Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker
-
Пользователь @Guboz написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Ну про “тотал контроль” ты, конечно, загнула, но разница получается в несколько голосов всего, да.
Просто Ироветти может купить блокера однажды. Особенно если линчуется не тот, кто нужен.
Не стоит недооценивать голоса в этой версии правил. В лейте мафы порой за счет этого выезжали победителями. Просто проголосовав.Пользователь @Guboz написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
В Кванте вообще не вижу двух покушений. Советую не зацикливаться на бутыле. И внимательно пересмотреть список персонажей с газетой. Определить что к чему не сложно.
Это именно та причина, почему мне гораздо проще было играть в мафию, где ролей имелось всего парочка. Док, ком, 2 мафа и ман
-
Пользователь @Kendis написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
@Сольвейг А у тебя кто негативы?
Дервиш давно не заходит, уже который ход, думаю там нег. Ниндзю многие пишут, в принципе, я с ним играла достаточно ужо много раз, думаю тоже. Виллан - ну 60/40, Муртаг это который постоянно раскручивает всех на мельнице? Тоже какой-то стрёмный, он же не знает роли до конца, но все равно всех раскручивает. Спецопс какой-то агрессивный как по мне, Кшиштоф не отсвечивает, Нирток болел и я не могу в нем разобраться, мы с ним два года играем и он для меня злодей всегда, с самой первой игры, Лола шла мирной, но сегодня когда я читала, она меня неслегка удивила - она попросила меня разобрать газету. Это было странно, мы с ней тоже два года играем и она прекрасно знает, что я не разбираю газеты никогда, вот вообще никогда, я всегда играю чисто по эмо и по треду выцепливаю доводы. С чего ей захотелось с меня газету и что она хотела увидеть из моего очередного неразборинга есть тайна большая, навроде подчеркнуть, что у меня его нет? Итс э миракал.
Это по тем, кого в списки подозреваемых пишут.
Ну и плюс, я ужо говорила про многоклановки, они сложны тем, что здесь сложно отследить взаимодейстаия непосредственно между четырьмя фракциями и порой смываются грани когда маф топит мафа или маф мира или сразу два мафа мира или мафы нейтрала и это утомляет. Ужо вроде голосить надо, а я из троих пока выбрать не могу так как не знаю в кого лучше по субстанции игры. -
Лола
На плаху: Ниндзя, Нирток, Дервиш, Виллан
Сольвейг? Спец?Спец
На плаху: Ниндзя, Дервиш
Нирток и Лола/СольвейгГубоз
На плаху: Ниндзя, Нирток
Дервиш, Виллан, Спец, Кши, Санлесс (Спец–>Дервиш/Виллан)Ниндзя
На плаху: Спец, Нирток
Остальные все хорошие, правда-правда!Нирток
На плаху в хорошем настроении: Ниндзя-ман
Топ 2 Дервиш, Муртаг, Виллан
Топ 3 Сольвейг, Лола
На плаху в плохом настроении: Ниндзя и кто-то один из Санлесс/КшиСанлесс
На плаху: Ниндзя - Нирток/Спек (1 мир возможнен)
Сольвейг, Дервиш, Виллан, СольвейгКендис
На плаху: Ниндзя, Нирток, Виллан
Спец…Дервиш, СольвейгСольвейг
На плаху: Дервиш, Ниндзя, Виллан
Стремный Муртаг, Спец, Кши, вечно черный Нирток, Лола…следствие продолжает вестись, за очепятки не ручаюсь.
-
Это именно та причина, почему мне гораздо проще было играть в мафию, где ролей имелось всего парочка. Док, ком, 2 мафа и ман
Ну я могу ещё толще намекнуть, что означает бутыль, но мафы тоже всё поймут)
Но могу сказать, что двойного убийства я там точно (99%) не вижу.Пользователь @Kendis написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Просто Ироветти может купить блокера однажды. Особенно если линчуется не тот, кто нужен.
Не стоит недооценивать голоса в этой версии правил. В лейте мафы порой за счет этого выезжали победителями. Просто проголосовав.Ну тут согласен, опасный момент. Можем голоснуть в Ниртока, а Ниндзю оставить на закуску
С другой стороны сам факт двух убийств)0 Тогда разбойников двое. Но стрелял почему-то Ниндзя, которого и так подозревали.
Всё-таки придерживаюсь мнения, что Ньярх был Акиросом. Двух разбойников плохо вижу
С другой стороны сам факт двух убийств)0
Вопрос в том, кто ходил в тебя, а кто - в Кванта. Ибо у меня всё-таки (оптимистичное) подозрение по описанию смерти Кванта, что то навещалась Нирисса.
