Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker
-
Пользователь @Guboz написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
в теме голосования надо писать ник полностью.
Прастите, я с телефона, сейчас поправлю
-
Пользователь @Guboz написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Я на этом и намекал)
А я в твоем намеке нашла для себя ответ на другой вопрос, который тоже непонятным был.
Не, ну ты прям мастер газеты, что сказать еще хД -
@Сольвейг ну значит, я попутала. Но это не отменяет того факта, что твой разбор бы мне помог понять лучше твою сторону.
-
Ладно надо уже голосовать. Мой выбор Ниньзя. Может есть более хороший кандидат но я хз. В тему еще через пол часика зайду гляну что вы там нарешали. Но пока отдам голос что бы не забыть.
-
Ман, если ты в адеквате, то тебя надо в Питаксов стрелять. А если нет, то земля тебе пухом. Просто подаришь Питаксам пачку голосов, а они тебе даже спасибо не скажут. А потом еще и линчуют/убьют.
Ладно, пора и спаточки.
-
-
Проголосовал за казнь Ниндзи, так как самый простой вывод из текущей игровой ночи. Дальше будем смотреть по обстоятельствам
-
НОЧЬ 5
Казнить NinjaDattebayo - 11 (lolbabe, SpecOps, Kendis, Guboz, Сольвейг, Sunless, Кшиштоф Пшебижинский, Nirtok, Derwesh, The_Villan, Murtagh)
Не голосовали - 1 (NinjaDattebayo)После тяжёлого дня сражений с троллями была лишь одна жертва: NinjaDattebayo был убит по решению отряда.
Объявляется игровая ночь до 17:00 по мск 18 апреля
@Дессел @SpecOps @The_Villan @DARKEST @Kendis @Генри_Пяст @Torn-Knight @ARX @Nyarlathotep @Guboz @Nirtok @Derwesh @Kvant @Кшиштоф-Пшебижинский @Murtagh @Сольвейг @NinjaDattebayo @lolbabe @Крот @Соня @Sunless
-
ДЕНЬ 5
Отряд дал достойный отпор чудовищам, и после сей славной победы надеялся, что на этих землях наконец воцарятся мир и покой.
Все готовились отправляться домой, но сперва нужно было смыть с себя грязь тролльего логова и распихать найденные сокровища по рюкзакам. Kvant ждал их под старым деревом: невозмутимо разглядывал свои ногти и кратко кивал в знак приветствия.
- Нужно показать его жрецу, когда доберёмся до столицы, - судорожно сглотнул кто-то.The_Villan с опаской поглядывал на человека в доспехах, приводящего в порядок своё оружие. Ему было сказано вполне чётко и доступно: сидеть здесь, не вздумать отходить, иначе - пенять на себя. The_Villan вздохнул, надеясь, что ему позволят хотя бы перекусить перед ночлегом.
- Ты видел, как я отрубил башку тому громиле?.. Я думал, он успеет меня раздавить! - возбуждённо говорил Guboz. Глаза его горели; он всё ещё не отошёл от сражения.
- Ага! А помнишь те ловушки? Просто чудо, что в них никто не попался! - Sunless был не менее увлечён обсуждением произошедшего.
Невысокая фигурка, стоявшая рядом, была на удивление молчалива: она, поглядывая на двух победителей троллей, быстро что-то записывала, от усердия высунув язык.Kendis держала в руках пузырёк с красноватой жидкостью, неуверенно поглядывая на стоящего рядом мужчину.
- Это не принесёт вреда, - мягко убеждал он. - День выдался сложным, и даже если ты чувствуешь себя нормально - это поможет исключить внутренние травмы. Просто на всякий случай.
Kendis, поразмышляв ещё пару мгновений, отхлебнула из пузырька, и тотчас съёжилась от неприятного вкуса.Поодаль от всех, кто-то раскладывал перед собой смятые бумаги, разглядывал их с помощью лупы и даже подносил к носу, пытаясь уловить запах. После всех этих манипуляций неизвестный задумался, почесал затылок, а потом смёл всё в кучу и пошагал к остальным.
Derwesh глазел на существо, сидящее у костра. Что-то напевая себе под нос, оно держало над огнём рыбу на палке, периодически довольно скалясь. Derwesh с усилием отвёл глаза и сделал несколько шагов назад. Незачем так смущать принимающего пищу, это неприлично. Существо же, при кажущейся занятости, отмечало все детали в поле зрения, и даже погружая острые зубы в рыбину, не теряло из виду Derwesh.
- Эй, ты! - кто-то грубо окликнул Murtagh. Тот, подняв бровь, обернулся. Подошедший ткнул ему пальцем в грудь и прошипел:
- Сегодня будешь сидеть тише воды, ниже травы, понял? Не то пожалеешь!
