Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker
-
Пользователь @Guboz написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
(ДОП) Ньярх - Рогач. Объяснения примерно то же самое, что и в предыдыщуем варианте. Минус - я не уверен, узнают ли результаты дознавания Рогача (13 пункт) в мафочатике, если он погибает от отравления в конце ночи (26 пункт).
А это, кстати, в нашем случае не имеет значения, достаточно чтобы ход был в описании ночи + анонимка
-
На самом деле интересно риторика смотрится про “спалила роль в разборе дня” и предположения, что кто-то другой (Помп это Ньярл?) может быть Амири. Я думаю, нужно рискнуть и повесить Кендис, на следующую ночь для казни нужно будет всего 4-5 голосов (-1 игрок с мельницы и -2-3 с двух убийств)
-
И ещё я думаю, что кража обычно описывается в том же абзаце, что и украденное НД, так что у Крота всё же блок крали, так что Крот не Нирисса всё же. Всё, теперь афк на пару часов
-
Ок. Я афк до утра, подумаю еще завтра, но пока тоже к Кендис склоняюсь.
По краденному НД мне казалось, что по разному может быть, но не настаиваю. -
Пользователь @Kvant написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Если у Рогача крадут НД-убийство и обращают на него же, будет ли действовать обивание?
да, должен отбиться
Пользователь @Murtagh написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
если к отбивающемуся игроку приходит док и два убийцы, сколько убийств он может пережить?
может пережить оба. в одном случае поможет док, в другом отобьётся сам
-
-
С телефона не удобно тут цитаты выделять, так что прокомментирую иначе х)
@Любитель мельниц. Ладно Квант, он порой любит рассмотреть даже невероятное, но ты-то куда?! Подобное только ему простительно, ибо он - эльф и любит темные дебри. Но тебе ползти за ним туда неправстительно!1
@Kvant с тобой после воскрешения все в порядке, скажи мне честно?) Зачем ты в очередной раз пытаешься делать за черных их работу? Рассматривая -99999% варианты и раздувая из них слонов?
Тебе стало просто скучно, правда же? Ну лаадно, спешл фо ю!
1. Если бы я была негативом, то доктор уже давно был бы мертв. Вместе с предполагаемым журналистом и его чеками/чеком комиссара. В эту ночь уж точно, если остальные рассматривать не захочется тебе. Ведь тут очевидно Крессль была на свободе. Т.е. килл от разбойников странствовал по миру. И даже в параллельной вселенной я стреляла бы не по Губозу. Но у черных нет меня, из-за чего они даже доктора не могут подцепить.- Если бы я была Рогачем, то Крессль сидела бы в кармане на данном этапе игры. Ведь зачем мне срез -1 голоса, если и так все верят? А верят мне не по той причине, что твоя -99999% теория хоть сколько-нибудь верная. А потому что я - мирный игрок. С ролью, что была сильно подпалена газетой и моими непреднамеренными оговорками. Как-либо комментировать это больше не буду, в начале своих рассуждений ты и сам нашел доказательства того, что у меня ровно ноль противоречий между моим поведении + самой мирной карточкой. А потом тебя вдруг занесло в темные леса хД Как это произошло для меня загадка века, но что есть, то есть.
Крессль же появилась в описаниях ночи с единственно возможным мотивом. Заставить пересмотреть пачки игроков. Т.е. аннулировать вчерашнее мнение, что Ниндзя-последний негатив + ту версию, что Соня=99% Крессль. Нет там никаких перебустов. Слишком много игроков.
-
Чем занимались настоящие Амири/Октавия/Каэсси в момент неудавшегося убийства Кендис и последующих событий? Ты же понимаешь, что все три роли не могли успеть выбыть из игры? Посчитай еще раз. У тебя вообще сколько мирных-то живо?? И сколько негативов выбыло. Точно все сходится? Очень похоже, что нет!
Каэсси, быть может, прикарманила для вариативности анонимку. Для Слежки, например. Но теперь уже понятно, что Эскандейон вышел. Следующая ночь четная. Так что Каэсси сможет передать свою кому-то, если еще жива. -
Каким образом ты видишь Виллана мирным, если я = Рогач? Где второй / третий выстрел? Видела, ты предлагал вариант, что ман травил, а не убивал. Но смысл ему откладывать ружье и пытаться растянуть игру? Так что это вполне себе просто художка. И минимум одна из пачек ман/Питаксы/Разбойники очень вероятно уже полностью выбыла из игры.
