Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker
-
@Kendis
НД Ироветти описывается без ника, это не он. Запугивание - Крессль все же.
Джубилост ходит после киллов, он жив. -
@Kendis
Ты в газетах видишь одну передачу анонимок или две? -
Пользователь @Kvant написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
НД Ироветти описывается без ника, это не он. Запугивание - Крессль все же.
Джубилост ходит после киллов, он жив.Кстати, да. Тогда эти версии убраны. И получается, Соня-Питакс. Ведь ман был у Крота. Соня-Комиссар - нет, потому что выкраденный у Крота чек улетел в Лолу. И Лола тогда не Питакс.
Если ничего не упускаю на этот раз.
-
Пользователь @Kendis написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Сегодня есть еще чек Санлесс-Губоз.
Очень необычный выбор от Журналиста, учитывая, что как будто был консенсус, что проверять надо было бы спунов, типа Виллана, Дервиша. Что же заставило его пойти в Губоза?
-
Кшиш - “чужой” со смененным статусом, вешаем Кшиша
Тут сложно сказать, две анонимки от Линдзи отличаются
Пользователь @Forgy написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
О, дорогой дневник, куда же в наше время девались все хорошие люди, настоящие герои? Где же мне найти новых Ародена или Иомеду, достойного моего пера? Разве нету здесь, в Речных Королевствах, белого рыцаря на пылком коне?.. Мне нужен герой, он должен быть сильным, быстрым, и только что из битвы с каким-нибудь очередным драконом! Хм, а почему бы мне не написать об этом песню, пока я его не нашла?..
Впрочем, дорогой дневник, я пока нашла героиню, которая подарила мне новую тетрадку для тебя, на случай, если эта закончится. И пока запишу по этому случаю вот что: как я узнала сегодня, DARKEST и Sunless слеплены определенно не из одного теста, в отличие от вчерашнего Кшиштофа Пшебижинского и Sunless…Пользователь @Forgy написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Сегодня лежа у костра мою голову занимали шальные думы. Многочисленные мельницы крутились в подсознании, их шестеренки не давали покоя, даже приняв отвар дурман-трав я не могла уснуть… Что останется после меня на этих землях?.. Лишь кучка пепла, да знания, которые я так и не смогу передать потомкам. Увидев неподалёку кусок коры, я тонкой обессиленной рукой притянула его к себе и, ибо тетрадь моя в измышлениях подошла к концу, накорябала на нём: Sunless и NinjiaDattebayo два одинаковых пирога с капустой, а Кшиштоф-Пшебижинский не та подливка, что подходит Sunless…
На этом мои силы иссякли и я провалилась в сон.Боюсь, тут подливка с деепричастным оборотом случилась
-
Ты в газетах видишь одну передачу анонимок или две?
Я видела только угольки. И это меня до сих пор смущает. Это был один из вопросов, на которые вчера не нашла ответ, пока подставляла роли для выбывших.)
Верю, что выбыл ком.
Верю, что выбыл Харрим.
Верю, что выбыл Акирос, Дован, Кхарн.Что в игре осталась Крессль.
И в то, что живы: Джейтал, Блокер, Журналист, Доктор, Джубилост, Нок-Нок, Амири. Губозу подставим роль мирного вора. Просто для количества. Черного в нем не вижу все же. Т.е. минимум 7 хороших в игре. И четыре/три негатива.А вот с Каэсси ничего не понятно.
-
И еще верю, что чеки не убивали, чтобы подставить их через анонимку. Но муволом не особо получился. Нирток не додавил.
-
Пользователь @Nirtok написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Очень необычный выбор от Журналиста, учитывая, что как будто был консенсус, что проверять надо было бы спунов, типа Виллана, Дервиша. Что же заставило его пойти в Губоза?
А что заставило мирного вора пойти в меня?
Варианты: не верил Губозу журналист. не верил Санлессу из-за прошлых чеков. Оба могут существовать. Зависит от того, кто обладает ролью.
-
Верх на данный момент +/- мирно. Низ - темно.
Санлесс, Кши, Муртаг, Квант и Лола. Этих людей выношу за скобки. Пересмотр будет только в случае появления какой-либо неожиданной инфы. Ибо предполагаю, что мирные роли сообщили бы о ней, если бы считали нужным изменить/дополнить версии.Лола, Сольвейг
Спец
Нирток, Дервиш.
Виллан - ну, как бы да. -
Дважды Лола хД Короче, считаю ее как минимум не Питаксом за счет описанного выше. За счет этого она наверху.
-
Как по мне, Нирток повторяет судьбу Торна и Даркеста. Но немного в ином варианте. Все еще считаю его последним крейсером черных, который пытался развернуть стол за счет ложной анонимки.
