам, что давать слишком явные намёки на свою роль, известную информацию (вскрытие), равно как и нагло пытаться закосить под какую-то роль (лжевскрытие), запрещено!
нарушителей буду лишать голоса на голосовании.
игра уже в той фазе, когда каждое действие может стать для кого-то решающим, так давайте играть честно и не портить впечатление от игры остальным.@SpecOps @The_Villan @Kendis @Nirtok @Derwesh @Кшиштоф-Пшебижинский @Murtagh @Сольвейг @lolbabe @Sunless @Kvant
-
@Кшиштоф-Пшебижинский
Не понял. Можешь объяснить свою версию произошедшего с Кендис? Ты то писал, что скорее всего отбилась, то - что какие-то проблемы с отбивашкой.
Кем видишь Ниндзю, если он не Экандейо?