Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker
-
С другой стороны, если сегодня стрелял ман, а не мафы, то зачем он убил Кванта? Ман не понимает, что его вынесут голосами Питаксы и победы никакой он не получит или что это за рофел?
На самом деле может получится шляпа полная, если Ниндзя-последний разбойник, а ман жив. И двойка-тройка Питаксов живы(с главарем). Это просто тотал контроль голосований, если они еще и прикупят за счет Ироветти.
-
Пользователь @Guboz написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Хм.
Губоз боицца, что я снова его убью, как в прошлый раз, теперь даже таблички разукрашенные с аналитикой не показывает, обходит стороной. Не перажывайте, Губоз, у меня в ентой игре нету килла, у меня есть только кун-фу и легкое состояние апатии. Вздохните глубоко грудью, посмотрите в окно, послушайте пение цикад…
-
Хотя… мне сложно увидеть в убийстве Кванта два покушения.
Обычно бывало что-то на подобии: удар в сердце + отрублена голова. Т.е. два варианта разделки тела.Ман ходит первым. Потом мафы. То есть ман убил, труп упал. И приходит второй убийца, оставляя рядом бутыль в виде улики?..
Не вижу в описании других ран, кроме самого бутыля.С другой стороны сам факт двух убийств)0 Тогда разбойников двое. Но стрелял почему-то Ниндзя, которого и так подозревали.
-
@Сольвейг А у тебя кто негативы?
-
Пользователь @Kendis написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
С другой стороны сам факт двух убийств)0 Тогда разбойников двое. Но стрелял почему-то Ниндзя, которого и так подозревали.
А, “не стрелял”. Поэтому два кила.
-
В общем, ладно. Разбираться в 150-ти оттенков иннактива можно только с помощью рандомайзера. Да пребудет сила великого блока и КО. И да не омрачится разум мана, если он жив, и пусть выстрел его пальнет по черному.
-
С другой стороны, если сегодня стрелял ман, а не мафы, то зачем он убил Кванта? Ман не понимает, что его вынесут голосами Питаксы и победы никакой он не получит или что это за рофел?
Учитывая подозреваемых вполне могу допустить, что ман стрелял на авось, без намерений совершить многоходовки.
На самом деле может получится шляпа полная, если Ниндзя-последний разбойник, а ман жив. И двойка-тройка Питаксов живы(с главарем). Это просто тотал контроль голосований, если они еще и прикупят за счет Ироветти.
Ну про “тотал контроль” ты, конечно, загнула, но разница получается в несколько голосов всего, да.
Хотя… мне сложно увидеть в убийстве Кванта два покушения.
Обычно бывало что-то на подобии: удар в сердце + отрублена голова. Т.е. два варианта разделки тела.Ман ходит первым. Потом мафы. То есть ман убил, труп упал. И приходит второй убийца, оставляя рядом бутыль в виде улики?..
Не вижу в описании других ран, кроме самого бутыля.В Кванте вообще не вижу двух покушений. Советую не зацикливаться на бутыле. И внимательно пересмотреть список персонажей с газетой. Определить что к чему не сложно.
-
Ну про “тотал контроль” ты, конечно, загнула, но разница получается в несколько голосов всего, да.
Просто Ироветти может купить блокера однажды. Особенно если линчуется не тот, кто нужен.
Не стоит недооценивать голоса в этой версии правил. В лейте мафы порой за счет этого выезжали победителями. Просто проголосовав.Пользователь @Guboz написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
В Кванте вообще не вижу двух покушений. Советую не зацикливаться на бутыле. И внимательно пересмотреть список персонажей с газетой. Определить что к чему не сложно.
Это именно та причина, почему мне гораздо проще было играть в мафию, где ролей имелось всего парочка. Док, ком, 2 мафа и ман
-
@Сольвейг А у тебя кто негативы?
Дервиш давно не заходит, уже который ход, думаю там нег. Ниндзю многие пишут, в принципе, я с ним играла достаточно ужо много раз, думаю тоже. Виллан - ну 60/40, Муртаг это который постоянно раскручивает всех на мельнице? Тоже какой-то стрёмный, он же не знает роли до конца, но все равно всех раскручивает. Спецопс какой-то агрессивный как по мне, Кшиштоф не отсвечивает, Нирток болел и я не могу в нем разобраться, мы с ним два года играем и он для меня злодей всегда, с самой первой игры, Лола шла мирной, но сегодня когда я читала, она меня неслегка удивила - она попросила меня разобрать газету. Это было странно, мы с ней тоже два года играем и она прекрасно знает, что я не разбираю газеты никогда, вот вообще никогда, я всегда играю чисто по эмо и по треду выцепливаю доводы. С чего ей захотелось с меня газету и что она хотела увидеть из моего очередного неразборинга есть тайна большая, навроде подчеркнуть, что у меня его нет? Итс э миракал.
Это по тем, кого в списки подозреваемых пишут.
