Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker
-
-
@Torn-Knight Если ты блокнутый мир, то советую не бросаться с обвинениями, а посмотреть на формулировки тех, кто говорит, что в блоке может быть киллер: как минимум я сходу предложила несколько вариантов, которые могут быть, включая блок киллера, а не то, что это единственный вариант. Пока я не разберу газету и не прочитаю все роли, я не смогу понять, что там с защитами или хилами.
И опять же, если ты мир и кто-то другой был бы в блоке, то ты бы стопроцентно рассматривал вариант заблоченного киллера среди всех возможных. -
Пользователь @Forgy написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Ещё немного посовещавшись и посокрушавшись о несчастном, группа наконец отправилась в путь. На выходе из селения один из членов отряда обратил внимание на чей-то портрет, висящий на доске объявлений.
- Что там, награду за кого дают, или же хвалебную оду пишут?..
- Нет времени выяснять, идём.
Я понял это НД Тартуччио
Раз за игру может оболгать выбранного игрока, сменив ему статус на две игровые ночи
-
кек, резня какая то вялая получилась, сорян но я адепт казни по блоку
-
Пользователь @lolbabe написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
@Torn-Knight Если ты блокнутый мир, то советую не бросаться с обвинениями, а посмотреть на формулировки тех, кто говорит, что в блоке может быть киллер: как минимум я сходу предложила несколько вариантов, которые могут быть, включая блок киллера, а не то, что это единственный вариант.
Три человека, первым делом, начали предполагать, что я мафия. Зашедшие потом люди, первым делом увидят именно это, и на основании этого, могут начать строить свои теории. На мой взгляд логично предположить, что кто-то из первых пытается разобраться, а кто-то просто мафия, который выгодно, чтобы казнили мирного.
Увы, предположить со всеми, что заблочили мафию я не могу, так как заблочили меня, а моя казнь, нам, мирным, не выгодна, поэтому я все это и пишу.Пользователь @lolbabe написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
как минимум я сходу предложила несколько вариантов, которые могут быть, включая блок киллера, а не то, что это единственный вариант.
Пока что, из не озвученного ранее, что-то новое, предположил только Генри
Пользователь @lolbabe написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
И опять же, если ты мир и кто-то другой был бы в блоке, то ты бы стопроцентно рассматривал вариант заблоченного киллера среди всех возможных.
Нет, я бы сказал: “Ничего не понятно в этих НД, буду дальше наблюдать за Даркестом”. Думаю, себя я знаю лучше, хоть и не факт. Но мне приятно, что кто-то думает моей головой - чувствую себя важным
-
Пользователь @SpecOps написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Я понял это НД Тартуччио
Может и Тартуччио быть. Но вообще, награду обычно за поимку кого-то дают, как раз головорезы у нас рогачёвцы, а хвалебные оды в Кингмейкере почти всегда адресованы Его Сиятельству Ироветти, там целая Академия Бардов с подручной Аталией для этого существует, а обратить внимание, например, на знакомый памфлет могла Линдзи, которую оттуда исключили. Это если уже в лор глубоко углубляться
-
@Torn-Knight а по газете совсем ничего не понятно, или всё же есть какие-то мысли?
-
Пользователь @DARKEST написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Пользователь @SpecOps написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Я понял это НД Тартуччио
Может и Тартуччио быть. Но вообще, награду обычно за поимку кого-то дают, как раз головорезы у нас рогачёвцы, а хвалебные оды в Кингмейкере почти всегда адресованы Его Сиятельству Ироветти, там целая Академия Бардов с подручной Аталией для этого существует, а обратить внимание, например, на знакомый памфлет могла Линдзи, которую оттуда исключили. Это если уже в лор глубоко углубляться
Ну мне так показалось. Типа лживая листовка о розыске превращает “мирного” в бандита, а хвалебная речь наоборот как бы обеляет. Так что по мне очень похоже.
Кроме того это НД вполне логично переменить в 1ю ночь в отличии от тех 2х что в твоем предложении.
-
Тот исторический момент, когда Арх улетел вперед по активности и обогнал меня. Надо отметить день в календарике, такое только раз в триллион лет может произойти
Ссылку на полные роли прочитала, но пока еще не ориентируюсь в ней, лор мне не знаком.