-
Кендис
На плаху: Ниндзя, Нирток, Виллан
А Виллан то почему можешь пояснить?
-
На самом деле может получится шляпа полная, если Ниндзя-последний разбойник, а ман жив. И двойка-тройка Питаксов живы(с главарем). Это просто тотал контроль голосований, если они еще и прикупят за счет Ироветти.
Двойка могут. Даркест и Арх у меня питаксы. Остальные из ушедших не уверен.
-
Ну я могу ещё толще намекнуть, что означает бутыль, но мафы тоже всё поймут)
Но могу сказать, что двойного убийства я там точно (99%) не вижу.Все, поняла. Я думала об этом в начале дня, но потом вообще забыла
Это бы объяснило сразу несколько важных моментов. Так, скипаем тему хД
Ну тут согласен, опасный момент. Можем голоснуть в Ниртока, а Ниндзю оставить на закуску
Мельница так будет крутиться и крутиться, шоу с фейерверками
Питаксы встрепенулись на тему чеков, но момент выбрали такой себе. Учтут ошибки. Завтра будет снова 2 анонимки от жура, если переживет ночь оригинал.
Всё-таки придерживаюсь мнения, что Ньярх был Акиросом. Двух разбойников плохо вижу
Я тоже в иных вариантах не понимаю, почему Акирос уснул. Видимо, у него рили сон беспробудный и он уже того.
-
Пользователь @SpecOps написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
А что в нем мирного? Чем именно он отличается от твоих Дервиша? Ниндзи? Ниртока?(который только сегодня что-то по делу говорил)
-
Двойка могут. Даркест и Арх у меня питаксы. Остальные из ушедших не уверен.
Ты был уверен в Архе-питаксе еще вчера. А до этого писал, что Арх у тебя давно маф.
Как именно ты пришел к такому?
-
А что в нем мирного? Чем именно он отличается от твоих Дервиша? Ниндзи? Ниртока?(который только сегодня что-то по делу говорил)
Ну он ИМХО почаще появляется чем Дервишь например.
-
А содержательность ты не учитываешь?
По концентрату. Что именно Виллан сказал/сделал очень мирного, что ты его вообще из пула основных черных выкинул? -
Очень по диагонали читала, но давайте вешать Ниндзю, да?
Отвечу еще Санлессу насчёт анонимки - я сначала думала, что записка тру, пока не увидела, что все сравнивают стили первой и второй и тд и поняла, что не похожа на тру. Исходя из того, что тру, было реально интересно, что бы вы все трое писали друг о друге.
-
Пользователь @lolbabe написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
было реально интересно, что бы вы все трое писали друг о друге.
Тут друг другу о своих подозрениях напрямую почти никогда не пишут. Не придумывай!
-
Пользователь @Сольвейг написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Лола шла мирной, но сегодня когда я читала, она меня неслегка удивила - она попросила меня разобрать газету. Это было странно, мы с ней тоже два года играем и она прекрасно знает, что я не разбираю газеты никогда, вот вообще никогда, я всегда играю чисто по эмо и по треду выцепливаю доводы. С чего ей захотелось с меня газету и что она хотела увидеть из моего очередного неразборинга есть тайна большая, навроде подчеркнуть, что у меня его нет? Итс э миракал.
А разве ты на этом форуме не разбирала газету? В псах и потом в империи? Может, я попутала что-то. Но казалось, что разбирала. И учитывая то, что я считала тебя миром по определённым моментам, хотела увидеть разбор.
-
@Kendis да, это я многого захотела
-
@SpecOps ты видишь его миром? Просто я тоже могу, прищурившись, увидеть его миром, но не уверена так чтобы очень
-
Справедливости ради, прищурившись могу увидеть в Спеце мирку. Но под большой лупой.
-
@Kendis я как будто тоже. Но только сегодня
-
А содержательность ты не учитываешь?
По концентрату. Что именно Виллан сказал/сделал очень мирного, что ты его вообще из пула основных черных выкинул?Ну не сказал бы что отложилось, но где то мне что то понравилось.
Вот про Дервеша отложилось, что только приходил присоединялся к паровозу и все. -
Пользователь @lolbabe написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
А разве ты на этом форуме не разбирала газету? В псах и потом в империи? Может, я попутала что-то. Но казалось, что разбирала.
В Империи это там где мафюезный Крот рассказывал мне, что я не мир, тамушта ничуво не разбираю? Агась, вообще все разобрала. А в Псах я просто из любопытства ознакомилась с первоисточником и понаобсудила его с Ниртоком с точки зрения философии, но там как-то сразу у мирных не задалось с разборами, когда все вумные Соню разобрали на твою ролю и ишшо и мне надо было сверху разобрать? Ну нет.