Словно в подтверждение своих слов, фигура продемонстрировала оружие в руке.В столичную крепость не сможет вернуться Guboz. Кто-то подло нанёс ему ранение со спины, не давая шанса постоять за себя. В этот раз труп решили закопать, да поглубже: времена нынче неспокойные, незачем оставлять его вот так, даже на время.
Проходя через селения, отряд слушал местных, рекомендовавших не пить из открытых источников. Говорили, вода в них отравлена, а испившие её страшно мучаются. Как будто этого было недостаточно, сообщалось так же о бродивших повсюду совухах да гидрах.
Что же за новое проклятие поразило баронство?..Живы
- @SpecOps
- @The_Villan
- @Kendis
- @Nirtok
- @Derwesh
- @Кшиштоф-Пшебижинский
- @Murtagh
- @Сольвейг
- @lolbabe
- @Sunless
- @Kvant
Мертвы
Объявляется игровой день до 16:30 по мск 19 апреля
Для решения о казни необходимо 6 голосов
Первые анонимки будут опубликованы в 17:30 по мск
-
Квант, с возвращением, как видишь на блоке сидит боженька
-
Пользователь @Forgy написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
… на мельнице
-
The_Villan с опаской поглядывал на человека в доспехах, приводящего в порядок своё оружие. Ему было сказано вполне чётко и доступно: сидеть здесь, не вздумать отходить, иначе - пенять на себя. The_Villan вздохнул, надеясь, что ему позволят хотя бы перекусить перед ночлегом.
Виллан в блоке.
- Ты видел, как я отрубил башку тому громиле?.. Я думал, он успеет меня раздавить! - возбуждённо говорил Guboz. Глаза его горели; он всё ещё не отошёл от сражения.
- Ага! А помнишь те ловушки? Просто чудо, что в них никто не попался! - Sunless был не менее увлечён обсуждением произошедшего.
Невысокая фигурка, стоявшая рядом, была на удивление молчалива: она, поглядывая на двух победителей троллей, быстро что-то записывала, от усердия высунув язык.
Сравнение жура?
Kendis держала в руках пузырёк с красноватой жидкостью, неуверенно поглядывая на стоящего рядом мужчину.
- Это не принесёт вреда, - мягко убеждал он. - День выдался сложным, и даже если ты чувствуешь себя нормально - это поможет исключить внутренние травмы. Просто на всякий случай.
Kendis, поразмышляв ещё пару мгновений, отхлебнула из пузырька, и тотчас съёжилась от неприятного вкуса.
Лечение не пригодилось?
Derwesh глазел на существо, сидящее у костра. Что-то напевая себе под нос, оно держало над огнём рыбу на палке, периодически довольно скалясь. Derwesh с усилием отвёл глаза и сделал несколько шагов назад. Незачем так смущать принимающего пищу, это неприлично. Существо же, при кажущейся занятости, отмечало все детали в поле зрения, и даже погружая острые зубы в рыбину, не теряло из виду Derwesh.
Гоблин у Дервеша
- Эй, ты! - кто-то грубо окликнул Murtagh. Тот, подняв бровь, обернулся. Подошедший ткнул ему пальцем в грудь и прошипел:
Словно в подтверждение своих слов, фигура продемонстрировала оружие в руке.
Маф блок. Внезапно. Я уже думал он мертв.
В столичную крепость не сможет вернуться Guboz. Кто-то подло нанёс ему ранение со спины, не давая шанса постоять за себя. В этот раз труп решили закопать, да поглубже: времена нынче неспокойные, незачем оставлять его вот так, даже на время.
Губоза пришибли. Один выстрел.
-
Пользователь @SpecOps написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Маф блок. Внезапно. Я уже думал он мертв.
это запрет на голосование
-
Убийства два, Нириссу ликвидировали
-
Интересно, что у меня был запрет на голосование, при том, что разбойников всего-ничего осталось. Не сливают ли нд, чтобы по блоку повешать кого-то? Толку от меня, один голос явно
-
Пользователь @Murtagh написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
это запрет на голосование
Точно. Ну тогда понятнее.
-
Проходя через селения, отряд слушал местных, рекомендовавших не пить из открытых источников. Говорили, вода в них отравлена, а испившие её страшно мучаются. Как будто этого было недостаточно, сообщалось так же о бродивших повсюду совухах да гидрах.
Что же за новое проклятие поразило баронство?..Это еще что?
-
Пользователь @Murtagh написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Убийства два, Нириссу ликвидировали
Это как? без ника в газете?
-
О, Квант вернулся, отлично
-
Пользователь @Nirtok написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
О, Квант вернулся, отлично
Еще живой мир это замечательно.