Ещё немного посовещавшись и посокрушавшись о несчастном, группа наконец отправилась в путь. На выходе из селения один из членов отряда обратил внимание на чей-то портрет, висящий на доске
- Что там, награду за кого дают, или же хвалебную оду пишут?..Возможно, намек на метод убийства?
Из описаний одного из разбойников: “Порочный и жестокий бандит, не заслуживающий прощения даже по мнению святоши Тристиана. Наслаждается причинением боли. Готов торговаться за свою жизнь, предлагая настигнувшим его спрятанные сокровища.”(с)С другой стороны, нет упоминаний о причинении боли.
Так что может быть что-то иное, но более запрятанное в лор.
По остальному из интересного есть блок Торна, чек Кши, сверка Кши и Санлесс.
Отсутствие выстрела.Двойного покушения не вижу в описании ночи. Как понимаю, остаются варианты с блоком стрелка, убийством второго стрелка, хилом доктора и пропуском хода.
Приписывать роли, вроде, по правилам особо нельзя. Но предполагать все еще можно, так что у заблоченного убираем кома, блока, журналиста, доктора, 2 слежки. Остальные фифти-фифти.Спасение в газете обычно обрисовывается намеками, поэтому вариант в доком в минус. Полезность от пропуска хода тоже видится сомнительной, ведь у мафии в приоритете отстрелить как можно больше лишних лиц в кратчайшие сроки. И захватить преимущество на голосованиях за счет двойного баффа от босса. Растягивание же может привести в прореживанию рядов, а это опасно.
Так что думаю, что либо Торн маф, либо мафом ушел Дессел.
И вне зависимости от исхода дня стоит присмотреться к тем, кто будет защищать Торна. Пока склоняюсь к варианту, что он вполне может быть мафом. В том числе за линию защиты в стиле “назвал меня черным - сам черный”.Отравление вместо убийства, интересно. Получается, перед доком встает выбор. Спасение отравленного неизвестного цвета. Но гарантированное. Или лечение кого-либо из игроков, которые понравятся в течение дня. Но не гарантированное. Но три новые попытки убийства будут в любом случае. Синк эбаут ит.
На самом деле начало щадящее, всего минус один. А, нет. Минус полтора, ведь одному снесли 50% ХП.Давно не играла, надо немного войти в режим.
Мда… И я постараюсь покороче в следующие разы. Это так, первые мысли вслух ( ̄▽ ̄) -
Столичная крепость была отстроена в кратчайшие сроки, благодаря помощи Алдори. В ней имелся просторный зал для приёмов, кабинеты для советников и комнаты для барона и его приближённых. “Тюрьма-то здесь зачем!..” - восклицал про себя Torn Knight, когда фигура в латных доспехах вела его по лестнице вниз, к клеткам.
- Посиди здесь до утра, - велел ему строгий голос, и невольному узнику оставалось лишь смириться со своей участью.
Блок Торна.
В дверь комнаты Кшиштофа Пшебижинского решительно постучали. Он не успел уснуть, поэтому открыл полуночному гостю: тот принялся расспрашивать о предстоящем походе, советовал не брать лишних тяжестей и настоятельно рекомендовал тщательнее проверить оружие.
Sunless, сидящий тут же, пожал плечами и скривил губы. “Смирись, я прошёл через то же самое”, - будто бы говорил его взгляд, адресованный Кшиштофу Пшебижинскому.
Проверки/Сравнения статусов? Намек на очередность проверок и отношения между Кшиштофом и Санлесом? (на одной кухне сидят)
Ещё не все коридоры крепости было достаточно освещены, и NinjaDattebayo двигался медленно, высматривая нужную дверь. Вдруг тёплое свечение догнало его и окружило на несколько мгновений. NinjaDattebayo почувствовать необычайную лёгкость и прилив сил.
- Эмм… Спасибо?.. - сказал он в тёмный коридор, но ничего не разглядел, лишь услышал лёгкие удаляющиеся шаги.
Полечили Ниндзя.
