Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker
-
Пользователь @Murtagh написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
либо Энкандейо сегодня курит в коптёрке
НД Экандейо было в третью ночь и пропало в четвертую. Он получается либо Ниндзя (блок в ночь 4), либо Генри (умер в ночь 3, но успел походить).
Но Генри у меня хорошо ложится Тартуччио. -
Пользователь @Sunless написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Что, продолжаем сажать по блоку, найс играем ._.
Не знаю, меня смущает отсутствие слежки за жертвой этой ночью. Либо она в блоке, либо мы вчера ошиблись, тогда надо прислушаться к Ниндзе. В любом случае, я думаю, что вешать Виллейна может быть опасно сейчас, хотелось бы послушать его размышления
-
@Kvant ты ведь анонимке от Джейтал с первых дней игры доверяешь?
-
-
-
@Murtagh
Меня за кулисами вчерашнего дня привлекала версия: Генри-Тартуччио, Ниндзя-Экандейо, анонимке вчерашней верим, Ниндзя+Санлесс “свои”, Кшиш - “чужой” со смененным статусом, вешаем Кшиша.
Сейчас надо передумать всё. Наличие Крессля путает счет и к анонимке смотрю скептическое настроение. -
Вы что хотите сказать что Генри был последний из Питакс?
-
Пользователь @Kvant написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
1 - кто-нибудь считает, что Кендис неАмири;
2 - кто-нибудь верит во вчерашнюю анонимку Линдзи;
3 - кто-нибудь считает Ниндзю Экандейо?- Были такие мысли, это в теории возможно, как я понимаю. Но, чето не видно другой Амири или хоть кого-то, кто в Кендис ехал бы. Вариант разве что на эндшпиль, если совсем уже ничего не будет понятно.
- Нет.
- Лично не вникал, но писали (вроде ты и Кендис), что по разборам отрезал себе роли. Хз, сомнительно, я не вполне пойму логику такого мува со стороны красного. Если хочешь псевдоотрезать это не так делается, что тебе её обратно пришить не могут.
Не знаю, меня смущает отсутствие слежки за жертвой этой ночью. Либо она в блоке, либо мы вчера ошиблись, тогда надо прислушаться к Ниндзе.
Если слежка в блоке, то у нас 1 килл в игре остался? Я не вижу где мог пропасть второй.
Ну Ниндзя говорил про Спеца и Ниртока. Проблема в том, что он видит там двух мафов, а я одного. А цена ошибки чет большая получается. -
@SpecOps А, ну кстати если вчерашний выстрел мана влетел в Амири, то это хорошо объясняет, почему в этой газете есть упоминание манских штучек, но нет как будто цели манского Няд. Сидит, зализывает раны.
-
Хз, сомнительно, я не вполне пойму логику такого мува со стороны красного.
Но да, не понятно зачем это и на черной роли делать. Сложно.
Я не вижу где мог пропасть второй.
А, в принципе есть вариант. Если тот, кто ходил убивать Кендис, остался последним в команде, то он сегодня в пролете. Тогда да, Виллиан может быть миром в блоке.
Пользователь @Nirtok написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
А, ну кстати если вчерашний выстрел мана влетел в Амири, то это хорошо объясняет, почему в этой газете есть упоминание манских штучек, но нет как будто цели манского Няд. Сидит, зализывает раны.
Интересная мысль, но тогда Ниндзя рили Энкандейо чтоль ._.
-
Пользователь @Nirtok написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
@SpecOps А, ну кстати если вчерашний выстрел мана влетел в Амири, то это хорошо объясняет, почему в этой газете есть упоминание манских штучек, но нет как будто цели манского Няд. Сидит, зализывает раны.
Да, так может быть.
Меня смущает, что Крессль вскрылся с НД. Думают, что можно выиграть голосовку?
Если Кендис-Амири и в нее пошел килл разбойников (текла кровь), то один разбойник не может ходить. Тогда Крессль либо остался один (поэтому мог стрелять и запугивать, но зачем), либо разбойников минимум двое (Крессль-запугивание плюс стрелок). При Ниндзя-Экандейо разбойников вообще трое (Крессль, стрелок, стрелявший позавчера в Кендис). Тогда не исключено, что питаксов вообще не осталось.
-
Интересная мысль, но тогда Ниндзя рили Энкандейо чтоль ._.
Не понял связи, но честно говоря, я надеюсь, что мирным он не был.
-
Интересно, что у меня был запрет на голосование, при том, что разбойников всего-ничего осталось. Не сливают ли нд, чтобы по блоку повешать кого-то? Толку от меня, один голос явно
По ролям всего два варианта. Забрала голос Крессль, забрал Ироветти. По описанию похоже на первый вариант. Но указано, что Ироветти был узурпатором, так что в такой же манере мог бы разговаривать, наверное. С другой стороны, на месте Ироветти красть голос имело бы смысл не у тебя, а у кое-кого другого.
Так что видимо все же Крессль это, а не он.Пользователь @Kvant написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Коллективу привет, надеюсь, не успели соскучиться.
Пара вопросов по вчерашнему дню, когда я так нахально прохлаждался.
