Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker
-
Очень по диагонали читала, но давайте вешать Ниндзю, да?
Отвечу еще Санлессу насчёт анонимки - я сначала думала, что записка тру, пока не увидела, что все сравнивают стили первой и второй и тд и поняла, что не похожа на тру. Исходя из того, что тру, было реально интересно, что бы вы все трое писали друг о друге.
-
Пользователь @lolbabe написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
было реально интересно, что бы вы все трое писали друг о друге.
Тут друг другу о своих подозрениях напрямую почти никогда не пишут. Не придумывай!
-
Пользователь @Сольвейг написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Лола шла мирной, но сегодня когда я читала, она меня неслегка удивила - она попросила меня разобрать газету. Это было странно, мы с ней тоже два года играем и она прекрасно знает, что я не разбираю газеты никогда, вот вообще никогда, я всегда играю чисто по эмо и по треду выцепливаю доводы. С чего ей захотелось с меня газету и что она хотела увидеть из моего очередного неразборинга есть тайна большая, навроде подчеркнуть, что у меня его нет? Итс э миракал.
А разве ты на этом форуме не разбирала газету? В псах и потом в империи? Может, я попутала что-то. Но казалось, что разбирала. И учитывая то, что я считала тебя миром по определённым моментам, хотела увидеть разбор.
-
@Kendis да, это я многого захотела
-
@SpecOps ты видишь его миром? Просто я тоже могу, прищурившись, увидеть его миром, но не уверена так чтобы очень
-
Справедливости ради, прищурившись могу увидеть в Спеце мирку. Но под большой лупой.
-
@Kendis я как будто тоже. Но только сегодня
-
Пользователь @Kendis написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Пользователь @SpecOps написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Ну он ИМХО почаще появляется чем Дервишь например.
А содержательность ты не учитываешь?
По концентрату. Что именно Виллан сказал/сделал очень мирного, что ты его вообще из пула основных черных выкинул?Ну не сказал бы что отложилось, но где то мне что то понравилось.
Вот про Дервеша отложилось, что только приходил присоединялся к паровозу и все. -
Пользователь @lolbabe написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
А разве ты на этом форуме не разбирала газету? В псах и потом в империи? Может, я попутала что-то. Но казалось, что разбирала.
В Империи это там где мафюезный Крот рассказывал мне, что я не мир, тамушта ничуво не разбираю? Агась, вообще все разобрала. А в Псах я просто из любопытства ознакомилась с первоисточником и понаобсудила его с Ниртоком с точки зрения философии, но там как-то сразу у мирных не задалось с разборами, когда все вумные Соню разобрали на твою ролю и ишшо и мне надо было сверху разобрать? Ну нет.
-
@lolbabe в теме голосования надо писать ник полностью.
Пользователь @Forgy написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker - Тема голосования:
Пользователь @NinjaDattebayo написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker - Тема голосования:
Казнить Даркест
Пользователь @Сольвейг написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker - Тема голосования:
Даркест
голоса не приняты
ребят, ну почитайте хотя бы в первом сообщении этой темы краткую выжимку по правилам. и не ленитесь писать ник правильно. сейчас это некритично, но в целом в играх могут быть ситуации, когда игроки специально коверкают ник, чтобы голос не приняли -
Пользователь @Guboz написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Вопрос в том, кто ходил в тебя, а кто - в Кванта. Ибо у меня всё-таки (оптимистичное) подозрение по описанию смерти Кванта, что то навещалась Нирисса.
Я еще забыла момент. Один из черных подбит и это не Ниндзя. Незачем на него блок тратить. Наверное, все-таки проще казнить. С учетом бутылки и блокера голоса Ироветти такое себе.
Варианты с живым маном:
если подбит ман, то пропустит ход. Блоку надо выцепить стреляющего Питакса и будет вообще хорошо тогда.
если подбит Питакс, то будет ходить его нап. Ман ходит тоже. Тут +/- аналогично. -
Пользователь @Kendis написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Я еще забыла момент. Один из черных подбит и это не Ниндзя. Незачем на него блок тратить.
Я на этом и намекал)
-
в теме голосования надо писать ник полностью.
Прастите, я с телефона, сейчас поправлю
-
Я на этом и намекал)
А я в твоем намеке нашла для себя ответ на другой вопрос, который тоже непонятным был.
Не, ну ты прям мастер газеты, что сказать еще хД -
@Сольвейг ну значит, я попутала. Но это не отменяет того факта, что твой разбор бы мне помог понять лучше твою сторону.
-
Ладно надо уже голосовать. Мой выбор Ниньзя. Может есть более хороший кандидат но я хз. В тему еще через пол часика зайду гляну что вы там нарешали. Но пока отдам голос что бы не забыть.
-
Ман, если ты в адеквате, то тебя надо в Питаксов стрелять. А если нет, то земля тебе пухом. Просто подаришь Питаксам пачку голосов, а они тебе даже спасибо не скажут. А потом еще и линчуют/убьют.
Ладно, пора и спаточки.
-
-
Проголосовал за казнь Ниндзи, так как самый простой вывод из текущей игровой ночи. Дальше будем смотреть по обстоятельствам
-
НОЧЬ 5
Казнить NinjaDattebayo - 11 (lolbabe, SpecOps, Kendis, Guboz, Сольвейг, Sunless, Кшиштоф Пшебижинский, Nirtok, Derwesh, The_Villan, Murtagh)
Не голосовали - 1 (NinjaDattebayo)После тяжёлого дня сражений с троллями была лишь одна жертва: NinjaDattebayo был убит по решению отряда.
Объявляется игровая ночь до 17:00 по мск 18 апреля
@Дессел @SpecOps @The_Villan @DARKEST @Kendis @Генри_Пяст @Torn-Knight @ARX @Nyarlathotep @Guboz @Nirtok @Derwesh @Kvant @Кшиштоф-Пшебижинский @Murtagh @Сольвейг @NinjaDattebayo @lolbabe @Крот @Соня @Sunless