ARX наслаждался тишиной и звёздным небом, представляя, как вскоре тут всё будет застроено. Останутся ли здесь места для спокойного отдыха?.. От раздумий его отвлекло что-то мокрое и холодное, внезапно тронувшее руку. От неожиданности он вздрогнул.
- Х-х-хороший… пёсик… - ARX попятился от необычайно огромной собаки.
- Он не тронет тебя, - ARX не сразу увидел обладателя этого тихого голоса. - Мы просто осматриваем территорию, не беспокойся.
Не понял
Nyarlathotep чувствовал лёгкое недомогание и не мог понять его причины. Возможно, на прошедшем пиршестве он увлёкся и съел слишком много той чудесной запеканки. Ещё были восхитительные круассаны… Так или иначе, к утру он надеялся быть в полном порядке.
Ньярха отравили
Странные звуки преследовали The_Villan. Приглушённое цоканье, временами скрежетание… Шаги?..
- Есть здесь кто-нибудь? - не выдержал в итоге The_Villan, обратившись в темноту. Темнота отозвалась хихиканьем, а один из тусклых фонарей рядом неожиданно потух. Ускорив шаг, The_Villan свернул к месту ночлега, не желая больше оставаться на улице.
Следили за жертвой/убийцей?
С таким большим отрядом обязательно что-то должно пойти не так. Кто-то на кого-то понадеется и не возьмёт нужное. Или же сложно будет определиться, по какой именно дороге идти и когда устраивать привал. Внезапно громкий вопрос прервал гул от множества голосов:
- А где Дессел? Пора выдвигаться, а его всё нет.
Кто-то отпустил шуточку про продолжительность завтрака. Кто-то вспоминал, когда видел пропавшего в последний раз.
После непродолжительных поисков бездыханное тело Дессела было найдено в одном из тех неосвещённых коридоров. Безусловно, обеспечение безопасность обитателей крепости - важная задача, но это приходилось отложить до решения проблемы с гигантскими пауками.
Дессела убили
Ещё немного посовещавшись и посокрушавшись о несчастном, группа наконец отправилась в путь. На выходе из селения один из членов отряда обратил внимание на чей-то портрет, висящий на доске объявлений.
- Что там, награду за кого дают, или же хвалебную оду пишут?..
- Нет времени выяснять, идём.
На что намёк?
-
Пользователь @Соня написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Могут выстрелы ещё совпасть.
В таких ситуацих намекают, что вдвоём дербанили
-
Кто-то отпустил шуточку про продолжительность завтрака.
Требуем в студию
-
@DARKEST Все уже озвучили. Единственное, у Рогача есть Дован, а он выглядит как рога. А команда Питакса не очень любит тихие покушения. Помним с чего начинается игра
-
Пользователь @Kendis написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Арх улетел вперед по активности и обогнал меня.
Да это подозрительно.
-
Пользователь @Kendis написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
И вне зависимости от исхода дня стоит присмотреться к тем, кто будет защищать Торна. Пока склоняюсь к варианту, что он вполне может быть мафом. В том числе за линию защиты в стиле “назвал меня черным - сам черный”.
Такой линии защиты не существует. Я написал, что один из них точно мафия и обосновал это
-
Ну среди тех кто будет топить Torn Knight могут быть как минимум 4 черных.
-
@Torn-Knight давай я буду тебя защищать, а вы своей мафской командой меня не убьёте за это, ну или последним хотя бы
-
@Murtagh Еще один любитель паровозиков
-
Пользователь @Torn-Knight написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Три человека, первым делом, начали предполагать, что я мафия. Зашедшие потом люди, первым делом увидят именно это, и на основании этого, могут начать строить свои теории. На мой взгляд логично предположить, что кто-то из первых пытается разобраться, а кто-то просто мафия, который выгодно, чтобы казнили мирного.
Увы, предположить со всеми, что заблочили мафию я не могу, так как заблочили меня, а моя казнь, нам, мирным, не выгодна, поэтому я все это и пишу.Кого именно ты бы выставил на голосование вместо себя? День только начался, но интересен приоритет того, как ты это видишь.
-
Пользователь @Torn-Knight написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
паровозиков
А что это? Телегу знаю, парозов… парозовик… мать его паровозовик не знаю