-
@Kendis Настаивая на ложности анонимки, да
-
Пользователь @Nirtok написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Настаивая на ложности анонимки, да
Так твоя цель и не состояла в этом.
Ты толкал мысль, что среди прочеканных вполне себе много черных. И предлагал присмотреться к Санлесс-Кши. И Санлесс-Губоз. И т.д. и т.п. -
Я не против присмотреться и разобрать сколько угодно раз. Но только если мне об этом скажет сам журналист и КО.
-
@Kendis
Ок. Если в тебя 4й ночью стреляли разбойники (рана, кровь), то ты Амири получаешься. В 1 день предлагала Амири передать анонимку Линдзи, а Каэсси - Хедвиргу. Тогда ты во 2 день передала анонимку Линдзи, тут тоже сходится. Каэсси - нет. Либо ушла, либо ждет еще. Тогда только на 7ю ночь её можно будет воспользоваться.@Kendis, @Murtagh
Я еще покурю газеты, вы тоже давайте. Вешать чисто по блоку мне не нравится, видно два мафских НД. Надо свести баланс.По Генри я склоняюсь к тому, что он - Тартуччио. Возможная причина сноса уклонения и путаницы в том, что в Генри пошло два килла + лечение и был вопрос, куда идет лечение: в первый килл (от которого Тартуччио и так уклоняется, но тогда Тартуччио добивает второй) либо во второй килл (тогда Тартуччио остаётся жить). По остальным убитым вроде был один килл и лечение не шло в жертву.
По вчерашней анонимке я не уверен, что это липа.
-
-
Ок. Если в тебя 4й ночью стреляли разбойники (рана, кровь), то ты Амири получаешься. В 1 день предлагала Амири передать анонимку Линдзи, а Каэсси - Хедвиргу. Тогда ты во 2 день передала анонимку Линдзи, тут тоже сходится. Каэсси - нет. Либо ушла, либо ждет еще. Тогда только на 7ю ночь её можно будет воспользоваться.
Не знаю кто я, не знаю что я! У меня вообще тильтухапосле была того, как Губоз и Арх вечерком совместно мне указали, что являюсь полнейшим косяпором в этом плане Поэтому от дальнейших комментариев воздержусь(9
Я еще покурю газеты, вы тоже давайте. Вешать чисто по блоку мне не нравится, видно два мафских НД. Надо свести баланс.
По Генри я склоняюсь к тому, что он - Тартуччио. Возможная причина сноса уклонения и путаницы в том, что в Генри пошло два килла + лечение и был вопрос, куда идет лечение: в первый килл (от которого Тартуччио и так уклоняется, но тогда Тартуччио добивает второй) либо во второй килл (тогда Тартуччио остаётся жить). По остальным убитым вроде был один килл и лечение не шло в жертву.
По вчерашней анонимке я не уверен, что это липа.
Тоже попробую. Потому что очень сильно мой вчерашний вариант сбивает Крессль. А ведь вчера казалось, что роли +/- сложились с количеством игроков.
Но почему тогда ошибки есть, а в первой нет? Впрочем, ладно. Это тоже можно было бы рассмотреть.
-
Хотя погодите-ка, стоп. Я не помню хотя бы одного игрока, который вчера поддерживал истинность анонимки. А саму роль журналиста вижу в игрока ХХ на данный момент. Из-за чего оочень странно будет рассматривать ее истинность… Мне тяжело всерьез ее воспринимать.
-
Так что пока попробую больше внимания уделить распределением черных-мирных ролей.
-
Круг почёта:
Дессел - кто-то не очень полезный, Аталия? Пора бы уже заюзать
Даркест - Кхарн или Нирисса?
Торн - Дован
Ниндзя - Нирисса
Арх - ??Пул нормисов:
Кендис - Амири
Квант - Джейтал
Муртаг - прихлебник Нириссы
Сольвейг – Октавия? ну кто ещё так анонимки писать будет
Лола - вайбы Нок-Нока (интересно какие)
Губоз - много хороших вариантов, вайбы Лолы
Санлес, Кшиштоф - Джубилост, Харрим, однозначно в пуле “своих”Нирисса перестёт траивть на третью ночь. Это мог быть Даркест, либо Нирисса переходит на аналоговый режим убийства и тогда отлетае в один из блоков
Остаются Виллейн, Дервеш и Нирток, предлагаю их вешать в любом порядке. Дервишь, имхо, специально в беззвучном режиме сидит, кажется, что он может быть на блоке
Блин, мафия усложнилась, очень много людей, похожих и скрытых ролей