Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker
-
Пользователь @DARKEST написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Пользователь @SpecOps написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Я понял это НД Тартуччио
Может и Тартуччио быть. Но вообще, награду обычно за поимку кого-то дают, как раз головорезы у нас рогачёвцы, а хвалебные оды в Кингмейкере почти всегда адресованы Его Сиятельству Ироветти, там целая Академия Бардов с подручной Аталией для этого существует, а обратить внимание, например, на знакомый памфлет могла Линдзи, которую оттуда исключили. Это если уже в лор глубоко углубляться
Ну мне так показалось. Типа лживая листовка о розыске превращает “мирного” в бандита, а хвалебная речь наоборот как бы обеляет. Так что по мне очень похоже.
Кроме того это НД вполне логично переменить в 1ю ночь в отличии от тех 2х что в твоем предложении.
-
Тот исторический момент, когда Арх улетел вперед по активности и обогнал меня. Надо отметить день в календарике, такое только раз в триллион лет может произойти
Ссылку на полные роли прочитала, но пока еще не ориентируюсь в ней, лор мне не знаком.
Пользователь @Forgy написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Ещё немного посовещавшись и посокрушавшись о несчастном, группа наконец отправилась в путь. На выходе из селения один из членов отряда обратил внимание на чей-то портрет, висящий на доске
- Что там, награду за кого дают, или же хвалебную оду пишут?..Возможно, намек на метод убийства?
Из описаний одного из разбойников: “Порочный и жестокий бандит, не заслуживающий прощения даже по мнению святоши Тристиана. Наслаждается причинением боли. Готов торговаться за свою жизнь, предлагая настигнувшим его спрятанные сокровища.”(с)С другой стороны, нет упоминаний о причинении боли.
Так что может быть что-то иное, но более запрятанное в лор.
По остальному из интересного есть блок Торна, чек Кши, сверка Кши и Санлесс.
Отсутствие выстрела.Двойного покушения не вижу в описании ночи. Как понимаю, остаются варианты с блоком стрелка, убийством второго стрелка, хилом доктора и пропуском хода.
Приписывать роли, вроде, по правилам особо нельзя. Но предполагать все еще можно, так что у заблоченного убираем кома, блока, журналиста, доктора, 2 слежки. Остальные фифти-фифти.Спасение в газете обычно обрисовывается намеками, поэтому вариант в доком в минус. Полезность от пропуска хода тоже видится сомнительной, ведь у мафии в приоритете отстрелить как можно больше лишних лиц в кратчайшие сроки. И захватить преимущество на голосованиях за счет двойного баффа от босса. Растягивание же может привести в прореживанию рядов, а это опасно.
Так что думаю, что либо Торн маф, либо мафом ушел Дессел.
И вне зависимости от исхода дня стоит присмотреться к тем, кто будет защищать Торна. Пока склоняюсь к варианту, что он вполне может быть мафом. В том числе за линию защиты в стиле “назвал меня черным - сам черный”.Отравление вместо убийства, интересно. Получается, перед доком встает выбор. Спасение отравленного неизвестного цвета. Но гарантированное. Или лечение кого-либо из игроков, которые понравятся в течение дня. Но не гарантированное. Но три новые попытки убийства будут в любом случае. Синк эбаут ит.
На самом деле начало щадящее, всего минус один. А, нет. Минус полтора, ведь одному снесли 50% ХП.Давно не играла, надо немного войти в режим.
Мда… И я постараюсь покороче в следующие разы. Это так, первые мысли вслух ( ̄▽ ̄) -
Столичная крепость была отстроена в кратчайшие сроки, благодаря помощи Алдори. В ней имелся просторный зал для приёмов, кабинеты для советников и комнаты для барона и его приближённых. “Тюрьма-то здесь зачем!..” - восклицал про себя Torn Knight, когда фигура в латных доспехах вела его по лестнице вниз, к клеткам.
- Посиди здесь до утра, - велел ему строгий голос, и невольному узнику оставалось лишь смириться со своей участью.
Блок Торна.
В дверь комнаты Кшиштофа Пшебижинского решительно постучали. Он не успел уснуть, поэтому открыл полуночному гостю: тот принялся расспрашивать о предстоящем походе, советовал не брать лишних тяжестей и настоятельно рекомендовал тщательнее проверить оружие.
Sunless, сидящий тут же, пожал плечами и скривил губы. “Смирись, я прошёл через то же самое”, - будто бы говорил его взгляд, адресованный Кшиштофу Пшебижинскому.
Проверки/Сравнения статусов? Намек на очередность проверок и отношения между Кшиштофом и Санлесом? (на одной кухне сидят)
Ещё не все коридоры крепости было достаточно освещены, и NinjaDattebayo двигался медленно, высматривая нужную дверь. Вдруг тёплое свечение догнало его и окружило на несколько мгновений. NinjaDattebayo почувствовать необычайную лёгкость и прилив сил.
- Эмм… Спасибо?.. - сказал он в тёмный коридор, но ничего не разглядел, лишь услышал лёгкие удаляющиеся шаги.
Полечили Ниндзя.
ARX наслаждался тишиной и звёздным небом, представляя, как вскоре тут всё будет застроено. Останутся ли здесь места для спокойного отдыха?.. От раздумий его отвлекло что-то мокрое и холодное, внезапно тронувшее руку. От неожиданности он вздрогнул.
- Х-х-хороший… пёсик… - ARX попятился от необычайно огромной собаки.
- Он не тронет тебя, - ARX не сразу увидел обладателя этого тихого голоса. - Мы просто осматриваем территорию, не беспокойся.