И я не понимаю, как ты можешь видеть в Виллане Октавию или Каэсси. На эти роли есть игроки гораздо более вероятные, но озвучивать их не буду. Пусть мафы сами думают.
Ты всерьез планировал отправлять голос в мирную меня, основываясь лишь на своих псевдо-теориях? Надеюсь, это был всего лишь хитрый план по выманиваю черных.) Но они не настолько поехавшие, ты чего. Так что кончай со своим уходом в никуда, есть вещи более важные. Остальное уже раскидывала, повторяться смысла не вижу. Есть некоторые детали, которые меня смущают, но достоверно о них известно лишь черным+Гм.
В целом, если не хочешь вешать черного Виллана по блоку, то есть замурчательный вариант в виде Ниртока. Ему вчера могло крайне не понравиться, что Губоз начал катить предложения о казни в его сторону под вечер. Это самый потанцевальный стрелок сегодняшней ночи из всех. Заметь, негативы убили не очевидного доктора. Не лежащие на столе резалты по прочеканным(на которых тяжело спихнуть черноту, если только сам журналист не выйдет с объяснениями). А именно Губоза. Синк эбаут ит.
Так, а теперь для остальных мысли.
Джубилост. Все же смысла держать анонимку нет, может выкатишь? Поразбираем варианты двух твоих походов. Это может быть полезным в теории. Особенно заход по вчерашней записульке.
Кстати, может заранее потом предложить ход для Нок-Нока? Проведя какой-нибудь опрос и т.д.
Ведь если он исчезнет из описания ночи, то это будет означать, что им был Губоз/Нок-нок попал под блоком или… что Нок-нок просто нашел стрелка! Причем третий вариант самым(!) вероятным будет. Это поможет без анонимки(ее у него нет) понять инфу. Ведь Дервиш/Виллан/Нирток Нок-ноком не являются, ибо он за ними следил уже.Описанное поможет связать руки черным. Но можно этого и не делать, тут не принципиально. Но эта тройка на данный момент мои негативы, если их живо трое. Если четверо, то тоже есть идеи. Но с учетом всяких Крессль и прочих моментов склоняюсь все же в тройке.
На работе у меня времени не будет. Возможно, только в обед, но и то не точно. Но все основном уже написала. Может, еще чего предложите полезного или интригующего, вооть.
-
Обожаю когда один лидер мнений влетает в другого, ведь для молчуна такой влёт может окончиться плачевно. Посмотрим к чему это приведет.
-
Ну, прямо скажем, если Кендис - не мир, то это многое объясняет. Но я все-таки верю в её мирность.
-
Чисто по теме. Ну если мафия там, то сыграла прекрасно.
-
Пользователь @Kendis написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Зачем ты в очередной раз пытаешься делать за черных их работу?
Вот именно, когда это уже делает Кендис, гоня на меня непонятно за что
-
Так. Чтобы прояснить. Я молчу не потому что я маф. Я молчу потому что я тупой. Я сыграл уже три или четыре игры но до сих пор не понимаю всех этих раскладов с подсчетами и таблицами. Проще говоря я перестаю понимать что происходит где то на второй третий день)
Вот когда есть блок и мало убийств вот тогда все ясно. Очень удобно. Это я понимаю. Но про это писать шибко не нужно, все и так в курсе.
Но я стараюсь, читаю что пишут. Попытаюсь разобраться.
Так что даже если бы я был мафом, меня надо было бы убивать в последнюю очередь, ведь как маф я столь же малокомпетентен как и мирный. Например в этой игре свои нд я растратил абсолютно бездарно. -
Пользователь @Кшиштоф-Пшебижинский написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Обожаю когда один лидер мнений влетает в другого, ведь для молчуна такой влёт может окончиться плачевно. Посмотрим к чему это приведет.
Сейчас еще журналист с разноцветами придет и будет вообще жара! Делаем ставки на то, сколько попыток у черных будет что-то написать и толкнуть в массы. Время пошло, тик-так.
-
Пользователь @Nirtok написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Вот именно, когда это уже делает Кендис, гоня на меня непонятно за что
Ваай, а я и подумать не могла о таком подарке судьбы! Что кто-то из черных рискнет поддержать заведомо ложную теорию.
Ты думал это лучик света? О неет, спешу огорчить тебя. И сейчас проясню твои ошибку.
Итак. Газеты + твои предыдущие рассуждения лихо обрезали тебе роль журналиста(иначе уже написал бы анонимку и т.д.), Нок-нока, Доктора, Джейтал. А теперь еще ты отказался и от причастности к Амири, к Октавии. Кто там у тебя остается? Вместе считать будем или мне уединиться?