Ну и плюс, я ужо говорила про многоклановки, они сложны тем, что здесь сложно отследить взаимодейстаия непосредственно между четырьмя фракциями и порой смываются грани когда маф топит мафа или маф мира или сразу два мафа мира или мафы нейтрала и это утомляет. Ужо вроде голосить надо, а я из троих пока выбрать не могу так как не знаю в кого лучше по субстанции игры. -
Лола
На плаху: Ниндзя, Нирток, Дервиш, Виллан
Сольвейг? Спец?Спец
На плаху: Ниндзя, Дервиш
Нирток и Лола/СольвейгГубоз
На плаху: Ниндзя, Нирток
Дервиш, Виллан, Спец, Кши, Санлесс (Спец–>Дервиш/Виллан)Ниндзя
На плаху: Спец, Нирток
Остальные все хорошие, правда-правда!Нирток
На плаху в хорошем настроении: Ниндзя-ман
Топ 2 Дервиш, Муртаг, Виллан
Топ 3 Сольвейг, Лола
На плаху в плохом настроении: Ниндзя и кто-то один из Санлесс/КшиСанлесс
На плаху: Ниндзя - Нирток/Спек (1 мир возможнен)
Сольвейг, Дервиш, Виллан, СольвейгКендис
На плаху: Ниндзя, Нирток, Виллан
Спец…Дервиш, СольвейгСольвейг
На плаху: Дервиш, Ниндзя, Виллан
Стремный Муртаг, Спец, Кши, вечно черный Нирток, Лола…следствие продолжает вестись, за очепятки не ручаюсь.
-
Это именно та причина, почему мне гораздо проще было играть в мафию, где ролей имелось всего парочка. Док, ком, 2 мафа и ман
Ну я могу ещё толще намекнуть, что означает бутыль, но мафы тоже всё поймут)
Но могу сказать, что двойного убийства я там точно (99%) не вижу.Пользователь @Kendis написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Просто Ироветти может купить блокера однажды. Особенно если линчуется не тот, кто нужен.
Не стоит недооценивать голоса в этой версии правил. В лейте мафы порой за счет этого выезжали победителями. Просто проголосовав.Ну тут согласен, опасный момент. Можем голоснуть в Ниртока, а Ниндзю оставить на закуску
С другой стороны сам факт двух убийств)0 Тогда разбойников двое. Но стрелял почему-то Ниндзя, которого и так подозревали.
Всё-таки придерживаюсь мнения, что Ньярх был Акиросом. Двух разбойников плохо вижу
С другой стороны сам факт двух убийств)0
Вопрос в том, кто ходил в тебя, а кто - в Кванта. Ибо у меня всё-таки (оптимистичное) подозрение по описанию смерти Кванта, что то навещалась Нирисса.
-
Кендис
На плаху: Ниндзя, Нирток, Виллан
А Виллан то почему можешь пояснить?
-
Двойка могут. Даркест и Арх у меня питаксы. Остальные из ушедших не уверен.
-
Ну я могу ещё толще намекнуть, что означает бутыль, но мафы тоже всё поймут)
Но могу сказать, что двойного убийства я там точно (99%) не вижу.Все, поняла. Я думала об этом в начале дня, но потом вообще забыла
Это бы объяснило сразу несколько важных моментов. Так, скипаем тему хД
Ну тут согласен, опасный момент. Можем голоснуть в Ниртока, а Ниндзю оставить на закуску
Мельница так будет крутиться и крутиться, шоу с фейерверками
Питаксы встрепенулись на тему чеков, но момент выбрали такой себе. Учтут ошибки. Завтра будет снова 2 анонимки от жура, если переживет ночь оригинал.
Всё-таки придерживаюсь мнения, что Ньярх был Акиросом. Двух разбойников плохо вижу
Я тоже в иных вариантах не понимаю, почему Акирос уснул. Видимо, у него рили сон беспробудный и он уже того.
-
Пользователь @SpecOps написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
А что в нем мирного? Чем именно он отличается от твоих Дервиша? Ниндзи? Ниртока?(который только сегодня что-то по делу говорил)
-
Двойка могут. Даркест и Арх у меня питаксы. Остальные из ушедших не уверен.
Ты был уверен в Архе-питаксе еще вчера. А до этого писал, что Арх у тебя давно маф.
Как именно ты пришел к такому?
-
А что в нем мирного? Чем именно он отличается от твоих Дервиша? Ниндзи? Ниртока?(который только сегодня что-то по делу говорил)
Ну он ИМХО почаще появляется чем Дервишь например.
-
Ну он ИМХО почаще появляется чем Дервишь например.
А содержательность ты не учитываешь?
По концентрату. Что именно Виллан сказал/сделал очень мирного, что ты его вообще из пула основных черных выкинул? -
Очень по диагонали читала, но давайте вешать Ниндзю, да?
Отвечу еще Санлессу насчёт анонимки - я сначала думала, что записка тру, пока не увидела, что все сравнивают стили первой и второй и тд и поняла, что не похожа на тру. Исходя из того, что тру, было реально интересно, что бы вы все трое писали друг о друге.
-
Пользователь @lolbabe написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
было реально интересно, что бы вы все трое писали друг о друге.
Тут друг другу о своих подозрениях напрямую почти никогда не пишут. Не придумывай!