Не понял
Nyarlathotep чувствовал лёгкое недомогание и не мог понять его причины. Возможно, на прошедшем пиршестве он увлёкся и съел слишком много той чудесной запеканки. Ещё были восхитительные круассаны… Так или иначе, к утру он надеялся быть в полном порядке.
Ньярха отравили
Странные звуки преследовали The_Villan. Приглушённое цоканье, временами скрежетание… Шаги?..
- Есть здесь кто-нибудь? - не выдержал в итоге The_Villan, обратившись в темноту. Темнота отозвалась хихиканьем, а один из тусклых фонарей рядом неожиданно потух. Ускорив шаг, The_Villan свернул к месту ночлега, не желая больше оставаться на улице.
Следили за жертвой/убийцей?
С таким большим отрядом обязательно что-то должно пойти не так. Кто-то на кого-то понадеется и не возьмёт нужное. Или же сложно будет определиться, по какой именно дороге идти и когда устраивать привал. Внезапно громкий вопрос прервал гул от множества голосов:
- А где Дессел? Пора выдвигаться, а его всё нет.
Кто-то отпустил шуточку про продолжительность завтрака. Кто-то вспоминал, когда видел пропавшего в последний раз.
После непродолжительных поисков бездыханное тело Дессела было найдено в одном из тех неосвещённых коридоров. Безусловно, обеспечение безопасность обитателей крепости - важная задача, но это приходилось отложить до решения проблемы с гигантскими пауками.
Дессела убили
Ещё немного посовещавшись и посокрушавшись о несчастном, группа наконец отправилась в путь. На выходе из селения один из членов отряда обратил внимание на чей-то портрет, висящий на доске объявлений.
- Что там, награду за кого дают, или же хвалебную оду пишут?..
- Нет времени выяснять, идём.
На что намёк?
-
Пользователь @Соня написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Могут выстрелы ещё совпасть.
В таких ситуацих намекают, что вдвоём дербанили
-
Кто-то отпустил шуточку про продолжительность завтрака.
Требуем в студию
-
@DARKEST Все уже озвучили. Единственное, у Рогача есть Дован, а он выглядит как рога. А команда Питакса не очень любит тихие покушения. Помним с чего начинается игра
-
Пользователь @Kendis написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Арх улетел вперед по активности и обогнал меня.
Да это подозрительно.
-
И вне зависимости от исхода дня стоит присмотреться к тем, кто будет защищать Торна. Пока склоняюсь к варианту, что он вполне может быть мафом. В том числе за линию защиты в стиле “назвал меня черным - сам черный”.
Такой линии защиты не существует. Я написал, что один из них точно мафия и обосновал это
-
Ну среди тех кто будет топить Torn Knight могут быть как минимум 4 черных.
-
@Torn-Knight давай я буду тебя защищать, а вы своей мафской командой меня не убьёте за это, ну или последним хотя бы
-
@Murtagh Еще один любитель паровозиков
-
Пользователь @Torn-Knight написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Три человека, первым делом, начали предполагать, что я мафия. Зашедшие потом люди, первым делом увидят именно это, и на основании этого, могут начать строить свои теории. На мой взгляд логично предположить, что кто-то из первых пытается разобраться, а кто-то просто мафия, который выгодно, чтобы казнили мирного.
Увы, предположить со всеми, что заблочили мафию я не могу, так как заблочили меня, а моя казнь, нам, мирным, не выгодна, поэтому я все это и пишу.Кого именно ты бы выставил на голосование вместо себя? День только начался, но интересен приоритет того, как ты это видишь.
-
паровозиков
А что это? Телегу знаю, парозов… парозовик… мать его паровозовик не знаю
-
Кого именно ты бы выставил на голосование вместо себя? День только начался, но интересен приоритет того, как ты это видишь.
Сначала, мне было бы интересно посмотреть на всех, кто объединится в этот паровоз, и выбрать того, чьи аргументы на вступления были более всегослабыми
-
Пользователь @Murtagh написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
А что это? Телегу знаю, парозов… парозовик… мать его паровозовик не знаю
Это как подберезовик. только под паровозом растет
-
Еще один любитель паровозиков
ПаРаВоЗиК - Сила!
-
Пользователь @SpecOps написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Да это подозрительно.
Главное, чтобы Арх не ушел в тени. Я просто не представляю, как понимать его цвет, когда он принимает свою каноничную форму
-
-
А команда Питакса не очень любит тихие покушения. Помним с чего начинается игра
Ну вот тут не соглашусь, хотя вначале была веселуха, да. Тихие операции Питакса в игре имеются, например одного из претендентов там быстро не найти… Плюс прямому объявлению войны предпочли втихаря дербанить соседушку.
Тем временем, на тихих дельцов Рогача не собирали бы претендентов, там именно головорезы веселились и друидская магия. Ну а у Дована портретик, кстати, неканоничный
-
Такой линии защиты не существует. Я написал, что один из них точно мафия и обосновал это
На самом деле такое часто встречалось. Когда игроки пытались обелить себя за счет очернения нападающих. И порой это даже работало.
И у меня немного дежавю. В прошлой моей игре на этом форуме блокер удачно заблочил мафа. И почти все хотели действовать по принципу “казнь по блоку”. Но в середине дня начались сомнения, после которых напарники вытащили его из петли и он дожил до финала. Поэтому на данный момент подозрение у меня будут вызывать не нападающие на тебя, а прикрывающие. Но вижу рисковать никто не стал. По крайней мере пока что.
Вариантов три. Ты мир и соло. Ты маф и напарники не видят способа тебя спасти/не высказались. Ты маф и черные сыграют с городом за твое линчевание.