Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker
-
-
Я тебе даже раньше писал об этом, когда ты сказал, что у тебя живой Тартуччио
-
Ладно
-
???
-
Не понял, что за тролль.
Кендис пытались убить (рофл), не получилось и обокрали.
Ниндзя в блоке.
Сверка меня и Кшиштофа. Корявое решение, зря согласился на просьбу Кшиштофа, оно детектит только смену статуса, Тартуччио как был своим так и остался.
За Спецом следил Нок-Нок.
Кванта походу ман убил.
Опять одного кила не хватает, рили?
Получается Ниндзя у нас Тартуччио, раз на прошлом ходу от жура анонимка не залетела о разных статусах. Либо ман, хотя убийство Кванта больше на манское похоже, Нирисса ж там ядами рулит, как я понимаю. -
@Guboz Смотри, окей. Мой цвет? Ты должен быть в нем однозначно уверен,исходя из того, что ты пишешь. Мафия я или мирный?
-
Если ты не уверен на 100% сейчас,что я мафия,то как ты объясняешь мое поведение?
-
Пользователь @Sunless написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
тролль
Это я, жирный такой и зеленый.
-
Скользкий тип
-
Пользователь @Nirtok написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Ты должен быть в нем однозначно уверен,исходя из того, что ты пишешь
Логическая цепь непонятна, почему я должен быть уверен?
Мафия я или мирный?
Если Тартуччио жив, то маф (процентов 90%), если Тартуччио мёртв, то скорее мирный.
Если ты не уверен на 100% сейчас,что я мафия,то как ты объясняешь мое поведение?
Какое поведение? Что ты доказываешь, что Тартуччио - мёртв? Потому что при его смерти там происходит отсечение определенных ролей и ты скорее мирным становишься. Любой человек так бы доказывал.
-
Пользователь @Guboz написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Какое поведение? Что ты доказываешь, что Тартуччио - мёртв?
Не прикидывайся дурачком, я не поверю. Вообще все мое поведение сегодняшнее, или ты тему не читал, кроме последних минут 15? Мое основное занятие сегодня - вовсе не доказательство того, что Тартуччио мертв, я наоборот этого не доказываю.
-
Мое основное занятие сегодня - вовсе не доказательство того, что Тартуччио мертв, я наоборот этого не доказываю.
А говорю, “учтите, если Тартуччио мертв, то …”.
-
Мое основное занятие сегодня - вовсе не доказательство того, что Тартуччио мертв, я наоборот этого не доказываю.
Твоё единственное занятие сегодня строится на одном единственном допущении.
Значит, Ъ-Жур не обнаружил ничего из ряда вон. Значит, все, кого он пока проверял, имеют одинаковые статусы.
Ты строишь на этом предположении всю свою аналитику, при этом вообще не указываешь, что это только одно из возможных объяснений поведения Жура (причём далеко не самое вероятное).
-
Пользователь @Kendis написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Сольвейг, Губоз, Лола. Ну… как бы да. Имеем, что имеем.
Блин, вот почему у тебя Сольвейг в мирах? Я пошел, перечитал её. Ноль. Перечитал ещё раз, пытаясь придумать где-то подпал роли, который ты могла увидеть, всё равно ничего не нашел.
Ты ж понимаешь, все тебе верят и слушают, а у тебя цвет из воздуха, по крайней мере на мой взгляд. Это опасно, сейчас её все миром заклеймят исключительно из-за тебя, подумай мб над тем что ты увидела. -
Окей, по поводу Ниртока у меня появились определенные мысли. Но в любом случае, выскажу их завтра. Сегодня голосовать в Ниндзю в так или иначе надо.
-
@Kendis ждём, кстати, твоего списка :)
А то в моём всё очень зависит от роли Ниртока по исключениям, а если он не маф, пытающийся изо всех сил оттянуть петлю завтрашней ночью, то как-то оно не очень красиво получается.
-
Пользователь @Sunless написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Блин, вот почему у тебя Сольвейг в мирах? Я пошел, перечитал её. Ноль. Перечитал ещё раз, пытаясь придумать где-то подпал роли, который ты могла увидеть, всё равно ничего не нашел.
Ты ж понимаешь, все тебе верят и слушают, а у тебя цвет из воздуха, по крайней мере на мой взгляд. Это опасно, сейчас её все миром заклеймят исключительно из-за тебя, подумай мб над тем что ты увиделаМуртаг в мирах тоже за роль, но там немного другая ситуация. А так-то по поведению он тоже ноль (ಡ‸ಡ)
По поведению(!) только парочка миров. Губоз, ты, Лола. И наверное Кши, потому что так же он так же играл на комиссаре, когда мне очень хотелось его линчевать…
-
Пользователь @Guboz написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
ждём, кстати, твоего списка :)
А то в моём всё очень зависит от роли Ниртока по исключениям, а если он не маф, пытающийся изо всех сил оттянуть петлю завтрашней ночью, то как-то оно не очень красиво получается.
Еще некоторое время попробую приклеить Тартуччио в картину мира и напишу.
Кстати, если Крот-Комиссар, то Вор-Даркест чекал Лолу… потому что не знал ее цвета. Но это так, теории.
-
Пользователь @Murtagh написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Что-то мне подсказывает, что ночью 3 убийства было, к Кванту пришли мафы и Нирисса
Ну, кстати, может быть. Типа дурнопахнущая жидкость это непригодившееся отравление. Правда, не видно основного кила, хз, со здешней сложностью газет наверное это всё же маловероятно.
Пользователь @Forgy написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Во избежание дальнейшей путаницы, сообщаю игрокам, что по моему недосмотру роль Тартуччио у нас претерпела некоторые изменения, а именно - у него нет возможности избежать первого покушения. Исходите сейчас из этого, все комментарии по поводу того, как так вышло - после игры.
Ух, а вот это суперинтересно. Тартуччио вышел чтоль? При чем от кила. Иначе я не вполне понимаю в связи с чем такое изменение посреди игры и где недосмотр.
Тогда Ниндзя маном получается.Пользователь @Kendis написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Ваш топ-3 черных на данный момент + мысли по анонимке от журналиста?
Ниндзя - Нирток/Спек - кто угодно из оставшихся афкашеров. Мне конкретно сложно сказать, кто чернее из Сольвейг, Дервеш или Виллиан, они одинаковы. За Сольвейг ты говоришь, но мне сложно принять этот цвет, потому что я не могу найти ни малейшей причины, хоть где-то, дать ей капельку красного цвета.
По Ниртоку-Спецу у меня отдельные мысли, которые рано полностью раскрывать. Скажу так, есть основание полагать, что там 1 маф и 1 мир. А дальше уже тяжело, мне они оба по форуму не нравятся ┐( ̄ヘ ̄)┌
Наверное, Нирток всё же чуть больше не нравится. Был афк-афк, и тут бац, нарисовался сразу же после анонимки (которая мафская) и развел исходя из неё нифиговую деятельность.Вижу, что анонимку разобрали как ложную, в принципе согласен с этим выводом, поэтому пришлось стереть мысли по ней. Жаль, я над Кшиштофом поржать успел.
Лола, кстати, чуть чернее стала, с этим впрыгом после анонимки. Не попыталась разобраться, нет мыслей, зато уже интересно, что мы трое будем друг о друге говоришь. А потом быстро переобулась. Не красиво.Начиная с 40 страницы читал по диагонали, потому что пришел домой после работы и уже два часа занимаюсь этой мафией, хочу пожрать и в душ. Вроде чето сказал.
-
Если с 40 страницы чето интересное пропустил - маякните.