Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker
-
Квант, с возвращением, как видишь на блоке сидит боженька
-
Пользователь @Forgy написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
- Сегодня будешь сидеть тише воды, ниже травы, понял? Не то пожалеешь!
… на мельнице
-
The_Villan с опаской поглядывал на человека в доспехах, приводящего в порядок своё оружие. Ему было сказано вполне чётко и доступно: сидеть здесь, не вздумать отходить, иначе - пенять на себя. The_Villan вздохнул, надеясь, что ему позволят хотя бы перекусить перед ночлегом.
Виллан в блоке.
- Ты видел, как я отрубил башку тому громиле?.. Я думал, он успеет меня раздавить! - возбуждённо говорил Guboz. Глаза его горели; он всё ещё не отошёл от сражения.
- Ага! А помнишь те ловушки? Просто чудо, что в них никто не попался! - Sunless был не менее увлечён обсуждением произошедшего.
Невысокая фигурка, стоявшая рядом, была на удивление молчалива: она, поглядывая на двух победителей троллей, быстро что-то записывала, от усердия высунув язык.
Сравнение жура?
Kendis держала в руках пузырёк с красноватой жидкостью, неуверенно поглядывая на стоящего рядом мужчину.
- Это не принесёт вреда, - мягко убеждал он. - День выдался сложным, и даже если ты чувствуешь себя нормально - это поможет исключить внутренние травмы. Просто на всякий случай.
Kendis, поразмышляв ещё пару мгновений, отхлебнула из пузырька, и тотчас съёжилась от неприятного вкуса.
Лечение не пригодилось?
Derwesh глазел на существо, сидящее у костра. Что-то напевая себе под нос, оно держало над огнём рыбу на палке, периодически довольно скалясь. Derwesh с усилием отвёл глаза и сделал несколько шагов назад. Незачем так смущать принимающего пищу, это неприлично. Существо же, при кажущейся занятости, отмечало все детали в поле зрения, и даже погружая острые зубы в рыбину, не теряло из виду Derwesh.
Гоблин у Дервеша
- Эй, ты! - кто-то грубо окликнул Murtagh. Тот, подняв бровь, обернулся. Подошедший ткнул ему пальцем в грудь и прошипел:
- Сегодня будешь сидеть тише воды, ниже травы, понял? Не то пожалеешь!
Словно в подтверждение своих слов, фигура продемонстрировала оружие в руке.
Маф блок. Внезапно. Я уже думал он мертв.
В столичную крепость не сможет вернуться Guboz. Кто-то подло нанёс ему ранение со спины, не давая шанса постоять за себя. В этот раз труп решили закопать, да поглубже: времена нынче неспокойные, незачем оставлять его вот так, даже на время.
Губоза пришибли. Один выстрел.
-
Пользователь @SpecOps написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Маф блок. Внезапно. Я уже думал он мертв.
это запрет на голосование
-
Убийства два, Нириссу ликвидировали
-
Интересно, что у меня был запрет на голосование, при том, что разбойников всего-ничего осталось. Не сливают ли нд, чтобы по блоку повешать кого-то? Толку от меня, один голос явно
-
Пользователь @Murtagh написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Точно. Ну тогда понятнее.
-
Проходя через селения, отряд слушал местных, рекомендовавших не пить из открытых источников. Говорили, вода в них отравлена, а испившие её страшно мучаются. Как будто этого было недостаточно, сообщалось так же о бродивших повсюду совухах да гидрах.
Что же за новое проклятие поразило баронство?..Это еще что?
-
Убийства два, Нириссу ликвидировали
Это как? без ника в газете?
-
О, Квант вернулся, отлично
-
Пользователь @Nirtok написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
О, Квант вернулся, отлично
Еще живой мир это замечательно.
-
@SpecOps Ну, вообще, проклятие - это вроде Нирисса. Но я не силен в лоре игры. Если это намек на живую Нириссу, то странно, что она делала? И что именно делала прошлой ночью - там вроде что-то не сходится, если Кванта травила, то от чего он улетел? Ведь у него иммун к ядам.
-
Итак Крессель жива. Ниньзя не был последним разбойником.
-
@SpecOps Ну, вообще, проклятие - это вроде Нирисса. Но я не силен в лоре игры. Если это намек на живую Нириссу, то странно, что она делала? И что именно делала прошлой ночью - там вроде что-то не сходится, если Кванта травила, то от чего он улетел? Ведь у него иммун к ядам.
Кванта не травили, а убивали это разные действия. Логично что убийство подействовало.
-
Коллективу привет, надеюсь, не успели соскучиться.
Пара вопросов по вчерашнему дню, когда я так нахально прохлаждался.
1 - кто-нибудь считает, что Кендис неАмири;
2 - кто-нибудь верит во вчерашнюю анонимку Линдзи;
3 - кто-нибудь считает Ниндзю Экандейо? -
Пользователь @Kvant написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Коллективу привет, надеюсь, не успели соскучиться.
Пара вопросов по вчерашнему дню, когда я так нахально прохлаждался.
3 - кто-нибудь считает Ниндзю Экандейо?Вот так прямо с козырей заходишь?
1-нет
2-нет
3-нет -
Кванта не травили, а убивали это разные действия. Логично что убийство подействовало
Ну вот именно. А где тогда действие Нириссы, если она жива была?
-
Пользователь @Kvant написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
3 - кто-нибудь считает Ниндзю Экандейо?Сразу в бой? А отметить воскрешение?
- Смутило описание отбивания, но раз тему решили не развивать, то норм, тем более там чёт с мафлой отбивашкой изменения произошли
- Был кратковременный приступ дизморали
- Нит
-
Кванта не травили, а убивали это разные действия. Логично что убийство подействовало
Ну вот именно. А где тогда действие Нириссы, если она жива была?
Ты не выспался или мафишь? Нирисса умеет стрелять. Вот такая странная нимфа.
-
Я не понимаю черных в этой игре. У них не только толпа прочеканных осталась, но еще и тройка мирных ролей сидит на столе. Причем две из них - два кандидата в бессмертные, которых хоть и очень сложно угадать по газете, но тем не менее реально. И при все при этом они стреляют в Губоза? Сириосли? Ущипните меня, я сплю.
В мою картину мира плохо ложится живая Крессель. Но с Джейталом все понятно зато. Просто отказался от лечения. На Виллана мирных ролей всего ничего, причем их подозреваю по некоторым причинам вообще в других людях. Так что кандидат на уход он. Я где-то через пол часа освобожусь и уже нормально прочитаю.)
Планировала сегодня отдыхать с поп корном, но опять надо будет работать, вот делаа(9((