1 - кто-нибудь считает, что Кендис неАмири;
2 - кто-нибудь верит во вчерашнюю анонимку Линдзи;
3 - кто-нибудь считает Ниндзю Экандейо?1 не представляю, что за роль у Кендис
2 нет, фейковато оно выглядело
3 в описании газет Ниндзя путал Экандейо и Нок-Нока. Сомнительно, что он является одной из этих ролей. К тому же Ниндзю чекали. И если бы журналист видел одноцвет Кши-Санлесс-Ниндзя, то он сообщил бы об этом и попытался предотвратить казнь. Мне так это видится.Пользователь @Murtagh написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Какие альтернативы ты видишь?
Кхарном ушел Даркест, которого обследовал Рогач+журналист.
Верю в анонимку от Октавии вчерашнюю.В связи с чем Соня-негатив с ножичком.
Во вторую ночь ходили: Акирос, Рогач. Дован на тот момент уже был мертв. Ходила от разбойников Крессль. Но раз она жива, то получается, Соня-стрелок из команды Питаксов? Как вариант, Тартуччио(у которого не сработала пассивка).
А Акирос и Крессль убивали Крота. Зачем одновременно убивать+блочить не ясно, но что поделать.Это пока вилами по воде. Первое, что пришло в голову.)
Что, продолжаем сажать по блоку, найс играем ._.
Он тут вместо всех ролей, в том числе чекера! Имба, не допустил тройных выстрелов. Даже не представляю, сколько он печенья накидал на алтарь удачи, но похоже неимоверное!
НД Экандейо было в третью ночь и пропало в четвертую. Он получается либо Ниндзя (блок в ночь 4), либо Генри (умер в ночь 3, но успел походить).
Но Генри у меня хорошо ложится Тартуччио.Скорее Генри. В том плане, что журналисту в ином случае стоило бы сообщить о результатах чека, чтобы город пересмотрел происходящее. Но журналист не защищал Ниндзю анонимкой, а значит не увидел в чеках неожиданной информации. Губоз и я вчера прикидывали варианты и сошлись на том, что Кши-Санлесс одноцвет и Санлесс-Ниндзя разноцвет. Сегодня есть еще чек Санлесс-Губоз.
-
Джубилост похоже не нашел ничего интересного / не хочет палить мирные роли / выбыл из игры. Эхх, а были такие надежды на поиск Рогача(прошлый ход) и Питаксов(анонимка от мафов).
-
@Kendis
НД Ироветти описывается без ника, это не он. Запугивание - Крессль все же.
Джубилост ходит после киллов, он жив. -
@Kendis
Ты в газетах видишь одну передачу анонимок или две? -
НД Ироветти описывается без ника, это не он. Запугивание - Крессль все же.
Джубилост ходит после киллов, он жив.Кстати, да. Тогда эти версии убраны. И получается, Соня-Питакс. Ведь ман был у Крота. Соня-Комиссар - нет, потому что выкраденный у Крота чек улетел в Лолу. И Лола тогда не Питакс.
Если ничего не упускаю на этот раз.
-
Пользователь @Kendis написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Сегодня есть еще чек Санлесс-Губоз.
Очень необычный выбор от Журналиста, учитывая, что как будто был консенсус, что проверять надо было бы спунов, типа Виллана, Дервиша. Что же заставило его пойти в Губоза?
-
Кшиш - “чужой” со смененным статусом, вешаем Кшиша
Тут сложно сказать, две анонимки от Линдзи отличаются
Пользователь @Forgy написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
О, дорогой дневник, куда же в наше время девались все хорошие люди, настоящие герои? Где же мне найти новых Ародена или Иомеду, достойного моего пера? Разве нету здесь, в Речных Королевствах, белого рыцаря на пылком коне?.. Мне нужен герой, он должен быть сильным, быстрым, и только что из битвы с каким-нибудь очередным драконом! Хм, а почему бы мне не написать об этом песню, пока я его не нашла?..
Впрочем, дорогой дневник, я пока нашла героиню, которая подарила мне новую тетрадку для тебя, на случай, если эта закончится. И пока запишу по этому случаю вот что: как я узнала сегодня, DARKEST и Sunless слеплены определенно не из одного теста, в отличие от вчерашнего Кшиштофа Пшебижинского и Sunless…Пользователь @Forgy написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Сегодня лежа у костра мою голову занимали шальные думы. Многочисленные мельницы крутились в подсознании, их шестеренки не давали покоя, даже приняв отвар дурман-трав я не могла уснуть… Что останется после меня на этих землях?.. Лишь кучка пепла, да знания, которые я так и не смогу передать потомкам. Увидев неподалёку кусок коры, я тонкой обессиленной рукой притянула его к себе и, ибо тетрадь моя в измышлениях подошла к концу, накорябала на нём: Sunless и NinjiaDattebayo два одинаковых пирога с капустой, а Кшиштоф-Пшебижинский не та подливка, что подходит Sunless…
На этом мои силы иссякли и я провалилась в сон.Боюсь, тут подливка с деепричастным оборотом случилась
-
Ты в газетах видишь одну передачу анонимок или две?
Я видела только угольки. И это меня до сих пор смущает. Это был один из вопросов, на которые вчера не нашла ответ, пока подставляла роли для выбывших.)
Верю, что выбыл ком.
Верю, что выбыл Харрим.
Верю, что выбыл Акирос, Дован, Кхарн.Что в игре осталась Крессль.
И в то, что живы: Джейтал, Блокер, Журналист, Доктор, Джубилост, Нок-Нок, Амири. Губозу подставим роль мирного вора. Просто для количества. Черного в нем не вижу все же. Т.е. минимум 7 хороших в игре. И четыре/три негатива.А вот с Каэсси ничего не понятно.