Блокер, Джубилост, Каэсси. Каэсси минусуем, ты ничего внятного по анонимкам не наговорил. Не густо-то что-то! Если еще и Джубилост тебя обследовал, то и к этому перечню еще минус один. И как ты тогда сейчас выглядишь в глазах Блокера, если он все еще в игре? Тебе надо было подумать об этом ДО того, как что-то говорить мне. Жди гостей ночью, если доживешь.Слушай, а ты на что вообще надеешься? Что Квант не найдет несостыковок в своем параноидальном шествии? Оптимистичный ты, как погляжу.) Думаешь, он настолько углубился в глухую часть своего разума? Он же не Дессел, который готов заруинить партию только во имя утоления жажды.
Меня максимум на чек станет предлагать и все. Вообще без проблем, хоть со всех сторон обследуйте, если вора было мало.
А вот тебя ожидают более жесткие методы. Боюсь, тебе они не понравятся. Но можешь уже начинать готовится.)
-
Пользователь @Derwesh написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Так. Чтобы прояснить. Я молчу не потому что я маф. Я молчу потому что я тупой. Я сыграл уже три или четыре игры но до сих пор не понимаю всех этих раскладов с подсчетами и таблицами. Проще говоря я перестаю понимать что происходит где то на второй третий день)
Вот когда есть блок и мало убийств вот тогда все ясно. Очень удобно. Это я понимаю. Но про это писать шибко не нужно, все и так в курсе.
Но я стараюсь, читаю что пишут. Попытаюсь разобраться.
Так что даже если бы я был мафом, меня надо было бы убивать в последнюю очередь, ведь как маф я столь же малокомпетентен как и мирный. Например в этой игре свои нд я растратил абсолютно бездарно.Кто твои черные?) Слева-направа. Давай топ-3, а то в прошлый раз отмолчался.
-
Газеты + твои предыдущие рассуждения лихо обрезали тебе роль журналиста
А я вот могу попробовать натянуть на него роль журналиста, правда надо один день перечитать чтоб себе память освежить
-
Кто твои черные?) Слева-направа. Давай топ-3, а то в прошлый раз отмолчался.
Виллайн, Кшиштоф, Санлесс. Но это основано не на расчетах скорее на наитии и их поведении по игре.
К тому же как я понимаю почти нет мирных ролей которые им подходят.
Вроде как Джубилост могла бы быть кто то из них, но это довольно опытные и активные игроки и мы знаем что Джубилост чекала, так что они бы уже так или иначе проявились. -
А я вот могу попробовать натянуть на него роль журналиста, правда надо один день перечитать чтоб себе память освежить
Имхо, у него не такой стройный и плавный стиль речи, как в первой анонимке. А она вполне себе тру.
Он скорее инициатор появления второй, которая = фейк. Но не угадать писал он ее сам или через напа. Если только Джубилост не нашел чего интересного, пока копался в бумагах.)
-
Пользователь @Derwesh написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Виллайн, Кшиштоф, Санлесс. Но это основано не на расчетах скорее на наитии и их поведении по игре.
К тому же как я понимаю почти нет мирных ролей которые им подходят.
Вроде как Джубилост могла бы быть кто то из них, но это довольно опытные и активные игроки и мы знаем что Джубилост чекала, так что они бы уже так или иначе проявились.Чеки:
Кши-Санлесс одноцвет / чек от кома в Кши. Ком молчал, вероятно чек был мирным
Санлесс-Даркест разноцвет / Даркест-маф с черным чеком
Санлесс-Ниндзя
Кши-Санлесс
Санлесс-ГубозПо идее, журналист может прояснить по ним инфу. Санлесса триллион раз трижды. На момент третьего чека среди мафцов всего 2 варианта могло иметься с мирным статусом: ман, Тартуччио.
Среди мирных черный чек мог быть только у Джейтайл. Но Джейтал не чекали. Т.е. ее присутствие в игре на результаты не влияло.
Если окажется, что Санлесс-Ниндзя разные, Кши-Санлес одинаковые, Санлесс-Губоз одинаковые, то при немирном разбойнике-Ниндзе среди них не может быть еще двух негативов. Если ничего не упускаю, офк.
И я не понимаю, как ты поотсекал им роли. К ним не ходил блокер.) Как к Виллану, например. Или Ниндзе и т.д.
-
правда надо один день перечитать чтоб себе память освежить
Так… я нашел цитаты где Кендис сомневается в ходу Амири и допускает что она померла уже. Так что сами думайте стоит ли доверять этим отсеканиям ролей